Три дебила - это сила, чуть не приведшая к ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnd
22.09.2011 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 13:52)
Я чёта прошерстил весь свод ПДД за 2010 год, но не смог найти пункт "В случае, если водителя догоняет уебан на более быстрой тачке, провоцирующий ДТП, необходимо немедленно перестроиться на другую полосу движения и почтительно посигналить". В каком разделе это? А то не усну ведь, пока не найду sad.gif

Было уже выше, но для тебя лично ещё раз. Спи спокойно. smile.gif
Цитата (Dartema @ 22.09.2011 - 09:02)
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Добавлено в 15:16
Цитата (serjo1976 @ 22.09.2011 - 14:05)
А никому в голову не приходит, что человек свернул не туда, хочет развернуться и ехать в обратную сторону, при этом дорогу эту видит впервые в жизни и боится пропустить разрыв в разделительной полосе?

Какой разрыв в разделительной полосе? Там поле непаханое между левой полосой и встречной. Да и дорогу видно далеко...

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 15:16
1

Рыбий Глаз

AlexSnd
Вам словосочетание "по возможности" с русского на русский перевести?
Или фразу "при свободных правых" жирным выделить для лучшей читаемости?

[^]
erros
22.09.2011 - 15:21
0

Приколист

Цитата (T34rus @ 22.09.2011 - 18:54)
Цитата (erros @ 22.09.2011 - 12:40)
Полностью на стороне регистратора
...
Другое дело, если дорога мокрая или зимняя - маневры по объезжанию таких вот дегенератов, как этот паркетник, могут плачевно закончиться...

А маневры по пропусканию таких дегенератов значит не опасны, особенно где колея и т.п.?
Плачевно могут закончится скорость с которой обычно пиздюшня на "сорткарах" садится на жопу и резкие движения. Едешь быстро, моргни издалека, не пускает, спокойно и заблаговременно перестроился, нет места сбавь. 60 в левом ряду на видео никто не ехал.
Был у меня случай.
Я шел по Дону 160 (160 блять, да нарушаю) в сторону МКАДа, правые едут 100-120... на хвост догоняет как стоячего Х5 моргает...
правый забит плотно... мне что под грузовик лезть? я спокойно врубаю правый поворот т.к. вижу что впереди через три четыре машины есть место, мне не жалко блять я пущу, но нет так резко... так вот эти 5-8 секунд, он блять весь обмаргался...что это нервы? это диагноз.
И хуле толку, потом на мкаде тошнил в правом ряду

не надо сравнивать муху с печеньем. в данном видео правый ряд чист
+ хочу напомнить тебе, что ты не один на дороге и к таким отношусь не более как к овощам:
обгон (опережение) справа =
1) увеличение дистанции для получения видимости справа
2) перестроение направо
3) ускорение после сброса скорости
4) перестроение налево
возможно это всё делается в ускоренном темпе т.к. кто-то может быть справаа

поступок человека здравомыслящего (тебя к таким причислить, увы, не могу):
1) уход впередиидущего направо, даже можно неспеша
2) увеличение скорости сзадиидущего для уменьшения времени обгона
3) если тому, кто шел спереди ну совсем не нравится правый ряд (бывает разбит), то может встать опять влево

Это сообщение отредактировал erros - 22.09.2011 - 15:30

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 15:22
2

Приколист

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 16:16)
AlexSnd

вы уже надоели, правая полоса вполне была свободна... хватит уже защищать. Если бы она ушла бы на правую полосу, то регистратор совершил бы обгон за 5 секунд, и вернулась бы она дальше... Более того, это нормальная трасса, видимость поворотов довольно хорошая...

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 15:24
0

Ярила

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 14:16)
AlexSnd

Ты видео смотрел?! В первых двух разрывах они проехали около 500м (если исходить из 100км/ч), после белого автобуса в правой полосе вообще никого не было на несколько километров! Ну теперь объясни мне словосочетания "по возможности" и "при свободных правых".

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 15:25
-2

Рыбий Глаз

Цитата (Andronitus @ 22.09.2011 - 19:22)
Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 16:16)
AlexSnd

вы уже надоели, правая полоса вполне была свободна... хватит уже защищать. Если бы она ушла бы на правую полосу, то регистратор совершил бы обгон за 5 секунд, и вернулась бы она дальше... Более того, это нормальная трасса, видимость поворотов довольно хорошая...

Свободна правая полоса - обгоняй по правой полосе. Какие проблемы? Трасса нормальная, видимость хорошая.

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 15:30
0

Ярила

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 14:25)

Свободна правая полоса - обгоняй по правой полосе. Какие проблемы? Трасса нормальная, видимость хорошая.

Тебе лично!! уже двое написали правило ПДД 9.4. Что ещё не понятно?!

Кроме того, хоть это и разрешено (какой мудак это разрешил?), но я считаю обгон справа опасным, и справа обгоняю только в очень крайних случаях.

[^]
serjo1976
22.09.2011 - 15:33
-1
Статус: Online

Юморист

Мля, вот мне дико интересно - все, кто сейчас считают себя ниибаццо крутыми водятлами, швыряются пунктами ПэДэДэ и кричат, что "регистратор орел, так и надо этой тупой пизде", все они ни разу за свой водительский стаж не косячили? Вот как сели первый раз за баранку, так и ни одного гудка при неверном перестроении, ни одного мата от тех, кого они подрезали, ни одного штрафа от гиббона? Да не поверю! Все косячат, будьте терпимее друг к другу. Я всего два месяца за рулем, за это время успел намотать больше 4 тыщ км и меня уже заебали ебаные "профи", которые влезают передо мной, даже не включая поворотов, которые фафачат сзади, чтобы приехать передо мной на светофоре и, проебав вспышку, потом плестись за мной по двухполосной дороге со знаком "Обгон запрещен". Иногда так жалею, что в машину не встроен пулемет, когда что-то типа регистратора на дороге вижу.

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 15:34
1

Приколист

Простите, но вам привели пункт и содержание правила. Некоторые собеседники вам даже привели опыт западных стран, на которые мы пытаемся равняться. Исходя из вашего последнего сообщения я могу вам сказать, что вы неадекват!!! Вы не адекватно читаете ПДД, неадекватно толкуете правила ПДД и не адекватно реагируете на те, аргументы, которые вам тут приводят! К сожалению, мне с вами не прийти к общему мнению! Я считал, считаю и будут считать, что вне населенного пункта левой полосой можно пользоваться только для обгонов и поворота налево. Считаю это правило вполне логичным. Уверен, что это правило появилось к сожалению из печальной статистики аварий.

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 15:34
1

Рыбий Глаз

Цитата (AlexSnd @ 22.09.2011 - 19:24)
Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 14:16)
AlexSnd

Ты видео смотрел?! В первых двух разрывах они проехали около 500м (если исходить из 100км/ч), после белого автобуса в правой полосе вообще никого не было на несколько километров! Ну теперь объясни мне словосочетания "по возможности" и "при свободных правых".

Видео смотрел более 10 раз. Всё подробно расписал ещё на пятой странице

Для крайних жителей севера небольшой экскурс в дебри русского языка.

1. "По возможности" означает приоритетность при прочих равных условиях. Т.е. если тебе без разницы по какой полосе ехать (если такие факторы как состояние полотна, скорость потока, близость поворота и т.п. для тебя не важны), то выбирай правую полосу. Единообразия ради.

2. "При свободных правых" означает (внезапно!) означает положение когда правые полосы пустуют.

Капитан Очевидность ещё нужен будет сегодня или пусть на отдых идёт?

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 15:37
0

Приколист

Цитата (serjo1976 @ 22.09.2011 - 16:33)
Мля, вот мне дико интересно - все, кто сейчас считают себя ниибаццо крутыми водятлами, швыряются пунктами ПэДэДэ и кричат, что "регистратор орел, так и надо этой тупой пизде", все они ни разу за свой водительский стаж не косячили? Вот как сели первый раз за баранку, так и ни одного гудка при неверном перестроении, ни одного мата от тех, кого они подрезали, ни одного штрафа от гиббона? Да не поверю! Все косячат, будьте терпимее друг к другу. Я всего два месяца за рулем, за это время успел намотать больше 4 тыщ км и меня уже заебали ебаные "профи", которые влезают передо мной, даже не включая поворотов, которые фафачат сзади, чтобы приехать передо мной на светофоре и, проебав вспышку, потом плестись за мной по двухполосной дороге со знаком "Обгон запрещен". Иногда так жалею, что в машину не встроен пулемет, когда что-то типа регистратора на дороге вижу.

тут мало кто, защищает регистратора, потому что он создал аварийную ситуацию своими "учениями". Демагогия в основном из-за ASX, который клал на ПДД.

[^]
ritmbass
22.09.2011 - 15:37
0

Шутник

Цитата (serjo1976 @ 22.09.2011 - 16:33)

Поддерживаю на все 100

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 15:38
0

Ярила

Цитата (serjo1976 @ 22.09.2011 - 14:33)

"наказание" регистратора я не поддерживаю, как уже писал выше!
Да, косячил и косячу конечно иногда, но если вижу что накосячил, то пытаюсь исправится, а не упираюсь на своём, как баран, и не кричу "мне на всех остальных абсолютно насрать, Я тут еду". Вот в этом и разница gentel.gif

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 15:41
1

Рыбий Глаз

AlexSnd
Andronitus
Ребята, я вас огорчу, но всё что вы там "считаете" насчёт законодательства (и ПДД в том числе) - никого не ебёт. В Правилах чётко и исчерпывающе написано что можно делать, а что нельзя. Ничего "толковать" в них не получится.
А все ваши "я считаю" оставьте при себе, когда выезжаете на дорогу.

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 15:41
0

Ярила

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 14:34)
1. "По возможности" означает приоритетность при прочих равных условиях. Т.е. если тебе без разницы по какой полосе ехать (если такие факторы как состояние полотна, скорость потока, близость поворота и т.п. для тебя не важны), то выбирай правую полосу. Единообразия ради.

2. "При свободных правых" означает (внезапно!) означает положение когда правые полосы пустуют.

По видимому тебе не мешало бы к КЭПу обратиться, так как и возможность была, и правая полоса была свободна. Или ты и тут не солгласен?!

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 15:44
0

Приколист

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 16:41)
AlexSnd
Andronitus
Ребята, я вас огорчу, но всё что вы там "считаете" насчёт законодательства (и ПДД в том числе) - никого не ебёт. В Правилах чётко и исчерпывающе написано что можно делать, а что нельзя. Ничего "толковать" в них не получится.
А все ваши "я считаю" оставьте при себе, когда выезжаете на дорогу.

Да вас мало, что вообще "ееееебёёт", в том числе и пункт 9.4 ПДД. Где, черным по белому написано, как надо вести себя на проезжей части.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 22.09.2011 - 15:44

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 15:45
0

Ярила

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 14:41)
В Правилах чётко и исчерпывающе написано что можно делать, а что нельзя.

Смотри какой упрямый biggrin.gif
Да, в правилах чётко и исчерпывающе написано: Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. ВСЁ.

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 22.09.2011 - 15:45

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 15:47
0

Рыбий Глаз

Цитата (AlexSnd @ 22.09.2011 - 19:41)
Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 14:34)

По видимому тебе не мешало бы к КЭПу обратиться, так как и возможность была, и правая полоса была свободна. Или ты и тут не солгласен?!

Свободна полоса - занимай её. Мне восемнадцать раз повторить?

[^]
2kam
22.09.2011 - 15:47
-1

Хохмач

Andronitus

Ты пездец какой законник ? Ну так чти законы тогда до конца: MMC не пропускает регистратора. Очень плохо. Ее должны наказать. Инспектора ДПС.

Кто наделял т.н. "правами" мудазвона с регистратором? Что за бляткие подставы, с попыткой назвать все это "лечением\наказанием ТП" ?

P.S. Уже писал ранее: этот же мудила-регистратор - попробовал бы так же "проучить" крузак, который ведет S-ку. Там бы прям заодно смог бы снять на свой этот регистратор вторую часть "Анальные приключения стритрейсера"

[^]
cartmanRU
22.09.2011 - 15:48
-1

Весельчак

Мицубиша ищет или левый поворот или разворот. Показала ж 2 раза поворотником. Регистратор мог бы сразу справа кидануть...
Ну я бы так и сделал, без всяких пибиканий... Ну разве что при обгоне предупредительно бикнуть...

[^]
serjo1976
22.09.2011 - 15:50
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlexSnd @ 22.09.2011 - 16:14)
Какой разрыв в разделительной полосе? Там поле непаханое между левой полосой и встречной. Да и дорогу видно далеко...

А то, что и на поле встречаются места для разворота, тебе неведомо? И то, что как раз за счет того, что раздел в виде поля, проезда по нему тупо не видно (бордюры закрывают), тоже тебя мысль не посещает?
Короче, ты из той же породы, что и регистратор? Так и скажи, чо моск мурыжить.

[^]
iSaigon
22.09.2011 - 15:51
-2

Рыбий Глаз

Цитата (AlexSnd @ 22.09.2011 - 19:45)
В Правилах чётко и исчерпывающе написано что можно делать, а что нельзя.

Смотри какой упрямый biggrin.gif
Да, в правилах чётко и исчерпывающе написано: Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. ВСЁ.

Да, так и написано, никто и не спорит.
Освободилась правая полоса (далеко и надолго) - перестраивайся на правую, хули ты бибикаешь на левой?

[^]
Andronitus
22.09.2011 - 15:52
-2

Приколист

Цитата (2kam @ 22.09.2011 - 16:47)
Andronitus

Ты пездец какой законник ? Ну так чти законы тогда до конца: MMC не пропускает регистратора. Очень плохо. Ее должны наказать. Инспектора ДПС.

Кто наделял т.н. "правами" мудазвона с регистратором? Что за бляткие подставы, с попыткой назвать все это "лечением\наказанием ТП" ?

P.S. Уже писал ранее: этот же мудила-регистратор - попробовал бы так же "проучить" крузак, который ведет S-ку. Там бы прям заодно смог бы снять на свой этот регистратор вторую часть "Анальные приключения стритрейсера"

а где я написал, что "регистратор молодец, правильно сделал, что наказал"?! Если вы мне приведете мое сообщение с подобным смыслом, то я приму ваш наезд.

Я спорю по поводу езды ASX, а не владельца регистратора. С регистратором мне все понятно, он дибил. Нельзя заниматься боями на дорогах. От дибилов надо уезжать подальше, а не приближаться к ним, в том числе и оттормаживаясь. Вам все понятно?! Или еще как-нибудь объяснить?

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 15:53
0

Ярила

Цитата (iSaigon @ 22.09.2011 - 14:47)
Свободна полоса - занимай её. Мне восемнадцать раз повторить?

Ты же сам только что писал
Правилах чётко и исчерпывающе написано что можно делать, а что нельзя. Ничего "толковать" в них не получится
lol.gif

[^]
хаупман
22.09.2011 - 15:59
0

заслуженный шайтанолог

да тут все просто. ехал человек. неместный. по трассе и допустим он заблудился и надо повернуть назад. вот и едет в левом ряду и ищет поворот, а дебилу который его доганяет он дает это понять мигая левым поворотником.
а дебил понимать не хочет... он же на дороге и поэтому все нахй сьебались... обгоняет и провоцирует аварию.
кстати, обгон справа запрещен,но!!! тут есть ньюанс. можно отмазаться что не совершал обгон а двигался по правой полосе со своей скоростью. для этого надо перестроиться и пройти мимо медленного. и все.
а мое мнение таково. придурок который обгонял кругом не прав чисто по человечески. да и видеорегистратор сзади говорит о том что он любитель провакаций на дорогах. кстати, таких любителей чаще всего встречал в москве. с одним даже сцепился, догнал и пальнул пару раз в воздух. может образумится....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх