Физрук бросил мяч в ученицу, сидевшую на лавочке: суд обязал школу выплатить 60 тысяч компенсации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
14.08.2025 - 09:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UPman @ 14.08.2025 - 13:47)
Цитата
У школьницы развились панические атаки и тревожность, а её матери, наблюдавшей последствия такого «школьного воспитания», был причинён моральный дискомфорт.
хороший адвокат у них...
на месте администрации и педколлектива школы ЯП применил ВСЕ доступные законные меры по ...причинению неудобств дальнейшего обучения данной школьницы...
он не хотел специально в неё попасть - раз
в спортзале мячи всегда куда-то прилетают - два, это такое свойство всех спортивных залов

Натворить хуйни
Получить ЗАКОННОЕ наказание за это
Вместо выводов затаить обиду и мелко мстить
Взрослое решение!)

[^]
poiloff
14.08.2025 - 09:53
-2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (UPman @ 14.08.2025 - 09:47)
Цитата
У школьницы развились панические атаки и тревожность, а её матери, наблюдавшей последствия такого «школьного воспитания», был причинён моральный дискомфорт.
хороший адвокат у них...
на месте администрации и педколлектива школы ЯП применил ВСЕ доступные законные меры по ...причинению неудобств дальнейшего обучения данной школьницы...
он не хотел специально в неё попасть - раз
в спортзале мячи всегда куда-то прилетают - два, это такое свойство всех спортивных залов

А когда впоследствии девочка стала Президентом страны всеми способами примазывались к славе.

[^]
maxim42
14.08.2025 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Rihar @ 14.08.2025 - 13:49)
Не существует медицинского диагноза "паническая атака".
Это просто новомодное словечко.

Они даже в МКБ внесены
Знатоки)

[^]
DUnlim
14.08.2025 - 09:54
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Пыль @ 14.08.2025 - 09:44)
. Опять же, освобождение от физической нагрузки не означает освобождения от физкультуры в принципе: там сейчас и теорию преподают.

Опять таки в хабзе дело было: форму таскать впадлу, в центр то города, запили себе хитрым способом, что мне все нельзя. Пришла на 3 курсе молодая физрука, как пионер ведливая и правильная.
Раз кругом лфк, значит, будешь ходить со всеми такими же лфкашниками. Сиди и наблюдай типа
Ну и че, нормально было: 6 мадамов с молодой физручкой занимаются, я сижу и наблюдаю lol.gif
Так то неплохое эстетическое удовольствие.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.08.2025 - 09:55

[^]
Kindmagic
14.08.2025 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 14.08.2025 - 10:38)
Ебааааать.
Это если от мячика панические атаки.
То от летящего молотка трудовика (в моем детстве, не в меня, но) что бы развилось?
У нас - реакция. У нынешних детей - недержание.

Ты идиот? Мяч прилетел девочке в голову НЕОЖИДАННО + судя по видео удар был далеко не слабый и она совсем этого не ожидала и не видела мяч! Какая нахрен реакция??? У неокрепшей детской психики после такого запросто может развиться фобия и она будет постоянно думать, что в любой момент это снова может повториться. Отсюда и вполне реальные панические атаки!

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 14.08.2025 - 09:56

[^]
Валярунчик
-3

Ярила

А если ещё директор громко дверью хлопнет, то у неё произойдёт неконтролируемое калоизвержение и школа будет платить пожизненную пенсию?
Блядь, мы даже понятия не имели, что такое панические атаки и жили здоровой жизнью. А нынче у каждого второго

[^]
Buzzkill
3

Токсичный Душнила

Цитата (AlHighlander @ 14.08.2025 - 09:51)
Цитата (spidertrix @ 14.08.2025 - 08:37)
Какие неженки стали. У нас был физрук, так он в учеников кидал лыжные палки как копьё или бросал связку ключей, весом не меньше килограмма. И ничего, выжили как-то)

bravo.gif Эта аргументация доходила до самых отбитых быстрее, чем все наставления и уговоры.

У нас была тётка физрук, запинывала футбольный мяч точно в голову особо остроумным и непонимающим.

Я так понимаю, что девочка - как раз и есть такой злостный нарушитель порядка: постоянно провоцирует тренера и других преподавателей, срывает занятия, курит в туалете, заглядывает мальчикам под брюки и тэ пэ?

[^]
Валярунчик
-2

Ярила

Del
Дубль

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.08.2025 - 09:57

[^]
maxim42
14.08.2025 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.08.2025 - 13:52)
Цитата
хороший адвокат у них...
суки, жестко наехавшие на учителя, должны страдать

Наверное так и будет( если у директора есть гордость), но это будет другая история.
В отношении школьницы будут действовать все правила распорядка в ежедневном режиме. И за каждое нарушение маманька хитрожопая, будет вызываться в школу для объяснений. Школьница получит настоящую псих. травму, но в соответствие с уставом(правилами школы). И успеваемость станет очень плохой, т.к. спрашивать будут по полной.
Хотя людей готовых идти до конца сейчас не много.

Гордо и мелко мстить исподтишка ребенку?)))

[^]
18RUS
-1

Ярила

Мяч тут ни фига не волейбольный. Видно же, что занятия по баскетболу идут. А внезапный удар баскетбольным мячом по голове я тоже не хотел бы получить. Другое дело, если ожидаешь прилет, успел сгруппироваться, напрячь шею, то еще терпимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
-5

Ярила

ну он явно не собирался попадать ей в голову, нежные какие,пиздец....

[^]
Dancerrr
14.08.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (lpiig8 @ 14.08.2025 - 08:36)
Блеать тут триллионы воруют, и штраф, тут нихуя не сделал тоже. Чудны дела твои Путин.

Путин-то тут причем ? Он что ли приговор выносил ?

[^]
ZeppKlemm
-3

Весельчак

Цитата (Iptit @ 14.08.2025 - 08:38)
Ебааааать.
Это если от мячика панические атаки.
То от летящего молотка трудовика (в моем детстве, не в меня, но) что бы развилось?
У нас - реакция. У нынешних детей - недержание.

во-во... Вот когда после вчерашнего запоя неопохмеленный трудовик призывал учеников к порядку, дисциплине и аккуратности на рабочем месте, и метал неубранные молотки, рашпили и напильники различного форм-фактора, щетки-сметки, металлические уголки-линейки и прочий инвентарь - вот после этого могли быть панические атаки.
Рядом с головой сантиметрах в 10 от приятеля как то раз воткнулся в перегородку из ДСП круглый напильник - вот это веселуха была))) Тот только успел глаза скосить....

Неее, мельчает молодеж-ж-ж-жь

P.S. А по теме если - нехуй в телефоне на физре залипать... Один раз сказал в начале занятий в сентябре - и все: правила есть правила.

Это сообщение отредактировал ZeppKlemm - 14.08.2025 - 10:06

[^]
xof
-1

Юморист

Цитата (IVAN0V @ 14.08.2025 - 09:51)
мяч там не баскетбольный часом? просто размер 5 а не взрослый 7. и пацаны все в корзину кидают, и по окрасу он темный

особенно по отскоку видно какой он баскетбольный)
Ну в руках никогда не держали, нафига тут ваши теоретические познания?

[^]
Juna
14.08.2025 - 09:59
0

VVO

Цитата (Stepann @ 14.08.2025 - 09:56)

да блин многие люди перестали быть терпилами cool.gif

[^]
Прадоруб
14.08.2025 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 14.08.2025 - 09:53)
Цитата (maxim42 @ 14.08.2025 - 09:49)
Про запрет откуда инфа?
Сам додумал, сам взял за аргумент?

Ну это он выдумал.
Но даже ладно, хуй с ним, пусть запрет.
Что должен был сделать преподаватель, если был запрет сидеть в телефонах а ребенок (подросток, но все же ребенок, а кроме того - не сам по себе, чей то ребенок) - его нарушил?
Пиздить битой?
Отрезать голову?
Сразу кровную месть всем родственникам до пятого колена?

Мало препода наказали, ох мало.
И еще б таких имбицилов типа того комментктора обиженного от общества изолировать в каком нибудь чуркестане.

Это так не работает. Учитель должен поддерживать порядок, а если у него полномочий влиять на порядок ноль, как быть?
Никто про отрезание головы не говорит. Но меры воздействия должны быть существенные, иначе школьники не будут воспринимать. Подойти сказать не работает, он наверное много раз подходил. "Не доходит через голову, дойдёт через печень".

[^]
efimshapiro
14.08.2025 - 10:00
4

Шутник

Цитата (Rihar @ 14.08.2025 - 09:49)
Не существует медицинского диагноза "паническая атака".
Это просто новомодное словечко.

Вообще-то по международной классификации болезней такой диагноз существует.
И вы просто не сталкивались с панической атакой. Когда у моей мамы начались панические атаки, я воспринимал это как какое-то возрастное нервное расстройство, пока у меня самого это не случилось. И вот это был пиздец. Я на протяжении пары дней словил две атаки. Это было где-то полгода назад. Теперь очень этого боюсь.

[^]
Прадоруб
14.08.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 14.08.2025 - 09:56)
Цитата
хороший адвокат у них...

Наверное так и будет( если у директора есть гордость), но это будет другая история.
В отношении школьницы будут действовать все правила распорядка в ежедневном режиме. И за каждое нарушение маманька хитрожопая, будет вызываться в школу для объяснений. Школьница получит настоящую псих. травму, но в соответствие с уставом(правилами школы). И успеваемость станет очень плохой, т.к. спрашивать будут по полной.

Не ребенку, а её яжматери, которая пошла в суд.

[^]
Punisher81
14.08.2025 - 10:01
1

Ярила

Цитата (18RUS @ 14.08.2025 - 09:56)
Мяч тут ни фига не волейбольный. Видно же, что занятия по баскетболу идут. А внезапный удар баскетбольным мячом по голове я тоже не хотел бы получить. Другое дело, если ожидаешь прилет, успел сгруппироваться, напрячь шею, то еще терпимо.

А если волейбольный, то тогда можно? Причем тут больно- не больно. Бросать мяч в голову, это как бэ не айс и неуважение. Он старший, преподаватель, пример для школоты, если он так делает, то они тем более дичь нести будут. И даже, если до этого она его довела, то пусть ее в учительскую отведет, скажет, научит итд, но это не повод брать и бросать в голову мяч. Чему он детей учит этим?
Расскажу историю из своего детства.
На уроке труда делали указки. Трудовику не понравилось что то там в поведении моего друга, он дал по башке ему набалдашником от указки. На этом все закончилось. Не было скандала, родителей,вызовов в школу. Пришел старший брат моего другана и при нашем классе дал в голову трудовику пару раз. Хорошо так. И ушел. Все, дальше было вновь,как обычно. Я тоже в суд обращаться бы не стал, пришел и так же сделал бы.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 14.08.2025 - 10:06

[^]
Stepann
14.08.2025 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 14.08.2025 - 09:56)
Цитата
хороший адвокат у них...

тут не ребенок, тут маманька постаралась. И на месте руководства школы я бы делал тоже самое, пусть переводятся в другую школу. А если мячом попали во время игры? Ну вот играют команды, а она на скамейке сидит и прилетел мяч а то и другой школьник, толкнули или споткнулся, тоже всех под суд? Он явно не собирался попадать ей голову и причнять боль. нехуй в тедлефоне залипать. Я бы в школах вообще телефоны отбирал на время урока. Надо маме написать, на перемене подойди и возьми.

Это сообщение отредактировал Stepann - 14.08.2025 - 10:03

[^]
alexkir
14.08.2025 - 10:03
2

Балагур

Физрук ушлепан конечно, по хорошему ему пизды бы надо дать, ну то такое. Меня больше удивляет количество долбоебов на ЯПе которые одобряют бросок мяча пятиклашке в голову, как вас воспитывали вообще, головой в говно макали каждый день, а это типа ерунда.

[^]
ЧеловекБожий
14.08.2025 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 14.08.2025 - 09:56)

Я дурачась метну нож в дерево рядом с твоей головой,рука дрогнет и я твоё ухо пришпилю.

Я не собирался в тебя попадать,ты же не будешь возмущаться?Ты же не неженка,правда?

[^]
Несобака
14.08.2025 - 10:05
-5

Ярила

Дожили. Так никто физруками не пойдет работать. У нас физрук парней кулаками в живот колотил (пресс проверял), девчонкам ноги растягивал, никто не жаловался

[^]
storm61
14.08.2025 - 10:05
2

Ярила

Не хочу показаться человеком из категории "со мной была похожая история", но получается наоборот...
В 6 классе (1987 год) у нас в школе появился новый учитель физкультуры. Про него ходили слухи, что он занимается карате (даже имеет какие-то награды, несмотря на то, что в то время с этим было не так популярно, как сегодня) - и выглядел он довольно подтянуто. Но у него была одна особенность - чел был с явной долей ебанцы. И это, в первую очередь, было заметно по его внешнему виду - у него был безумный взгляд, словно чувак находится в изменённом состоянии. Но, тем не менее, к "учительствованию" его допустили - и немного погодя посыпались жалобы от учеников на то, что он избивает детей на занятиях...
Во время одного из уроков он обратился ко мне в тот момент, когда я сидел на скамейке и тупо не услышал его. Это мне потом сказали друзья, которые не успели предупредить меня ДО. До - того момента, когда он в ярости запульнул в меня баскетбольным мячом. Надо отдать ему должное - занятия каратэ дали результат: мячом он попал аккурат мне в голову. С расстояния около 5-7 метров.

Всё, что я помню, это удар в левый висок, потом я очнулся, лёжа на полу, надо мной столпились 2 класса, медсестра, классный руководитель и позади них всех стоял этот каратэ-гандон с испуганным лицом.
После той истории у меня начались дикие головные боли, а после - поездки по врачам Мск и Питера с целью выяснить причину возникновения этих болей.
Вот так обычный учитель мудак Виталий Леонидович поделил мою жизнь на до и после

[^]
antifriz11
14.08.2025 - 10:06
-1

Шутник

У нас физрук скакалкой мог пиздануть, тех кто себя плохо ведет, трудовик еще чем похлеще и ничего, никто не возникал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19267
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх