Николай Сергеевич - молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puper
4.04.2025 - 16:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Он долго рассуждал, заметьте, через очень правильную, я бы даже сказал, культурную речь (правда же, в данном случае форма не совсем соответствует), но его окончательные сентенции очень показательны. Сначала на проблему бездомных собак откровенно забивали особенно в проблемных регионах (кому хочется тратить на это деньги, которых и так не хватает). И, как итог, сделал очень характерный вывод, что раз денег нет (даже на пенсионеров, я, например именно такой, мне 60 лет), то давайте их всех просто убьем. И знаете, это действительное одно из гипотетических решений проблемы. В прошлом веке, очень известные всему миру личности, именно так все и пытались устроить. В отношении людей, многих из которых они таковыми даже не считали. Чем это закончилось, всем известно. На самом деле, очень печально, что никто не замечает, что проблема раздувается совсем в иных целях. Но не здесь и не мне об этом рассуждать. Да, эта проблема большая, тяжело и долго решаемая. Но является ли решением, сначала все игнорировать, а потом просто уничтожить, решением для нормальных людей? Шопенгауэр: «Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым человеком тот, кто жесток с животными». Хотите быть злыми, Вы все? dont.gif

[^]
Hihiker
4.04.2025 - 17:03
0

Хохмач

Зоошиза бизнес на этом делает, поэтому такая же агрессивная, как бродячие псы.

[^]
СССР1974
4.04.2025 - 17:04
0

Ярила

В стране народ давно уже ничего не решает, да и ее решал никогда. Большинство за отстрел, но воз и ныне там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bydloman
4.04.2025 - 17:10
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 4.04.2025 - 10:26)
Да не о чем говорить - бездомных собак отстреливать и все. Без вариантов.

Зоошизикам, кому жалко - домой пусть идут забирают себе, пока не отстреляли.

Зоошизики пусть идут нахуй. В той же Европе, на которую многие из них надрачивают - собак усыпляют, если в течение какого-то (небольшого) времени их никто не забрал себе. По мне это лучший вариант. А ещё я бы хотел чтобы все собаки были на учёте. Завел собаку - встань на учёт. Понятно, что многие скажут, типа на бабло будут разводить. А вот просто на учёт - норм. Умерла собака - принеси справку. Выкинул сам на улицу - лови штраф в 50МРОТов, в другой раз будет неповадно. Надоела? Значит найди нового хозяина сам, либо сдай в приют и заплати за содержание. В крайнем случае - усыпи. Тоже за бабло. Тогда бездомных и бродячих резко станет меньше.
И да, у меня есть собака.

[^]
Bonmotist
4.04.2025 - 17:27
3

Ярила

урюк, пенсионеров с собаками сравнил. Все мы, и он в том числе, живём за счёт того, что создали пенсионеры, наши родители.

И мы, в принципе, не пенсионеров содержим, мы создаём на следующее поколение, которое будет жить за наш счёт.

[^]
puper
4.04.2025 - 17:31
-3

Хохмач

Цитата (Bydloman @ 4.04.2025 - 17:10)
Цитата (timonsterrr @ 4.04.2025 - 10:26)
Да не о чем говорить - бездомных собак отстреливать и все. Без вариантов.

Зоошизикам, кому жалко - домой пусть идут забирают себе, пока не отстреляли.

Зоошизики пусть идут нахуй. В той же Европе, на которую многие из них надрачивают - собак усыпляют, если в течение какого-то (небольшого) времени их никто не забрал себе. По мне это лучший вариант. А ещё я бы хотел чтобы все собаки были на учёте. Завел собаку - встань на учёт. Понятно, что многие скажут, типа на бабло будут разводить. А вот просто на учёт - норм. Умерла собака - принеси справку. Выкинул сам на улицу - лови штраф в 50МРОТов, в другой раз будет неповадно. Надоела? Значит найди нового хозяина сам, либо сдай в приют и заплати за содержание. В крайнем случае - усыпи. Тоже за бабло. Тогда бездомных и бродячих резко станет меньше.
И да, у меня есть собака.

У нас рядом с магазином, между нами и Рольфом, много лет был гараж Газпрома (автобусы, автомобили, рембаза и т.д.). В итоге, в связи с переездом в Питер, эту территорию отдали ПИКу, насколько я знаю. Да и мы полтора года назад переехали недалеко. Так вот, там всегда жили бездомные собаки. Нам (группе людей, которых многие назвали бы зоошизой) удалось пристроить почти 40 собак оттуда в Германию, Америку и Канаду. Мы публиковали фотографии жизни наших собак и в отзывах было очень много желающих их заменить )))). Все это по понятным причинам было до 2022 года. Последних 4-х собак увезли в приют в 160км от Москвы совсем недавно. Никто никогда не считал количество сил, времени и денег, потраченных на пристройство и регулярную кормежку собачек. Факт в том, что я считаю, что если говнюк не тратит ничего даже на своего питомца, то рассуждать о чужих или бездомных собаках, он может только по своей полной упоротости. ИМХО! cool.gif

Это сообщение отредактировал puper - 4.04.2025 - 17:49

[^]
kilikia
4.04.2025 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 4.04.2025 - 10:50)
нормальный он мужик. и как ведущий, и как депутат.

а как он отпиздил охранника - не помнишь ?

[^]
Vamireh
4.04.2025 - 17:41
0

Юморист

Дмитрий Свиридов:
Финальное про бездомных животных и моё мнение.

Категорически нельзя использовать массовые подходы там, где главенствует индивидуальность. В вопросе жизни это против всех правил. Как и нельзя прибегать к заявлениям "может быть опасно". Много кто из животных и людей могут быть опасны. С такими заявлениями и предложениями о цивилизованном обществе речи идти не может.

Итак. Уйдем от массовости в индивидуальность. Ведь одна бездомная собака не может нести ответственность за то, что другая где-то покусала человека.

Представьте себе бездомную собаку. Просто пробежавшую мимо вас сегодня, вчера, неделю назад. Таких подавляющее большинство. Вот она пробежала мимо вас и ничего не сделала. Потом её поймали и поместили в приют. И там она на протяжении месяца ничего не сделала. Не кусала, не бросалась на человека. Сидела в клетке и всё. Вопрос всем, кто топит за убийство:

А за что конкретно вы вот эту собаку хотите убить?

Я хочу услышать аргументированный ответ на этом конкретном примере. Вот представьте, вы стоите возле клетки и смотрите в глаза этой собаке. И как вы объясните решение? Она не представляла угрозы на улице. В приюте тоже никакой агрессии. Получается из аргументов только - ты ничего не сделала, но мы тебя убьём ибо денег на корм нет, и вдруг ты в будущем кого укусишь. То есть, это повод для лишения жизни?

Я категорически не согласен. Лишать жизни ради экономии на содержании и предположений? Это не аргумент. В мире существует много опасных животных и людей. Разве это значит, что их всех надо истребить? Нет, не значит.

Меня не покидает ужасное чувство в канун юбилея великой Победы... Предложение по отлову и помещению в приюты именно для последующего массового убийства очень напоминает жуткие факты освенцима, только для животных.

Не изменю своей позиции до того момента, когда мне не назовут реально весомую причину на конкретном индивидуальном примере, который я озвучил выше. Если таких причин нет и предлагается коллективная ответственность ради экономии, тогда ....... с такими предложениями.

Это сообщение отредактировал Vamireh - 4.04.2025 - 17:42

[^]
ebamarama
4.04.2025 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ekt75 @ 04.04.2025 - 11:07)
Боксер он и есть боксер

Может нужно в начале решить проблему ОТКУДА берутся бродячие собаки а? Может надо начать с хозяев.

Какие у волкоидов могут быть хозяева, ты угораешь?

[^]
ebamarama
4.04.2025 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Vamireh @ 04.04.2025 - 17:41)
Дмитрий Свиридов:
Финальное про бездомных животных и моё мнение.

Категорически нельзя использовать массовые подходы там, где главенствует индивидуальность. В вопросе жизни это против всех правил. Как и нельзя прибегать к заявлениям "может быть опасно". Много кто из животных и людей могут быть опасны. С такими заявлениями и предложениями о цивилизованном обществе речи идти не может.

Итак. Уйдем от массовости в индивидуальность. Ведь одна бездомная собака не может нести ответственность за то, что другая где-то покусала человека.

Представьте себе бездомную собаку. Просто пробежавшую мимо вас сегодня, вчера, неделю назад. Таких подавляющее большинство. Вот она пробежала мимо вас и ничего не сделала. Потом её поймали и поместили в приют. И там она на протяжении месяца ничего не сделала. Не кусала, не бросалась на человека. Сидела в клетке и всё. Вопрос всем, кто топит за убийство:

Я хочу услышать аргументированный ответ на этом конкретном примере. Вот представьте, вы стоите возле клетки и смотрите в глаза этой собаке. И как вы объясните решение? Она не представляла угрозы на улице. В приюте тоже никакой агрессии. Получается из аргументов только - ты ничего не сделала, но мы тебя убьём ибо денег на корм нет, и вдруг ты в будущем кого укусишь. То есть, это повод для лишения жизни?

Я категорически не согласен. Лишать жизни ради экономии на содержании и предположений? Это не аргумент. В мире существует много опасных животных и людей. Разве это значит, что их всех надо истребить? Нет, не значит.

Меня не покидает ужасное чувство в канун юбилея великой Победы... Предложение по отлову и помещению в приюты именно для последующего массового убийства очень напоминает жуткие факты освенцима, только для животных.

Не изменю своей позиции до того момента, когда мне не назовут реально весомую причину на конкретном индивидуальном примере, который я озвучил выше. Если таких причин нет и предлагается коллективная ответственность ради экономии, тогда ....... с такими предложениями.

[^]
Abarzilio
4.04.2025 - 18:01
0

Весельчак

А хотите картину будущего? Замените в его монологе собак на пенсионеров, а слово "пенсионеры" в конце - на "депутаты".

[^]
VovaEVS
4.04.2025 - 18:09
-3

Ярила

Зоошизы=ЛГБТ=USAID
Все от одного ракового очага идет!

[^]
toyshu
4.04.2025 - 18:16
1

Приколист

Цитата (Irweed @ 04.04.2025 - 10:33)
В 90е была проблема с собаками, потом стройки пошли с привлечением китайских и корейских специалистов, проблема с собаками сошла на нет.

Вот ты пиздабол!!!

[^]
ShoreJigging
4.04.2025 - 18:26
0

Приколист

Всё верно. Бродячих собак быть не должно!!! Только под присмотром хозяев!

Пы\сы: Сторожа - идите на-йух! Знаю я, что вам очень удобно на объектах разводить свору, чтобы по ночам спать.

[^]
дедок1
4.04.2025 - 18:31
-4

Приколист

Цитата (alex1506 @ 04.04.2025 - 10:28)
Просто псин за периметром ограды без поводка. От мопса до алабая. Заебали зоошизики.

Тебя мопс в детстве загрыз?

[^]
strel6120
4.04.2025 - 18:36
4

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 4.04.2025 - 10:24)
Дело говорит..

За такую зп любой так сможет, пиздеть

[^]
АлексПЭ
4.04.2025 - 18:56
2

Ярила

Дядя Коля- пиздобол.
Так и запишем. Кроме пиздежа ничегошеньки.

[^]
Arttmb
4.04.2025 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Kikudjro @ 4.04.2025 - 10:32)
Кто ему сказал что есть слово "мотивировано", Кличко бллядь

первый раз чтоли это слово услышал?

[^]
Arttmb
4.04.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 4.04.2025 - 10:24)
Дело говорит..

говорит то дело, только дальше слов что-нибудь предприниматься будет?

[^]
Arttmb
4.04.2025 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Vamireh @ 4.04.2025 - 17:41)

ну представил. вчера она пробежала мимо, сегодня и завтра пробежит. а послезавтра нападет. или автор этого высера готов дать гарантии, что "пробегающие мимо" собаки никогда не цапнут, не накинутся? сколько уже случаев нападения на людей, эти #миленькиесабачччки наверняка одно время пробегали мимо людей, но в один прекрасный день напали.
а убить их надо чтобы предотвратить дальнейшие нападения собак на людей, элементарно.
да и какая вообще от этих стай польза?

[^]
KU4KUDUK
4.04.2025 - 19:38
-1

герой невидимого фронта

Какой еблан

[^]
kubunteg
4.04.2025 - 19:47
1

Шутник

Цитата (i77artur @ 4.04.2025 - 13:26)
Коля, ну ей-богу, разве на пенсах так попилишь, как на бродячих животных и приютах для них, прививках, стерилизации...

Подсказывать им прекращай, а то и пенсионеров чипировать начнут..

[^]
KUZA13
4.04.2025 - 19:47
-1
Статус: Online

Хохмач

Довольно таки неглупый человек. Достоин уважения.

[^]
maestro65
4.04.2025 - 19:49
0

Ярила

Да задолбали вы этими законами, депутатами и прочими шизоидами!
Они обсасываться будут ещё очень долго.
Забейте на всё это.
Увидел стаю - достал арматурину из рукава и проредил ее.
Проблема решится за неделю, а не это вот всё дорогое кнопконажимательство.

[^]
Alex88
4.04.2025 - 20:02
-1

Варяг

Не родственник ли братьям Кличко?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34576
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх