Неадекват в Ставрополе, Представление начинается и заканчивается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flash85
4.11.2010 - 02:18
0
Статус: Offline

Цитата (bahur @ 3.11.2010 - 15:35)
Русская культура общения с больными людьми. Покупайте каско от таких случаев.
Если выяснять отношения то, на трезвую голову, а не когда десять на одного.

P.S. Хорошо мужика зацепило, оттянулся на батуте. lol.gif Хорошо, хоть с огнём не игрался, пришлось бы ещё и пожарные части задействовать. Так что соседи должны быть благодарными за несущественный ущерб. disco.gif

Вот ты пиздец терпила. Тебя в рот выебут, аты благодарен будешь что жопу не порвали.

По теме, я бы на месте задрота в шортах не удержался бы наверное и пару прямых уроду по пустой башке провел бы... Так крышу помять на машине.. сука.

ФОРМАЛИН

Я вас любил, быть может...?
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 4.11.2010 - 18:42

[^]
oleg0077
4.11.2010 - 02:18
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 3.11.2010 - 13:03)
Господи, куда страна катится!
24 года уродцу..
Аборт уже поздно делать!

А он из таких,которые по интернетам визжат "Господи, куда страна катится!",а потом по выходным в клубах колёса глотает.

[^]
Flash85
4.11.2010 - 02:20
0

Всех нариков закрывать в психушки надо нахрен! Уроды.

[^]
jokerS7
4.11.2010 - 02:28
0

Шутник

ох и пид...р..... и кто-то ещ на его стороне ??? вы что, совсем уже поехали...здоровый пацан, 24года, под колесами голый прыгает по машинам, а вы говорите, что клево его прёт и мне такое дайте?! куда вы катитесь?!
и из-за таких дебилов как этот уебан страдаем прежде всего мы, потому что нас и посадят, если его отмудохать....а то что он употреблял наркоту - э то нормально?! да расстрелять это чмо ПОКАЗАТЕЛЬНО...сразу 90% наркоманов в подвалы уйдут - хотя бы не будут угрожать обществу....да его пиздить надо, пока болит - будет помнить...а нас за это потом ещё и посадят...отличное законодательство просто.....
все здесь такие грамотные, машины у нас просто железки...а когда ты горбатишься на неё и платишь кредит, а здесь еблан скачет - у тебя тоже толерантность будет? или все такие умные, что не живут в таких дворах, не ставят их в эти же дворы, потому что просто рядом нет парковок......
P.S. таких уродов нужно в сибирь лет на 20, чтобы ломка прошла...нужно жестко пресекать наркоманию и алкоголизм с воровством...как в древние времена на руси - отрубить руку на площади перед за воровство - зато другим неповадно будет....а вы, бля, не трогайте его, он права имеет.....

[^]
vistador
4.11.2010 - 02:29
0

Отец русского телевизора

такой человек все равно когда нибудь наделает куда более страшных дел.... таких на хуй стрелять надо- ИБО НАРКОМАНИЯ- ЕСТЬ ЗЛО, КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ.. а пока всем по хуй... так и будет....
И не надо тут разводить демагогию про гуманизм к "больным".... эту болезнь он сам себе устроил... так что в лучшем случае стерилизация и изоляция.

[^]
solomoninnaher
4.11.2010 - 02:33
0

Весельчак

Скажу кратако, у друга было подобное, сейчас он завсегдатай кащенко.
А по поводу избить и закона, друзья, все кто пишут что отмуд.хали бы его по полной по закону,,, просто малолетние овосчи. Сам имею отношение к милиции,, и хочу вам сказать,хоть раннее и говорилось уже более сознательными гражданами, никакого права вы не имеете избивать человека, в ответ можете ударить и ВСЁ, и то если этим ударом в ответ вы причините ему большии ущерб здоровью нежели у вас, то разбираться будет уже следак, конешн если до этого дойдет.

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 4.11.2010 - 02:35

[^]
vistador
4.11.2010 - 02:40
0

Отец русского телевизора

принимать наркоту или нет???? вопрос говоите сложный???
попробуйте в исламской стране поставить вопрос "можно ли женщине ходить по улице топлесс??"...попытка закончится массовым убиением камнями оной.....
Так вот так же и с наркотой надо принять закон : "принял наркоту- покойнник"
ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ НА ХУЙ.

Добавлено1 в 02:42
solomoninnaher да, закон на стороне и этих уебанов...но я надеюсь, с ним потом БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ разберутся так, что очередное дело зависнет как глухарь.

[^]
Winnie
4.11.2010 - 02:48
0

...

Цитата
Но все же можно в перчатках по лицу надавать)))))

Было лето. Я не настолько боксер ))) . Даже зимой не ношу ))))))))

[^]
tbsk0
4.11.2010 - 02:49
0

Весельчак

Развели тут дискуссию)) интересно,продолжайте...) а видос редких случаев когда я так прихуеваю реально и тупо ржу над этим морально разлогающимся челом...но по сути, я соглашусь с остальными..тоже бы размялся слеганца на месте невинных водителей smile.gif

[^]
Nemoй
4.11.2010 - 03:20
0

блуждающий биоробот

Цитата (Polett @ 3.11.2010 - 12:37)
Пожалуй соглашусь. Пизды дали мало.

пистыы ваще не дали считай - добрые ребята!!!!

[^]
БУРУНДУКОВ
4.11.2010 - 04:04
0

Весельчак

хули эти железки жалеть....о духовном надо думать
Да придет спаситель © терминатор cool.gif

[^]
MiX27
4.11.2010 - 04:35
0

Приколист

Если б на мою машину такое что запрыгнуло убил бы нах!

[^]
sergeis
4.11.2010 - 05:50
0

Ярила

Легко говорить тем у кого приличный доход что мол машина - железяка. А у некоторых машина - дороже жизни, они на нее всю жизнь пашут, соответственно и убить за эту жизнь готовы... Так, наверное...

[^]
Штирлиц
4.11.2010 - 05:50
0

сетевой разведчик

user posted image

[^]
woww
4.11.2010 - 07:34
0

Йопрст

а где крики что это постанова, фейк и фотошоп?
мы все умрем, 2012?
яп уже не торт...

[^]
zay4i6ka
4.11.2010 - 08:14
0

Юморист

и курица на заднем фоне не палено так бегала... =) может он на нее онанировал то? ))))

[^]
Doctorfrolov
4.11.2010 - 08:51
0

Шутник

Мда... таких уродов отстреливать надо! Я только не понимаю владельца серой харизмы, почему он боялся его отпиздить?????!!!!!!!! Надо было сразу ему по яйцам и по почкам, чтобы была работа у урологов))) И фигею от мужика в фольксе (микроавтобусе) - он мог все это предотвратить! У меня был похожий случай, какой-то мудак стал перед моим авто какую-то хуйню делать, я вышел, сломал ему обе руки и отбил почки, вопрос был исчерпан. Там мужик был тоже под кайфом. Вобще я считаю, что лучше давать профилактических пиздюлей, чем расхлебывать всякую хуйню! К тому же, если бы случилось подобное, ремонт бы обошелся значительно дороже, новое крыло на мой RX 400 стоит слишком дорого...

[^]
VampiRUS
4.11.2010 - 09:34
0

Бело-горячий Энтомолог

Это животное Припездень.
Цитата
пистыы ваще не дали считай - добрые ребята!!!!

А смысл его пиздить, ежели он и не вспомнит потом?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 4.11.2010 - 09:37

[^]
cashtane
4.11.2010 - 09:40
0

Шутник

это я так понял в москве? водитель последней иномарки сразу видно борец)) ударил и чуть не усрался)) попробывал бы какойто обьебос в Одессе такое учудить)))
у нас пытались снять телепередачу смешные и голые так там ойойой сколько народу получило по роже почти сразу)))
а офисный планктон который может выступать развечто здесь - вот он в деле))
один захавал и стал крутым - а второй никакой

[^]
Korney
4.11.2010 - 10:54
0

Балагур

Надеюсь одеялом уже труп накрыли. Мало както хозяин иномарки ему навалял. Я бы бил пока у меня силы были, убил бы и труп пинал!

[^]
RommyOne
4.11.2010 - 11:24
0

Шутник

Я ржал когда он на последней машине пизданулся смачно rulez.gif

[^]
Алане
4.11.2010 - 12:06
0

Балагур

Ребят, знатоки законов и прочие, а не засунуть ли вам эти законы куда подальше и поглубже? С такими людьми толерастничать нельзя ни в коем случае. Проблемы у него могут быть... сосед он может ваш, ступивший на кривую стезю... хороший патсан, временно оступившийся... Да кого это ебет? Проблемы какого-то долбоеба - это проблемы какого-то долбоеба. Они никого, кроме его родных и его самого не волнуют. И если этот дятел покушается на имущество других, абсолютно незнакомых, людей то никакие психологические проблемы ему не оправдание. Получил законных пиздюлей и отъехал в Кащенко. И весь спрос.

А чрезвычайная миролюбивость толпы на видео объясниться может разве что тем, что они этого придурка хорошо знают - не иначе в том же дворе живет.

[^]
Коварная
4.11.2010 - 12:07
0

Шутник

Ох, и злодеи же вы! Жители двора все правильно сделали: обезвредили хулигана и стали ждать полицию. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗА ЖЕЛЕЗКУ ГОТОВЫ УБИТЬ, А ПОТОМ ЗА ЭТУ ЖЕ ЖЕЛЕЗКУ СИДЕТЬ ПОЛЖИЗНИ.

[^]
Алане
4.11.2010 - 12:09
0

Балагур

Если бы они не ебли ежей изначально, и сразу же, до прыжка на первую машину послали ублюдка в нокаут, проблем было бы куда меньше. И не пришлось бы парню выплачивать материальный ущерб. Ему бы лучше было. А вместо этого народ стоял и щелкал ебалами.

В итоге - он почуствовал полную безнаказанность и пошел куролесить.

Такому говну нельзя давать спуска. Ширнулся - пиздить всей толпой. И желательно на центральной площади города, чтобы все видели. И закрепить законодательно. Глядишь, очередной укурышь начнет думать головой а не голой жопой.

Это сообщение отредактировал Алане - 4.11.2010 - 12:12

[^]
Exlon
4.11.2010 - 12:16
0

Шутник

3:51 - полет нормальный blin.gif toper.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99116
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх