Семья с 11 детьми живет на 300 рублей в день...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
14.08.2011 - 15:39
2
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Эх, любят они это дело! fuck.gif
Но любишь кататься - люби и саночки возить!
Рождение детей - это ответственность!
В бытность мою "земельным" опером была на моей территории семья, правда, с 9-ю детями.
Так тех регулярно отправлял на нары - кражи, грабежи, разбои. Один даже на "мокрое" пошёл.
Так-то! dont.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 14.08.2011 - 15:39

[^]
baserjoe
14.08.2011 - 15:40
0

Хохмач

Пацифист
я в курсе, что такое колорадский жук и как его собирать.....и про помидоры и огуды наслышан - выращивал.....поливал, рассаду сажал, ну и, соответственно, собирал......на даче - маленький участок, в деревне - стопудово!!!! - намного больше, да и для многодетной семьи закрыли бы глаза, если б они хватанули им не принадлежащее......но там же пахать надо!!

[^]
UnknownSoldier
14.08.2011 - 15:41
0

Неизвестный

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2011 - 17:49)
[QUOTE=Rj45,14.08.2011 - 14:46]Семейка иждевенцев, короче.

Полностью согласен! И видел таких в реальности brake.gif
НО не знаю, что лучше: так давать жизнь или вообще не давать? Родителей не оправдываю!

[^]
baserjoe
14.08.2011 - 15:42
-1

Хохмач

Пацифист
Цитата
а проблема в отсутствии работы главы семьи. трактористы на селе стали не нужны. в этом проблема. была бы у него работа - этого поста бы не было

то есть - один работник может обеспечить 13 человек?браво!!!!!

[^]
Higler
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Пацифист Так трактор у него есть! Продать его слабо ради семьи?

[^]
Пацифист
3

Ярила

Цитата (baserjoe @ 14.08.2011 - 16:40)
Пацифист
я в курсе, что такое колорадский жук и как его собирать.....и про помидоры и огуды наслышан - выращивал.....поливал, рассаду сажал, ну и, соответственно, собирал......на даче - маленький участок, в деревне - стопудово!!!! - намного больше, да и для многодетной семьи закрыли бы глаза, если б они хватанули им не принадлежащее......но там же пахать надо!!

они и пашут!
посмотрите я выше ссылку давал.

Добавлено в 15:43
Цитата (Higler @ 14.08.2011 - 16:42)
Пацифист Так трактор у него есть! Продать его слабо ради семьи?

если тракторист не нужен кому нужен трактор?

[^]
baserjoe
14.08.2011 - 15:43
-1

Хохмач

и при этом говорят - жизнь в селах плохая стала?????????

Добавлено в 15:46
и за молоко шел разговор, за перепродажу и т.д????????да блин если на тракторе 13 человек обеспечиваешь, то с молоком-то вообще!!!!вся деревня может от одного работника кормиться

[^]
Пацифист
14.08.2011 - 16:09
2

Ярила

Цитата (baserjoe @ 14.08.2011 - 16:42)
Пацифист
Цитата
а проблема в отсутствии работы главы семьи. трактористы на селе стали не нужны. в этом проблема. была бы у него работа - этого поста бы не было

то есть - один работник может обеспечить 13 человек?браво!!!!!

пока у него была работа этого шокирующего видео не было. работал и растил детей судя по всему. как то кормил же?

Это сообщение отредактировал Пацифист - 14.08.2011 - 16:09

[^]
lazyivolga
14.08.2011 - 16:10
6

Ярила

Пусть даже эти родители алкаши.

А вот вопрос - кто из собравшейся тут почтенной (не алкашей, работающих с утра до вечера и пр.) публики сможет позволить себе нормально прокормить - воспитать 11 детей.

И что бы произошло с ним, потреяй он вдруг работу.
Вообще страшно за кого-то ответсвенность брать.

Жизнь наша ИМХО, построена так, что не можем мы себе детей много позволить - мне кажется в этом проблема, а не в том что у какой-то семьи полы не помыты.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.08.2011 - 16:11

[^]
TomasR
14.08.2011 - 16:12
1

Приколист

Цитата (Пацифист @ 14.08.2011 - 16:33)
TomasR
рад за европейцев!
вот бы в россии так же было

Не радуйтесь, здесь таких с бизнесом из детей тоже хватает.

Я не так давно описывал как у нас тут система работает.

вот в этом посте на 3-ей страничке

http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic345558.html

И вот ты встаёшь утром, еедшь на работу и хуяришь там, что-б такие могли спокойно потрахаться без презиков.

И надо заметить чтоо венгри страна без ресурсов, то-есть мы живём не с продаж газа и нефти, а с того, что наработаем. И государство таким ублюдкам, по другому не могу назвать, платит из того, что мы налогами заплатим. И чем их больше, тем болше налогов, тем меньше остаёться мне, нормально воспитать двух сыновей.

Так может мне всё таки надо любить их и переживать за них. И ещё пусть либерасты пусть добавят, что дети не виноваты, Тогда почему виноваты мои

Добавлено в 16:13
Цитата (Пацифист @ 14.08.2011 - 16:15)
Цитата (ShyCat @ 14.08.2011 - 16:12)
и вот за это предлагают тут дать медаль?
детей в интернат (там и то лучше условия),маму и папу на принудительные работы надо.

детей спросите сначала надо ли им в интернат

думаю они ответят - тётя идите сами... в интернат

после третьего, принудительную кастрацию, или как там она называеться у тапих П. и гладишь уже не надо и детей спрашивать

[^]
Пацифист
14.08.2011 - 16:16
0

Ярила

Цитата (TomasR @ 14.08.2011 - 17:12)

тогда попробуйте перехать в другую страну. туда где таких нет!
или извольте уважать европейские ценности

Это сообщение отредактировал Пацифист - 14.08.2011 - 16:19

[^]
TomasR
14.08.2011 - 16:16
0

Приколист

Цитата (baserjoe @ 14.08.2011 - 16:17)
Пацифист
Цитата
если они плодятся и выживают быстрее чем остальные - значит за ними будущее.а рафинированные интеллигенты, думающие о хорошем образовании и обеспечении своего единственного ребенка, постепенно вымрут.

будущее за гопотой с семками?или за плечевыми?

насчёт этого было видео, не могу найти, давно смотрел. Суть в том, что нормальная богатая семья, так и померли, пока планировали, а семейка поебасовбезгандони напладилась за это время ка кролибля.

[^]
baserjoe
14.08.2011 - 16:20
0

Хохмач

TomasR
ну, наплодилась.....а дальше-то что?

[^]
Пацифист
14.08.2011 - 16:21
1

Ярила

после третьего, принудительную кастрацию, или как там она называеться у тапих П. и гладишь уже не надо и детей спрашивать

Цитата (TomasR)
у меня двое, старший в универе, младший в 14 лет сдал высший экзамен по английскому, это не в росиии. там таких понятий нет, может быть завёл бы и тертьего.

вы тоже кажется третьего собирались?
или я опять наткнулся на высшую расу (для которой делается исключение)?

вы бы сначала в европе кастрацию ввели. а в россии мы сами разберемся.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 14.08.2011 - 16:29

[^]
77гл
14.08.2011 - 16:22
2

Шутник

Трактор есть, тракторист есть, денег нет. Что делать? Думать головой. После некоторых раздумий мне видятся несколько вариантов:

1. искать подработку на тракторе, но для этого нужно перестать ныть, немного подумать и оторвать жопу от оставшегося кресла.

2. Продать этот трактор нахер. На вырученые деньги купить корову или двух (не знаю почем нынче коровы, но предполагаю, что пару штук на трактор поменять можно). Корова - это молоко, творог, сыр. С одной коровой денег не сделают, но дети будут накормлены.

3. Собрать весь табун детей и пиздовать в лес за грибами-ягодами, или, если леса нет, то в степь за травками. Но и тут надо оторвать жопу от дивана и найти либо заготпункт, либо место для торговли.

Я это все к тому, что у семьи есть стартовый капитал, есть кому следить за хозяйством и работать, нет только желания работать.

Что бы не быть голословным, случай из жизни. Как то летом у нас с приятелем закончились деньги. У бабушек клянчить как-то не пристало. Дело было в деревне на каникулах и было нам по 15-16 лет. Немного подумали откуда их взять. Съездили в райцентр, зашли в аптеку, посмотрели что они закупают из даров природы, выбрали самую дорогую траву, ей оказался аир. Поперлись на болота, наковыряли там этого аира, перемазались, правда как черти smile.gif. Отнесли, денежку получили. На неделю хватило smile.gif

А тут 13 человек. Никогда не поверю, что они не могут ничего заработать.

ЗЫ. Уж яблоки, смородину, и огурцы с репой и картохой вырастить в Свердловской области можно.

[^]
blick
14.08.2011 - 16:24
2

Хохмач

Цитата (dila @ 14.08.2011 - 14:37)

Меня еще поражают комментарии некоторых faceoff.gif

вот вот .. и я тоже охуел

охуел над название ролика.. а вы сударь ,ТС ,вдумались в название, которое я не знаю, скопипастили ли, или сам придумал...

жаль по настоящему их, мужик вкалывал все было гуд, выперли когда его - тут и показалась самая слабая сторона нашей Родины, но я думаю журналюги сделают свое дело, и возможно семье станет немного получше...

Это сообщение отредактировал blick - 14.08.2011 - 16:27

[^]
nymphetamine
14.08.2011 - 16:26
1

Ярила

"чайлдфри-умственно отсталые
надо рожать детей для государства, чтоб русские не вымерли
будет зайка-будет и лужайка
аборты-грех!!!"

а вот я смотрю на это и ржу)
ну так что, мож мозгом начнем думать?
какая это нахер мать-героиня?
у них и так дом, как сарай.... ладно б 1-2 родила да при таких раскладах подняла...а то настрогала 11 и рада...и дочь не научила контрацептивами пользоваться..и будет это местное деревенское быдло без образования, воспитания, профессии и работы

а государство...да помощь нужна, но пусть помогают семьям с детьми, а не семьям с выводком больше, чем у крысок....думать надо...они бля их имена всех хоть помнят-то?

и да, алкоголизм на лице отпечатался

[^]
няшко
14.08.2011 - 16:26
0

Гость

Что называется сначала сделаем а потом думаем.....

[^]
TomasR
14.08.2011 - 16:31
0

Приколист

Цитата (Пацифист @ 14.08.2011 - 17:16)

тогда попробуйте перехать в другую страну. туда где таких нет!
или извольте уважать европейские ценности

нахлебники это не ценность. Тем более циганские.

уже сейчас у нас думают о введении помощи в виде продуктов, чтобы потом родители не могли продукты скурить, пропить или проиграть на автоматах.

помшь планируют привязывать к порядку в доме и дворе, а также содержании огорода.
Есть фонд, которые не даёт деньги таким нахлебникам. а привозит в сёла и распределяет птенцов, поросят, и прочую живность, даёт корма.
Живи и кормись. АГА щаз, эти быдло, сразу продают тех же цеплят, ебали они их выращивать, и ухаживать за ними.

ЭТО быдло, у них так мозг устроен. БЫДЛОМОЗГ

У меня кошка завелась. Повторюсь кошка, понимаете животное такое.

так вот первые пару лет мы както котят раздавали. Потом парочка осталась,не смогли раздать. А теперь переодически ношу на инекции, чтоб не плодилась.
И это я говорил про кошку. А эти быдломозг про пизду не могут подумать.

[^]
Программист
14.08.2011 - 16:32
0

Приколист

Нужно Василию устраиваться на работу. Искать заработок на своем тракторе и т.д. Что то нужно делать.
Сидеть на жопе и ждать что кто-то поможет - не вариант.

Кто не работает - тот не ест. Сурово, но справедливо.

[^]
lazyivolga
14.08.2011 - 16:35
2

Ярила

Цитата
И надо заметить чтоо венгри страна без ресурсов, то-есть мы живём не с продаж газа и нефти, а с того, что наработаем. И государство таким ублюдкам, по другому не могу назвать, платит из того, что мы налогами заплатим. И чем их больше, тем болше налогов, тем меньше остаёться мне, нормально воспитать двух сыновей.

Вы, наверное, правы.

Но у нас немного другая страна и экономика.
То что мы за счет ресурсов живем - значит, что большая часть населения просто не нужна экономически.
Кагбы нефть-газ добывать много народу не нужно. А частному бизнесу не дает развиваться коррупция.

Поэтому многие люди оказываются кагбы за боротом экономики. Это не всегда безработные, а люди, например, работающие в моногородах на неконкурентноспособных предприятиях.
Предприятиям этим ВВП подкидывает деньжат, чтобы уж не было совсем голодных людей - они не голодные - но на грани бедности и без будущего.

Нефтяные и коррупционные доходы, отсутсвие собственного производства поднимают цены на все (особенно критично жилье), что кагбы нехило снижает качество жизни - даже по отношению к не совсем благополучных странах.

Кагбы хочу сказать - что в Вашем случае Вы ИМХО правы.
В нашем - проблема не в том что кто-то ленив и не предохраняется, а немного в другом, ИМХО, опять же.

[^]
Пацифист
2

Ярила

TomasR
настоятельно советую опыты с принудительной кастрацией проводить в европе.
колыбель цивилизации - не хуй в тряпке. а в россии пусть пока детишек побольше рождается.

[^]
TomasR
0

Приколист

Цитата (Пацифист @ 14.08.2011 - 17:21)

Цитата (TomasR)
у меня двое, старший в универе, младший в 14 лет сдал высший экзамен по английскому, это не в росиии. там таких понятий нет, может быть завёл бы и тертьего.

вы тоже кажется третьего собирались?
или я опять наткнулся на высшую расу (для которой делается исключение)?

вы бы сначала в европе кастрацию ввели. а в россии мы сами разберемся.

я просто даю гарантию, что вы работаете на государственной работе. И сами вы денег не зарабатываете. Нет ну зарплату вы получаете конечно. Но вы ничего не производите.

Если я всё таки ошибаюст, то могу дать гарантию на то, что большая часть вашей зарплаты вы получаете в конверте, так как ни вы , ни ваш роботодатель налоги платить не хочет.

И вот если бы вдруг вы остались без конверта, так как он ушёл бы на налоги, которые были бы отданы вот таким семейкам, думаю вы бы здесь уже не так писали

[^]
Пацифист
14.08.2011 - 16:38
2

Ярила

Цитата (TomasR @ 14.08.2011 - 17:35)
...я просто даю гарантию, что вы работаете на государственной работе. И сами вы денег не зарабатываете. Нет ну зарплату вы получаете конечно. Но вы ничего не производите.

Если я всё таки ошибаюст, то могу дать гарантию на то, что большая часть вашей зарплаты вы получаете в конверте, так как ни вы , ни ваш роботодатель налоги платить не хочет...

вы ошибаетесь. я не работаю на государство. и я произвожу.

так что ваша гарантия - лажа
и это: налоги плачу.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 14.08.2011 - 16:40

[^]
Semeliranda
14.08.2011 - 16:45
2

Шутник

Последние 4 страницы не читал.
Но кто там говорил про квартплату в своем доме в селе 4-5к?:DDDD
Ебанулись шоле?Какая кварплата ? Платишь тока за землю ...
Неее ну если вы канешно в элитном поселке живете ,где за вашим домом трех этажным присматривает управ компании и охранник с АК ,то тогда не спорю -может и по более.
В своем доме платят тока за землю так то вот. Не помню сколько -мало меньше штуки в год вроде.
У мужика трактор есть -если на ходу ,то это золотое дно в деревне.
Не увидел у них ни одного подсобного хозяйства-кур нет,телят нет,поросят нет,кроликов нет. Ладлно телятам поросятам жрачка нужна шоб росли ,но куры и кролики - они ухода практически не требуют,купил овса -на тракторе накосил травы-в семью яйца и мясо и на продажу.
Я мелкий когда был лет 9 с брательником ему лет 10-11 было держали кроликов 80-90 штук взрослых ,не считая мелких -тех вообще как гороха(правда и дохли ,да хер с ними biggrin.gif) Начинали с трех взрослых и старых клеток.Отца у нас не было -мамка на работе была с утра д овечера ,в выходные в горолд ездили -мелких продавали ,сосед за бутылку колок крупных -мясо на рынок сдавали,выходило две материных зарплаты в месяц так то -и мясо на столе было.

Правильно кто то процитировал собачье сердце -разруха не в клозетах.

Это сообщение отредактировал Semeliranda - 14.08.2011 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36243
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх