Крушение надежд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdtr
11.11.2025 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

даже в этом плаканье, заявка на сидение на песочке на каком то там Бали...

т.е. ничего нет , а уже какието требования..

[^]
ESMu
11.11.2025 - 15:59
0

Юморист

Цитата (klacer @ 11.11.2025 - 14:10)
В анкете на сайте знакомств, наверное, написано: "Самодостаточного, доброго, щедрого, без ВП...Люблю путешествовать, посетила 42 страны..." и прочая х*ета

Точно так и пишут

Еще добавляют в конце интим не предлагать gigi.gif

[^]
AlexFMsk
11.11.2025 - 16:00
1

Весельчак

Есть такая поговорка: "С милым рай и в шалаше".
Наверное девушке необходимо задуматься о смысле этой поговорки. У нее прозвучало: "Буду отмечать с мужчиной на берегу в Бали...закат..."
Главное чтобы человек был хороший рядом и тогда любой уголочек лучше чем Бали.

[^]
jfhgdjlhgls
11.11.2025 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Ну а что поделаешь, если практически любая тётка - скучная? Особенно те, что из кожи вон лезут, чтобы повеселиться ))

[^]
ultra99
11.11.2025 - 16:02
2

Приколист

Добро пожаловать во взрослый мир...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolaysm1
11.11.2025 - 16:03
1

Ярила

Я так вообще др перестал отмечать 🧐

[^]
dennsp
11.11.2025 - 16:04
0

Смотритель

Цитата (since1986 @ 11.11.2025 - 15:55)
Цитата (dennsp @ 11.11.2025 - 15:44)
Как эти мысли вообще появляются в голове?
Блогов (особенно в телеге) сейчас ведет миллион человек. Писать что-то в блог - это час времени в неделю - пару-тройку постов. Причем тут работа вообще, где там сказано, что это вместо работы? Работающие люди от нехрен делать просто пишут посты в свой блог, это хобби, которое иногда может приносить деньги. Пиздец

Скажем так, я непосредственно кручусь около этой темы. И если у неё есть 4300 живых подписчиков и нет бабок - она или пиздит или очень недалекая. Люди с куда меньшей аудиторией зарабатывают на своих блогах. Либо у неё наискучнейший контент. Это раз.

Два, ну не сходится у меня пазл, когда человек говорит: "праздновала свой д.р. в путешествиях" и нет денег. В путешествиях - это не на неделю сгонять к бабушке под Москву, верно. Для путешествий (множ. число) нужно много денег.

И три. Есть такой тип контента - откровения. Где ты говоришь, как оно все хреново, ещё и скупую слезу пускаешь. Это тупо сценарная тема.

Конечно, я могу ошибаться. Но что-то подсказывает, что нет

Мой ответ был немного в другом ключе.

Почему-то у многих комментаторов в теме стереотип "блог = единственное занятие в жизни и отсутствие работы", но это вообще даже близко не так. Большинство начинают вести блоги просто от нефиг делать, как хобби и большинство по итогу так ничего особо не зарабатывают, просто ведут в свободное время, а в рабочее время ходят на обычную работу за обычные деньги. Но видимо у комментаторов не помещается в голове, как вообще можно что-то делать кроме как ходить на работу от звонка до звонка и в остальное время бухать и пердеть в диван.

У кого-то блог в конечном итоге может приносить доход с рекламы (не всегда основной, а часто просто дополнительную копейку), но многие просто ведут ради прикола или в надежде, что когда-то выстрелит.

Что касается ее заработка с блога, то с такого количества подписчиков и правда чаще всего можно сколько-то заработать, но надо еще понимать, как продать рекламу.

Ну а заработать за год (не на блоге, а на работе) на одну поездку в путешествие (тем более с подругой, а значит каждый платит за себя) - это 150-200 тыс, что не кажется запредельным, тем более без детей и мужей.

[^]
Cryptor
11.11.2025 - 16:05
1

Антисептичен

Долго говорит. В крации - "как была ТП, так и буду ТП и пусть весь мир погодит!". Ещё и вывалить это на всеобщее порицание, авось аленя найти. Застрявшая в 16 летнем возрасте.

[^]
Кагуя
11.11.2025 - 16:06
0

Весельчак

Скорее всего - еще одна продавщица своей пилотки подороже.
Сначала выебываемся, продаем писечку подороже, а потом в 37 лет ни семьи, ни детей. Откуда бы им взяться?

Раньше постоянно появлялось желание кого-то пожалеть, но со временем начинаешь понимать, что прежде чем пожалеть, нужно задуматься - а как человек попал в эту ситуацию?

есть знакомая с утинными губами, которая в свое время, помню, как на сайте знакомств свапала всех на уй - за то что они одеты не модно)) я говорю - ну вот и будешь можно одевать, когда твой будет. Нееее. Он должен быть красивый, богатый, чтоб без предыдущих браков или детей, чтоб умел красиво одеваться, дарил дорогие подарки и содержал ее. А сама, ну да, стройная. На этом все. Лицо как у утки, ресницы километровые, брови заглаженные, разговаривает как реально копируют когда дур. Но запросы, пиздец.

[^]
since1986
11.11.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 11.11.2025 - 16:04)
Мой ответ был немного в другом ключе.

Почему-то у многих комментаторов в теме стереотип "блог = единственное занятие в жизни и отсутствие работы", но это вообще даже близко не так. Большинство начинают вести блоги просто от нефиг делать, как хобби и большинство по итогу так ничего особо не зарабатывают, просто ведут в свободное время, а в рабочее время ходят на обычную работу за обычные деньги. Но видимо у комментаторов не помещается в голове, как вообще можно что-то делать кроме как ходить на работу от звонка до звонка и в остальное время бухать и пердеть в диван.

У кого-то блог в конечном итоге может приносить доход с рекламы (не всегда основной, а часто просто дополнительную копейку), но многие просто ведут ради прикола или в надежде, что когда-то выстрелит.

Что касается ее заработка с блога, то с такого количества подписчиков и правда чаще всего можно сколько-то заработать, но надо еще понимать, как продать рекламу.

Ну а заработать за год (не на блоге, а на работе) на одну поездку в путешествие (тем более с подругой, а значит каждый платит за себя) - это 150-200 тыс, что не кажется запредельным, тем более без детей и мужей.

Так я понимаю. Большая часть тех блогеров, которых я знаю лично - паралельно работают. Очень часто блоги в принципе о работе. Кстати, они даже лучше залетают.

[^]
inoymasaloff
11.11.2025 - 16:09
0

Приколист

Ой напомнила. На прошлой работе была у меня помощница -кстати тоже Катя, взял ее сразу после института, и работала со мной как раз до 37. Девочка не глупая, красота - ну на любителя натуральных конопатых блондинок (я люблю брюнеток). Поначалу копалась в женихах как свинья в желудях. Даже один москвич был. И все ей было не так. То машина не БМВ, то на день рождения дорогой подарок не подарил ну и т.д. В итоге к 35 годам жила с родителями. И тут начала стремительно стареть. А женихи как то внезапно закончились. В итоге в 37 вышла замуж за вдовца с двумя детьми и без машины , забеременела и ушла в закат.

[^]
rostovdon88
11.11.2025 - 16:10
2

Истина в тефтелях

И да, получив опыт с сайта знакомств, девушки которым около 40, без детей, без бывших мужей, это пиздец какой звоночек, колокол, набат блядь.

[^]
SerjGreat
11.11.2025 - 16:11
0

Балагур

Цель - отметить ДР на Бали? А найти вторую половинку? Вместе к чему-то стремиться? не?

[^]
Skif67ru
11.11.2025 - 16:14
0

Ярила

Добро пожаловать в клуб, жаль бабантки таким осознанным обзаводятся только к 40, но после 40 вы уже мало кому инетресны, увы.

[^]
AOSNW
11.11.2025 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (Vitek2009 @ 11.11.2025 - 15:58)
Страшно это всё, у нас в России дофига одиноких баб, вроде и симпатичные и с хорошими работами и умные, но по факту никому не нужны. Причин наверное много, от экономических до неправильных жизненных целей. Нам, мужикам, это всё тоже не делает чести. Разруха в головах, что у баб, что у мужиков.

Раз два обожжешься и не захочется больше. И это у обоих, не только у женщин. Не только потому что, бросил. Меня ни кто не бросал, и я не разведёнка, всю жизнь была женой. Но не хочу больше отношений, не хочу душу и сердце опять отдать, чтобы меня снова растоптали и уничтожили, я больше не смогу выдержать. Только в чём смысл жизни тогда… если вставать по утрам больше не хочется.
А она просто дура.

[^]
SonxRazuma
11.11.2025 - 16:15
0

Ярила

Цитата (mattock @ 11.11.2025 - 14:11)
очередная ебантяйка с промытыми подружками и инстой мозгами

блядь, бабоньки- не о муже и двух детишках надо мечтать, а том, чтобы стать хорошей женой и матерью. родить детишек это любая пизда может ,а вот мамой и женой стать это постараться надо dont.gif

Да и ставить за цель «встречать рассвет гденить на острове Бали» мечта несколько завышенная. С хорошим человеком рассвет в дощатом домике СНТ «Вагоноремонтник» будет не хуже. При этом-в наших текущих условиях-много реальней. А у девицы явно желание писать свою жизнь нАбело и сразу на высоком уровне. Высокоуровневых молодых людей на всех не хватает, самой надо выращивать.

[^]
Pavidlo3000
11.11.2025 - 16:15
1

Балагур

Не готова она ещё к отношениям судя по тому что хочет сидеть с любимым человеком на Бали!
Запросы пока ещё охуенные,вот когда будет согласна на дачу в Подмосковье то будет всё нормально у неё.

[^]
Andriv
11.11.2025 - 16:16
0

Ярила

Во всём виновата мечта про остов Бали...

[^]
R0mul
11.11.2025 - 16:17
0

Приколист

Тебе бы, девонька, поебень из дурной головы убрать вместе с подписчиками и глядишь жизнь наладится.

[^]
Eugene7777
0

Приколист

...

Крушение надежд

[^]
since1986
0

Ярила

Цитата (AOSNW @ 11.11.2025 - 16:14)
Раз два обожжешься и не захочется больше. И это у обоих, не только у женщин. Не только потому что, бросил. Меня ни кто не бросал, и я не разведёнка, всю жизнь была женой. Но не хочу больше отношений, не хочу душу и сердце опять отдать, чтобы меня снова растоптали и уничтожили, я больше не смогу выдержать. Только в чём смысл жизни тогда… если вставать по утрам больше не хочется.
А она просто дура.

Мде. Печально. Я вот не был официально мужем, и уже не хочу особо. Год назад друг очень тяжело развёлся с женой. Чуть глупостей не наделал. А она, ну просто нашла хуй покрепче. Грустно это всё

[^]
RusLandiya
11.11.2025 - 16:19
0

Мимо проходил

Повзрослела. Выросла. Охуела от жизни в этой стране.
Кароч, 86% населения её понимают.

[^]
Remoteaccess
11.11.2025 - 16:19
2

Хохмач

какая жаль, бедная несчастная. бали, закат, пальмы, ебари. и пук, среньк.
блог в котором сто пудов кривляки и имитация счастливой жизни.
а впереди старость, здоровье не в пизду, сиськи помягче, жопа подрябше, ближайшая рыгаловка без коктейлей за 1000 рублей и пельмени из морозильника.

хнык, хнык.

[^]
RuTo
11.11.2025 - 16:20
0

Приколист

А оно вот Вам надо? Вбили в головы девушек что прям надо «любимый да на Бали». Вы сейчас чувствуете грусть, потому что Ваше истинное счастье вошло в конфликт с «надо срочно-срочно любой ценой штаны в доме и курорт». Но нет, штаны для счастья не обязательный, а Бали это не верх отпускной жизни.
Подумайте о смене профессии, может быть надо что-то новое освоить.
А мужик, сегодня есть, завтра усвистал.
И дети тоже совершенно не маркер счастья, большинство рожает потому что «ну так надо, стакан воды, часики тикают». Пром привыкают и им кажется, что они сами прям страшно хотели детей.
Счастье, оно внутри, счастье это просто состояние души. Вот и поищите не во внешних атрибутах его, а внутри себя.

Это сообщение отредактировал RuTo - 11.11.2025 - 16:21

[^]
AlexRoy
11.11.2025 - 16:23
1

PAIN is temporary.

эх Катя, пробовала работать? а не снимать видео с нытьём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18093
19 Пользователей: Rewers, sergkoresch, timikas, Максим30, AAGG, Gogiashvilli, ТоП, cyprien, Эндрю29, adamy4, Aleks777, tritutik333, ЙурийУжасный, Dilmor, krygovhik, simssalabim, berkut, bigdad, kila21
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх