Питер: таджик диктует условия местным жителям "Пасха харам!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crypto1
17.04.2025 - 08:20
6
Статус: Offline

Весельчак

Такие забавные, что аж мило
Ничего вы не сделаете, попиздите в интернетике, и утром на работу

Цель картавых властей - успешно реализована

И не лишь СНГ, но и в Европе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
17.04.2025 - 08:20
4

Ярила

Цитата (Sabre @ 17.04.2025 - 08:15)
Ну это уже край самый. Дальше что сделают эти мигранты? Христианские погромы в России будут устраивать?
Как мы до такого докатились?

Нужно срочно этого урода сажать лет на 15 показательно, чтоб другим неповадно было.

Ну это уже перебор, не думал,что увижу в России такое на своем веку. Ждём крайне жёсткой реакции властей на этих ублюдков.

Несколько миллионов не пересажаешь.
Только закрывать въезд и делать нормальный визовый режим.
Но пока народ не начнет требовать, поток будет только расти.

[^]
tourbox
17.04.2025 - 08:23
2

Ярила

А чего не оскорбятся как на лайки? Где сорок сороков?

[^]
Kakvse
17.04.2025 - 08:24
5

Ярила

добралось и до нас. в европе давно такое началось. без радикальных мер исламский радикализм не победишь.

[^]
Garik499
17.04.2025 - 08:25
-3

Ярила

На видео говорят про некий совет дома, а в заголовке написано про некоего таджика. Опять хомячьем манипулируют?

[^]
YOrick
17.04.2025 - 08:26
3

Ярила

А почему ещё на грабёж нет заявления? Открытое хищение группой лиц. Написать заявление и ебать мусоров не вынимая, до тех пор пока не возбудят дело и не доведут до суда. А потом заебать всех апелляциями на слишком мягкий приговор, подать иск на компенсацию вреда материального и морального, причём от каждого жителя отдельный, а не коллективный.
Смысла в этих тётьвалиных возмущениях как ума и совести в среднестатистическом таджике, чуть меньше чем ни хуя.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17.04.2025 - 08:27

[^]
Renegat47
17.04.2025 - 08:27
7

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 17.04.2025 - 08:15)
Ну то, что иконы в помойку - я согласен. А вот шарики кому помешали?

Судя по году рождения в профиле вроде не должен быть таким глупым, а такую хню пишешь faceoff.gif
Почему до тебя не доходит, что им не иконы претят, а все русское, не было бы икон, было бы другое. Объясню если до тебя не доходит. Это лишь способ показать что он хозяин. Не будет икон, доебется до цвета стен, скажет нет на них арабской вязи, не до стен так до дверей, не того цвета, не по таджикским укладам.
Че те элементарщину то объяснять?!
Иконы, не иконы.
Да там все по принципу "не там стоишь, не так свистишь".

[^]
Morozincev
17.04.2025 - 08:27
8

Ярила

Почему со стороны государства идёт поддержка этого всего религиозного бреда? Да потому что под призывы религиозных деятелей можно творить и оправдывать любую дичь, которая бы никогда не объединила людей ни под каким другим предлогом. Какой бы ты ни был богатый или бедный, религия объединяет всех и как выяснили наши правители, крепче многих других устоев. Единственный устой, который так сказать, устоял, наши скрепы, это религия. А что ещё остаётся? Не разум же, который в противовес религии всегда ищет логические связи в происходящих событиях. У всего есть причина, есть следствие, и есть последствия. А наш народ уже давно пытаются лишить разума, уничтожая образование и культуру, обкрадывая население со всех сторон, оправдывая "сложной экономической ситуацией".

[^]
Garik499
17.04.2025 - 08:28
0

Ярила

Цитата (PVadim @ 17.04.2025 - 07:00)
Тут Рустам такой же https://www.yaplakal.com/forum7/topic2916023.html?hl=,
В Питере Рахмон pray.gif С Таджикистаном надо вообще границы закрыть и всех домой отправить!

Ты серьезно? Интересно, ты специально вбрасываешь или настолько тупой, что до сих пор не всосал, что тебя и остальных пушистых наебали в той теме? lol.gif

[^]
Патриккей
17.04.2025 - 08:29
0
Статус: Online

Ярила

Больше всего негодуют местные.рьяные атеисты

[^]
YOrick
17.04.2025 - 08:30
2

Ярила

Цитата (tourbox @ 17.04.2025 - 08:23)
А чего не оскорбятся как на лайки? Где сорок сороков?

Сильно озабочены моральным обликом студенток. Но не тех, которые в мешки замотаны, а русских. Так безопаснее. Сороки они и есть сороки, твари наглые и шумные, но очень осторожные.

[^]
fm41
17.04.2025 - 08:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 17.04.2025 - 06:53)
а статья про ненависть к верующим работает только в отношении христиан?

Скорее, атеистов и агностиков.

[^]
aerskaz
17.04.2025 - 08:32
1

Приколист

Цитата (dimak3 @ 17.04.2025 - 11:06)
Пиздить, чтобы пропало желание жить у нас

Причём не только его, а любого черножопого. Сразу, без разговоров.

[^]
vitrevers
17.04.2025 - 08:33
1

Ярила

сорок пидорков не желает подключиться?

[^]
aerskaz
17.04.2025 - 08:33
1

Приколист

Цитата (alex83msk @ 17.04.2025 - 11:20)
Охренеть, что в стране происходит. Быстро мы гостями в собственном доме стали. Спасибо мигрантам, что ещё не выгоняют нас из России

Погоди, дело времени. Они уже везде.

[^]
mpost
17.04.2025 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 17.04.2025 - 02:58)
«Пасха харам»

В Петербурге таджик нанял других мигрантов, чтобы они сорвали пасхальные украшения с парадной дома в котором он поселился. В итоге шарики и православные иконы просто выкинули в мусорку

Петербуржцы решили украсить парадную к Пасхе. Но уже к вечеру от праздничного настроения не осталось и следа — двое сорвали украшения и выкинули их на помойку. Затем зашли в дом и сбросили в лестничный пролёт икону

Жильцы сообщают, что погромом руководил таджик Рахмон, который ненавидит все не мусульманские праздники. Он пытался сорвать празднование Нового года, а Пасху называл «харамом»

Пострадавшие уже обратились в правоохранительные органы с заявлением об оскорблении чувств верующих.

TG Readovka, Бастион
https://m.tsargrad.tv/news/shvyrnuli-ikonu-...i-pashu_1224240
https://spbdnevnik.ru/news/2025-04-14/neizv...se-v-peterburge

Ещё информация от жительницы этого дома https://dzen.ru/a/Z_3oZfmQPTeFt7L9 :
Меня зовут Мария, мне 34, и я, стоя перед своим домом по адресу Дибуновская, 34, просто не могу поверить в увиденное. Мой подъезд, который ещё вчера был наполнен праздничной атмосферой Пасхи, сегодня кажется пустым и незнакомым. Исчезли ленточки, веточки вербы, надувные пасхальные яйца, которые мы с моими соседями так старательно развешивали, словно их никогда и не было. Вместо этого – чуждый запах пищи, доносящийся из соседней парадной, и ощущение, что это место мне больше не родное.
Однако не все разделяли наше праздничное настроение. Из соседнего подъезда всё чаще доносились неодобрительные взгляды и перешёптывания. Новый жилец, которого, кажется, звали Рахмон, поселился у нас около года назад. Высокий, с ухоженной бородой, он всегда держался в стороне. Поговаривали, что он родом из Таджикистана, что у него большая семья и что он быстро нашёл общий язык с рабочими, которые часто появлялись во дворе. Я не обращала на это внимания, считая, что все люди разные. Но вскоре я поняла, что Рахмон – не просто сосед. "Пасха – это запрещено," - твердил он.
Вечером тринадцатого апреля, возвращаясь с работы, ещё в лифте я почувствовала насыщенный аромат плова, специй и чего-то ещё, словно кто-то готовил угощение для всего дома. Я улыбнулась, ведь мне нравится, когда в подъезде пахнет едой, это создаёт ощущение уюта. Но, выйдя на свою площадку, я замерла в изумлении. Вербовые ветки валялись на полу, икона пропала, а ленты были скомканы, словно по ним прошлись ногами. Охваченная паникой, я побежала к консьержке.

Тётя Валя, белая как полотно, рассказала, что видела двух мужчин. Они ворвались в подъезд, подобно урагану, срывая украшения и бросая их в мусорный мешок. На её вопрос о происходящем один из них пробормотал: «Так приказал хозяин из второго подъезда». Консьержка пыталась их остановить, но те лишь отмахнулись и ушли, оставив после себя разруху. Всё, что мы создавали с такой любовью, оказалось выброшенным на помойку за углом.
Конфликт с Рахмоном назревал уже давно. Всё началось с новогоднего украшения подъезда. Ёлка у лифта, гирлянды, снежинки – ничего экстраординарного, но именно тогда он впервые обратился к Диме с просьбой «убрать всё это». Дима пытался объяснить, что это многолетняя традиция, что детям это приносит радость, но Рахмон остался непреклонен. Затем была Масленица – наши чучела и блины во дворе также вызвали его недовольство. А в мае прошлого года, после того как Дима повесил над входом звезду и российский флаг, Рахмон написал жалобу в управляющую компанию. Звезду демонтировали, и мы почувствовали, что он одерживает верх.
Теперь же он, по-видимому, решил перейти к прямым действиям. Двое мужчин, уничтоживших наши украшения, действовали по его указке. Тётя Валя слышала, как один из них упомянул «заказ» из второго подъезда. Когда Дима обращался в полицию, его выслушивали, обещали приехать, но никто так и не появился. Он направил заявления в МВД, Следственный комитет и даже губернатору Беглову, требуя провести расследование по статье об оскорблении религиозных чувств. Но я видела, как он морально истощён. Рахмон, похоже, стал негласным хозяином нашего дома, и никто не знает, как с этим бороться.

На следующий день я решила выяснить, что происходит в соседнем подъезде. Запах плова там был ещё более интенсивным, почти невыносимым. На лестничной площадке второго этажа стояли мешки с рисом, ящики с овощами, а возле одной из квартир – пара мужских сандалий, как будто кто-то только что вышел. Я заметила, как несколько человек, оживлённо беседуя на незнакомом языке, спускались вниз. Они несли пакеты, смеялись, и я почувствовала себя чужой в собственном доме.
По слухам, апартаменты Рахмона, стали подобием общежития, по мнению жильцов дома. Постоянное скопление людей: мужчины в просторных одеждах, женщины в ярких платках, дети, носящиеся по общему коридору. На окнах вялились растения, а из-за двери звучала музыка, ранее не слышанная, с заунывными напевами. Я не против чужой культуры, но почему моя должна быть забыта? Мой праздник Пасхи, мои ветви вербы, моя икона – всё потеряло смысл в доме, где я планировала жить.

Я вернулась в свой подъезд, теперь кажущийся унылым и безжизненным. Дети больше не обращали внимания на украшения, тётя Валя избегала взгляда, а Дима был угрюм, как никогда. Наши обращения в управляющую компанию остались без ответа: «Это их собственность, мы бессильны». Рахмон, как говорили, ухмылялся в ответ на вопросы об украшениях. «Не нуждаемся в ваших торжествах», – заявил он, громко захлопнув дверью.

пидарасы черножопые вон нахуй из страны в свои аулы

[^]
beceder
17.04.2025 - 08:39
3

Весельчак

Нельзя ли опиздюлить всех? И тех, кто подъезд всяким говном "украшает" и тех, кто "неодобрительные взгляды доносит".

p.s. Какие-то косноязычные у вас последнее время разжигания, громодянын майор.

Это сообщение отредактировал beceder - 17.04.2025 - 08:42

[^]
24регион
17.04.2025 - 08:41
2

Ярила

Цитата

При чем здесь Пасха?
Только дурачок не понимает (а чаще - прикидывается таковым и делает вид, что не понимает, троллит и провоцирует) : пасхальные украшения - это лишь предлог.
Не это, так цвет стен, которые должны быть выкрашены в цвета знамени ислама - зеленый.
Или непокрытые головы у женщин.
Или рекламные щиты - Аллах запрещает изображения людей.
И так далее.

Что, все уже забыли, как в Россию из Таджикистана в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Уфу приезжали т.н. рабочие группы, которые правительство Таджикистана отправляло ИНСПЕКТИРОВАТЬ условия жизни таджикских трудовых мигрантов.
Не поведение таджикских мигрантов, а условия их жизни.
Курировал проверки лично президент Эмомали Рахмон

Таджикистан инспектировал Россию!
Достаточно ли качественные условия здесь у таджиков...

Всего два года назад.
Летом 2023го.

Это сообщение отредактировал 24регион - 17.04.2025 - 08:50

[^]
beenawhile
17.04.2025 - 08:45
0

Ярила

Чем эмоциональнее текст, тем больше к нему недоверия. Вообще право на все "украшательства" есть только у правления дома, самодеятельность без согласования запрещена. Вспоминаются предновогодние темы, когда УК уберали наставленные жильцами ёлки и украшения - в них, почему-то, неприятие действия не вызывали.

Скорее всего правление дома дало указание своему работнику-мигранту все снять, ну а раздосадованные жильцы из этого сделали "таджик диктует условия".

Это сообщение отредактировал beenawhile - 17.04.2025 - 08:47

[^]
Garik499
-2

Ярила

Цитата (beceder @ 17.04.2025 - 08:39)
Нельзя ли опиздюлить всех? И тех, кто подъезд всяким говном "украшает" и тех, кто "неодобрительные взгляды доносит".

p.s. Какие-то косноязычные у вас последнее время разжигания, громодянын майор.

Как раз по уровню интеллекта местной публики. Смотри как хавают клюковку и как верещат

[^]
Kergak
3

Балагур

бля, обоссыте вы ему этот мешок с рисом в подъезде, насрите под дверь, вырубайте автомат как мимо проходите, машину ему сожгите если просто пиздов вломить духу нет... через какое то время он охуеет просто и либо съедет либо станет вести себя прилично

[^]
Garik499
17.04.2025 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (dude29 @ 17.04.2025 - 08:19)
Неужели целый дом не в состоянии объединиться, чтобы устроить рахмону условия, в которых он решит квартирку сменить?

А ты не думал, что если на видео не видно ни одного рахмона и говорят, про совет дома, который решил убрать украшения, то может и нет никакого рахмона и тебя в очередной раз наебали?!

[^]
Киси
17.04.2025 - 08:50
0

Ярила

Цитата (gekom @ 17.04.2025 - 08:20)
Несколько миллионов не пересажаешь.

Вот эта основная мысль, которая нашим людям почему то не приходит в голову.
А ведь пришла бы, и не было ни чёрной плесени в стране, ни нечерной. rulez.gif

[^]
Spiritus
17.04.2025 - 08:50
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.04.2025 - 03:09)
Обрезанца вернуть в естественную среду обитания: родовой саманный сарай и объятия фамильного ишака. Поджопником.
Нечего ему среди людей делать.

Его оттуда и погнали ссаными тряпками, наверняка

[^]
ess83
17.04.2025 - 08:51
0

Шутник

В нашем доме поселился замечательный сосед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36527
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх