Три дебила - это сила, чуть не приведшая к ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsao
22.09.2011 - 09:05
2
Статус: Offline

Ярила

Дебил регистратор!
При чем полнейший!
Регистратор из разряда: "Сука уступай мне дорогу, я такой блять невъебенно быстрый и у моей машины руль не поворачивается вправо". Так и хочется такому водиле уе*ать с ноги.
Ну че за понты *лять! Ну ты такой быстрый, сука, вы*бнуться невтерпеж, ну обгони ж ты его справа! Там же за КИЛОМЕТР НИ КОГО!!! Х*УЛИ ЖЕ ТЫ ВПЕРСЯ ЕМУ В ЖОПУ ДОЛ*ОЕБ КАК БАРАН ТУПОЙ??? Ну блять, ну реально, ну почему нельзя обогнать справа, чисто по человечески! Тем более что Мицу ехала далеко не 10 км в час! Короче вывод один, у водилы регистратора МЕЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН! gigi.gif

И товарисчи, не разводите ФУФЛО о правилах дорожного движения тут! А то *мля пишут, что мицу должен уступить регистратору по правилам и т.д. и т.п.... А че б*я регистратор по правилам ХУ*РИТ НА ТАКОЙ СКОРОСТИ??? Че за бред!

Это сообщение отредактировал lsao - 22.09.2011 - 09:09

[^]
Hozer
22.09.2011 - 09:06
-1

Ярила

Был бы на мицубиси с регистратором - въебался бы учителю в жопу вышел бы и натрескао по ебальнику - его самого ещё многому нада научить.

[^]
asmodey
22.09.2011 - 09:11
1

А мне похуй...

Регистратор - феерический далбоеб!

Цитата
Три дибила - это сила, чуть не приведшая к ДТП

К ДТП чуть не привел один конкретный слабоумный дебил, по другому именуемый регистратором в этой теме!

Это сообщение отредактировал asmodey - 22.09.2011 - 09:13

[^]
Листопад
22.09.2011 - 09:11
0

Шутник

И потом у всех куча вопросов, откуда столько дтп и дебилов на дорогах. Они рождаются из таких вот журналистов. Регистратор бы ощутил на себе всю прелесть учебы, когда митсубиси на ходу в жопу ему въехал бы, да на встречку викнул бы ударом, а там камаз летит. Мгнвенно мысль мелкнула бы " О Привет камаз, не надо меня лечить за неправильную езду!....." Урод одним словом, взял да объехал бы, тем более было много возможности. Робин гуд хренов.

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 09:27
9

Рыбий Глаз

Итак, краткое описание ролика для тех, кто не может посмотреть видео.

Действие происходит на загородной трассе, двусторонней, четырёхполосной, разделённой газончиком.

ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ на спорткаре несётся по левому ряду со скоростью стопицот команчей. Правый ряд в прологе девственно чист.

ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ Догоняет мицубишный паркетник на левом ряду. Паркетник притормаживает. Перед паркетником, в левом ряду ещё две машины в пределах нормальной для трассы дистанции, одна из которых совершает перестроение с левого на правый ряд, со снижением скорости. По правому ряду в этот момент тормозящего паркетника догоняет другой, а сзади - ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ на спорткаре.
ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ вынужден снизить скорость.

Автомобиль в левом ряду перед паркетником заканчивает перестроение и паркетник наращивает скорость. ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ газует вслед на паркетником и вот они уже несутся сильно быстрее правого ряда, на котором успевают обогнать 3 автомобиля за полминуты. За это время ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ успевает 3 раза высунуться на обочину и побибикать. На что паркетник отвечает миганием левого поворотника.

Всё это время ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ плетётся под самой жопой паркетника при полупустой трассе и достаточно высоких скоростях.

На третий раз водитель паркетника, видимо решив что спорткар у ЧОТКОГО ПОЦАНЧЕКА™ не очень-то спортивный и ему не хватает динамики обогнать на такой скорости, сочетает мигание левого поворотника с притормаживанием и смещением влево.

ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ обруливает паркетник по правому ряду, резко возвращается на левый, резко тормозит перед носом, вынуждая паркетник срулить на обочину, и так же резко давит по газам, скрываясь "в закат".

После этого ЧОТКИЙ ПОЦАНЧЕК™ потрошит записи своих регистраторов, выкладывает их в интернет, где их находит ТС данной темы и выкладывает на ЯПъ, со странным постулатом, что, дескать конченый пидарас не конченый пидарас вовсе, а магистр Йода, учащий йуных падаванов, что перед ЧОТКИМИ ПОЦАНЧЕКАМИ™ на спорткарах надо подобострастно расступаться и делать троекратное "Ку".

К счастью никто физически не пострадал.

Конец.

[^]
potap
22.09.2011 - 09:30
0

Юморист

оба, конечно, неправы. мне лично, не понятно желание регистратора обогнать митсу именно слева. ведь после внесения поправок в ПДД, уже года полтора как, обгон справа не является нарушением, так как классифицируется не как обгон, а как опережение. но есть вероятность того, что для ТП это станет уроком и в след раз отношение к ПДД будет менее пренебрежительным.

[^]
Эндрю29
22.09.2011 - 09:33
1

Ярила

Цитата (e033at @ 22.09.2011 - 08:52)
Все правильно сделал. Нехуй ехать в левом ряду со скоростью основного потока. Либо едешь быстрей, либо нахуй на правую. Оттормозился и правильно сделал, теперь будет думать прежде чем ехать в левой полосе. хотя...ТП.

полно дорог, где правая полоса разбита теми же фурами и ехать по ней прыгать очень не комфортно. Тебе надо быстрее - ты и пиздуй по ямам. Лень руль крутить - езди на автобусе.

[^]
Morfei
22.09.2011 - 09:37
2

Ярила

как заебали эти дебилы на симферопольке. Одни себя правильными считают и спят в левом ряду при скорости 100 км. Другие гонщегами себя считают и при двух забитых рядах пытаются обморгаться и выдавить с полосы на своем ведре аля фокус или октавия. В песду. Езжу по этой трассе каждый день, сам в роли разгонялки выступаю в 90% случаев, но если впереди ТП или дедушка спит проще справа обойти. И спокойнее надо быть. Дорога она это....не прощает.
За последние 2 года на этой трассе много чего повидал.

[^]
Хряпа
22.09.2011 - 09:39
3

Хряпа с ЯПа

Поведение Мицубиси весьма загадочно, но было бы "весело", если бы она не успела оттормозиться, и разъебала бы жопу этому горе-"учителю".
Давным-давно ездил у моего знакомого в деревне один дедок на Запоре, так у него вместо переднего бампера был кусок рельса приварен. Вот его бы поучил кто. cool.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 22.09.2011 - 09:43

[^]
SquaLL
22.09.2011 - 09:44
5

Инженер патологий

очередное видео из разряда "у меня есть регистратор, смотрите какой я нетерпеливый долбоёб!"
Митсубиси едет нормально, просто не так сломяголову как этот идиот с регистратором. И поворотником адекватно помигал,мол дай обогнать, бабе своей в кровати сигналить будешь,мол кончай быстрее.

[^]
Листопад
22.09.2011 - 09:45
2

Шутник

Цитата (Vlas1983 @ 21.09.2011 - 22:31)
Есть такое понятие - водительская солидарность bow.gif , ТП могла бы и пропустить (правый ряд был свободен)
Не понял, что она хотела сказать, включая левый поворотник?!

Она дала понять, что не собирается уходить в прво. т.е. можешь совершить маневр обгона без опасности что я начну перестраиваться в право.

[^]
agenttt
22.09.2011 - 09:49
0

Хохмач

Судя по звуку мотора, скорости и другого - регистратор на какой-нибудь субаре импрезе - короче такой вот "гонщик" в жизни - типа все лохи а он самый быстрый.

Надо было водителю Митсубана ебошить его в зад а съемки регистратора как раз быи доказали что он виноват. и подрезал митцубан.

[^]
asmodey
22.09.2011 - 09:53
0

А мне похуй...

Словит ведь этот сракер когда-нибудь свое ДТП!
Дай бог не во встречку, а об столб уебется!

[^]
agenttt
22.09.2011 - 09:55
0

Хохмач

Мне интересно. Рискнул бы этот регистратор например перед Лексусом 570 так же тормознуть и "поучить" - и дело даже не в том что по башке могут дать а в том что разница в массе и весе машин может привести к тому что этого мудилу просто переедят.

Еще бы фуру он так поучил

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Листопад @ 22.09.2011 - 08:45)
Цитата (Vlas1983 @ 21.09.2011 - 22:31)
Есть такое понятие - водительская солидарность bow.gif , ТП могла бы и пропустить (правый ряд был свободен)
Не понял, что она хотела сказать, включая левый поворотник?!

Она дала понять, что не собирается уходить в прво. т.е. можешь совершить маневр обгона без опасности что я начну перестраиваться в право.

Я это больше понял как "Не трогай меня, я обгоняю, ты что не видишь вон там на горизонте машина в правой полосе? Ты же не думаешь что я из за 10и минут сейчас перестраиваться начну?!"

[^]
Dartema
22.09.2011 - 10:02
2

Шутник

Итак внимательно читаем ПДД:
"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном."

Самая важная фроаза здесь является: "Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы"

Т.е. в данном случае водитель Мицубиси может ехать в любой полосе, т.к. здесь на дороге менее трех полос (Если не верите, то можете проконсультироваться с сотрудниками ГИБДД).

По принципам ПДД не прав "видеорегистратор". По принципам вежливости на дороге - Мицубиси мог бы и пропустить (хотя с какого?). По закону жизни нужно поступать согласно закону трех "Д" - Дай Дорогу Дураку, и тогда будет сбережено много нервов, денег, времени.

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Dartema @ 22.09.2011 - 09:02)
Т.е. в данном случае водитель Мицубиси может ехать в любой полосе, т.к. здесь на дороге менее трех полос
Ну Ты же сам пишешь:
Цитата (Dartema @ 22.09.2011 - 09:02)
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Это не зависит от количества полос.

[^]
danyperky
22.09.2011 - 10:11
-2

Весельчак

Меня если раздражают такие люди в левом ряду, по возможности обьезжаю справа...

Либо делаю так: обгоняю становлюсь впереди еле едущей машиной и еду ещё медленней... километров на 5 в час...

[^]
serjo1976
22.09.2011 - 10:13
0

Юморист

Регистратор - еблан. Движение за городом не по магистрали разрешено со скоростью не более 90 км/ч, пусть азбуку читает. Если я иду со скоростью 90, то мне абсолютно насрать на то, кто там бибикает. Могу уступить, если правый ряд свободен, но именно уступить. Потому как правый ряд по жизни гораздо раздолбаннее левого и на этой скорости часто машину швыряет по всей дороге (нет у меня денег на крутые жыпы), пару раз чуть на встречку не выносило, когда колея в асфальте направление меняла.
А по поводу "запрещено ехать в левом при свободном правом" в ПДД сказано, что "перед поворотом налево необходимо заблаговременно занять крайнее левое положение на дороге". Мицу заняла заблаговременно крайнее левое положение и не ебет, что до поворота еще 67 км.
Кстати, у самого была подобная ситуация, когда пришлось именно тошнить под 70 пару километров по крайнему левому ряду в поисках разрыва двойной сплошной, чтобы развернуться и поехать в обратную сторону, ибо я не могу с легкостью нарушать правила, не так воспитан. Так мне там тоже какой-то дебил бибикал при двух свободных полосах справа. Регистратор, не ты ли?

[^]
ilea
22.09.2011 - 10:14
0

Приколист

не правы все !! напомню, в самаре два месяца назад вот такой дебил, решивший проучить любителя левого ряда, спровоцировал дтп в котором погибла вся семья, виновного так и не нашли.

В такой ситуации уж если говно закипело ни как нельзя резко тормозить перед таким вот любителем , блять если он идиот и едет в левом ряду то где хоть какая то гарантия что он затормозит , я так вообще ебал резко тормозить на скорости, развернет кувыркнет и вот она встречка

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 10:20
0

Ярила

А вот как раз
Цитата (serjo1976 @ 22.09.2011 - 09:13)
мне абсолютно насрать
Цитата (serjo1976 @ 22.09.2011 - 09:13)
и не ебет
и приводит к таким ситуациям на дорогах!

[^]
serjo1976
22.09.2011 - 10:30
1

Юморист

Цитата (AlexSnd @ 22.09.2011 - 11:20)
и приводит к таким ситуациям на дорогах!

К таким ситуациям на дорогах приводят
Цитата
Движение за городом не по магистрали разрешено со скоростью не более 90 км/ч

и
Цитата
правый ряд по жизни гораздо раздолбаннее левого и на этой скорости часто машину швыряет по всей дороге

А все остальное - это мерянье пиписьками. Меня лично как-то абсолютно не напрягает объехать того, кто едет медленнее меня и по правой, и по левой полосе, руки не отвалятся баранку крутануть. И как-то даже мысли не возникает кого-то чему-то учить.

[^]
chumka
22.09.2011 - 10:31
-1

Хохмач

можно мои две копейки? если я еду с максимально разращенной скоростью я болт кладу на мотоциклистов и иже с ним . пусть хоть обгудяться и обморгаються. обогнать меня значит нарушить правила. поэтому не обязан. кроме машин экстренных служб.

[^]
Klusha
22.09.2011 - 10:39
-1

Ярила

Ох уж эти "учителя". ДДД. Этим все сказано. Учить таких - себе дороже.

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 10:44
0

Ярила

Цитата (chumka @ 22.09.2011 - 09:31)
можно мои две копейки? если я еду с максимально разращенной скоростью я болт кладу на мотоциклистов и иже с ним . пусть хоть обгудяться и обморгаються. обогнать меня значит нарушить правила. поэтому не обязан. кроме машин экстренных служб.

То есть регистратор не прав потому что учит, а ты имеешь право учить других пдд?!

ПС. Регистратор не прав конечно в этой ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх