Что бы вы не говорили, что вам не говорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godz
26.12.2024 - 02:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Oleggka @ 24.12.2024 - 18:08)
Давно уже понял, что никогда нельзя перед женщиной показывать свои слабости и делиться с ней своим сокровенным - всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против тебя..

Такая же хуйня. Жена уже множество раз использовала против меня мои откровения.
Вообще, всё что сказала девушка, на 100% правда и истина.
Как я жалею, что она родила мне ребенка и как она подло пользуется моей любовью и привязанности к дочери.
На самом деле, когда против тебя используют твои слабости, касается на только женщин. Так между многими людьми в обществе. Женщина по отношению к мужчине просто не исключение. Она на самом деле не нарочно, это всё инстинкт. Хотя это её конечно же не оправдывает

[^]
Godz
26.12.2024 - 02:43
2

Хохмач

Цитата (22122016 @ 24.12.2024 - 18:35)
Согласен на все 100.Но " перволюбам " это всё равно не докажешь.Чтоб понять - надо пройти через это.

А когда ты прошел через это - ты разбитая никому не нужная развалина.
И так цикл повторяется поколение за поколением.

[^]
БОЧ1982
26.12.2024 - 10:25
3

Балагур

по мне так в отношениях все от зависит от характера людей.
если ты слабохарактерный и есть шанс тебя угнетать, то не плачь про бабский род!
тебя в гомо отношениях будут угнетать... biggrin.gif

всю жизнь бабы красивые были, и всю жизнь пытались меня угнетать разными способами, и терроризировать меня, с разными предлогами прогнуть под свои хотелки, одна хер из рта не вынимала, при это строила из себя главу семейства, херу надоело, и она пошла нахер со своими замашками (видел как то ее с мужиком в больнице, ребенка на осмотр приводили, так там смотреть больно было на этого бедолагу, как он там выхватывал...)

другая писечкой хвасталась, но при этом позволяла себе и на другие херы заглядываться, так же пошла в пешое путешествие, даже глазом не моргнул.

сейчас супруга, красивая, умная, еще и ведьма, и что?
в случае опасности, у меня такой вой поднимается, что соседи с уважением приветствует... agree.gif

ни запоминаю подобные ролики, наматывая на ус советы, просто чувствую на ментальном уровне, что меня хотят поиметь, и включаю сигнальные ракеты с агрессией в отношения партнера.

и если бы так поступали большинство мужиков, не позволяя на себе ездить, то и разводов было меньше.

[^]
Gremlin0103
26.12.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (silvernano @ 24.12.2024 - 23:01)
Я такая же хуйня

Эээй! Я ващет пашютил. Не тряпка и не слабак, бухать в меня не лезет. А ресурсы… Ну, скажем так, готов взаимоотдавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх