Что бы вы не говорили, что вам не говорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimas86
24.12.2024 - 23:52
2
Статус: Offline

Приколист

Нихуя себе завернула))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3ABX03
25.12.2024 - 00:15
2
Статус: Online

Ярила

Так и есть.

[^]
AlexisII
25.12.2024 - 00:16
7

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 24.12.2024 - 18:20)
Сейчас девицы не растягивают надолго - вся хуйня вылазит уже через пару недель.

Сейчас молодежь не умеет играть в долгую, это жертвы тиктока с клиповым мышлением. Поэтому офигеваешь как тебе могут задать вопрос о работе и зарплате через 3 минуты после знакомства. Раньше такие вопросы было просто неприлично задавать, женщинам приходилось действовать аккуратнее. С другой стороны и парни стали примитивнее, никого уже не интересует высокоинтеллектуальный флирт, девушка просто надевает спортивные штаны чтобы было отчетливо видно фольцааген между ног, у парня отключается мозг и она задает вопросы о его доходах. Обычная примитивная, ничем не прикрытая, купля-продажа.

[^]
xylgan66
25.12.2024 - 00:33
5
Статус: Online

Весельчак

Честно, как не стремно признать, как будто про себя послушал. За 20 лет брака, в семье превратился в тряпку. Всё из-за того что очень сильно любил, и многое ей позволял. В результате доброта была принята за слабость. Через 20 лет был выброшен на помойку. Но ушёл по мужски без скандалов, без дележки имущества. Единственное о чем договорились, оставляю ей всё, т.к. 3 детей, квартиру машину. Она с меня не требует алименты. Уехал в другой город, начинаю жизнь с нуля.

[^]
ГосподинГор
25.12.2024 - 00:37
2

Юморист

От начала и до конца именно так делала моя первая жена... Мразь...

[^]
CTADO
25.12.2024 - 00:44
0

Весельчак

Они помнят только плохое!

[^]
ShumwayG
25.12.2024 - 01:12
5

Весельчак

У них это реально в генетике. Первая жена делала так, но она вообще не дура ни разу, сметливая и почти своего добилась, четыре года пил только по праздникам и в строжайшей тайне, но я вовремя выпал из-под чар.
Вторая - вообще недалёкая, книг не читает, смотрит ТНТ, из интересов только вкусно пожрать и хорошо потрахаться, ну и материнский инстинкт работает, но всё, как под копирку:шутки не смешные, руки из жопы (все полки мной прикручены, краны, розетки поменяны, компьютеры настроены, машина работает, дача вскопана, посажена и урожай собран, погружен и вывезен) и вообще я алкаш и говно. Вот как они это делают даже без коучей и тренеров личностного роста?

[^]
добрыйЯд
25.12.2024 - 01:30
1

Балагур

Оказывается это уже здесь выкладывали только текстом.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2145877.html

[^]
tapout
25.12.2024 - 01:38
3

Ярила

Цитата (fotolubitel @ 24.12.2024 - 19:41)
где вы этих ебанутых находите? если ты дебил и выбрал такую жену, то хуле теперь плакаться? Мы с женой 30 лет вместе, прошли огонь и воду, не представляем жизни без друг друга

Вы ещё возможно не все тараканы встретили а голове с виду нормальной женщины. Попробуйте, например, начать разговор про аборты, или тесты днк, или равноправие. Возможно, узнаете человека с совсем новой стороны, только я вас прежупреждал :)

[^]
tapout
25.12.2024 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (infinit8888 @ 24.12.2024 - 20:40)
Как она будет жестоко наказана природой?

Проживет жизнь в удовольствии для себя не тратя ресурсы организма на создание и взращивание плода,т.е как мужик?

..вот так наказание...

Феминистка чайлд фри?

[^]
KOLIJAK
25.12.2024 - 01:49
2

Приколист

Я люблю свою жену!

Что бы вы не говорили, что вам не говорили

[^]
Doggyboo
25.12.2024 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 24.12.2024 - 18:06)
Хорошо, что мне 36, 4 минуты тратить не пришлось😂

Я, брат, сэкономлю тебе ещё необходимой энергии и поделюсь мудростью... Там такую ахинею несут, на уголовку тянет, типа фричилд... всё ради хайпа... говно на лопатах подают. Люди, не знавшие истинной любви и без должной толерантности к ближнему учат жить ради себя и для себя... только они в этом мире непонимания...

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 25.12.2024 - 01:55

[^]
Fynt
25.12.2024 - 01:58
-1

Балагур

Не мог досмотреть из-за этой болтающийся сопливой бороды.

[^]
Ahmadillo
25.12.2024 - 02:04
1

Балагур

Молодец девочка, толково изложила.

[^]
ElPanadero
25.12.2024 - 02:07
0

Шутник

Каждый раз влюблялся как в первый раз. Доверял все секреты. Да, кидали. Да, плевали в душу. Но, в своём стремлении, со своей верой в хорошее, всё-таки нашел её, ту самую. В 38 лет. Всем желаю удачного поиска. В этом мире всё ещё есть хорошие, честные, красивые женщины! Аминь.

[^]
Irweed
25.12.2024 - 02:43
1

Ярила

Цитата
Соглашусь с вами. Поэтому и публикуют эти ролики, разводят моду на тему брак это опасно для мужчины. Мне уже слабо вериться, что Россия выберется из этой ямы. Война уже на нашей территории, жулики свободно грабят население, никаких наказаний, никакой ответственности.

И война, затеяна для сокращения мужского населения. А где ее смысл? Где результат?

Законы в иституте брака против мужчин, детей маме (помните последние ролики с ревущими детьми, где мама силой тащит чадо ради алиментов от папы?!)

И ролик этот для неопытного ума. Пугать.

Россия может и останется, в чем есть сомнения. Но этносы её населяющие будут несколько иные. Разве не видно совпадение с падением Римской империи? Враг , предатель и вор не дремлют, а Сулы нет, и не будет.

[^]
nimbosa
25.12.2024 - 02:51
0

Шутник

Нахуй этот бородач в этом видео?

[^]
Irweed
25.12.2024 - 02:52
-1

Ярила

Цитата
Да как раз голытьба и люмпены и маргиналы всякие плодятся яебу как, так что хуй его знает

А долго ли живут эти слои населения? Или как с бродячими собаками: голов много, но жизнь коротка?
Парадокс: чем хуже уровень жизни, тем больше будет плодиться особь. Тут про выживаемость вида прежде всего. Да, их много, но они все хилые, больные, с дурной генетикой и дурными наклонностями. Ну и интеллект не сильно выше табуретки. Всегда есть исключения из правил, но в данном случае они минимальны. Алкоголь помимо яда сильный мутаген.
Тут у всего русского народа есть проблемы на уровне генома, а у этих слоёв населения совсем всё печально.

[^]
ha4uk74
25.12.2024 - 03:05
2

Юморист

У меня вообще господа весьма странные отношения. Ложится спать ей пох не делай потише я норм усну и так, если жарко открой окошко я одеялком укроюсь, я те мешаю пф так я в другой комнате на диване храпу дам, ой тебе надо чтобы я чета сделала так ваще без Б. Ну конечно дама не святая, косяки у нее есть и нормальные, в рот не всегда берет, но мля где откопать такуюж которая не переебет меня оконной створкой или не перерубит провода от колонок? Тупо комфортом берет.

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 25.12.2024 - 03:05

[^]
Irweed
25.12.2024 - 03:08
0

Ярила

Цитата
Подсознание, коды? Ну если это так, то сто и тысячу лет назад женщины должны были вести себя точно также. Что крайне сомнительно. Это воспитание. Это мамы, подружки начинают "обучение" ещё со школы. Сейчас добавились соцсети, где подобных учителей тысячи, как все иметь и ничего не делать.

В века патриархата действительно всё было иначе. Привычный нам мир вещей и предметов придумали и создали мужчины, но создавали его исключительно для женщин, так как сами довольно неприхотливы по природе.тони создали его и правили им во имя блага всего социума(ну или им так казалось). Чуть более ста лет назад, дав дамам штаны и права, мужчины сломали систему, отлаженную веками. И сегодня мы имеем что имеем. Почему я использую термины коды? Мы тоже отчасти машины, нас можно программировать, взламывать, устраивать ддос атаки и ложить целые кластерные системы. Генетика и среда (наследственность и изменчивость) наши главные программисты. Бывают и хакеры, но это уже из области социальной инженерии.
Всё что вы описали про манипуляции ребёнка, это правка кода в голове.
Можно написать и в другой плоскости дискурса: нарушен Божественный порядок, система вышла из равновесия. Потому на сегодня имеем что имеем.

[^]
sergbasic
25.12.2024 - 03:15
1

Ярила

Это справедливо для инфантильных дурочек и дурачков.
Да, любая женщина старается максимально подмять своего мужчину под себя. В нормальных семьях это длится довольно долго. Настолько, что женщина с головой, в конце концов понимает, что в случае неудачи таких действий (или неполной удачи), ей деваться некуда (особенно с "прицепом"). Результатом является компромисс. Не особо секрет, что большинство удачных и длятельных браков - это и есть компромисс.
Слушать эту матрешку на видео опасно молодым неокрепшим умам. Ибо все ее сентенции сводятся к одному: брак для мужчины зло. А жить тогда зачем? Что оставишь после себя? Такие "псевдоумные" особи - наиболее страшны для нашего общества. Страшнее только ебаные коучи по психологии семьи (эта, по ходу, кстати, из этих же).

[^]
Прыткий
25.12.2024 - 04:17
0

Приколист

Вообще жизненно писано!) Но тем кому нет 30 не вобьешь это в голову, так как они думают другой головой) Жизнь жестокая штука rulez.gif

[^]
Капельница
25.12.2024 - 04:21
0

Породистая Чертовка

Живём душа в душу, почти 10 лет, нет никаких разногласий, мне позволяет зашопиться, я не против спорт пив бара. и не жужим, я бы сама от этой трещётки с ума сошла бы....

[^]
Antuk
25.12.2024 - 04:37
-2

Ярила

Не осилил я дослушать этот речевой понос в такой скорости. Начал понимать почему иногда женщинам затыкают рот что в руки попало. И даже тем что в руке держу. ( Прости Господи)

[^]
gelonava
25.12.2024 - 04:41
0

Ярила

- Одному проще!
Сказал он, закопав в роще,
Жену и тёщу.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх