вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Физрук бросил мяч в ученицу, сидевшую на лавочке: суд обязал школу выплатить 60 тысяч компенсации
[
Версия для печати
]
Страницы:
(16)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
maxim42
14.08.2025 - 10:06
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Прадоруб @ 14.08.2025 - 14:01)
Цитата
(maxim42 @ 14.08.2025 - 09:56)
Цитата
(Прадоруб @ 14.08.2025 - 13:52)
Цитата
(UPman @ 14.08.2025 - 09:47)
Цитата
У школьницы развились панические атаки и тревожность, а её матери, наблюдавшей последствия такого «школьного воспитания», был причинён моральный дискомфорт.
хороший адвокат у них...
на месте администрации и педколлектива школы ЯП применил ВСЕ доступные законные меры по ...причинению неудобств дальнейшего обучения данной школьницы...
суки, жестко наехавшие на учителя, должны страдать
Наверное так и будет( если у директора есть гордость), но это будет другая история.
В отношении школьницы будут действовать все правила распорядка в ежедневном режиме. И за каждое нарушение маманька хитрожопая, будет вызываться в школу для объяснений. Школьница получит настоящую псих. травму, но в соответствие с уставом(правилами школы). И успеваемость станет очень плохой, т.к. спрашивать будут по полной.
Хотя людей готовых идти до конца сейчас не много.
Гордо и мелко мстить исподтишка ребенку?)))
Не ребенку, а её яжматери, которая пошла в суд.
Через ее ребенка.
Не, ну правда, вы, которых пиздили, правда искренне после такого считаете что нормальными выросли?
[
^
]
Stepann
14.08.2025 - 10:06
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(Juna @ 14.08.2025 - 09:59)
Цитата
(Stepann @ 14.08.2025 - 09:56)
ну он явно не собирался попадать ей в голову, нежные какие,пиздец....
да блин многие люди перестали быть терпилами
Что значит терпилами? Я выше описал уже ситуацию, судиться со всеми теперь?
[
^
]
Алиевич
14.08.2025 - 10:07
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(ААК65 @ 14.08.2025 - 08:38)
Скоро учить перестанут совсем
Будут тупо отбывать номер на уроке.
Учитель физкультуры будет боятся заставлять делать даже простейшие упражнения.
А вдруг начнутся панические оттакэ
Про учителя туда - молчу, ваще
А учитель "туда" это куда, я стесняюсь спросить?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
maxim42
14.08.2025 - 10:09
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Прадоруб @ 14.08.2025 - 13:59)
Цитата
(Buzzkill @ 14.08.2025 - 09:53)
Цитата
(maxim42 @ 14.08.2025 - 09:49)
Про запрет откуда инфа?
Сам додумал, сам взял за аргумент?
Ну это он выдумал.
Но даже ладно, хуй с ним, пусть запрет.
Что должен был сделать преподаватель, если был запрет сидеть в телефонах а ребенок (подросток, но все же ребенок, а кроме того - не сам по себе, чей то ребенок) - его нарушил?
Пиздить битой?
Отрезать голову?
Сразу кровную месть всем родственникам до пятого колена?
Мало препода наказали, ох мало.
И еще б таких имбицилов типа того комментктора обиженного от общества изолировать в каком нибудь чуркестане.
Это так не работает. Учитель должен поддерживать порядок, а если у него полномочий влиять на порядок ноль, как быть?
Никто про отрезание головы не говорит. Но меры воздействия должны быть существенные, иначе школьники не будут воспринимать. Подойти сказать не работает, он наверное много раз подходил. "Не доходит через голову, дойдёт через печень".
То есть, если ты например опоздал на работу, иди сделал отчет с ошибкой, а потом это повторилось, то можно тебя начальнику пиздануть по башке, например дыроколом?
Ну а чо? Ты ж словами не понимаешь...
[
^
]
DrEvil45
14.08.2025 - 10:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Скотство.
ЯПлакалъ
[
^
]
Прадоруб
14.08.2025 - 10:10
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(alexkir @ 14.08.2025 - 10:03)
Физрук ушлепан конечно, по хорошему ему пизды бы надо дать, ну то такое. Меня больше удивляет количество долбоебов на ЯПе которые одобряют бросок мяча пятиклашке в голову, как вас воспитывали вообще, головой в говно макали каждый день, а это типа ерунда.
Я одобряю. Мяч прилетел на уроке физкультуры, где дети играют в мяч, а не сидят в телефоне.
[
^
]
MixSZN
14.08.2025 - 10:12
[
показать
]
-4
Статус:
Приколист
И хуй на неё! Пусть жадно внимает Учителю!
А то придумали, что Учитель- "слуга"! Вот только кого?
ЯПлакалъ
[
^
]
Stepann
14.08.2025 - 10:12
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(ЧеловекБожий @ 14.08.2025 - 10:04)
Цитата
(Stepann @ 14.08.2025 - 09:56)
ну он явно не собирался попадать ей в голову, нежные какие,пиздец....
Я дурачась метну нож в дерево рядом с твоей головой,рука дрогнет и я твоё ухо пришпилю.
Я не собирался в тебя попадать,ты же не будешь возмущаться?Ты же не неженка,правда?
Ну мы в детстве в идейцев играли, делали копья и бегали по лесу, и прилетало. Но никому из родителй и в голову не приходило что-то делать, идти жаловаться куда-то. Мы на заброженных стройках играли, там вообще камнями кидались, одни сидят как в танке в коробе от канализационного люка, другие типа нападают, поначалу были шишки, но в запале кто-то бросил небольшой камень и пробил другому голову. Ну приложили подорожник, отправили домой, на следующий день пришел в школу как герой с парой скоб в голове. И всем похуй, ну играют дети. Не то что сейчас, на камеру запинывают одного ради смеха и стеба.
[
^
]
Прадоруб
14.08.2025 - 10:13
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(maxim42 @ 14.08.2025 - 10:06)
[/QUOTE]
Через ее ребенка.
Не, ну правда, вы, которых пиздили, правда искренне после такого считаете что нормальными выросли?
Меня не пиздили, я всегда любил спорт. Если ты пришел на урок физкультуры то будь добр подчинятся тем правилам, что есть, а не придумывать своё хочу.
[
^
]
Frenger
14.08.2025 - 10:13
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Физрук молодец. Жизнь дуре спас, возможно. Благодаря этим паническим атакам она не будет дорогу или ж/д пути переходить больше никогда, втыкая в телефон на ходу.
[
^
]
Romanello77
14.08.2025 - 10:14
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(diver1 @ 14.08.2025 - 08:43)
Внимательно ролик посмотрите. Сидит ребенок на скамейке никого не трогает, освобождение от физры есть и тут волейбольный мяч в голову прилетает. Не забывайте что это девочка. На месте папы девочки я бы физруку еще в зубы дал.
Так надо не в телефон втыкать, а следить за ситуацией, это хорошо волейбольный мяч прилетел, а если бы баскетбольный кто то пнул?
[
^
]
ДядяВад
14.08.2025 - 10:16
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Ну то что мы пиздюлей в своё время получали, это не значит, что и дальше так должно быть! А дебил физкультурник правильно огрёб! Я за мою дочу ещё бы и сам ему пиздюлей отвесил! Охуел что ли? Мячём в голову, девочке! Уволить нах, пусть идёт на стройке таджиков воспитывает!
Вы, те которые тут физрука плюсует, сначала себя на место родителей девочки поставьте. Если бы вашей 12 -13-ти летней дочери, какой-то долбаёб-физрук мячём в голову зарядил, а потом за шею тряс, вы бы что, спасибо ему сказали? Ещё бы наверно жопой повернулись и пенделя попросили, да?
ЯПлакалъ
[
^
]
MDoctor
14.08.2025 - 10:16
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Пиздец. Испортили страну и людей. Представьте,что из таких вырастит.Унылое говно.Ты,кто шпалу кинул,похоже из этого унылого поколения,которое нихуя не знает и не умеет. Из 100 опрошенных мною школьников ни один не смог сказать как раньше назывался Волгоград. Никто,сука,не знает что особенного в этом городе.Ни один не смог прочитать стихотворение. 4,5,6 лет занятий самбо ни один не знает о самбо ничего!! И ты считаешь это продвинутое поколение. Спроси у 10 детей какую книгу они читают( не важно бумажная или электронная,но не аудио).
ЯПлакалъ
[
^
]
Прадоруб
14.08.2025 - 10:17
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(maxim42 @ 14.08.2025 - 10:09)
Цитата
Цитата
Цитата
Про запрет откуда инфа?
Ну это он выдумал.
Что должен был сделать преподаватель, если был запрет сидеть в телефонах а ребенок (подросток, но все же ребенок, а кроме того - не сам по себе, чей то ребенок) - его нарушил?
Пиздить битой?
Отрезать голову?
И еще б таких имбицилов типа того комментктора обиженного от общества изолировать в каком нибудь чуркестане.
Это так не работает. Учитель должен поддерживать порядок, а если у него полномочий влиять на порядок ноль, как быть?
Никто про отрезание головы не говорит. Но меры воздействия должны быть существенные, иначе школьники не будут воспринимать. Подойти сказать не работает, он наверное много раз подходил. "Не доходит через голову, дойдёт через печень".
То есть, если ты например опоздал на работу, иди сделал отчет с ошибкой, а потом это повторилось, то можно тебя начальнику пиздануть по башке, например дыроколом?
Пример не верный. Начальник может заставить тебя писать объяснительные и выставить дисциплинарку. И это отношения двух взрослых людей. А тут ученица, которая обязана слушать, что ей говорит учитель. Но ученица решила качать свои права.
Ничего не было, если ученица не пришла в зал, а что ей там делать если она освобождена и не хочет.
[
^
]
ArmGuRu
14.08.2025 - 10:17
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Какой грамотный юрист у семейства, панические атаки, тревожность.
ЯПлакалъ
[
^
]
Strausetc
14.08.2025 - 10:19
[
показать
]
5
Статус:
Весельчак
Да физрук мудак. Он бы еще баскетбольным ебанул. Это мне, если б волейбольным прилетело с такой силой, то пох было бы, но всё равно от неожиданности я б, скажем так, подохуел. А школьница с нежной детской психикой могла бы и правда до панических атак добраться, если у неё базово уже психика была ослаблена. Хотя, не исключаю, что и приврали насчет панических атак, тут мы не проверим никак.
Ну правда, что думал физрук: "О, освобожденная от физры сидит в телефоне, ебану-ка я ей мячом в башню, во будет прикол!"
[
^
]
Прадоруб
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(ДядяВад @ 14.08.2025 - 10:16)
Ну то что мы пиздюлей в своё время получали, это не значит, что и дальше так должно быть! А дебил физкультурник правильно огрёб! Я за мою дочу ещё бы и сам ему пиздюлей отвесил! Охуел что ли? Мячём в голову, девочке! Уволить нах, пусть идёт на стройке таджиков воспитывает!
Держи свою девочку на поводке дома, никто не тронет. А в школе есть свои правила, которым твоя девочка должна подчинятся.
[
^
]
xof
[
показать
]
-5
Статус:
Юморист
Цитата
(maxim42 @ 14.08.2025 - 10:09)
Цитата
Цитата
Цитата
Про запрет откуда инфа?
Ну это он выдумал.
Пиздить битой?
Отрезать голову?
с логикой все в порядке? Начальник уволить может, а у учителя мер воздействия нынче считай нет, в спец класс бы ее перевести раз у нее с физическим и психическим здоровьем проблемы, но это из разряда нереального...
С телефоном на физре, это как "не стой под стрелой"...
[
^
]
KsandrPRO
14.08.2025 - 10:20
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Ну вот в данном случае, ИМХО, суд прав. А физрук тупой оказался. Хотя я немного не объективен, так как недолюбливаю выпускников спортфака. Они мне ничего плохого не делали. Но чисто из опыта своей студенческой жизни - эти люди туповатые.
[
^
]
Juna
14.08.2025 - 10:21
[
показать
]
3
Статус:
VVO
Цитата
(Stepann @ 14.08.2025 - 10:02)
Цитата
(maxim42 @ 14.08.2025 - 09:56)
Цитата
(Прадоруб @ 14.08.2025 - 13:52)
Цитата
(UPman @ 14.08.2025 - 09:47)
Цитата
У школьницы развились панические атаки и тревожность, а её матери, наблюдавшей последствия такого «школьного воспитания», был причинён моральный дискомфорт.
хороший адвокат у них...
на месте администрации и педколлектива школы ЯП применил ВСЕ доступные законные меры по ...причинению неудобств дальнейшего обучения данной школьницы...
суки, жестко наехавшие на учителя, должны страдать
Наверное так и будет( если у директора есть гордость), но это будет другая история.
В отношении школьницы будут действовать все правила распорядка в ежедневном режиме. И за каждое нарушение маманька хитрожопая, будет вызываться в школу для объяснений. Школьница получит настоящую псих. травму, но в соответствие с уставом(правилами школы). И успеваемость станет очень плохой, т.к. спрашивать будут по полной.
Хотя людей готовых идти до конца сейчас не много.
Гордо и мелко мстить исподтишка ребенку?)))
тут не ребенок, тут маманька постаралась. И на месте руководства школы я бы делал тоже самое, пусть переводятся в другую школу. А если мячом попали во время игры? Ну вот играют команды, а она на скамейке сидит и прилетел мяч а то и другой школьник, толкнули или споткнулся, тоже всех под суд? Он явно не собирался попадать ей голову и причнять боль. нехуй в тедлефоне залипать. Я бы в школах вообще телефоны отбирал на время урока. Надо маме написать, на перемене подойди и возьми.
а что он блять собирался сделать кидая мяч в ее сторону?
он тупой и не думал что он ей по голове бьет? ну лупанул бы по рукам и выбил телефон и покупал бы новый!
о чем он блин думал-то?
если он такой тупой, то что он делает в школе вообще?
думать головой надо хоть немного!
Это сообщение отредактировал
Juna
- 14.08.2025 - 10:21
[
^
]
Stepann
14.08.2025 - 10:22
[
показать
]
-7
Статус:
Ярила
Цитата
(Прадоруб @ 14.08.2025 - 10:13)
[QUOTE=maxim42,14.08.2025 - 10:06] [/QUOTE]
Через ее ребенка.
Не, ну правда, вы, которых пиздили, правда искренне после такого считаете что нормальными выросли? [/QUOTE]
Меня не пиздили, я всегда любил спорт. Если ты пришел на урок физкультуры то будь добр подчинятся тем правилам, что есть, а не придумывать своё хочу.
Да сейчас каникулы, поколение зумеров сидит шпалит, а нормальные люди сейчас на работе. Посмотрим что к вечеру в теме будет))
[
^
]
MixSZN
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Так же у нас, у СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.
"А вы били пьянобезсознаннного - ПО ЛИЦУ!" Добрее надо быть.
ЯПлакалъ
[
^
]
ujovochka
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Панические атаки и тревожность блять. Ебанултсь.
Во первых видно, что хотел мимо ебнуть, во вторых сразу подошёл извиниться, в третьих наверняка кобыле не раз говорилось
ЯПлакалъ
[
^
]
Прадоруб
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(KsandrPRO @ 14.08.2025 - 10:20)
Ну вот в данном случае, ИМХО, суд прав. А физрук тупой оказался. Хотя я немного не объективен, так как недолюбливаю выпускников спортфака. Они мне ничего плохого не делали. Но чисто из опыта своей студенческой жизни - эти люди туповатые.
Били тебя и деньги на завтрак отбирали ? А как ты хотел, тренироваться нужно было, и сам бы у всех отбирал)
[
^
]
sladkiychel
14.08.2025 - 10:23
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
все психические проблемы детей привили им ебанутые мамаши
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19589
4 Пользователей:
Oxycoccus
,
ziz
,
ReMRemiros
,
Гайдамака
Страницы:
(16)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Товарищи женщины, никогда так не делайте
(52)
СэрГуня
Инкубатор
23:04
Депутатша Елена Драпеко, которая подняла истерику
(110)
znatok78
Картинки
Россияне должны воспринимать силовиков как «посланцев Страха Бож...
(69)
YaTip
Инкубатор
Как люди в космосе сходят с ума.
(12)
Zavodil
Инкубатор
Япония
(9)
OmonRa1982
Инкубатор
Охранявшие порядок в "Крокусе" полицейские в момент те...
(144)
hobotoff
События
Рогатка? Арбалет? Пулемет?
(45)
endoverend
Видео
Вареники с дубайским шоколадом
(6)
schwanz
Инкубатор
23:03
‼️Снятие ограничений на звонки и видеосвязь в Telegram‼️
(33)
Despot61
Инкубатор
Звонок по новому мессенджеру МАХ обошелся курянке почти в полмил...
(158)
шумасброд
События
Набор редких поебени
(16)
oknamaks
Инкубатор
Депутаты просят Роскомнадзор вернуть звонки в иностранных мессен...
(60)
MGL
События
Не трогай людей после пятидесяти.
(67)
HDH
Тексты
Почему не хотят рожать в России.
(465)
Jetsam