Ну смотрите. Девка красивая, записывает аж по 5 секунд и потом склеивает..вот это беда.
По сути - хотела сама много зарабатывать. оказалось что
не смогла.Хотела мужика с мешком бабла на Бали - оказалось что кроме секса им не интересно.
Хотела помогать родителям - но как следует выше увы,
не дотянула.Скорее всего были наглые, некрасивые, мужики или бедные от которых она отвернулась.
Отсюда вывод - она не хотела ни любви, детей или чего то такого аля отношения.
Она абсолютно чётко хотела чтобы
кто то пришёл и бесплатно выполнял все её хотелки. И она считает что это и есть равноправие и норма.
Мужики сказали что равноправие работает несколько иначе.
Отсюда конфликт выросший в отсутствие и реализацию данных планов.
Дальше чё?
Блог не приносит бабла. Подчёркиваю - не удовольствия ради, не славы ради - блог не приносит бабла. Фактически на подписчиков ей тоже по сараю. Они ей нужны чтоб бабло с воздуха добывать.
Нет бабла - блог не успешный.
Окей. Дальше чё? Я думаю вариантов не шибко. На выбор:
-
нужно менять свою концепцию. Освой новый навык, на тебе же армия никогда не висела. Границы тебе не закрывают. Без навыков баб берут на легион работ. А уж с навыками...Нет роста? Уйди туда где есть, выучи навык, пройди с начала, освой и будь на хорошей зп.
Да боже мой я лично видел объявление. Девушка в кофейню. Задача наливать кофе, все покажем, скидка на кофе 50%. Зп 80 000.
В вб задача отдавать/сдавать коробки - зп 90 000.
Кладовщик - в 1с по шаблону бумажки перебирать и кофе гонять. От 45 до 110 000. С нуля.
Единственное условие для данных работ берем только баб, без образования, без стажа, без опыта.
Лять я видел на завод девку взяли которая 0 из 0. В канцелярию. Через 3 месяца Главная ушла и она стала начальницей канцелярии. Все обязанности она сразу спихнула на новую девку которую взяла. Из её обязанностей - снимать трубку телефона, говорить алло. Отдавать другой секретутке бумажки раз в день, и писать на конвертах адрес и марку клеить. Следить когда марки конверты кончатся. Печати даже другая баба ставит. В принципе это всё что она делает.
Зп около 100 000р.
Её когда брали взяли просто потому что она была бабой без ребенка. Реально это было единственное условие. Типа так бы ты на ребенка отвлекалась а так нет. Знаете что ей щас мешает родить? НИ ЧЕ ГО))
Продолжать?) Или это плохие деньги?
Вы попробуйте мальчиком устроится ага щас. У вас нет опыта идите нафиг. У вас не тот диплом нафиг. Вы старый нафиг. Где вы это возьмете не епет никого.
А бабам пожалуйста. И не за копейки на минуточку. И не дай боже на них орать матом или физическое что то попросить сделать.
Это что касается зп.
Далее
-
Снизь требования. Не мужик полляма и бали. А Вася, 70 000, и Краснодар. Например.
-
хорошо, соси как пылесос тайфун, и собери свой онлифанс. Будет и бали и бабло как ты хотела.
-
найди оленя который в тебя влюбится и по какой то причине захочет реализовать твои хотелки. А вот почему он должен выбрать тебя ты не задавалась? Ну вот есть принц да? Лямы, бизнес, бали, эмираты, золото брилльянты. Почему он должен тратить всё это именно на тебя? Между ног у всех есть, готовить он придумает как, ты чем лучше остальных?
-
Коты, собаки, рыбки не ну а чё. Потом будут ныть про то что джентльменов нет....
-
развей и найди талант. Или блогерство развей. Если аудитория не растёт значит им не интересно.
Вывод. Есть вещи которые мы не можем изменить или нам сложно это изменить.
Есть вещи которые мы можем менять. Вот себя ты изменить можешь. В выше указанных отраслях. Но сделала ли ты это? Нет)
Я девочка все должны мне.
А потом ой а почему так получилось.
Можно изменить характер, работу, привычки, окружение, друзей, место жительства, род занятий и хобби. И если развиться даже в одном направлении можно достичь многого.
Но для этого этим нужно
ЗА НИ МА ТЬ СЯ. Именно вам. Вот и всё. А сидеть с котом, единорогом, ролтоном можно до конца жизни.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 11.11.2025 - 16:32