Семья с 11 детьми живет на 300 рублей в день...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomasR
14.08.2011 - 16:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пацифист @ 14.08.2011 - 17:35)
TomasR
настоятельно советую опыты с принудительной кастрацией проводить в европе.
колыбель цивилизации - не хуй в тряпке. а в россии пусть пока детишек побольше рождается.

и подчеркну, что кастрацию я не про россиию говорю, а про такие семейки.
Будь это хоть во франции, германии, или ещё где.

я вам даже так скажу, что в тойже франции, очень много многодетных семей, и эти семьи не только арабы, но и богатые французы. И такуюже информацию я имею про израиль, где женщины служат, а потом плодят минимум по трое. (хотя евреев и так хватает) в россии вы много знаете богатых семей. где есть, скажем 4 ребёнка.

Это я к тому, что не быдло надо подерживать, а нормальные семьи, налогами, жильём, бесплатным оброзование и всем прочим.
И делаеться это просто, налогами. Есть ребёнок, родители работают - 50% с налогов. 2-е детей - 80%, трое вообще без налогов.
Одно условие, родители должны работать и платить налоги. Тогда глядишь с налогов можно и медицину содержать и школы и всё остальное.

[^]
ivanivany4
14.08.2011 - 16:55
1

Юморист

Цитата (dimassskkk @ 14.08.2011 - 15:01)
Цитата (Масяня999 @ 14.08.2011 - 14:54)
Цитата (dimassskkk @ 14.08.2011 - 14:51)
опять же-в нормальной стране все бы сгодились, потому что кроме менеджеров , брокеров и прочей шушеры, нужны еще пастухи и говночисты

Блин, вот честно, достало это... Ну, сделайте страну нормальной - кто мешает-то? А пастухи и говночисты вполне востребованы, только никто не хочет там работать: проще сидеть с протянутой рукой и просить у государства. Вот муж этой крольчихи почему не работает? Работы нет? Никогда не поверю.

хм...такое ощущение что сельское хозяйство процветает, отбоя нет от предложений о работе, однако достаточно посмотреть вокруг и можно увидеть -поля поросшие бурьяном, а не которые просто таки лесом, и з\п в некоторых , чудом живых пока еще, колхозах-1 000 руб и ту задерживают по пол года, тогда а как одна квартплата даже в сельском доме составляет порядка 4-5т.р

Какие 4-5 тыщ!!! В деревне платят только за свет да раз в год налог на землю и имущество. Ну и за воду рублей по 30 в месяц. Пусть папаша собирается и пиздует куда-нибудь на север на вахту.

[^]
Semeliranda
14.08.2011 - 16:56
0

Шутник

Цитата (ivanivany4 @ 14.08.2011 - 17:55)

Какие 4-5 тыщ!!! В деревне платят только за свет да раз в год налог на землю и имущество. Ну и за воду рублей по 30 в месяц. Пусть папаша собирается и пиздует куда-нибудь на север на вахту.

Я эгрю -элитный поселок у них ,с охраной и тд biggrin.gif

[^]
TomasR
14.08.2011 - 16:56
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 14.08.2011 - 17:35)
Цитата
И надо заметить чтоо венгри страна без ресурсов, то-есть мы живём не с продаж газа и нефти, а с того, что наработаем. И государство таким ублюдкам, по другому не могу назвать, платит из того, что мы налогами заплатим. И чем их больше, тем болше налогов, тем меньше остаёться мне, нормально воспитать двух сыновей.

Вы, наверное, правы.

Но у нас немного другая страна и экономика.
То что мы за счет ресурсов живем - значит, что большая часть населения просто не нужна экономически.
Кагбы нефть-газ добывать много народу не нужно. А частному бизнесу не дает развиваться коррупция.

Поэтому многие люди оказываются кагбы за боротом экономики. Это не всегда безработные, а люди, например, работающие в моногородах на неконкурентноспособных предприятиях.
Предприятиям этим ВВП подкидывает деньжат, чтобы уж не было совсем голодных людей - они не голодные - но на грани бедности и без будущего.

Нефтяные и коррупционные доходы, отсутсвие собственного производства поднимают цены на все (особенно критично жилье), что кагбы нехило снижает качество жизни - даже по отношению к не совсем благополучных странах.

Кагбы хочу сказать - что в Вашем случае Вы ИМХО правы.
В нашем - проблема не в том что кто-то ленив и не предохраняется, а немного в другом, ИМХО, опять же.

Самая большая проблема России, это корупция. Я просто читая интернет. каждый день по несколку раз натыкаюсь на статейки об этом.
И все прекрасно это знают, что гаишники вымагают взятки, любая справка стоит денег. Октроешь любой бизнес, затравят все, начиная от налоговой, кончая санэпидем станцией.

А ведь своего производства практически нет, поэтому нет и работы.
Посмотрите любую рекламу, везде ВИП. Экслюзив, и из Европы (на самом деле из китая).
Неужели Русские сами не могут производит товары для себя, неужели тоже молоко надо везти с беларуссии. Мясо ещё откуда нибудь. только не самим производить.

Ведь ещё лет 100 назад. ни нефть ни газ. не были товаром, на которое можно было содержать страну. Так ведь с чегото жили. Ведь россия 13-го года, была одним из самых богатых государств мира. Неужели крестьянин с землёй не может себя прокормить. МОЖЕт, только не хочет.

[^]
Semeliranda
14.08.2011 - 16:58
2

Шутник

Цитата (TomasR @ 14.08.2011 - 17:56)
. Неужели крестьянин с землёй не может себя прокормить. МОЖЕт, только не хочет.

Зерно за бесценок скупают-солярка дорогая,иногда выгоднее уже собраное зерно юросить гнить -чем везти сдавать.
увы-государство завалило деревню.

[^]
Касатка
14.08.2011 - 17:06
2

Княжна

Цитата (Semeliranda @ 14.08.2011 - 17:45)
Последние 4 страницы не читал.
Но кто там говорил про квартплату в своем доме в селе 4-5к?:DDDD
Ебанулись шоле?Какая кварплата ? Платишь тока за землю ...
Неее ну если вы канешно в элитном поселке живете ,где за вашим домом трех этажным присматривает управ компании и охранник с АК ,то тогда не спорю -может и по более.
В своем доме платят тока за землю так то вот. Не помню сколько -мало меньше штуки в год вроде.
У мужика трактор есть -если на ходу ,то это золотое дно в деревне.
Не увидел у них ни одного подсобного хозяйства-кур нет,телят нет,поросят нет,кроликов нет. Ладлно телятам поросятам жрачка нужна шоб росли ,но куры и кролики - они ухода практически не требуют,купил овса -на тракторе накосил травы-в семью яйца и мясо и на продажу.
Я мелкий когда был лет 9 с брательником ему лет 10-11 было держали кроликов 80-90 штук взрослых ,не считая мелких -тех вообще как гороха(правда и дохли ,да хер с ними biggrin.gif) Начинали с трех взрослых и старых клеток.Отца у нас не было -мамка на работе была с утра д овечера ,в выходные в горолд ездили -мелких продавали ,сосед за бутылку колок крупных -мясо на рынок сдавали,выходило две материных зарплаты в месяц так то -и мясо на столе было.

Везет им, за свет и воду не платят, ага? gigi.gif
А вообще злые вы товарищи, доплелись до дома, а то что дети ухоженные и чистые, ниибет, холодильник наше все! Попробуйте обстирать такую ораву, а если еще машинки автомат нет? Уверена, у матери с утра до вечера, времени свободного нет. А холодильник и обшарпанные углы говорят лишь о низкой культуре этих самых родителей. А попробуйте еще такую ораву в школу собрать? Конечно выращенной картохи и на продажу и на зиму хватит gigi.gif . Блять обычная деревенская семья, маргариток не увидела. Да блять мужику не повезло, сократили, да сейчас, именно сейчас (раньше не жаловались dont.gif ) нужна помощь. Да блять надо помочь, но у нас же сами люди хуже волков стали, захапали обычных деревенских трудяг, да они конечно Оксфордов не кончали, культурой и образованием среди начитанных в меру упитанных яповцев не блещут. И рожать оказывается легко, особенно так говорят нерожавшие и мужики. Охуеть!
Был такой фильм с Гундаревой, где она играла мать героиню, так ее спросили, какая у нее профессия и она ответила: мама. И я реально считаю это профессией.
Мы вымрем, но только после этой темы я поняла, что таки надо, русских больше нет, составления и человечности, взаимопомощи. На хуй тогда такую нацию, обидно аж пихшей. Простите за мат... Накипело.

[^]
TomasR
14.08.2011 - 17:08
1

Приколист

Цитата (Semeliranda @ 14.08.2011 - 17:58)

Зерно за бесценок скупают-солярка дорогая,иногда выгоднее уже собраное зерно юросить гнить -чем везти сдавать.

ну так и хуй скупшщикам, кормить зерном скотину, продавать мясо. Тоже проблема. Тогда ну нахуй всё, государство подаст.

Ведь в других странах люди живут. Я к примеру два раза в год покупаю по пол свиньи. И там где я покупаю, штук по 100 свиней постоянно выращивают.
И продают мясо знаете по сколько. Живой вес идёт по 2 доллара. И вот даже на таких ценах, они живут не плохо.

Только и тому крестьянину надо понимать. что не бывает достатка за раз. Ведь были кулаки на Руси. Кулаки, это которые нормальные крестьяни

[^]
Касатка
14.08.2011 - 17:10
0

Княжна

Блять а еще спасибо телефону за правку моих слов, кто будет читать, подставляйте слова по смыслу, а то у меня телефон умнее меня по ходу smile.gif))))

[^]
tatval
14.08.2011 - 17:13
2

Шутник

Читаешь осуждающие эту семью комментарии и волосы дыбом становятся ("Алкашня", "да кого они выростят"). Честно, страшно из-за того, какое быдло выростили.
Люди! Ау!!!! Это герои своего времени. Они просто крайне бедные!
Им нужна реальная помощь!
Вы думаете детский дом этим детям будет лучше?
А про тех кто не рожал или думает, что один, два или даже три ребенка в семье спасут эту страну - сильно ошибаются.

[^]
Касатка
14.08.2011 - 17:13
1

Княжна

Цитата (TomasR @ 14.08.2011 - 18:08)

ну так и хуй скупшщикам, кормить зерном скотину, продавать мясо. Тоже проблема. Тогда ну нахуй всё, государство подаст.

Ведь в других странах люди живут. Я к примеру два раза в год покупаю по пол свиньи. И там где я покупаю, штук по 100 свиней постоянно выращивают.
И продают мясо знаете по сколько. Живой вес идёт по 2 доллара. И вот даже на таких ценах, они живут не плохо.

Только и тому крестьянину надо понимать. что не бывает достатка за раз. Ведь были кулаки на Руси. Кулаки, это которые нормальные крестьяни

Рассуждать легче, демагогия она знаете ли демагогия. Я тесно работала с сельским хозяйством почти 10 лет. Там выживают, а не живут. Смешно читать дилетантские высказывания про свиней, молоко, зерно и прочие фрукты овощи.

[^]
TomasR
14.08.2011 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 14.08.2011 - 18:13)

Рассуждать легче, демагогия она знаете ли демагогия. Я тесно работала с сельским хозяйством почти 10 лет. Там выживают, а не живут. Смешно читать дилетантские высказывания про свиней, молоко, зерно и прочие фрукты овощи.

видимо я делетант. Но я не слепоглухонемой.

И если живя на украине, в частности на закарпатье. Где в карпатах есть сёла, откуда люди спускались пару раз в год, купить соли. Да может быть они выживают, но то что не голодают это точно.
И у них не только миска макарон на столе.
И есть там и многодетные семьи.
Одна разница, они работают на земле.

[^]
TomasR
14.08.2011 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 14.08.2011 - 18:13)

и о том что там ничего не растёт, тоже мне лучше не рассказывать. Моё детство прошло на далнем востоке, где у нас был небольшой огородик. Всегда держали 2-3 свиньи. Консервированных своих помидоров и огурцов с огорода, хватало на всю зиму. Не говоря о грибах, ягодах, засоленной сушёной рыбе и прочих деликатесах.

Так что давайте не будем, о том, что на земле работая нельзя прожить.

Другой вопрос, можно ли прокормить 13 ртов, ну это уже хуем надо было раньше думать, в том плане, что сможешь ли столько работать.

[^]
p90
14.08.2011 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Manyman @ 14.08.2011 - 14:17)
Моя прабабушка была 13 в семье и все жили,хотя жизнь не сахар была.

Бабка моя рассказывала - было их семеро детей, мать и отец. До революции отец работал за 25 руб. машинистом на железной дороге, мать тоже где-то копейку имела, плюс уголь давала ж.д и жили не в нищете. Скажем спасибо власти за наше счастливое настоящее и люмпену который организовал октябрьский переворот.

зы.
цены в то время были просто смешные

Добавлено в 17:42
Цитата (dimassskkk @ 14.08.2011 - 14:26)
странное у вас отношение к этим людям, в нормальной стране за то такое количество детей в семье надавали бы орденов и кучу льгот, отменили налоги и построили бесплатно новый дом!

ключево слово "в нормальной" - а в нашей нужно десять раз подумать даже если второго заводить. хотя быдлу легче - мозгов нет, а потом растут бомжи, уголовники и синячье. сколько я уже таких семейст наблюдал, ничего толкового из детей не выросло

Добавлено в 17:44
Цитата (axxelerat0r @ 14.08.2011 - 14:36)
надо вынимать хоть иногда)

хотя если ебаться по синьке в чём я не сомневаюсь ни капли то о таких вещах забываешь

по синьке кончить это уже подвиг, если вообще встанет

Добавлено в 17:53
Цитата (Пацифист @ 14.08.2011 - 16:11)
а рафинированные интеллигенты, думающие о хорошем образовании и обеспечении своего единственного ребенка, постепенно вымрут.

и скатится быдло назад в пещерный век

[^]
GekaAE
14.08.2011 - 17:54
-1

Юморист

как-то набрала еды на 20к.
так на ужин.
текст за кадром бесит.

[^]
Ethel
14.08.2011 - 17:56
3

Шутник

Цитата
Люди! Ау!!!! Это герои своего времени.

Это когда они героями успели стать ? Они бы были героями если бы подняли, воспитали, дали образование этим 11 детям, тогда да. А настругать 11 детей живя в таких условиях это не геройство, а отсутствие мозга. Нормально обеспеченные люди дважды подумают заводить ли 2го или 3го, потянут ли, а эти жили на зарплату тракториста и стругали, ну конечно, зачем заморачиваться, пусть дети живут в нечеловеческих условиях.
В лучшем случае будут их дети пахать на своем участке, чтобы было, что покушать, в худшем же парни - разбои, грабежи, убийства, девушки - проституция.

[^]
Lycian
14.08.2011 - 18:28
1

Ярила

У меня соседи такие-же, дом 65 квадратов. А там уже человек 18 живёт... Сначало была семья из 5 человек, это в середине 90-х. потом когда дети подросли началось бурное плодение. Старшая дочь с мужем уже 4 родила, сын женился ещё двойня, младшёй чуть за 18 лет смотрю опять пузатая уже второго ждёт... И главное все остаются жить в этом доме... Все они любители выпить, так, что о нормальном потомстве речи не идёт.
Президент, конечно поставил цель поднять рождаемость,но... зачем плодить нищету? У нас, что мало озлобленных молодчиков или такие "родители" надеются на помощь наших проворовавшихся чиновников.
Поэтому так плохо и живём! Рожают в основном те кто живёт одним днём, люди цыганского склада ума. А умные сто раз всё обмозгуют прежде чем рожать!

Это сообщение отредактировал Lycian - 14.08.2011 - 18:29

[^]
axxelerat0r
14.08.2011 - 18:32
3

Юморист

Цитата
Цитата (rockin @ 14.08.2011 - 14:18)
Вовремя алкашню не стерилизовали - вот вам и результат.

Скорее это с вами надо сделать,так только враги рассуждают.

враги не мы
а те кто сверху и довели товарищей слабовольных и неспособных за себя постоять до такого.

Цитата
Еще добавлю.
В деревне,где есть земля,лишних рук не бывает.Подрастут,будет хорошая помощь.

А ещё в деревне есть соседка тётя Дуся которая гонит дешёвый самогон.
При таких родителях дети не будут приучены к труду! Ты посмотри на их дом!
При таком количестве рук женского пола он должен блестеть!
На веник и тряпку с водой не нужно денег. Нужно уметь работать.
Они этого не умеют!
Умеют только бухать и трахаться!

Зачем обществу их выблядки которые немного поднабравшись сил подут торговать телом, пьянствовать и воровать? (кинь в меня камень если они умеют что-то ещё).

Ну может кроме отца он баранку умеет держать....а так толку никакого от него.
Мужик без мозгов не мужик....а так....самец......

[^]
Rj45
14.08.2011 - 18:38
1

Ярила

Касатка
поддерживаю, знаков не осталось(
тут смотрю умные собрались?
1 ребенок на двоих- просто прогресс.
Проблема не в памперсах, не в бабле, а в голове современного человека.
Лично я свой долг отдал,3 дочери, но те кто ждет манны небесной, для зачатия ребенка, за ожиданием её не заметят.

Добавлено в 18:40
axxelerat0r
А ещё есть умные городские, которые, купят новенькое, но пальцем тыкнут в старенькое, помятое и неработающее.

Добавлено в 18:42
Lycian
если умней их, помоги а не критикуй.
помоги, научи, только не обижайся если пошлют.

Добавлено в 18:45

TomasR
растет не растет, большая часть постов относится к перепродал - заработал, сумел, стал круче.
Отнестись просто по человечески уже не можем.
Не все могут быть вумными, кому то и сеять надо.
Вот только вумные забрали работу.

[^]
TomasR
14.08.2011 - 18:54
3

Приколист

Цитата (Rj45 @ 14.08.2011 - 19:38)

TomasR
растет не растет, большая часть постов относится к перепродал - заработал, сумел, стал круче.

Вы может будете удивлены, но мы с женой как раз помагаем одной такой семье.
Детей там пятеро. Муж тоже потерял недавно работу. Но в отличии от этой семейки, эта семья держит курей, держит кроликов. Муж ищет работу, даже хоть какую, даже на день. Жена с дочками развозит проспекты с рекламой. А раскидать 3000 газеток, это на на диване сидеть.
И мы помогаем, иногда и деньгами, но в большей части одеждой, бытовой техникой. И таки я и дальше готов помагать.
А вот стругателям плачущим. пусть себе засунут в рот, что обычно засовывают

[^]
Касатка
14.08.2011 - 18:54
0

Княжна

Цитата (axxelerat0r @ 14.08.2011 - 19:32)

При таких родителях дети не будут приучены к труду! Ты посмотри на их дом!
При таком количестве рук женского пола он должен блестеть!
На веник и тряпку с водой не нужно денег. Нужно уметь работать.
Они этого не умеют!
Умеют только бухать и трахаться!

Зачем обществу их выблядки которые немного поднабравшись сил подут торговать телом, пьянствовать и воровать? (кинь в меня камень если они умеют что-то ещё).

Ну может кроме отца он баранку умеет держать....а так толку никакого от него.
Мужик без мозгов не мужик....а так....самец......

Кинула бы, да не достану все равно, потому что это дети и ни хуя они пока ничего не должны уметь, а только учится. Зато многие умеют в интернете сидеть и детей выблядками нихуя не зная ситуации, а только посмотрев на столетний дом, да пусть и обшарпанный, что опять же говорит лишь об уровне культуры, но никак о человеческих качествах, обзывать. Попробуй сам хоть кого нибудь вырастить и поднять, подниматель gigi.gif . Детей они уже подняли, осталось выучить. И в этом должно помогать государство. Иначе нехуй потом долги спрашивать с населения ввиде налогов и службы в армии. Если мы сами должны выживать, на кой хрен нужно государство, наши деньги пилить?

[^]
Rj45
14.08.2011 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (TomasR @ 14.08.2011 - 19:54)
Цитата (Rj45 @ 14.08.2011 - 19:38)

TomasR

Вы может будете удивлены, но мы с женой как раз помагаем одной такой семье.
Детей там пятеро. Муж тоже потерял недавно работу. Но в отличии от этой семейки, эта семья держит курей, держит кроликов. Муж ищет работу, даже хоть какую, даже на день. Жена с дочками развозит проспекты с рекламой. А раскидать 3000 газеток, это на на диване сидеть.
И мы помогаем, иногда и деньгами, но в большей части одеждой, бытовой техникой. И таки я и дальше готов помагать.
А вот стругателям плачущим. пусть себе засунут в рот, что обычно засовывают

Вот интерено почему констатация факта, у нас называют плачем, некоторые.
Воображение, у некоторых просто в ауте. сравнивать 5 детей и 11!
Сравнивать вид человека , грубо говоря, Заебоного жизнью с алкашами проще, для своего возвеличивания.
Кстате на видео невидно главы семейства, только фото, что намекает что человеку некогда "прогнуться" для телевизионщиков.

Добавлено в 19:05
Касатка
к сожелению не только наши деньги, но и наши ресурсы, на основе которых, мы что то можем.
Плохо или хорошо может судить истории.
БЛЯДЬ что же унас за люди, которые за бумажки размалеванные, продают все до чего дотянется рука.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 14.08.2011 - 19:05

[^]
TomasR
14.08.2011 - 19:21
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 14.08.2011 - 20:00)
Сравнивать вид человека , грубо говоря, Заебоного жизнью с алкашами проще, для своего возвеличивания.
Кстате на видео невидно главы семейства, только фото, что намекает что человеку некогда "прогнуться" для телевизионщиков.

Если бы эти не плакались, то и такой констатации фактов не было бы на телевиденье.
И насчёт кооличества детей, у семьи которой мы помагаем своих детей 4-ро, а 5-й ребёнок, одного из родственников - раздалбаев.

с ваших слов я возвеличился, а то что, как вы выразились, глава семьи, даже головой за своим членом присмотреть не может, это уже не глава семьи, а головка члена

Извиняюсь за пошлость

[^]
bobik
14.08.2011 - 19:27
3

Приколист

да что за бред они говорят, дети не видели фруктов? да они живут в деревне и возле каждого дома фруктовые деревья растут, или я бывал только в неправильных деревнях. да и еще очень интересно каким образом папашка потерял работу, небось за алкоголизм на рабочем месте или крупный косяк, потому что зная о его семье его сокращали в последнюю очередь бы. и почему он не ищет новую? не едет на заработки, не нанимается к соседям? в деревне всегда работа есть даже для алкашей, кому колодец выкопать кому огород перекапать.
и не надо говорить что если 11 детей то человек полезен обществу, потому что есть большая вероятность что в такой семье ребенок может стать уголовником.

и еще, видел сюжет давно когда то, про семью которая усыновила или 15, или 16 детей, и тоже жили в деревне, работали на земле, животину держали, так вот ни в какое сравнение, там все чистенько было, все дети накормлены и ухожены. конечно роскоши не было но собирались трактор покупать.

Это сообщение отредактировал bobik - 14.08.2011 - 19:38

[^]
Rj45
14.08.2011 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (TomasR @ 14.08.2011 - 20:21)
Цитата (Rj45 @ 14.08.2011 - 20:00)

Если бы эти не плакались, то и такой констатации фактов не было бы на телевиденье.
И насчёт кооличества детей, у семьи которой мы помагаем своих детей 4-ро, а 5-й ребёнок, одного из родственников - раздалбаев.

с ваших слов я возвеличился, а то что, как вы выразились, глава семьи, даже головой за своим членом присмотреть не может, это уже не глава семьи, а головка члена

Извиняюсь за пошлость

как они появились в телеящике, увы незнаю.
Но явно родственниками из депутатов там не пахнет.
Вы как хомосапиенс, считаете что пользоваться презервативом (рефлекс павлова) прогресивней чем воспитать детей?
А может быт у вас легкая стадия шизофрении, что вы рассуждаете сколько надо биологическому существу приносить потомства?
Или вы хотите платить налоги для чинуш и их благосостояния?
А все кто обьедает путина должны подохнуть?

[^]
SvEtLaNa
14.08.2011 - 19:46
1

Шутник

Обнять и расплакаться, блин))) Лентяи и алкаши. Чтобы холодильник помыть, тараканов вывести и вообще в доме порядок навести деньги, по-моему, не нужны. Старшая дочка, похоже, эстафету у родителей приняла, младшие тоже не заставят себя ждать. Кроме отвращения такие существа никаких чувств не вызывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36243
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх