Ну и как их назвать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 20 апр. 2026 г. в 08:06
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MalinaLCF @ 19 апр. 2026 г. в 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

там в дали одно авто поняло как, разворачивается и едет в объезд.
St6por 20 апр. 2026 г. в 08:08
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (CJCaustiC @ 20 апр. 2026 г. в 07:42)
Сам ты пидр ТС, объезжают лужу, в одной из этих машин могут быть твои родственники.
Всякое бывает, бывает что и пешеходы идут по дороге, потому что по тротуару нельзя пройти.

объехать можно лужу по другой дороге. Я правильно понял когда дорогу перекрывают полностью для ремонта или для проезда членовоза мне тоже можно по тротуару, а не в объезд, или это другое?

Это сообщение отредактировал St6por - 20 апр. 2026 г. в 08:09
mir262 20 апр. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (blendamet @ 19 апр. 2026 г. в 19:42)
Цитата (aer1971 @ 19.04.2026 - 19:40)
А изза чего они на тротуар заехали ? Там ремонт дороги ? Или перекрытие изза аварии ? Полное видео посмотреть бы :)

А ПДД разрешают на пешеходную? Даже при ремонтею

Я думаю если установлен знак обьезд и дежурит ГИБДД, то вполне возможно движение. Но в видео все тупо объезжают лужу.
кибердоцент 20 апр. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У нас на Дмитровке таких отучили когда несколько компаний парней объединились и начали в час пик гулять по тротуару туда-сюда человека по 3-4, а тех кто заезжает на тротуар не пускать дальше, при борзоте и попытке наехать вытаскивать из машин и слегка пиздить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mirovois 20 апр. 2026 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MalinaLCF @ 19.04.2026 - 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

Перепись знающих ПДД открыта!
И долбоебов плююших на правила и окружающих тоже.

merzawchik 20 апр. 2026 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А хуле нет то ,ишь распизделись- кажется что сейчас всех волнует больше кому чего нельзя и стукануть чем включить котелок

mir262 20 апр. 2026 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (St6por @ 20 апр. 2026 г. в 08:08)
Цитата (CJCaustiC @ 20 апр. 2026 г. в 07:42)
Сам ты пидр ТС, объезжают лужу, в одной из этих машин могут быть твои родственники.
Всякое бывает, бывает что и пешеходы идут по дороге, потому что по тротуару нельзя пройти.

объехать можно лужу по другой дороге. Я правильно понял когда дорогу перекрывают полностью для ремонта или для проезда членовоза мне тоже можно по тротуару, а не в объезд, или это другое?

Ну пусть местные напишут, возможен там обьезд, или нет. Дохуя мест, где на одном участке нет сьездов, Едешь по дороге с обоих сторон только ограждения, тут хуяк и лужа по пояс. Что будешь делать? Сзади уже подперли, куда ехать?
Rudy67 20 апр. 2026 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Да уж, разделилось общество. А ведь вина на городских властях, которые не смогли сделать правильные дороги с нормальной ливневкой, не захотели (именно так) организовать движение, чтобы авто не заезжали на тротуары. Ведь дождь - явление временное, пройдет и все высохнет... Потерпят терпилы, пережуют и это. В этом весь Саратов, поверьте, где почти нет нормальных дорог, где годами не решаются многие проблемы. Всё, что ни делает власть, направленно на отдых, как будто Саратов курортный город, а не на работу и нормальную жизнь. Строятся набережные, пешеходные зоны (кольца, которые длиннее всех в Европе, а может и мире), праздники любят проводить с размахом. Представьте себе человека с ухоженным лицом и в грязной, плохо пахнущей (да и выглядит непрезентабельно) одежде. И говорящий всем, как он прекрасен. Вот это и есть Саратов, к большому сожалению...
SERGMS 20 апр. 2026 г. в 08:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Это едут ЯПовцы долбаебы на работу , что бы открыть потом там форум и начать хуесосить курьеров . Вообще не ебет лужа там или не лужа , нельзя и точка .... У меня тоже к адресу доставки лужи по колено бывают , однако ноги поднял и поехал и похер если я контроллер залью ...

Stepann 20 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (poiloff @ 20 апр. 2026 г. в 08:06)
Цитата (Stepann @ 20 апр. 2026 г. в 07:59)
Цитата (kdv96 @ 20 апр. 2026 г. в 07:57)
Очередной косяк властей, а "уебаны" люди - хорошая позиция, однако ...

Уебаны конечно. Там лужа неглубокая, и спокойно можно проехать на любой пузотерке. Но мы попремся по тротурару, разгоняя и пугая пешеходов. moderator.gif

Въезжаешь ты в эту лужу и пока доехал до центра водичка подтопила повыше и ты уже плывёшь.

Ну по тротуару конечно же правильней ехать, да? Логика какая, мне надо и похуй что нельзя, ведь так? Такие же и по обочинам едут, и паркуются на тротурарах и газонах. А то и в лифте насрут...
Stepann 20 апр. 2026 г. в 08:19
3
Цитата (Rudy67 @ 20 апр. 2026 г. в 08:16)
Да уж, разделилось общество. А ведь вина на городских властях, которые не смогли сделать правильные дороги с нормальной ливневкой, не захотели (именно так) организовать движение, чтобы авто не заезжали на тротуары. Ведь дождь - явление временное, пройдет и все высохнет... Потерпят терпилы, пережуют и это. В этом весь Саратов, поверьте, где почти нет нормальных дорог, где годами не решаются многие проблемы. Всё, что ни делает власть, направленно на отдых, как будто Саратов курортный город, а не на работу и нормальную жизнь. Строятся набережные, пешеходные зоны (кольца, которые длиннее всех в Европе, а может и мире), праздники любят проводить с размахом. Представьте себе человека с ухоженным лицом и в грязной, плохо пахнущей (да и выглядит непрезентабельно) одежде. И говорящий всем, как он прекрасен. Вот это и есть Саратов, к большому сожалению...

Ну так пиздуйте к горадминистрации и митингуйте! Или проще насрать на своих соседей и сограждан и создавать им проблемы? dont.gif
mogolka 20 апр. 2026 г. в 08:20
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
1

А на пешеходов вам насрать, они должны по грязи шлёпать и ПДД вам тоже фиолетово. Садитесь уж на самокат, это ваш транспорт походу

Псих87 20 апр. 2026 г. в 08:21
-3
Тратуар это плохо. Но там потоп и это крайне вынужденная мера. Хуже будет если соберется пробка перед потопом и не дай Бог какая то скорая не успеет. Пусть едут, места всем хватит.

евгений1980 20 апр. 2026 г. в 08:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вот где службы главные по лужам

SERGMS 20 апр. 2026 г. в 08:22
2
Цитата (Rudy67 @ 20.04.2026 - 08:16)

Ну вот бросай свое корыто дома , раз там лужа , на работе объяснишь как форс мажор и прямиком в суд на власть подавать иск ... Вообще не интересны оправдания автомобилистов , а если там после них еще грязи осталось по щиколотку, они после работы поедут будут мыть за собой .... ?

Yan3395 20 апр. 2026 г. в 08:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Вопрос к этой дуре: если у тебя на тротуаре будет лужа по колено, то ты обойдешь ее по дороге для автомобилей где нет воды, или что будешь делать?

Это сообщение отредактировал Yan3395 - 20 апр. 2026 г. в 08:24
SERGMS 20 апр. 2026 г. в 08:23
2
Цитата (Псих87 @ 20.04.2026 - 08:21)
Тратуар это плохо. Но там потоп и это крайне вынужденная мера. Хуже будет если соберется пробка перед потопом и не дай Бог какая то скорая не успеет. Пусть едут, места всем хватит.

Есть общественный транспорт , зимой тоже много снега , однако если не уверен в своем авто , оставь его дома и на автобусе

Псих87 20 апр. 2026 г. в 08:25
-1
Цитата (SERGMS @ 20.04.2026 - 08:23)
Есть общественный транспорт , зимой тоже много снега , однако если не уверен в своем авто , оставь его дома и на автобусе

Причем тут общественный транспот если ты уже выехал на авто? Заранее не предупреждают о таких потопах.

SERGMS 20 апр. 2026 г. в 08:29
3
Цитата (Псих87 @ 20.04.2026 - 08:25)
Причем тут общественный транспот если ты уже выехал на авто? Заранее не предупреждают о таких потопах.

Это только твои проблемы , а не проблемы твоих сограждан которые идут по тротуару где им положено... Если пешеход будет идти по проезжей части , по разным причинам .. Через какое время ему судорожно будет гудеть автомобилист называя его пидорасом ?

Yan3395 20 апр. 2026 г. в 08:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (SERGMS @ 20 апр. 2026 г. в 08:23)
Цитата (Псих87 @ 20.04.2026 - 08:21)

Давай так- сколько раз ты перешел дорогу в неположенном месте за всю свою жизнь столько раз ты и пидор)))
нука 20 апр. 2026 г. в 08:31
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (мастеркухни @ 19 апр. 2026 г. в 21:40)
Цитата (Bend @ 19.04.2026 - 19:39)
Там на дороге лужа походу по колено. Объезжают

Пусть пиздуют по автодорогам объезжают, благо там есть альтернативные пути движения.

Как ты туда попиздуешь, развернёшься на сплошной?
Proff251082 20 апр. 2026 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 19.04.2026 - 20:14)
А что? Никто не видит что на проезжей части лужа глубокая ? Оно конечно не хорошо. Но лучше схватить гидроудар что-ли. Я бы тут про "пидоров" помолчал бы. Пидора там кто за ливневку отвечает.

А по соседней улице не судьба объехать?

SERGMS 20 апр. 2026 г. в 08:34
4
Цитата (Yan3395 @ 20.04.2026 - 08:30)
Давай так- сколько раз ты перешел дорогу в неположенном месте за всю свою жизнь столько раз ты и пидор)))

То есть ты сейчас все таки согласился с тем что они пидорасы да ? 🤣 свои косяки знаю , их не оправдываю за свои нарушения я в ответе , но мы сейчас говорим о пидорах которые объезжают лужу где люди ходят , а не о том сколько раз я дорогу перешел

Псих87 20 апр. 2026 г. в 08:36
0
Я не сигналю судорожно. Вообще за рулем я отдыхаю, кайфую и не трачу нервы, но вопрос не в этом. Даже на видео видно что места вполне достаточно для водителей и пешиков, так же видно что скорость там совсем маленькая. Второй момент, вот скажи честно, ты такой правильный, и вот никогда никогда, прямо вот ну никогда никогда никогда не переходил дорогу на красный или вне зебры или неположенном месте???или это другое?))мм??

maxxel 20 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5

Тупым дебилам не объяснить
Ладно бы пробку объезжали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 038
11 Пользователей: St6por, diavolic, ПДВ67, Vadikgood, Yan3395, Zhuk0ff, oldold, 3DMax, Torgodcats, Johny17, Krow
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх