Вчера на улице было +22,солнце шпарило,мне навстречу попался дохлый (в смысле дрищ) негр в футболке,а за ним шёл наш,славянин,молодой,здоровый кабан в плотной куртке,застёгнутый,укутанный.
И такого сочетания я видел и вижу немало.И всё чаще.
Народ мельчает.Боятся холода,драки,работы,боятся что доступ к писечке перекроют и готовы унижаться.
Автор видео смотрит как уничтожают его имущество и ничего не делает.Не хватает дрын в руки,не пытается отстоять своё,прекратить.
И так везде.Слабые,безвольные,боящиеся крови.И вокруг такие же.Поэтому не надеются на помощь,на поддержку,на то что прибегут и помогут,вступятся.
Мне уже прилетали шпалы за эти слова,но мне похуй и я повторю.Знаете почему казанские в 90х имели вес и смогли захватить свой кусок пирога?Потому что они за своих стояли горой.Не нужно звать,тебе сами предложат помощь.
Я русский,москвич,но работал с ними,когда у меня нарисовалась проблема первое что я услышал-"Помощь нужна?Послать с тобой пацанов?".Кавказец,он стоял над каталами,у него дочь украли.Казанские помогли вернуть.Если тебя считают своим то не оставят без поддержки.
Они стояли друг за друга.Как наши родители во времена Союза.Тогда люди жили и в беде и в радости вместе,делились последним чтобы помочь ближнему.Вместе,как в старой матерной басне,даже зайцы льва толпой отпиздят.А сейчас все ниибаццо крутые,но каждый сидит в своей норе.
Ладно,извините за много букоф.Горько это всё.