Мужик с ножом в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zom2000
29.07.2010 - 18:25
0
Статус: Offline

Шутник

мент выстрелит, его потом прокуратура год таскать будет (ладно если не посадят)
отмазываться им тоже не просто, тем более обычному ппснику

направо-налево стреляют менты только при должности и авторитете (типа евсюкова)

[^]
Касатка
29.07.2010 - 18:25
0

Княжна

Цитата (KsenyaLa2 @ 29.07.2010 - 13:33)
представьте себе ситуацию.. Вы мент, слышите крики о помощи, естественно прибегаете туда и видите человека с ножом. И все начинают кричать стреляй в него, чего стоишь, применяй огнестрельное оружие!!
А на каком основании он должен его применить если нету у него в инструкции стрелять в того, на которого тыкают гражданские. У него чётко прописано, о применении оружия ЗАСТИГНУТОГО при совершении тяжкого преступления.. Он не застиг и применить естественно не может. И большинство из тех, кто кричит что мент мудак и все менты сыкуны-это такие же обычные прохожие, которые ни черта не знают законов и руководствуются эмоциями.... А за эмоции и посадить можно. Поэтому думайте что пишите или вообще не пишите, умнее казаться будете

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 30.07.2010 - 09:15

[^]
катлетический
29.07.2010 - 18:55
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 10:24)

Зовите Путина и Медведева, они разговорами о нанотехнологиях отвлекут от вас грабителей и насильников.

Это ты хорошо сказал. Респектую.

[^]
unsin
29.07.2010 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Spatos @ 29.07.2010 - 18:53)
не зря решил делать ствол.. чуть-что, или заметен будеть хоть какойто намек- достал и в башню.. Лучше пусть навестят в тюрьме чем в морге.

Ну, ну.... gigi.gif
Разрешение с 16 не дают.

[^]
Technics
29.07.2010 - 19:24
0

Шутник

кантимировская гиблый район, мудаков и прочих личностей у нас хватает

даже не знаю плюсовать или минусовать...

[^]
hjufnsq
29.07.2010 - 19:35
0

Весельчак

Итого:
- все, кто писал: "мент ссыкливый" и пр. - сосите мой МПХ.
- стрелять в метро нельзя. вообще. нигде. никуда. так-то.
- лезть на 2-х метрового мужика с ножом - бред. даже в бронике не стану такого делать, хоть сам почти "кабан бритый" и опыт есть. но - "на всякого ловкого мента, найдётся хитрое перо".
- у мента есть инструкция и он её отрабатывал. пассажиры этого не знали, потому и истолковали его действия, как бездействия и стали геройствовать. всё потому, что много смотрят ТВ. по ящику про нас спецпроект уже давно идёт: "Менты казлы" и "Нургалиев разрешил".
- по нашей инструкции: вызвать помощь; отогнать граждан; не дать подозреваемому уйти ("хоть в ладушки с ним играй, но уйти он не должен"); дождавшись помощи совместно задержать (при задержании обеспечить перевес 1:2, если безоружный и 1:3, если вооружен); после задержания, доставить в ОВД, прихватив с собой свидетелей, потерпевшего (кроме случаев, когда ему надо в больницу), написать раааапорт.... smile.gif))

Далее, по мелочи:

- рисковать своей жизнью и здоровьем запрещено. пусть другие рискуют, а мы работаем.
- вы же врачу не будете под руку бубнить: "наземапчик ему надо, а не аспирин...". а вот менту - запросто. хотя, в нашей стране найдутся и те, кто нейрохирургу будет инструкции выдавать, такой уж у нас народ.
- стрелять вообще - плохо, даже в ногу, руку, в воздух и пр. места.
- наручники... у нас из 2-х одни сломаны в каждом патруле. так-то.
- шокер. дорого и нет их почти, только у конвойных ГУФСИНа в достатке, да и то - не факт.
- газ. не действует на наркотов и пьян.
- ПР, она же дубинка. Это дело! Люблю помахать ею, когда в охотку. В данном случае так и не понял, чего она в кадре так и не мелькнула ни разу. Не иначе забыл на посту, бывает. Накажут.
- женщина в милиции... раньше брали, чтобы закрыть пустующие должности (кадры за незаполненные вакансии получали втык ежеквартально), так же на посты, где здорового мужика держать - грех. Не место им там, где мужик должОн работать. Хотя, есть и бой-бабы, они и здорового кабана завалить смогут...
- реформа МВД стоит больших денег. их нет и не будет. так что не стоит ждать прихода в милиции "дядей Стёп"; так же глупо ждать "Taiser" (кстати, отечественный аналог есть, стоит ровно половину моего месячного заработка) и пр. фантастических вещей.

Вот и всё, что мне хотелось написать...

P.S. Ну и традиционно: "Граждане, спасение утопающих - дело самих утопающих!" Но, если к вам приплыл спасатель, не "любите" ему мозги и дайте себя спасти smile.gif))))))

[^]
INSPEKTOR
29.07.2010 - 19:49
0

Бди!

А вообще, с чего взяли что это ППСник? Крикнули - "милиция", подбежали двое в форме... Экипировка у него мягко говоря не соответствующая... Тем паче , что женщин в ППС я в жизни не видел, может в России, правда, как-то по другому...

[^]
ГенГеныч
29.07.2010 - 20:13
0

Ярила

hjufnsq
хорошо что написал, за комент +
спасай дальше (без балды говорю)

[^]
aNOOBis
29.07.2010 - 20:41
0

Весельчак

Блять стрелять таких надо и как всегда обычные люди сделали все за милицию!

[^]
goodhoopoe
29.07.2010 - 21:11
0

Ярила

детские крики все какие то и все кричат убить. мозг у вас отсуствует господа напрочь. ога представьте себя. застрелили бы? ну и ваше дело. отсидели бы срок. потом бы головой хотя бы думали а не черт пойми чем. выеживаться убить другого человека легко учитывая что ты поднакиваешь кого то. будь вы там, вы бы обоссались и ниче не сделали. я просто в шоке с таких людей =\

[^]
дывуферук
29.07.2010 - 22:13
0

Ярила

а ведь неизвестно за что он его ножом в грудак засадил,. может и правда было за что

[^]
Mentat
29.07.2010 - 22:39
0

Ярила

Цитата (zzANGER @ 29.07.2010 - 10:23)
какие кровожадные стали люди "...тебльное достань... застрели его!!!"
а менты действительно лошпаны какие-то, растерялись прям. Эт им не документики проверять у НЕмосквичей

ну собственно в той ситуации, применение оружия было бы оправданным.
стрелять на смерть конечно не надо, а по конечностям или в жизненно-безопасные места вполне можно, дабы обезвредить.
а еслиб он ещё кого то пырнул? стоять ждать пока всех перережет?

мент ваще какой то пассивный, понабрали блядь курсантов которые нихуя не могут,
а мужика этого отхуярить так чтоб проснулся с нежеланием жить на белом свете, глядишь бы поумнел

[^]
osofchik
29.07.2010 - 22:43
0

Ярила

Цитата (PerevodPl @ 29.07.2010 - 15:52)
никто не мешал менту вытащить табельное и засадить тому черту пулю в ногу. Убить не убил бы, максимум покалечил. Тут разницу надо видеть - одно дело достать нож и махать им, другое дело кого-то ударить и продолжать махать. Второй случай это уже не гепотетическая а реальная угроза остальным пассажирам.
В штатх того пьяного урода уже давно бы положили и никто бы не заворачивался.

Пугает другое, почему никто не видит другого способа применения пистолета, кроме как летального? Толпа орет застрелить, но никто не подумал, что можно просто обездвижить выстрелом в ногу. Люди как нелюди...

Я так понимаю, Вы тот чувак, который орал за кадром "Застрели его".

Мент хоть молодой но соображает.
Стрелять нельзя.
1. В помещении рикошетом может ненароком снести голову людям. А с учетом, что надо сделать предупредительный - то две головы.
И куда делать предупредительный? В потолок? Рикошет тебе же в темечко обеспечен.
2. Чувак с ножом может увидев ствол озвереть и попереть на людей. Порежут блоггеров, кто будет на мобильники ментов снимать?
3. От звуков выстрелов (а они в метро будут ОЧЕНЬ громкими) начнется паника. Дестка полтора бабушек в давке затопчут.
4. Надо оттаскивать люей от мужика с ножом, а не идти на поводу у толпы.

[^]
Mefody66
29.07.2010 - 23:58
0

Ярила

Чего-то все советую читать закон о милиции. И где я блядь его взять должен? Это документ ДСП - Для Служебного Пользования, проще говоря - секретный.

[^]
protsko
30.07.2010 - 00:51
0

Весельчак

пипец. тварь! ему дырку в подставке можно было бы оформить

[^]
morpehus
30.07.2010 - 00:54
0

Шутник

Мужик с ножом ступил, дал себя загнать каким-то хачикам в угол. Нодо-было сьебываться отмахиваясь по глазам всем кто-бы преследовал.

[^]
Ichweinte
30.07.2010 - 03:16
0

Шутник

ЭТО ЖЕ МИХАЛКОВ!!!!!!
НЕДОВОЛЕН КРИТИКОЙ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 30.07.2010 - 09:16

[^]
Satarial
30.07.2010 - 04:41
0

Ярила

Мы живём в такой стране. Где ради пиара и продвижения по службе, при первом-же поводе сожрут за живо с говно.

Про мента могу сказать только одно, мент молодец не дал не кого ранить резко прибежал и.т.д.
Люди которые там снимали это всё и стояли дебилы сцука тупые животные, создали помеху для задержания, создали массовку что-бы лишить мента всех преимуществ, даже если он и хотел-бы что-то сделать или мог что-то сделать всегда вылазил хачик или ещё кто по махать пиписькой перед челом с ножом, и менту приходилось действовать по другому.

Про объект метро, там в общее курсанты проходят стажировки на общение с подозрительными людьми, разгон хулиганов, и паспортный режим.
Бронежилет против ножа не спасёт да и не носят их некогда там, если идёшь в метро и видишь мента в бронике лучше сёбывайся за 5 км от метро либо теракт, либо чё по хлеще инфа 100%.
Метро строился как большое бомбоубежище, а с наличием кучи мрамора и декора, пуля могла отрекашетить и переебать любого из той толпы даже если целится в ногу.
Огонь на поражение тоже чушь нету гаранти что какой-то Саид или вахабит в момент выстрела не подорвётся пргнуть на этого мужика, и всё невиная жертва.

Вот так а шакалам из зомбоящика пусть они все здохнут суки

[^]
Ярополк
30.07.2010 - 07:27
0

Шутник

Цитата (Mefody66 @ 30.07.2010 - 00:58)
Чего-то все советую читать закон о милиции. И где я блядь его взять должен? Это документ ДСП - Для Служебного Пользования, проще говоря - секретный.

кто тебе такое сказал?

[^]
unsin
30.07.2010 - 08:47
0

Ярила

Цитата (aNOOBis @ 29.07.2010 - 21:41)
Блять стрелять таких надо и как всегда обычные люди сделали все за милицию!

прям так каждый день, каждый час, увсе за мелицию? А взятки тож?

Добавлено в 08:48
Цитата (Mefody66 @ 30.07.2010 - 00:58)

gigi.gif -это ответ на твой комент.

[^]
nazlob
30.07.2010 - 08:55
0

Невъебенно высокий статус

а вообще мне че то мужика с ножом жалко стало... затравили..

[^]
Spark87
30.07.2010 - 17:42
0

Татарин v2.0

Ну и я тогда выскочу ) Я отношусь к тем кто реально понимают правильность действий "мента". Друг ППСник по пьяне еле стоя на ногах отработал 97% из 100% ударов которые мы всячески пытались придумать и с палкой (типа нож) и тд. Научен на 5+

Далее случай со службы 2 жды кидались на него с ножом, оба раза скрутил, НО скрутил на рандом... тк теряется вся натренированность и включается инстинкт самовыживания.

Мой случай с метро))) Работал в рамсторе на Спортивной по молодости )) К нам постоянно дежурные менты со станции приходили я им скидки на закусь мутил. Типа не довешивал и тд (продавец колбасы). Однажды спустившись в метро вечером. Увидел как наши доблестные колобки гонят по станции мужика с бабской сумкой. НА фоне кричит баба мол помогите спасите) Ну я решил посодействовать органам )))) Влепил мужику подножку, да такую что он рыбкой полетел )) Стою довольный жду грамоту и тут колобок добежав до меня скрутил меня и так приложил об стену что я чуть не пробле***ся... Я прохрипел свои мужики!!! Он повернул глянул отпустил и говорит: "Прости не узнал" НА вопрос: "Ты что не видел что я его остановил подножкой и тд" он сказал: "Видел, но у нас принято всех обездвиживать а потом разбираться кто свой кто чужой."

С тех пор решил не содействовать лишний раз ))) Хотя на улице впрягался и в случайные драки(разнимал) и на Казанском вокзале увидели как большой Горбоносый приложил по всей видимости жену свою мордой об стену (жена тоже с большим носом) ну и с другом пару раз приложили его и тут мы решили сваливать пока менты не подошли Ииии.... оказалось что они стояли с пирожками из печи в 4 ёх метрах от нас ))) Мы улыбнулись и пошли а они остались жевать пирожки )
Вот так то ))) М М М Б - Моя милиция меня и тд ))))

[^]
Arthegor
30.07.2010 - 17:45
0

Шутник

Да понабирали мусорят, что только могут денег отобрать, а если серьезно помощь понадобится, хер дождешься...(

[^]
Arthegor
30.07.2010 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Spark87 @ 30.07.2010 - 18:42)
Ну и я тогда выскочу ) Я отношусь к тем кто реально понимают правильность действий "мента". Друг ППСник по пьяне еле стоя на ногах отработал 97% из 100% ударов которые мы всячески пытались придумать и с палкой (типа нож) и тд. Научен на 5+

Далее случай со службы 2 жды кидались на него с ножом, оба раза скрутил, НО скрутил на рандом... тк теряется вся натренированность и включается инстинкт самовыживания.

Мой случай с метро))) Работал в рамсторе на Спортивной по молодости )) К нам постоянно дежурные менты со станции приходили я им скидки на закусь мутил. Типа не довешивал и тд (продавец колбасы). Однажды спустившись в метро вечером. Увидел как наши доблестные колобки гонят по станции мужика с бабской сумкой. НА фоне кричит баба мол помогите спасите) Ну я решил посодействовать органам )))) Влепил мужику подножку, да такую что он рыбкой полетел )) Стою довольный жду грамоту и тут колобок добежав до меня скрутил меня и так приложил об стену что я чуть не пробле***ся... Я прохрипел свои мужики!!! Он повернул глянул отпустил и говорит: "Прости не узнал" НА вопрос: "Ты что не видел что я его остановил подножкой и тд" он сказал: "Видел, но у нас принято всех обездвиживать а потом разбираться кто свой кто чужой."

С тех пор решил не содействовать лишний раз ))) Хотя на улице впрягался и в случайные драки(разнимал) и на Казанском вокзале увидели как большой Горбоносый приложил по всей видимости жену свою мордой об стену (жена тоже с большим носом) ну и с другом пару раз приложили его и тут мы решили сваливать пока менты не подошли Ииии.... оказалось что они стояли с пирожками из печи в 4 ёх метрах от нас ))) Мы улыбнулись и пошли а они остались жевать пирожки )

если точнее, тогда М М М И....Т

[^]
Spark87
30.07.2010 - 19:12
0

Татарин v2.0

Цитата (Arthegor @ 30.07.2010 - 17:46)
Цитата (Spark87 @ 30.07.2010 - 18:42)

Мой случай с метро))) Работал в рамсторе на Спортивной по молодости )) К нам постоянно дежурные менты со станции приходили я им скидки на закусь мутил. Типа не довешивал и тд (продавец колбасы). Однажды спустившись в метро вечером. Увидел как наши доблестные колобки гонят по станции мужика с бабской сумкой. НА фоне кричит баба мол помогите спасите) Ну я решил посодействовать органам )))) Влепил мужику подножку, да такую что он рыбкой полетел )) Стою довольный жду грамоту и тут колобок добежав до меня скрутил меня и так приложил об стену что я чуть не пробле***ся...  Я прохрипел свои мужики!!! Он повернул глянул отпустил и говорит: "Прости не узнал" НА вопрос: "Ты что не видел что я его остановил подножкой и тд" он сказал: "Видел, но у нас принято всех обездвиживать а потом разбираться кто свой кто чужой."

если точнее, тогда М М М И....Т

Хорошо пускай будет так )))) Сути дела не меняет )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх