Неадекват в Ставрополе, Представление начинается и заканчивается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmor84
3.11.2010 - 23:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Забавно, машинка она всего лишь железо, вещь... Хехе, впервую очередь это имущество, и если на него посигают, то это мое личное дело как пресеч это посегательство, пусть даже путем рукоприкладства, а дальше суд разберется прав или не прав. Этому опездолу повезло что его не линчевали, видать кто-то с железными нервами в толпе был и не дал его под раздачу. Яб если такого стриптизера на крыше своего авто если бы увидел, думаю переломами бы не обошлось. Богата земля русская идиотами, а теперь еще и наркоманами. 24 года долпайопу... Ппц.

[^]
Nonkeep
3.11.2010 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (StoFL @ 3.11.2010 - 23:26)
речь о задержании, а не о избиении.
есть такое понятие - соразмерность ущерба.
так вот одно дело помять машинку - железку,  другое дело отпиздить живого человека  при свидетелях на камеру.
потом этот наркоман может спокойно засудить любого, кто его пиздил  cool.gif
мне знакомый следователь рассказывал, что и за меньшее можно человека закрыть (про драку) - было бы желание потерпевшей стороны.
а машина - она железка (по закону), всего лишь вещь.

Во-первых, право на обладание машиной - это не железка и не всего лишь вещь, а конституционное право на собственность, со всеми вытекающими, если судить, как вы сказали, по закону.
Во-вторых, очевидно, что наркоман, совершил акт преступного деяния, при задержании оказал сопротивление, были приняты меры... Речь может идти, максимум о "Превышении предпринятых мер задержания", а не о "Избиении".
В-третьих, то что рассказывал, ваш знакомы следователь - от части правда. В нашей стране, засудить действительно можно, кого угодно и за что угодно, если есть желание, время и самое главное возможность, но это не показатель.

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 3.11.2010 - 23:57

[^]
Diegos
3.11.2010 - 23:58
0

Приколист

Может он просто приболел...
Зачем сразу калечить?
В самом начале, когда он ток на багажник у подъезда ссал, прохожим над было разок с кулака в грудь и наручниками к трубе. А избиение не есть гуд.

Добавлено в 00:02
Цитата (Asmor84 @ 3.11.2010 - 23:50)
Яб если такого стриптизера на крыше своего авто если бы увидел, думаю переломами бы не обошлось.

И чего бы ты добился? Крыша на тачке стала бы как новая?
А он бы потом когда из психушки вышел и переломы залечил, ребенку твоему лопаткой череп раскроил, лопаткой твоего же ребенка...)))))))

[^]
Asmor84
4.11.2010 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (Diegos @ 3.11.2010 - 23:58)
И чего бы ты добился? Крыша на тачке стала бы как новая?
А он бы потом когда из психушки вышел и переломы залечил, ребенку твоему лопаткой череп раскроил, лопаткой твоего же ребенка...)))))))

Если ы 24 (двадцать четыре!) года, этот долбак ведет себя так, жрет спиды, портит чужое имущество, вместо того чтоб работать-женится-рожать детей. То нахера его вообще выпускать из медучереждений? Может я и немного злой сейчас, под впечатлением от видео, но все же считаю, что таких идиотов надо либо изолировать от общества, где нибудь на "новой земле", либо сжигать нахрен. Ибо хлам, ненужный человечеству. Именно из-за таких дебилов в последние 10 лет родители и боятся отпускать детей гулять на улицу, вдруг такому дибилу в бошку придет не на авто прыгать, а ребенка изнасиловать, или "череп раскроить ребенку".

[^]
Diegos
4.11.2010 - 00:37
0

Приколист

Родители боятся отпускать детей гулять, явно, не из за этого ишака.
Меня тож многие напрягают - собаководы без поводков, горепарковщики, семечко- и слюне- плеватели, бабки-маразматики, толерасты, нашисты, ненашисты и тд. Но я не кричу что всех над калечить. У нас прост общество идиотов, кт считают, что могут делать что хотят.
Именно, героя персонажа надо вырубить и изолировать. А бить его смысла нет - ему пох.

Это сообщение отредактировал Diegos - 4.11.2010 - 00:43

[^]
ZooLooK
4.11.2010 - 00:46
0

Шутник

А есть точная инфа что с ним произошло? Как я уже говорил ранее, возможны варианты. Для примера приведу случай со знакомым. Человеку почти 40, успешный бизнесмен (свое дело, на хлеб с икрой хватает), женат, ребенок ... был...
Более года назад в 3 ночи у него срывает башню и он убивает своего ребенка. Все в шоке, жена пошустрому его оформляет ментам. Его бывшая (первая) жена решила покопаться т.к. явно есть нестыковки. Не буду подробности копать, в итоге он в психушке, есть подозрение что жена чем-то спровоцировала (добавляла в пищу что-то) его текущее состояние. Пыталась таким образом поиметь все его активы и судя по всему поимела) но эффект превзошел ожидания...

Это сообщение отредактировал ZooLooK - 4.11.2010 - 00:49

[^]
gonzaga
4.11.2010 - 00:53
0

Юморист

А его батя наверное думает-знал бы в горшке утопил...

[^]
ZooLooK
4.11.2010 - 00:57
0

Шутник

Цитата (Nonkeep @ 3.11.2010 - 23:52)
Во-первых, право на обладание машиной - это не железка и не всего лишь вещь, а конституционное право на собственность, со всеми вытекающими, если судить, как вы сказали, по закону.
Во-вторых, очевидно, что наркоман, совершил акт преступного деяния, при задержании оказал сопротивление, были приняты меры... Речь может идти, максимум о "Превышении предпринятых мер задержания", а не о "Избиении".
В-третьих, то что рассказывал, ваш знакомы следователь - от части правда. В нашей стране, засудить действительно можно, кого угодно и за что угодно, если есть желание, время и самое главное возможность, но это не показатель.

Понятие "Превышении предпринятых мер задержания" не относится к рядовым гражданам smile.gif Рядовой гражданин в лучшем случае имеет право попросить оппонента не уходить далеко до приезда милиции, ибо нет в его действиях опасных деяний gentel.gif Ну скачет по машине и что? Должна быть страховка, если нет то пишите заявление в милицию и через суд требуйте компенсацию. Вот если бы он носился с бензопилой по двору и крошил в фарш местных шавок, попутно угрожая прочим обитателям двора, то в этом случае можете сбегать домой за девайсом 12 калибра и смело играть в техасского рейнджера, это как раз и будет крайней необходимостью moderator.gif

[^]
sergeis
4.11.2010 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Diegos @ 3.11.2010 - 23:58)
прохожим над было разок с кулака в грудь и наручниками к трубе.

А чо, прохожие в россии с наручниками ходют и людей арестовывают?
А если сопротивляется - так по кумполу разок потому как оказал "сопротивление при задежании" прохожему с наручниками? Эдак все друг друга скоро поарестовывают или поубивают...

Хотя может так и надо, а то доблестной милиции и не видать, а фильм - 7 минут идет...

[^]
Naimuh
4.11.2010 - 01:06
0

веснит не по децки

этот Йобик свою писю на машины расчехлял в знак протеста чтоли ? Сам по ходу безлошадный cheesy.gif

[^]
w68
4.11.2010 - 01:09
0

Supervisor

Народ!!! А каким образом наш герой забрался на красный жигуль? Почему-то на обоих роликах этот момент вырезан. Может быть, там какая-то тайна...

[^]
потатор
4.11.2010 - 01:17
0

бардуль

Это пиздец! Хорошо хоть люди адекватно отреагировали. Слегка вырубили и тряпочкой накрыли. Могли ведь с куражу и покалечить убогого обдолбыша.
Хорошие грибочки были.

[^]
robobobo
4.11.2010 - 01:25
0

Русский космист

Знатно ему башню сорвало!!!
Какие, всё-таки, миролюбивые люди в Ставрополе, удивился очень.

[^]
Гербицид
4.11.2010 - 01:28
0

завсегдатай

таких не берут в касманафты © brake.gif shum_lol.gif

[^]
DvoEv
4.11.2010 - 01:32
0

Водятелв белой майке такой нуб, этому нарку столько пинал и ни хуя, да ему 2 нормальных ударас поставить в табло и все, он же стоит просто так, как овощь!
Наебенил бы ему по ногам, что бы меньше бегал по крышам!

[^]
Lutwiy
4.11.2010 - 01:34
0

Ярила

Цитата (ZooLooK @ 4.11.2010 - 00:57)
В-третьих, то что рассказывал, ваш знакомы следователь - от части правда. В нашей стране, засудить действительно можно, кого угодно и за что угодно, если есть желание, время и самое главное возможность,  но это не показатель.

Понятие "Превышении предпринятых мер задержания" не относится к рядовым гражданам smile.gif Рядовой гражданин в лучшем случае имеет право попросить оппонента не уходить далеко до приезда милиции, ибо нет в его действиях опасных деяний gentel.gif Ну скачет по машине и что? Должна быть страховка, если нет то пишите заявление в милицию и через суд требуйте компенсацию. Вот если бы он носился с бензопилой по двору и крошил в фарш местных шавок, попутно угрожая прочим обитателям двора, то в этом случае можете сбегать домой за девайсом 12 калибра и смело играть в техасского рейнджера, это как раз и будет крайней необходимостью moderator.gif

все правильно кроме "нет в его действиях опасных деяний"...опасные деяния все таки есть...или нарушение КоАП это у нас не опасные деяния?) Неправильно мыслите...любое нарушение должно присекатся общественностью, и о нем необходимо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщеать в органы власти...и никто не имеет вершить самосуд - т.е. причинять вред правонарушителю...потому что к сожалению правонарушитель тоже гражданин и у него тоже есть права несмотря на то что он нарушает...другими словами бегай он с бензопилой все на что вы имели бы право сделать это вызвать полимилицию и спрятать себя и близких подальше от этого придурка...вот если бы он угрожал вам то это можно было бы с натяжкой назвать самообороной и вы могли бы тоже достать бензопилу и сразится с ним)))

Кажется конечно что законодательство глупое и нелогичное однако оно вполне правильное...на суде никто не будет разбиратся кто первым достал бензопилу(с большой вероятностью это мог сделать любой из вас) и ниодна запись не подтвердит что вы это сделали позже, запись вполне может быть монтажем...так что...только свидетельство других граждан.

[^]
dolboeb
4.11.2010 - 01:35
0

Приколист

Цитата (snezhana @ 3.11.2010 - 11:37)
Козёл.я бы за свою машину его ей же бы и переехала.Маловато пизды ему дали.

такие поступки как раз и совершаются теми людьми, кому кроме как расстрелять убить посадить разломать, больше ничего на ум не приходит
не ты прыгала? gigi.gif

[^]
Lutwiy
4.11.2010 - 01:36
0

Ярила

Цитата (DvoEv @ 4.11.2010 - 01:32)
Водятелв белой майке такой нуб, этому нарку столько пинал и ни хуя, да ему 2 нормальных ударас поставить в табло и все, он же стоит просто так, как овощь!
Наебенил бы ему по ногам, что бы меньше бегал по крышам!

много наркоманов под стимуляторами пытался в своей жизни успокоить?
Мне как то приходилось...при том при всем, что я боксом немало занимался это не так просто как кажется...их бьешь а им хоть бы хны...бошке вообще по фиг...могут сесть захныкать и только ты отвернешься сразу встать и атаковать...они неадекватны совершенно...кстати с пьяными таже ситуация.

Более того не забывай что за нанесение тяжелых телесных у нас уголовная ответственность и никого не ебет что ты защищал свою собственность...может ты потом сам его раздел и по крыше попрыгал чтобы его обвинить...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.11.2010 - 01:38

[^]
Nonkeep
4.11.2010 - 01:42
0

Весельчак

Цитата (ZooLooK @ 4.11.2010 - 00:57)
В-третьих, то что рассказывал, ваш знакомы следователь - от части правда. В нашей стране, засудить действительно можно, кого угодно и за что угодно, если есть желание, время и самое главное возможность,  но это не показатель.

Не, ну вы издеваетесь да?
Что значит "Ну скачет по машине и что"? Ст. 167 Уголовного Кодекса для вас не существует?

О правах потерпевших/очевидцев в этой ситуации, все написано в ссылке которую я дал, еще аж на четвертой странице. Я, конечно, понимаю, что вы зашли по ссылке и внимательно ознакомились с материалом, но все-таки, я приведу небольшую цитату:
"Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление — обстоятельство, исключающее преступность деяния, предусмотренное уголовным законодательством России и некоторых других стран. Устанавливается, что допустимым является причинение вреда лицу, которое совершило завершённое преступное деяние и пытается избежать ответственности за него, в целях его задержания для передачи правоохранительным органам и предотвращения совершения данным лицом новых преступлений".

[^]
Sertorius
4.11.2010 - 01:42
0

Ярила

Богата русская земля уродами, судя по некоторым комментариям. Готовы убить человека за железяку.

[^]
Nonkeep
4.11.2010 - 01:53
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 4.11.2010 - 01:34)
...и никто не имеет вершить самосуд - т.е. причинять вред правонарушителю...потому что к сожалению правонарушитель тоже гражданин и у него тоже есть права несмотря на то что он нарушает...другими словами бегай он с бензопилой все на что вы имели бы право сделать это вызвать полимилицию и спрятать себя и близких подальше от этого придурка...вот если бы он угрожал вам то это можно было бы с натяжкой назвать самообороной и вы могли бы тоже достать бензопилу и сразится с ним)))

[^]
Alexxx1980
4.11.2010 - 02:02
0

Шутник

ема скока быдла в коментах
они ещё и негодуют, когда другое быдло увидит в роликах.
ппц.

ФОРМАЛИН

Когда поддаешься страху перед злом, то уже начинаешь чувствовать зло страха.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2010 - 19:28

[^]
Gabriel9
4.11.2010 - 02:07
0

Хохмач

Отпиздить,обоссать и на мороз!!!!!

[^]
Winnie
4.11.2010 - 02:11
0

...

Пару лет назад я чуть не отпиздил почти такого же ушлёпка. Сдержлся, можно сказать , случайно. Позже я узнал что у него СПИД. Сказать, что я охуел- ничего не сказать. Кулаки я разбил бы палюбому. Бить таких дебилов надо. Но это может оказаться слишком дорого. Такой вот когнитивный диссонанс.

[^]
Gabriel9
4.11.2010 - 02:14
0

Хохмач

Цитата (Winnie @ 4.11.2010 - 02:11)
Пару лет назад я чуть не отпиздил почти такого же ушлёпка. Сдержлся, можно сказать , случайно. Позже я узнал что у него СПИД. Сказать, что я охуел- ничего не сказать. Кулаки я разбил бы палюбому. Бить таких дебилов надо. Но это может оказаться слишком дорого. Такой вот когнитивный диссонанс.

Да ты прав,полностью согласен с тобой.

Добавлено в 02:17
Цитата (Gabriel9 @ 4.11.2010 - 02:14)
Цитата (Winnie @ 4.11.2010 - 02:11)
Пару лет назад я чуть не отпиздил почти такого же ушлёпка. Сдержлся, можно сказать , случайно. Позже я узнал что  у него СПИД. Сказать, что я охуел- ничего не сказать. Кулаки я разбил бы палюбому. Бить таких дебилов надо. Но это может оказаться слишком дорого. Такой вот когнитивный диссонанс.

Да ты прав,полностью согласен с тобой.

Но все же можно в перчатках по лицу надавать)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99116
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх