Как правильно уг@ндошить курицу на запчасти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanuWka
9.12.2025 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 1264
Блджать! Я так никогда не смогу, ибо я правша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxhl
9.12.2025 - 22:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.10
Сообщений: 37
По разделке рыбы от этого дядьки ролики смотрел и дивился, как он орудует ножичком. Но и ножичек не простой..


А режет вот такими ножами

Это сообщение отредактировал maxhl - 9.12.2025 - 23:12
 
[^]
Shooter79
9.12.2025 - 23:11
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.25
Сообщений: 40
 
[^]
Jamazaka
9.12.2025 - 23:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 5466
Цитата (maxhl @ 9.12.2025 - 22:59)
По разделке рыбы от этого дядьки ролики смотрел и дивился, как он орудует ножичком. Но и ножичек не простой..

Этот мудак половину улова в мусор выкинул, я бы ролик к показу голодающим африки запретил бы gigi.gif Там охуительная уха в мусорном ведре.
 
[^]
maxhl
9.12.2025 - 23:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.10
Сообщений: 37
Цитата (Jamazaka @ 9.12.2025 - 23:20)
Цитата (maxhl @ 9.12.2025 - 22:59)
По разделке рыбы от этого дядьки ролики смотрел и дивился, как он орудует ножичком. Но и ножичек не простой..

Этот мудак половину улова в мусор выкинул, я бы ролик к показу голодающим африки запретил бы gigi.gif Там охуительная уха в мусорном ведре.

Если задача - порубать рыбу на уху, то и инструмент особый не нужен и навык.
А если задача - филетировать рыбу или птицу быстро и эффективно, то без вариантов, нужны и инструмент и понимание, что где находится, и практика

Это сообщение отредактировал maxhl - 9.12.2025 - 23:48
 
[^]
bigjon
10.12.2025 - 00:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.05.09
Сообщений: 727
Нож жиловочный VICTORINOX Swibo, лезвие 18 см, 5.8412.18
 
[^]
kikunak
10.12.2025 - 00:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8327
Хочется увидеть комменты адептов фраз "нож для работы", и "работа ножом".
Повторите своими "охотничьими" поделиями?

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.12.2025 - 00:14
 
[^]
Nichls
10.12.2025 - 00:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 4693
Как так нож наточить?
Кто бы научил ...
 
[^]
Jamazaka
10.12.2025 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 5466
Цитата (maxhl @ 9.12.2025 - 23:41)
Если задача - порубать рыбу на уху, то и инструмент особый не нужен и навык.
А если задача - филетировать рыбу или птицу быстро и эффективно, то без вариантов, нужны и инструмент и понимание, что где находится, и практика

Я рыбу филетирую почти профессионально, здесь тупо перевод продукта dont.gif
 
[^]
useriov4
10.12.2025 - 01:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.20
Сообщений: 4165
Цитата (Ягненоок @ 09.12.2025 - 16:02)
Перчатку надо... Опыт опытом но все равно... Хотя походе есть перчатка.. Под синим что то выглядывает. ТБ никто не отменял

Нет там кольчужной перчатки. Это браслет торчит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯLisa
10.12.2025 - 01:18
1
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 9525
Я медицинским скальпелем снимаю курицу с костей, потом фарширую рисом с морковью и изюмом, зашиваю, обмазываю соусом и запекаю. Неплохо для разнообразия.
Тут главное, сохранить целостность чтобы начинка не вываливалась.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.12.2025 - 01:19
 
[^]
HOCOK555
10.12.2025 - 01:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 6087
Цитата (Изюбрина @ 09.12.2025 - 16:13)
Чушь какая.

Любой грамотный повар то же самое скажет про любое мясо - мыть его не нужно. Лучше загуглить и сказать, чем наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AnSoR
10.12.2025 - 02:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 4460
Цитата (Ягненоок @ 09.12.2025 - 16:06)
Сталюка хорошая у ножа. Выточить так то ст45 так легко но заточка не проживет и эту курицу. Тут что то агрессивное твердое . 100х13м?

Хз по стали, но зачем он кожу с грудки в очистки выбросил?
Это ж самое вкусное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Polar31
10.12.2025 - 03:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 1819
Нож отличный, работа профессиональная. Но мне непонятно зачем он над грудкой так поиздевался? На кой хрен эти слайсы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
4in
10.12.2025 - 04:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 371
Это нож Хауптнер для ВСЭ, сталь золинген. Германские профессиональные. Есть такие в продаже например в ветаптеке Красвет в Красноярске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зингельпупер
10.12.2025 - 05:05
0
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3589
Цитата (nipioleg @ 9.12.2025 - 23:17)
Цитата (brand233 @ 9.12.2025 - 16:13)
нахрена они испортили окорочка?

Один из вариантов котлеты по-киевски так делают. Нраица!

Я тоже об этом подумал, он даже косточку для котлеты по-киевски оставил. А что ещё готовят из таких тонких пластов?
 
[^]
Steeper
10.12.2025 - 05:09
0
Статус: Offline


Бог ЯПа

Регистрация: 11.12.20
Сообщений: 990
Тут или нож хороший или курица говно
 
[^]
zlobnyi
10.12.2025 - 07:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1671
Цитата (littledetina @ 9.12.2025 - 16:50)
Цитата
Заточка очень хорошая, я сказал бы. Нож сам режет, без усилия, повар рукой только направляет.

Хрен там. Просто курицы на спец кормах выращеные за два месяца. Кости просто не успевают сформироваться.
И да я знаю о чём говорю. Мать держит несушек обычных куриц, об их кости можно нож сламать. И коллега выращивает бройлеров если их на специальном корме держать вырастают полноразмерные за 2-3 месяца, но и качество как на видео, они даже ходить толком не могут.

Что за спец корма такие, что кости не успевают сформироваться?
У тещи в деревне несушки и в последние несколько лет, на весну/лето берет цыплят бройлеров в два захода.
Держать два месяца - это самое большое, птички вырастают до 6кг весом, в идеале 45 суток . Кости у них самые обычные, а ходят с трудом по причине большой массы тела.

Как правильно уг@ндошить курицу на запчасти
 
[^]
Trespasser65
10.12.2025 - 08:19
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 9172
Цитата (МаркПатриций @ 09.12.2025 - 15:59)
они типа её даже не моют?

Не для себя же. По нормам в пакете должна быть не нуждающаяся в дополнительной санобработке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Godfreed
10.12.2025 - 10:37
0
Статус: Online


BʿL

Регистрация: 26.07.18
Сообщений: 3466
Цитата (Shooter79 @ 9.12.2025 - 21:12)
сталь не плохая на ноже (если речь о giesser)  X55CrMo14: С (углерод) - от 0,48 до 0,60%; Si (кремний) - 1, 00%; Mn (марганец) - 1.00%; P (фосфор) - 0,04%; S (сера) - 0,015%; Cr (хром) - 13,0-15,0%; Mo (молибден) - от 0,50 до 0,80%; V (ванадий) - 0.15%.Плюс своя вакуумная закалка

Яж говорю)) есть такая категория людей задротов))...Дрочат на ножи, насмотрятся своих передач мужественных и потом вот...Создают целую вселенную с очень важными персонажами)) и технологиями))...просто у очкариков слишком много времени свободного)) ибо бабы не дают секаса, а мужики - реальной работы, в которой похеру на самом деле скока там в сотых долях ванадия...и молибдена)))...но иллюзия сложных значимых знаний достигнута...и внутреннее успокоение наступило у ботанов.
На самом то деле почти в любой области есть такие персонажи)) задротные эксперты всезнайки.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 10.12.2025 - 10:39
 
[^]
rostovdon88
10.12.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Истина в тефтелях

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 20869
Бедная курочка ей бы жить ижить еще, яички нести, цыплят растить. hz.gif
 
[^]
bosso4
10.12.2025 - 11:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 2797
Цитата (Сова82 @ 9.12.2025 - 19:01)
Цитата (МаркПатриций @ 09.12.2025 - 15:59)
они типа её даже не моют?

Так запрещено мыть так то. Когда моешь курицу. Все бактерии разлетаются по кухне. А при термообратотке все микробы погибают.

Мыть нуна с фэйри!
Фэйри - и микробиом убивает!
lol.gif
 
[^]
Сова82
10.12.2025 - 11:09
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10923
Цитата (bosso4 @ 10.12.2025 - 11:08)
Мыть нуна с фэйри!
Фэйри - и микробиом убивает!

И пахнет вкусно яблоком или лимоном. И кожа рук потом нежная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xxxMrRUSxxx
10.12.2025 - 11:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 238
По мне, он окорчка испортил.
 
[^]
derLuxor
10.12.2025 - 12:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 389
Чудо нож, такой же хочу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх