Три дебила - это сила, чуть не приведшая к ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axxelerat0r
22.09.2011 - 12:08
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (axxelerat0r @ 21.09.2011 - 20:24)
упертая тп на митсу
уступила бы и ехала бы себе дальше йоптыть
видишь человек спешит)

Хахаха видать я оскорбил чувства такой же т.п.
Не поленилась залезть в поиск и заминусить пять последних постов тха тха тха! gigi.gif

А по теме ещё раз своей упертостью и твердолобостью тп спровоцировала агрессивного водилу. Он конечно тоже перегнул палку. Но в первую очередь виновна тп на митсу

[^]
2kam
22.09.2011 - 12:10
-1

Хохмач

А если предположить что за рулем - действительно новичок ? И навыков - еще мало. MMC - ехал не 60 why.gif

А вот такие "лечения" - могли угробить и тебя и MMC. И регистратор бы твой - тоже бы сгорел к ебеням.

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата (chumka @ 22.09.2011 - 11:02)
курильщики подали в гаагский суд. почему, мол, им запрещают курить в общественных местах. они, блядь, страдают от этого. суд постановил. право (свобода) некурящих на свежий воздух, выше права курильщиков бздеть где им вздумается.

Не понял к чему это тут, но я двумя руками за этот запрет! Хотя и сам курю иногда. cool.gif

[^]
zom2000
22.09.2011 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Bobekbrat @ 21.09.2011 - 14:06)
Ну че тута неясно ? - ехать в правом ряду ему религия не разрешаэт. Негоже боярским малолеткам в правом-то ...

А справа обгонять тоже нельзя. Я год назад вот так вот справа обогнал шефа ДПС города Нитра ... ото люлей одгреб .... deal.gif

В данном случае справа это не обгон а опережение. Учите ПЭДЭДЭ!

[^]
Цельный
22.09.2011 - 12:14
0

Ярила

Регистратор ПОЛНЫЙ МУДАК! Захотелось в учителя поиграть?
Лично я сам хуй бы тебе уступил дорогу, хотя сам уступаю, когда движение плотное, но тут справа полно места, обогнал и пшёл вон!
А мицухе респект и на её месте тебе бы ещё и поибалу нстучал бы! шакал!

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 22.09.2011 - 12:24

[^]
MaXuSxz
22.09.2011 - 12:30
2

Весельчак

ТП конечно та еще - ТП. Но "лечить" тормозом в пол - может себе дороже выйти. По личному опыту скажу что достаточно встав в ряд перед мордой такого леворядного тихохода просто отпустить педаль газа, когда скорость достаточно снизится ТП сама уйдет в другой ряд. Кстати по поводу левого поворотника: это Симферопольское шоссе(автомогистраль), Чеховский район. Нет там ни одного левого поворота от Москвы до Тульской области, а данный сигнал стоит понимать как: "я тупая пизда на дорогой маффынке которую мне подарили вместе с правами, и куй куда я сверну!"
Заметил интересную тенденцию, чем больше\дороже у тебя машина, те быстрее тебе уступают. Ездил на оке, а потом на девятке, каждый считал своим долгом прижать или подрезать, сейчас же от санта фе и паджеро все шарахаются как от огня.

[^]
ipiteri
22.09.2011 - 12:45
0

Цитата (1barsuk1 @ 21.09.2011 - 19:13)
Объясните мне, что хотел сказать водила джипа включив левый поворотник?

Что он прижмётся влево, пропустить дурачка.
Я обычно пропускаю таких.
Но блин как-же мне хочется иметь пушку под капотом, на случай если меня кто-то попытается так-же притормозить в силу своей природной тупоголовой наглости.
moderator.gif

[^]
ipiteri
22.09.2011 - 12:51
0

Цитата (Поршинь @ 22.09.2011 - 16:44)
ну блядь разве так сложно пропустить отъехав вправо??
ну блядь разве так сложно справа обогнать?

Оба мудаки... однозначно.

А у меня фаркоп выдвижной стоит на паджере... так я так ехал один раз по кольцевой в Питере. Ехал примерно 140 в левой тоже полосе. Во второй полосе слева ехали ну 100 примерно. Сзади летел быстро мерс. Да и я пропустил бы его без проблем, но моя скорость не позволяла резко уходить вправо.
Ну еду, вижу впереди просвет в который можно втиснуться, буквально минуту, полторы не мог перестроиться, а тот пипикает, моргает. Короче я тоже вспыльчивый... фаркоп поднял, до 120 скинул скорость и на тормоз до 80 резко. Он всю морду себе об фаркоп мой разбил и там и остался. У меня ни царапинки на машине... Мудак блядь пусть теперь чинится, не мог подождать ещё пару секунд.

"Тише едешь, дальше будешь." не зря говорят.  cool.gif

Да ты злой однако. smile.gif

Надо тоже чёнить такое смастерить cool.gif

Это сообщение отредактировал ipiteri - 22.09.2011 - 12:52

[^]
meck13
22.09.2011 - 12:54
-1

Приколист

ебло бить регистратору, имхо

[^]
agenttt
22.09.2011 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (MaXuSxz @ 22.09.2011 - 13:30)
Ездил на оке, а потом на девятке, каждый считал своим долгом прижать или подрезать, сейчас же от санта фе и паджеро все шарахаются как от огня.

Растешь. Но недоговариваешь как сам на санта-фе и паджерике шарахаешьсяот Лекусусов и Крузаков gigi.gif
А поню как один раз нагрузил Лексус так что он подвеску в ннижнее положение автоматом поставил, и ехал по трассе не больше 60-70. Так за мной такой ряд из окушек, девяток, сантафешек выстроился и никто не обгонял.
Я даже знаю что они думали в тот момент - ну если этот так тихо едит занчит впереди какое-то западло в ввиде гайцов с радаром. lol.gif

Я например сам старюсь никогда не мигать и не сигналить - или подожду пока дойдет до человека или не обломлюсь и перестроюсь если уж спешу.
Начали бы меня так учить то рулем бы не дергал а по прямой бы укакочил бы его в жопу. А после оформление ДТП, имея на руках его данные нашел бы и еще бы физиономию его бы покалечил.

[^]
arsenal
22.09.2011 - 13:09
-2

Приведение

ну видишь идиот, объехал и усё

водила на мицубане кредитном, свято верит что он в жизни чего то добился, его уже ни чем не научишь ни чем не проучишь, боком таких и стороной

[^]
wattii
22.09.2011 - 13:17
0

Приколист

Ощущение такое что такие *игрища* и *учения ТП* не прекратятся пока наглушняк кто-нить не улетит в кювет.

Это сообщение отредактировал wattii - 22.09.2011 - 13:17

[^]
Zokor
22.09.2011 - 13:30
0

Шутник

А нехуй в левом ряду плестись dont.gif

[^]
ritmbass
22.09.2011 - 13:35
1

Шутник

А почему бы всем горластым аббревиатуру "ТП" не сменить на "девушка", некрасиво как-то. Иначе они все сами "МХ" - мизерный хуй. gigi.gif

[^]
arnolds
22.09.2011 - 13:40
0

Шутник

хммм... юзеры на полуджыпах ... я их просто боюсь ... избегаю любого контакта с ними ...

[^]
agenttt
22.09.2011 - 13:52
1

Хохмач

Цитата (arnolds @ 22.09.2011 - 14:40)
хммм... юзеры на полуджыпах ... я их просто боюсь ... избегаю любого контакта с ними ...

Опасней всего тот кто первый месяц ездит пересев с Таза на иномарку. Не все конечно но многие.
Для них это качественный скачок в жизни - из грязи в князи.

Это сообщение отредактировал agenttt - 22.09.2011 - 13:52

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 14:21
-1

Приколист

конечно тут оба мудаки. Видеорегистратор мудак, потому что позволил ТП на недопаркетнике спровоцировать себя, и повел он очень опасно. Но вы не представляете, как же бесят такие уроды на джипах и паркетниках, в основном это касается москвичей, потому что для них, что городская дорога, что трасса одно и то же. Правило, что надо двигаться в правой полосе их ниииипёт! Но самая проблема, особенно для тех, кто едет на седанах сзади, это то, что нихрена не видно за ними, что творится справа, приходится дополительные маневры делать, чтобы просмотреть дорогу.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 22.09.2011 - 14:22

[^]
Chigo
22.09.2011 - 14:24
0

Приколист

да регистратор однозначно долпойоп, на мицубиси не лучше но там может деваха какая ехала с правами свежими тогда простительно...

а если б за мицубиси ехала машина с маленькими детьми въехала бы в зад и поубивались все....

думайте граждане прежде чем что то сделать....

[^]
XpaH
22.09.2011 - 14:25
-1

Приколист

Дебилы оба, т.к. оба нарушали скоростной режим. Да и просто дебилы и все тут...

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 14:27
0

Приколист

Цитата (ritmbass @ 22.09.2011 - 14:35)
А почему бы всем горластым аббревиатуру "ТП" не сменить на "девушка", некрасиво как-то. Иначе они все сами "МХ" - мизерный хуй.

Понимаете, ТП это касается только тех, кто действительно не знают ПДД, создают опасности на дороге, при этом думая, что они правы!!!
А называть ее девушкой у меня просто язык не поворачивается...

Добавлено в 14:28
Цитата (Chigo @ 22.09.2011 - 15:24)
да регистратор однозначно долпойоп, на мицубиси не лучше но там может деваха какая ехала с правами свежими тогда простительно...

а если б за мицубиси ехала машина с маленькими детьми въехала бы в зад и поубивались все....

Если она видит, что сзади более быстрая машина, а она видела, поверьте, при этом провоцирует ДТП, то никаких снисхождений по "свежести прав" быть не может.

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 14:52
3

Рыбий Глаз

Цитата (Andronitus @ 22.09.2011 - 18:27)
А почему бы всем горластым аббревиатуру "ТП" не сменить на "девушка", некрасиво как-то. Иначе они все сами "МХ"  - мизерный хуй. 

Понимаете, ТП это касается только тех, кто действительно не знают ПДД, создают опасности на дороге, при этом думая, что они правы!!!

Если она видит, что сзади более быстрая машина, а она видела, поверьте, при этом провоцирует ДТП, то никаких снисхождений по "свежести прав" быть не может.

Я чёта прошерстил весь свод ПДД за 2010 год, но не смог найти пункт "В случае, если водителя догоняет уебан на более быстрой тачке, провоцирующий ДТП, необходимо немедленно перестроиться на другую полосу движения и почтительно посигналить". В каком разделе это? А то не усну ведь, пока не найду sad.gif

[^]
serjo1976
22.09.2011 - 15:05
-1

Юморист

А никому в голову не приходит, что человек свернул не туда, хочет развернуться и ехать в обратную сторону, при этом дорогу эту видит впервые в жизни и боится пропустить разрыв в разделительной полосе? Потому и моргает левым поворотом, что ей нужно налево и уходить в правую полосу - это однозначно проебать место для разворота. А на скорости за сотню ловить развороты ой как неудобно.
И еще мне интересно, а регистратор и пешком так же ходит? Если вдруг впереди по левой стороне тротуара идет медленно девушка, справа пусто, обойти не проблема, он же пристраивается сзади и начинает орать "Пропусти меня, я иду быстрее, чем ты!". А если впереди не девушка, а амбал в два шкафа? Тоже орать будет или побоится за целостность зубов и спокойно обойдет? Чо ж он смелый такой на машине? Оттормозился, поулыбался, ну так уж был бы смелым до конца - вышел и лицо девушке разбил ... хули он на газ нажал?

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 15:08
2

Приколист

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 15:52)
Цитата (Andronitus @ 22.09.2011 - 18:27)
А почему бы всем горластым аббревиатуру "ТП" не сменить на "девушка", некрасиво как-то. Иначе они все сами "МХ"  - мизерный хуй. 

Я чёта прошерстил весь свод ПДД за 2010 год, но не смог найти пункт "В случае, если водителя догоняет уебан на более быстрой тачке, провоцирующий ДТП, необходимо немедленно перестроиться на другую полосу движения и почтительно посигналить". В каком разделе это? А то не усну ведь, пока не найду sad.gif

Специально для Вас.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Только не надо говорить, что она кого-то обгоняла. Нихрена она не обгоняла, а просто уперлась рогами, типа не уступлю, ииинннаахх.
За время ролика, справа проехали только универсал и миниавтобус

Это сообщение отредактировал Andronitus - 22.09.2011 - 15:10

[^]
Chigo
22.09.2011 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (Andronitus @ 22.09.2011 - 15:27)

а регистратору впадлу было объехать справа вместо всех этих качелей???

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 15:10
2

Приколист

Цитата (Chigo @ 22.09.2011 - 16:09)

а регистратору впадлу было объехать справа вместо всех этих качелей???

читаем правило, которое указано в моём предыдущем сообщении. Всё, точка.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 22.09.2011 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх