Ну и как их назвать?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 20 апр. 2026 г. в 08:37
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SERGMS @ 20 апр. 2026 г. в 08:34)
мы сейчас говорим о пидорах которые объезжают лужу где люди ходят , а не о том сколько раз я дорогу перешел

Как назовём женщин за рулём, проезжающих там жеж же?
Yava77 20 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GreenElf @ 19.04.2026 - 19:41)
Так я не понял, они пидоры в хорошем или плохом смысле?

Вынужденные, по причине форс-мажора, которые допустили другие п*сы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERGMS 20 апр. 2026 г. в 08:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (нука @ 20.04.2026 - 08:31)
Как ты туда попиздуешь, развернёшься на сплошной?

А если по тротуару будет идти женщина с тройной коляской на пол тротуара , ей в этом случае тоже как нибудь боком встать что бы ты проехал ? 🤣 подвинутся , войти в положение . тогда пойду в пятерочку , спизжу палку колбасы , ну а что. Кушать хочу денег нет , оправдание ?

DMTank 20 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Они потом устроят долбежку в жопу друг с другом.
Rudy67 20 апр. 2026 г. в 08:42
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Stepann @ 20 апр. 2026 г. в 08:19)
Цитата (Rudy67 @ 20 апр. 2026 г. в 08:16)
Да уж, разделилось общество. А ведь вина на городских властях, которые не смогли сделать правильные дороги с нормальной ливневкой, не захотели (именно так) организовать движение, чтобы авто не заезжали на тротуары. Ведь дождь - явление временное, пройдет и все высохнет... Потерпят терпилы, пережуют и это. В этом весь Саратов, поверьте, где почти нет нормальных дорог, где годами не решаются многие проблемы. Всё, что ни делает власть, направленно на отдых, как будто Саратов курортный город, а не на работу и нормальную жизнь. Строятся набережные, пешеходные зоны (кольца, которые длиннее всех в Европе, а может и мире), праздники любят проводить с размахом. Представьте себе человека с ухоженным лицом и в грязной, плохо пахнущей (да и выглядит непрезентабельно) одежде. И говорящий всем, как он прекрасен. Вот это и есть Саратов, к большому сожалению...

Ну так пиздуйте к горадминистрации и митингуйте! Или проще насрать на своих соседей и сограждан и создавать им проблемы? dont.gif

1. У Вас в городе так можно, и жители так делают, если их что-то не устраивает? (пиздуют и митингуют?).
2. Оправдания тех, кто едет по тротуару я в своем сообщении что-то не заметил...
Yan3395 20 апр. 2026 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Yan3395 @ 20.04.2026 - 08:30)
Давай так- сколько раз ты перешел дорогу в неположенном месте за всю свою жизнь столько раз ты и пидор)))

То есть ты сейчас все таки согласился с тем что они пидорасы да ? 🤣 свои косяки знаю , их не оправдываю за свои нарушения я в ответе , но мы сейчас говорим о пидорах которые объезжают лужу где люди ходят , а не о том сколько раз я дорогу перешел

Всё просто: сколько раз ты нарушил ПДД столько раз ты, и пидор. Так, что не оправдывайся, и не называй своё пидорство "косяками", ты залупа не исполняющая ПДД, которая лазит вдоль дороги если ей нужно, которая натаптывает себе тропинки на газонах, где ей захочется для короткого пути. Если бы можно было таранить такого пидора, как ты на дороге когда ты переходишь в неположенном месте, то ты был бы уже инвалидом попрошайкой возле магазина.
rudijo 20 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если дорога затоплена, то чтоб уехать я поеду по "тротуару". Люди оставляющие гневные комментарии уебаны и лицемеры.

poiloff 20 апр. 2026 г. в 08:47
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SERGMS @ 20 апр. 2026 г. в 08:39)
тогда пойду в пятерочку , спизжу палку колбасы , ну а что. Кушать хочу денег нет , оправдание ?

Когда ты будешь хотеть есть очень сильно, то пойдёшь не только на воровство.
Kindmagic 20 апр. 2026 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 20 апр. 2026 г. в 09:45)
Цитата (Kindmagic @ 19.04.2026 - 19:47)
Интересно, а вот если по пути у пешеходов, которые шлют лучи поноса водителям в данной конкретной ситуации на видео, будет лужа, которую можно будет обойти исключительно по середине дороги либо делать крюк минимум в один квартал, что они выберут?
ps Сам езду по тротуарам очень сильно осуждаю, но это явно не тот случай, когда водители кладут на ПДД и пешеходов своей борзостью.

При невозможности двигаться по тротуару пешеходам ПДД разрешается идти по краю проезжей части. Вот так вот.

Сказал — как отрезал, ага. По краю проезжей части тоже лужа, только по центру дороги можно обойти. Нарушать будем или квартал обогнём?
SERGMS 20 апр. 2026 г. в 08:50
-4
Цитата (Yan3395 @ 20.04.2026 - 08:46)
Всё просто: сколько раз ты нарушил ПДД столько раз ты, и пидор. Так, что не оправдывайся, и не называй своё пидорство "косяками", ты залупа не исполняющая ПДД, которая лазит вдоль дороги если ей нужно, которая натаптывает себе тропинки на газонах, где ей захочется для короткого пути. Если бы можно было таранить такого пидора, как ты на дороге когда ты переходишь в неположенном месте, то ты был бы уже инвалидом попрошайкой возле магазина.

Короче ты обычная тупая обезьяна еще и стрелочник 🤡

rudijo 20 апр. 2026 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MalinaLCF @ 19.04.2026 - 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

К сожалению потопа почти никто не увидел.
В основном люди рассуждали про пидоров, видимо это то в чём они разбираются.

Ступед 20 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Им просто надо проехать, а не самоутопиться. Пидоры те, кто ливнёвки не чистит.

Kindmagic 20 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stepann @ 20 апр. 2026 г. в 10:00)
Цитата (astranaht @ 20 апр. 2026 г. в 07:58)
Так на дороге даже УАЗик встал.

Он не встрял, а подъехал зацепить дурачка, которых явно ходом решил лужу проскочить....

А вот по поводу скорости прохождения глубоких луж тут спорный момент. Я однажды проехал подобное озеро после дождя в городе, также образованное по причине неработающих ливнёвок, и проехал его именно ходом и на обычном Ваз 2112. Ну как ходом — ±15км/ч может скорость была. Сунулся конечно по глупости, не оценив всерьёз возможные риски. Волна при этом хлынула мне прямо на капот, окатив лобовое стекло. Я тогда знатно офигел, но лужу проехал без последствий, хотя несколько машин тогда получили в ней гидроудар, один водитель на девятке стоял в стороне и вычерпывал из салона воду.
А вот основная причина везения, как я полагаю, кроется в том, что при вхождении в воду на определённой скорости перед бампером образуется область с повышенным давлением, которая создаёт волну и выдавливает воду в стороны, а под капотом вода попросту не успевает заполнить моторный отсек до уровня самой лужи и воздухозаборник не уходит под воду.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 20 апр. 2026 г. в 09:18
Zerkalo2010 20 апр. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Проклятые самокатчики, запретить опасные самокаты

Я так понимаю мы наблюдаем сбор авторов подобных постов.
Обычно больше всего требуют запоетить самокаты те, кто на машине нарушает всё.

Анда 20 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
3
С япа вообще хуею. Конченных не меньше половины. Вчера тема про конец полосы. 90% писало, что тоже бы не пустило, и не жаль пол дня терять. И 3д - это зашквар. А тут те же персонажи 30 см воды в катастрофу переводят. И куда им кроме тротуара деваться? Нахуй идти, вот куда.
мастеркухни автор 20 апр. 2026 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 4 дня
2
Цитата (Ступед @ 20.04.2026 - 09:02)

Тот факт, что ливневки не работают, никак не оправдывают пидорасов, которые прутся по тротуару. Если бы они после того, как проехали по тротуару, поехали бы разъебывать очко мэру города, у меня бы к ним претензий не было, но они же не поехали. В худшем случае они его покрыли хуями, хотя сами такие же уебаны как и он.

Trespasser65 20 апр. 2026 г. в 09:26
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
2
Это не просто пропаганда, это несанкционированная массовая акция, пропагандирующая ЛГБТ, сопровождаемая нарушением закона. По всей строгости всех участников.

SERGMS 20 апр. 2026 г. в 09:26
2
Цитата (Анда @ 20.04.2026 - 09:21)
С япа вообще хуею. Конченных не меньше половины. Вчера тема про конец полосы. 90% писало, что тоже бы не пустило, и не жаль пол дня терять. И 3д - это зашквар. А тут те же персонажи 30 см воды в катастрофу переводят. И куда им кроме тротуара деваться? Нахуй идти, вот куда.

Совершенно верно ) Электорат тут такой , когда едешь сам против шерсти , оправдаешь и ветку на дороге , но когда ты будешь ехать с нарушениями изведутся в говно . Тут оправдали движение по тротуару в объезд лужи ., завтра оправдают другое нарушение , как шлюхи , только ради Юкки , один долбаеб оправдал , ему плюсиков наставили , значит нужно сегодня топить в оправдание нарушений )))) если бы первый собрал плюсики с тем что движение по тротуару на авто это зашквар , картина была бы обратной . плюсики получали бы те кто говорит что автопидорасы , шпалы хватали те кто их оправдывает .... Жаль на видео не было инвалида на инвалидной коляске , который бы не подвинулся , а встал и стоял ждал пока эти ебланы начнут назад сдавать ... Очень жаль

Кусаака 20 апр. 2026 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Привет Саратов! Я в Москве, тут холода)))

mir262 20 апр. 2026 г. в 09:29
-2
Цитата (SERGMS @ 20 апр. 2026 г. в 08:22)
Цитата (Rudy67 @ 20.04.2026 - 08:16)
Да уж, разделилось общество. А ведь вина на городских властях, которые не смогли сделать правильные дороги с нормальной ливневкой, не захотели (именно так) организовать движение, чтобы авто не заезжали на тротуары. Ведь дождь - явление временное, пройдет и все высохнет... Потерпят терпилы, пережуют и это. В этом весь Саратов, поверьте, где почти нет нормальных дорог, где годами не решаются многие проблемы. Всё, что ни делает власть, направленно на отдых, как будто Саратов курортный город, а не на работу и нормальную жизнь. Строятся набережные, пешеходные зоны (кольца, которые длиннее всех в Европе, а может и мире), праздники любят проводить с размахом. Представьте себе человека с ухоженным лицом и в грязной, плохо пахнущей (да и выглядит непрезентабельно) одежде. И говорящий всем, как он прекрасен. Вот это и есть Саратов, к большому сожалению...

Ну вот бросай свое корыто дома , раз там лужа , на работе объяснишь как форс мажор и прямиком в суд на власть подавать иск ... Вообще не интересны оправдания автомобилистов , а если там после них еще грязи осталось по щиколотку, они после работы поедут будут мыть за собой .... ?

Откуда человеку знать, что затопило дорогу впереди? Давай встанем в глухую пробку, запрем проезд для экстренных служб, да?
В этой ситуации два еблана вижу я, мэр города и начальник ГИБДД. Когда эти твари будут выполнять свои прямые обязанности?
Один обязан был организовать откачку воды, второй обеспечить безопасный обьезд, не затыкая в глухую пробку дорогу.
AX9566 20 апр. 2026 г. в 09:29
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
3

Т.е. через сплошную нельзя, а по тротуару можно, я правильно понял? 🤔

мастеркухни автор 20 апр. 2026 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 4 дня
1

Там нет никакой сплошной.

mir262 20 апр. 2026 г. в 09:31
0
Цитата (мастеркухни @ 20 апр. 2026 г. в 09:25)
Цитата (Ступед @ 20.04.2026 - 09:02)

Тот факт, что ливневки не работают, никак не оправдывают пидорасов, которые прутся по тротуару. Если бы они после того, как проехали по тротуару, поехали бы разъебывать очко мэру города, у меня бы к ним претензий не было, но они же не поехали. В худшем случае они его покрыли хуями, хотя сами такие же уебаны как и он.

Ты то сколько раз своему мэру очко разьебал? Разьебальщик хуев. Или у тебя в городе все в порядке?
Маркауз 20 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MalinaLCF @ 19.04.2026 - 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

Ты не поверишь,но можно развернуться и по другой улице проехать.

St6por 20 апр. 2026 г. в 09:37
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (poiloff @ 20 апр. 2026 г. в 08:37)
мы сейчас говорим о пидорах которые объезжают лужу где люди ходят , а не о том сколько раз я дорогу перешел

Как назовём женщин за рулём, проезжающих там жеж же?

вам к Гузеевой с такими вопросами :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 736
12 Пользователей: odges1939, rshaard, romuald29, Покровский, L2A, 3лопихатель, Yan3395, SINer, продайгараж, Спортлото83, strasbourg, deadwin
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх