по мне так в отношениях все от зависит от характера людей.
если ты слабохарактерный и есть шанс тебя угнетать, то не плачь про бабский род!
тебя в гомо отношениях будут угнетать...
всю жизнь бабы красивые были, и всю жизнь пытались меня угнетать разными способами, и терроризировать меня, с разными предлогами прогнуть под свои хотелки, одна хер из рта не вынимала, при это строила из себя главу семейства, херу надоело, и она пошла нахер со своими замашками (видел как то ее с мужиком в больнице, ребенка на осмотр приводили, так там смотреть больно было на этого бедолагу, как он там выхватывал...)
другая писечкой хвасталась, но при этом позволяла себе и на другие херы заглядываться, так же пошла в пешое путешествие, даже глазом не моргнул.
сейчас супруга, красивая, умная, еще и ведьма, и что?
в случае опасности, у меня такой вой поднимается, что соседи с уважением приветствует...
ни запоминаю подобные ролики, наматывая на ус советы, просто чувствую на ментальном уровне, что меня хотят поиметь, и включаю сигнальные ракеты с агрессией в отношения партнера.
и если бы так поступали большинство мужиков, не позволяя на себе ездить, то и разводов было меньше.