У всех бед одно начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xищник
6.07.2025 - 15:27
2
Статус: Offline

Ярила

Тупой пизде не важно в связи с чем вмноватить аленя-главное ебать мозг. Такие они ебанушки.

[^]
YapTiger
6.07.2025 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Pamflet @ 6.07.2025 - 16:44)
Блядь пиздец все уставшие такие, "работяги", целую неделю по кномке мыши хуячевшие, и по телефону пиздевшие. Да там сам бог велел на природе повъябывать физически.
Тем более жена просит. Она вам кто - враг? Вы же сами в загсе кляличь, что " В здоровье и в старости, в печали и радости" будете вместе.. Когда предложение ей делали, наверняка говорили что она самая прекрасная и ты горы ради нее свернешь и все что угодно сделаешь.. Пиздешь? И вот теперь ты бородатое чмо, посылаешь ее "нахуй"? Да помоги ты ей! И жирок растрясешь и увидешь в ее глазах тонну благодарности. Это очень дорогого стоит. Садовника он блядь позовет, олигарх хуев. Ей ты нужен, а не садовник. Пиздец бля, куда катимся?

У меня бывают дни, когда с людьми разговариваю по несколько часов подряд. В конце дня голову хочется оторвать и выбросить, потому что мы не анекдоты травим, а решаем технические проблемы. Когда у меня ещё и рабочий день до 21.00, то после всего такого уснуть сложно. Только мелатонин спасает. Если после физической работы можно лечь и дать телу отдохнуть, то после моей работы это не поможет. Мозг - это не мышца. Его успокоить сложно. При этом ещё и нервы стальные нужны, чтобы с рукожопым пользователем спокойно общаться. После такого общения хочется на сутки сесть, закрыть рот, глаза и уши. Любая работа может отнимать уйму сил организма. Не стоит думать, что тяжёлая работа - это только физический труд. cool.gif

[^]
Fynt
6.07.2025 - 15:41
0

Балагур

Купить ты можешь, только они рядом не лежали с своей грядки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макрогнатус
6.07.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Fynt @ 06.07.2025 - 15:41)

В сезон - как грязи, с любой грядки, за копейки.

[^]
Leo006
6.07.2025 - 15:49
0
Статус: Online

Весельчак

Мне отец всегда говорил: "лучший отдых - это смена деятельности". Я с детства работал физически и умственно по очереди)) и иногда совмещая для результата).

[^]
одинизмногих
6.07.2025 - 15:56
0

Понаостававшийся

Цитата (Fynt @ 6.07.2025 - 15:41)

А вот совсем не факт что овощи-фрукты с своей фазенды в обязательном порядке будут лучше чем продукция агропромышленного производства, за которой следят 100500 тыщ специально обученных человек, начиная от контроля за семенами и заканчивая розничной торговлей. А на своих грядках не понос, так золотуха: то роса не вовремя опуститься, то тля нападёт, то соседи урожай втихоря подрежут, то дождь, то жара, то град, то ветер. Дилетантский подход к решению проблем был успешен только в случае с ковчегом Ноя, но в остальных, не сказочных, случаях он всегда проигрывает профессиональным технологиям.

[^]
rowanist
6.07.2025 - 16:00
1

Шутник

Цитата (Dikon10 @ 06.07.2025 - 09:47)
Товарищ дачу купил недавно. Снёс все сараи/теплицы, срезал деревья, разобрал клумбы. 6 соток газона)

Чёртов гений

[^]
Gravitt
6.07.2025 - 16:06
0

Приколист

В нормальной семье никто бы ничего не объяснял после покупки дачи, ибо обговорено

[^]
одинизмногих
6.07.2025 - 16:14
0

Понаостававшийся

Цитата (rowanist @ 6.07.2025 - 16:00)
Цитата (Dikon10 @ 06.07.2025 - 09:47)
Товарищ дачу купил недавно. Снёс все сараи/теплицы, срезал деревья, разобрал клумбы. 6 соток газона)

Чёртов гений

Видел я одну дачу, понравилась неимоверно. Обычный дачный посёлок, с стандартными наделами в 6-8 соток, везде парники, грядки и протчий антураж. И среди всего этого стоит реальная лесная опушка, с какими-то ёлками и российскими пальмами, парой кустов малины и небольшой избёнкой-пятистенком, крытой мхом. Смотрится нереально красиво, и я представляю какой жопный зуд вызывает эта дача у соседей. lol.gif

[^]
dimkahon
6.07.2025 - 16:31
1

Ярила

После унылых трех сезонов забил на сады\огороды, сказал, что смысла не вижу ради горсти клубники полоть ее все лето. На претензии посторонних "ты же это ешь" говорю, что мою зарплату тоже делят на всю семью, хотя работаю один я. Но жена молодец, все приняла с первого раза и в огород я больше ни ногой. Могу договориться насчет вспахать или что то подобное, поставить теплицу, но это все. Возню в земле с утра до вечера терпеть не могу. Хотя людей, которые могут вырастить хороший урожай, очень уважаю. В принципе, я жил почти 40 лет на всем покупном и не сдох, не отравился, не мутировал от отсутствия "это свое, витамины и т.д." Да и не сказать, что прям большой любитель овощей. Так что вот так вот.
Голубая мечта - засадить газон на весь участок, сделать беседку и дорожки, но жене важнее огород. Ну и ладно, могу на крыльце посидеть!

[^]
Pamflet
6.07.2025 - 16:37
-1

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 6.07.2025 - 13:16)
Цитата (Pamflet @ 6.07.2025 - 12:44)
Тем более жена просит. Она вам кто - враг? Вы же сами в загсе кляличь, что " В здоровье и в старости, в печали и радости" будете вместе..

Э , стопЭ ! "Вместе" не значит копать грядки - просто находиться недалеко !

Да конечно СтопЭ! Она за цветочками ухаживает, чтобы красиво было и помидорки тебе на закусь выращивает, а ты бухой под мангалом храпишь, отдыхаешь, значит. Зато находишься недалеко! Молодца.

[^]
Pamflet
6.07.2025 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (YapTiger @ 6.07.2025 - 15:31)
Цитата (Pamflet @ 6.07.2025 - 16:44)
Блядь пиздец все уставшие такие, "работяги", целую неделю по кномке мыши хуячевшие, и по телефону пиздевшие. Да там сам бог велел на природе повъябывать физически.
Тем более жена просит. Она вам кто - враг? Вы же сами в загсе кляличь, что " В здоровье и в старости, в печали и радости" будете вместе.. Когда предложение ей делали, наверняка говорили что она самая прекрасная и ты горы ради нее свернешь и все что угодно сделаешь.. Пиздешь? И вот теперь ты бородатое чмо, посылаешь ее "нахуй"? Да помоги ты ей! И жирок растрясешь и увидешь в ее глазах тонну благодарности. Это очень дорогого стоит. Садовника он блядь позовет, олигарх хуев. Ей ты нужен, а не садовник. Пиздец бля, куда катимся?

У меня бывают дни, когда с людьми разговариваю по несколько часов подряд. В конце дня голову хочется оторвать и выбросить, потому что мы не анекдоты травим, а решаем технические проблемы. Когда у меня ещё и рабочий день до 21.00, то после всего такого уснуть сложно. Только мелатонин спасает. Если после физической работы можно лечь и дать телу отдохнуть, то после моей работы это не поможет. Мозг - это не мышца. Его успокоить сложно. При этом ещё и нервы стальные нужны, чтобы с рукожопым пользователем спокойно общаться. После такого общения хочется на сутки сесть, закрыть рот, глаза и уши. Любая работа может отнимать уйму сил организма. Не стоит думать, что тяжёлая работа - это только физический труд. cool.gif

Можно просто жене молча помочь сорняки повытаскивать. Это отличный отдых будет и ей в радость. А отдых после офисной работы с телефоном в руке в гамаке, это нихуя не отдых, а забивание головы дополнительной поебенью. Только не надо говорить, что смотрите на звезды и размышляете о мироздании. Телефон в руки и вперед, отдыхать!

[^]
всм
6.07.2025 - 17:05
0

Ярила

Какой ленивый чувак. Почему лопатой она ему не уебет

[^]
Duremar1972
6.07.2025 - 17:13
0

Ярила

Как я

[^]
putnik11
6.07.2025 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Dikon10 @ 6.07.2025 - 09:47)

Так газон сам не растет, если это действительно газон а не сорняк. Да и соррняк надо косить иначе с человеческий рост вырасти может фик проберешся на дачу

[^]
donorss
6.07.2025 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 6.07.2025 - 09:47)

Газон тоже косить надо, у меня просто лес растёт на участке - всегда мечтал слиться с природой... lol.gif

[^]
Pondigo
6.07.2025 - 17:27
1

Балагур

Чувиха явно лишняя на этой даче.

[^]
novoreg77
6.07.2025 - 17:28
0

Ярила

У мну так же с травы все начиналось в итоге уже теплица 80 квм, и 300 кустов помидор вне этой теплицы. И аргумент от неё такой: зато косить меньше.
А самое главное - нахуа стока, типа это у неё хобби. И тем более у соседей можно купить такую же вкусную.

[^]
Pamflet
6.07.2025 - 17:39
1

Юморист

Цитата (TomZenger @ 6.07.2025 - 13:01)
Цитата (Pamflet @ 06.07.2025 - 12:44)

Пошли ко мне в офис. Задач ебаться в сраку, все, блять, одновременно, срочно и вчера. Проекты по 80 страниц, в промежутках кто то вечно наебывает на телефон - то надо, это надо. Начальник мозги ебет по всякой хуйне. Нихуя не помогает - тут сам договорись, тут согласуй, тут запусти, тут бищнес процесс инвалид, но ты как нить сделай заебись. И что то никто не хочет такой заебатой работы - "мышкой клацать". Кому ни скажешь из коллег - "Давайте я в поля а вы за меня!" Хуй, сьебывают в поля со скоростью света, лишь бы жопой в офисе не сидеть.

Приезжаю на дачу - да яебал тут еще физически вкалывать. У меня мангальная зона и навес с беседкой.

Зачем мне идти в твой офис? Достаточно посмотреть историю сообщений пользователя TomZenger и понять, что данный пользователь хуярит сообщения на ЯП в будни, в рабочее время как из пулемета. И сразу понятно и про "задач ебаться в сраку" и про "проекты на 80 страниц" и про "то согласуй, то запусти" и почему начальник мозг ебет... Я лучше у себя в офисе на ЯПе посижу. Но жене в редкие выезды на дачу помогу в саду, не напряжно. А вечером мангал и напитки никто и не отменял

Это сообщение отредактировал Pamflet - 6.07.2025 - 17:43

[^]
Negativ42rus
6.07.2025 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Zighmund @ 06.07.2025 - 09:47)
Ужасно играют, отвратительно.

Ситуация только пиздец жизненная, притом в обратную сторону это не работает!

[^]
bartick29
6.07.2025 - 18:31
0

Ярила

Цитата (porhovi4 @ 06.07.2025 - 09:47)
Тема не о чём!

Уже в 90-ых было такое ебучее образование? Ещё, блять, СПб указал в профиле.
Ролик- хуета. Выше сказано- игра стремная, сабж ни о чем.

[^]
russean
6.07.2025 - 18:40
0

тот самый

Цитата (Slavezz @ 6.07.2025 - 14:34)
Цитата (russean @ 6.07.2025 - 15:42)
Оба хуже.
Меня одинаково раздражают и те, кто превращает дачу в каторгу, и те кто вообще болт забивают. Имущество это не только владение, но и ответственность. Не хочешь огород - отлично, но тогда газон сделай. Не хочешь сам делать? Найми садовника.
У меня жена не любит убираться, так что она пошла на работу и мы наняли домработницу.

Пошла она, а наняли вы? у вас (как семьи) в управлении некоторый перекос на мой взгляд. Но это лишь по тому, как ты описал, возможно там счастье и жвачки бесплатно.

У нас единый бюджет. Если жена сидит дома странно нанимать домработницу. Так же когда она работала, а я дома сидел, то вел домашнее хозяйство. Но раз она сидит дома и вести хозяйство не хочет, то логично ей пойти работать и нанять домработницу

[^]
cobolka
6.07.2025 - 18:42
1

Юморист

Рассуждения, конечно, правильные.
Дачу я купил, чтобы там отдыхать. Квартиру - чтобы отсыпаться. Машину - чтобы кататься.
Всё оно так, конечно.
Только вопрос, как хорошо будет отдыхаться на заросшей даче со змеями и мышами в траве. Хорошо ли будет спаться в пыльной квартире на грязных простынях. Да и машину мыть надо периодически, а не только на ней кататься.

Мораль сей басни такова: купил, будь добр, ухаживай, а не скидывай всё на ближнего

[^]
russean
6.07.2025 - 18:44
0

тот самый

Цитата (одинизмногих @ 6.07.2025 - 14:53)
Цитата (Alexus2 @ 6.07.2025 - 09:41)
У всех бед одно начало

Когда-то давно, попав в аналогичную ситуацию, я сделал экономический подсчёт во сколько дачных человеко-рублей обходится 1 день проживания на даче и сколько пудов фруктов и овощей можно приобрести за эту сумму. После этого на фазенде есть только место для газона и цветов, пара кустов смородины и кружовника, две яблони, которые сажал ещё прадед, место для мангала и большого стола с пляжным зонтиком. А чтобы урожай с 6 соток был экономически выгоден, то выращивать там нужно то, на что с большим интересом смотрит наркоконтроль. Всё остальное прибыли не даст.

Ну и дачу можно вести выгодно. Другой вопрос, что люди занимаются огородничеством для удовольствия, а не для прокорма

[^]
DUnlim
6.07.2025 - 18:44
0

Командир самоходного дивана

вот по этому я дом и не купил lol.gif
Всегда так начинается, а потом работы там - начать и не закончить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15557
6 Пользователей: benaulim, kisa11, valterpiter, Aleksey75, mmaks, gerasev
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх