Физрук бросил мяч в ученицу, сидевшую на лавочке: суд обязал школу выплатить 60 тысяч компенсации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
14.08.2025 - 09:27
3
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (Kindmagic @ 14.08.2025 - 09:24)
Цитата (Ромка48rus @ 14.08.2025 - 11:13)
У нас учителя деревянные указки об наши головы ломали, и ничего. На трудах постоянно строгали указки для школы.

Действительно ничего — вырос совсем как здоровый и даже не замечаешь, что на самом деле дурачок.

А у них вся жизнь потом - ретравматизация.
И довольны, иного не знают и не хотят.
Как это, а, во: феномен справедливого мира.
Раз им указку о бошку сломали (ну или бошку об указку) - значит, они сами и виноваты были.
Так что хорошо что не убили - полное право имели. gigi.gif

[^]
point027
-1

Ябрила

Чудны дела судебные. Самый штрафодобывающий суд в мире присудил компенсацию в пользу "потерпевших", а не тупо штраф в пользу государства.
Видимо, мама не простая была, по врачам побегала, справки пособирала и дочка уже - инвалид на всю жизнь. С такой мамой дочь и по карьерной лестнице по стопам Адамки Кадырова пойдет.

[^]
step30
0

Ярила

"Хотя повреждений не было, школьнице пришлось обратиться к врачу. У неё развились панические атаки и тревожность, а её матери, наблюдавшей последствия такого «школьного воспитания», был причинён моральный дискомфорт."

Повреждений нет, это хорошо. Но могли бы быть. Девочка расслаблено сидит, могла и об стену затылком.
Про атаки скорее всего пиздёж.
Моральный дискомфорт конечно есть, неприятно что в твоего ребёнка низа хрен мячом кинули.
Выговор и 30 тысяч было б достаточно.

[^]
Buzzkill
14.08.2025 - 09:28
3

Токсичный Душнила

Цитата (Nursaltan @ 14.08.2025 - 09:21)
Цитата (poiloff @ 14.08.2025 - 09:08)
Цитата
Это ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ мяч, что с глазами у вас?!

Вам всё равно чем вас унизят -гирей или ватным тампоном?

А то, что она физрука унизила, сидя на его уроке в телефоне - это другое, да?
Не просто так он в нее мяч бросил, 100% запретил в телефонах на уроке сидеть, но школота кладет огромный хер на дисциплину в школе, но вина в этом больше всего лежит на взрослых имбецилах, позволяющих этим дитачкам ВООБЩЕ ВСЁ! Я смотрю, таких моральных уродов, воспитывающих из детей новое поколение охреневших уродов, в комментариях уже половина! Что ж вы делаете, скоты?!!

Че бля?
Ислам все мозги сжёг? faceoff.gif

[^]
efimshapiro
14.08.2025 - 09:29
3

Шутник

Я знал только одного учителя физкультуры, который был вменяем. И то он уже был законченным алкашом. Его очень быстро из школы поперли. Остальные все были с ебанцой разной степени тяжести. Одна постоянно пиздила детей, другая придумывала какие-то несуществующие нормативы, из-за третьего я чуть не стал инвалидом, он, кстати, сейчас сидит за убийство по пьяной лавочке. И это только мои школьные учителя. Потом по жизни встречал людей, у которых в анамнезе была образование учителей физкультуры, ни одного нормального человека.
И этот такой же дебил. Наверно потом на суде говорил, что он просто хотел пошутить.

[^]
mgyura
-2
Статус: Online

Хохмач

Всё по плану, растёт поколение ёбаных рабов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzzkill
3

Токсичный Душнила

Цитата (step30 @ 14.08.2025 - 09:27)
"Хотя повреждений не было, школьнице пришлось обратиться к врачу. У неё развились панические атаки и тревожность, а её матери, наблюдавшей последствия такого «школьного воспитания», был причинён моральный дискомфорт."

Повреждений нет, это хорошо. Но могли бы быть. Девочка расслаблено сидит, могла и об стену затылком.
Моральный дискомфорт конечно есть, неприятно что в твоего ребёнка низа хрен мячом кинули.

А лучше 300.
И волчий билет - чтобы с детьми до конца жизни работать нельзя было.
Очень на многих бы отрезвляюще подействовало.

[^]
Nursaltan
14.08.2025 - 09:30 [ показать ]
-10
coin99
14.08.2025 - 09:31
4

Ярила

физрук и трудовик никогда учителями не считались - требования к ним завышены не были.

а этого надо просто пи3дить. долго.

Nursaltan, он это сделал, чтоб перед пацанами вые6нуться. значит сам еще нихрена не взрослый.

Это сообщение отредактировал coin99 - 14.08.2025 - 09:33

[^]
Schiphol
14.08.2025 - 09:32
-2

Шутник

Матери то бл за что десятку, тогда и всем родственникам по пятерке

[^]
Buzzkill
14.08.2025 - 09:33
6

Токсичный Душнила

Цитата (Nursaltan @ 14.08.2025 - 09:30)
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.08.2025 - 09:18)
Цитата (Nursaltan @ 14.08.2025 - 09:10)
Цитата (Sana80 @ 14.08.2025 - 09:01)
Мало суд присудил, надо как минимум в 10 раз больше, что-бы такие такие идиотские поступки больше никому в голову не приходили, чтобы думали что делают и начальство ебало за любой косяк.
Сломал бы шею, и что, сказал "Извените я не подумал".

У нас кругом одни долбаебы которые сначала делают, а потом думают. Может через кошелек начнет доходить.

Ничего, тебе по полной присудят, когда этому существу с, глазами в телефончике, попадешься ты на жизненном пути. И тогда не возмущайся "а меня-то за что?", за то, что у амёбы с телефоном есть все права, а у тебя обязанности. А если ты ещё и за рулём будешь в этот момент... Вот тогда и вспомни, как тут умничал gigi.gif

На видео просто ребёнок втыкающий в телефон.Ни больше ,ни меньше.Ты знать не знаешь какая она по характеру,какая у неё успеваемость,ты ничего о ней не знаешь кроме того что ей прилетело в голову мячом когда она не ожидала.

Но для тебя она "амёба с телефоном","никчёмный выродок".

Вот ты конченый.

Чтобы понять кто она, вполне достаточно простого факта: ОНА ОТКРЫТО НАРУШАЕТ ДИСЦИПЛИНУ, ДЕМОНСТРАТИВНО УНИЖАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, ПРИ ВСЁМ КЛАССЕ КЛАДЯ ХЕР НЕ ЕГО ЗАПРЕТ СИДЕТЬ В ТЕЛЕФОНЕ НА УРОКЕ! Это всё. Не надо мне рассказывать про то, что она отличница, я учился в школе, у нас отличники слушались преподавателей, а вот так нагло себя вели исключительно двоечники, балансирующие на грани отчисления!

Ты б галоперидольчика выпил.
И психиатру показался.
Сколько голов отрезал детям, ущербный?

[^]
Виконт
14.08.2025 - 09:33
-1

Ищем пуговицу

теперь отправлять к психологу вместо физкультуры! пусть ей нервы лечит
или голову

[^]
FFK3513
14.08.2025 - 09:34
6

Шутник

Камрады, вы чего все бросились вспоминать голопопое детство свое? Да, в школе были и подзатыльники, и указкой били, и транспортиром. И физрук кидал мяч в отвлекающегося мальчика, или в того, который болтает безумолку. Но! В мое время никогда физрук не кидал мяч, гантелю или какой снаряд в девочку. Достаточно было замечания, окрика и прочее. По конкретному видео: девочка освобождена, сидит на лавке - не мешает учебному процессу, хотя это трудно назвать процесс: кто бегает, кто разминается, кто стоит козюли ковыряет - что там за учеба такая за которой нужно смотреть? Физрук ни с того, ни с сего - кидает мяч в голову ребенка??? А свисток, рот такому учителю накуя? Без видео - наверное можно сказать, что это физ-ра, там всегда может что-то прилететь...Но, посмотрев видео, хочется руку сломать существу, которое носит высокое звание - учитель. Нечего писать про 80-90-е и про инфантильность и нежность девочек. Пусть они хоть какие, но пока не придумали другого названия - дети женского пола остаются девочками, и кидать в башку мяч в таком контексте - это полная куйня!

[^]
Акация
14.08.2025 - 09:36
5

антидепрессант

Nursaltan
Ты, что ль, тот учитель? С чего ты выдумал про запрет телефона?

[^]
SERG35
14.08.2025 - 09:36
-5

Ярила

Цитата (Nikodnik @ 14.08.2025 - 08:40)
Мдя, ебанутые! Мало ли чего прилетало на физкультуре в тебя на скамейке, ещё и мяч подавали.
Я помню мы себе даже инвентарь сами ремонтировали в старших классах, ни чего ни панических атак, ни чувства эксплуатации!

Угу, щаз.
Сознательно развели на деньги. Ну и удовольствие от процесса видимо получили.
Они не виноваты, это биомусор, это их мирок убогий.
Виноват суд - поощряет возможность глумления этих недоразумений над окружающими.

[^]
Псевдоподий
14.08.2025 - 09:37
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Buzzkill @ 14.08.2025 - 09:29)

А лучше 300.

Я вообще удивляюсь, как до сих пор в школах желающие работать не перевелись. Ну ничего, тенденция сейчас такая, что лет через десять детей будут учить бородатые физруки и химички с физичками в платках. Наверное, тогда всем лучше будет. И про панические атаки детишки забудут.

[^]
Nursaltan
14.08.2025 - 09:38
-7

Ярила

Цитата (Акация @ 14.08.2025 - 09:36)
Nursaltan
Ты, что ль, тот учитель? С чего ты выдумал про запрет телефона?

С того, что это - НОРМА: на уроке нельзя сидеть в телефоне. Мне очень странно, что приходится объяснять взрослым людям элементарные вещи.

[^]
poiloff
14.08.2025 - 09:38
5

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Nursaltan @ 14.08.2025 - 09:21)
Цитата (poiloff @ 14.08.2025 - 09:08)
Цитата
Это ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ мяч, что с глазами у вас?!

Вам всё равно чем вас унизят -гирей или ватным тампоном?

А то, что она физрука унизила, сидя на его уроке в телефоне - это другое, да?
Не просто так он в нее мяч бросил, 100% запретил в телефонах на уроке сидеть, но школота кладет огромный хер на дисциплину в школе, но вина в этом больше всего лежит на взрослых имбецилах, позволяющих этим дитачкам ВООБЩЕ ВСЁ! Я смотрю, таких моральных уродов, воспитывающих из детей новое поколение охреневших уродов, в комментариях уже половина! Что ж вы делаете, скоты?!!

Девочка должна была стоять на этом уроке по стойке смирно?
Продолжим тянуть сову на глобус -может она в это время доказывала теорему Пуанкаре не известным способом?
Бросать в ученика чем бы то ни было ни при каких обстоятельствах преподаватель не то,что не должен,а не имеет права.
И на последок-да,я моральный урод,не позволяющий никому унижать себя и объясняющий ранее это своим детям.И почему-то при моём отвратительном поведении меня ни разу в школе не подвергли физическому насилию.

[^]
coin99
14.08.2025 - 09:39
4

Ярила

фигассе тут физруков на форуме.

игра начинается после свистка судьи. а этого мудня надо удалить с красной карточкой в жопе.

[^]
Buzzkill
14.08.2025 - 09:41
0

Токсичный Душнила

Цитата (Псевдоподий @ 14.08.2025 - 09:37)
Цитата (Buzzkill @ 14.08.2025 - 09:29)

А лучше 300.

Я вообще удивляюсь, как до сих пор в школах желающие работать не перевелись. Ну ничего, тенденция сейчас такая, что лет через десять детей будут учить бородатые физруки и химички с физичками в платках. Наверное, тогда всем лучше будет. И про панические атаки детишки забудут.

Не понял посыла сообщения.
Физрук хороший и ни в чем не виноват?

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (efimshapiro @ 14.08.2025 - 09:29)
Я знал только одного учителя физкультуры, который был вменяем. И то он уже был законченным алкашом. Его очень быстро из школы поперли. Остальные все были с ебанцой разной степени тяжести. Одна постоянно пиздила детей, другая придумывала какие-то несуществующие нормативы, из-за третьего я чуть не стал инвалидом, он, кстати, сейчас сидит за убийство по пьяной лавочке. И это только мои школьные учителя. Потом по жизни встречал людей, у которых в анамнезе была образование учителей физкультуры, ни одного нормального человека.
И этот такой же дебил. Наверно потом на суде говорил, что он просто хотел пошутить.

у нас хорошие физруки были , прибухивали конечно, но только дом. в школе адекватные были!
не жестили никогда
один организовал в началке секцию по плаванию в бассейне и с 3 по 5й класс мы ходили в бассейн с утра перед школой с удовольствием!

был трудовик, обжшник, препод по английскому и никто на девочек никогда руку не поднял!

Это сообщение отредактировал Juna - 14.08.2025 - 09:44

[^]
JimmyV
-2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 14.08.2025 - 08:36)
В пансион благородных девиц пусть чадо отдает

а может им просто к врачу сходить?
А то птичка капнет и пздц.

[^]
Аманта
14.08.2025 - 09:43
-4

рыжая лисичка

ой, в меня столько мячей прилетало в свое время, когда я так же сидела, а класс подачи мяча отрабатывал. Сейчас бы миллионершей была... Профукала свое счастье

[^]
Псевдоподий
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (gbhfvblf @ 14.08.2025 - 09:17)
Цитата
Хотя повреждений не было, школьнице пришлось обратиться к врачу. У неё развились панические атаки и тревожность, а её матери, наблюдавшей последствия такого «школьного воспитания», был причинён моральный дискомфорт.

Идея наверняка принадлежала ебанутой мамаше. А значит наверняка панические атаки и тревожность была у девочки ещё до школы.

Вы чего, серьёзно? shum_lol.gif У меня дети регулярно сами получают мячом на уроках и так же регулярно попадают в других, и не факт что случайно - нам надо перманентно бегать в прокуратуру жаловаться друг на друга? Вы в своём уме, люди? Что с вами?

Они вспоминают свои унижения в школе и примеряют все на себя.

[^]
Ogre55
2

Реликтовый Динозавр

У меня было освобождение и я тоже сидел в зале, пока маман не задала вопрос директору, а что если я погуляю по двору или посижу в библиотеке, раз физкультура противопоказана, а сидение в зале ничего полезного не даёт. Так и просидел я все годы в школьной библиотеке, читая книги, а не в зале, вместо физкультуры. А то, что нынешние дети в телефон залипают при любом случае, так в школах, вроде, с этим борются и даже запрещают или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19267
1 Пользователей: Zhamani
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх