Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
2.08.2024 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

ну во первых то бул ОЛБАНСКЕ

во вторых конкретно ты буй меня поймаиш на ашипках)))

[^]
TazikOgurcov
2.08.2024 - 13:39
0

Весельчак

Не навижу тех людей которые со своей хавкой лезут в машину, метро, автобусы. Купил у остановки (Шаурмы, беляш, чебурек) и тут же бежит в автобус с этой говно едой. Едет и жрёт. Вонь стоит на пол автобуса. Сука поешь, потом лезь в транспорт. Таксист не прав только в том, что не умеет разговаривать нормально.

[^]
Kocvol87
2.08.2024 - 13:41
0

Весельчак

Del

Это сообщение отредактировал Kocvol87 - 2.08.2024 - 13:58

[^]
downtown
2.08.2024 - 13:45
-3

Ярила

Сама не сдохни тот сальмонелëза, свинота...

[^]
helper03
2.08.2024 - 13:45
3

Ярила

Цитата (bershatsky @ 2.08.2024 - 07:06)
Они не женаты случайно?

Баба - замужем, таксист - тоже ... судя по тому, что ведёт себя как истеричка недоёбанная, и вообще - начинать разговор с предъяв - привилегия пидарасов.
p/s/ миль пардон за прямоту и матюги

Это сообщение отредактировал helper03 - 2.08.2024 - 13:47

[^]
Kocvol87
2.08.2024 - 13:55
4

Весельчак

Водитель в любом случае неправ. Он изначально вёл себя грубо и вызывающе, провоцируя пассажира на конфликт. В правилах любого агрегатора мы сможем найти, что водитель должен быть опрятен, вежлив и избегать конфликтов, например:
"https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledge-base/taxi/quality-standards/standarts-basic?section=в-сервисе-запрещено"
"https://pro.yandex.com/by-ru/minsk/knowledge-base/taxi/quality-standards/standarts-basic"
"https://city-mobil.ru/driver/standards/communication"
"https://taximaxim.com/my/ru/driver/faq/"
"https://taxideshevo.com/articles/pravila-povedeniya-v-taksi-dlya-passazhirov"
Для тех, кто: он нормально с ней говорил, тебе шашечки или ехать и т.д. - сочувствую вам.

Это сообщение отредактировал Kocvol87 - 2.08.2024 - 13:57

[^]
воха7
2.08.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 2.08.2024 - 06:46)
Таксюге явно зубы жмут. Может она еду домой купила, нафига хамить с порога? На видео не видно что она хомячит. Если бы мне так сказали, я бы скорее всего растерялся от его борзости и втащил.
Таксисты минусят 😄

Жрачка продается в варианте "с собой" и "на месте".
У нее заведомо для жрачки сразу а не потом ибо нет пакета.
Именно изза дегенератов "ябвтащил" нормальные уходят из такси или становятся дегенератами по отношению ко всем пассажирам.
А ваши "таксисты минусят", я просто минусую дегенератов не въезжающих в тему и тутже орущих "ябвтащил".

Это сообщение отредактировал воха7 - 2.08.2024 - 13:57

[^]
NEOSTALKER
2.08.2024 - 13:59
0

Ярила

До неё походу не дошло, не похудеет короче 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimoneus
2.08.2024 - 14:02
1

Реалист

Таксист торч.
Видно за километр. Видать на попусках, или на отходняках, поэтому все нервируют его.

А баба из этих:

Кто прав?

[^]
воха7
2.08.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 2.08.2024 - 07:08)
Вот, это лишний раз доказывает, что у них крупные бизнесы, а таксуют для души.

А у кого нет бизнеса, тот должен пресмыкаться за 100 рублей и выполнять желания а не перевозку?
Перевозка пассажиров, производится согласно договору фрахтования.
Вы хоть раз его видели?
Заметьте, не правилам яндекса или еще когото а именно договор фрахтования участником которого служба такси не является.

[^]
Остапенко
2.08.2024 - 14:13
1

Гологривый

Их бы поженить и оставить вместе на год в одной квартире с запретом выходить.

[^]
Itrix
2.08.2024 - 14:19
0

Приколист

Пора в детский сад, учиться общаться с людьми, социализироваться. Нахера с такими наыками общения лезть работать с людьми?

[^]
Патриккей
2.08.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Itrix @ 02.08.2024 - 14:19)
Пора в детский сад, учиться общаться с людьми, социализироваться. Нахера с такими наыками общения лезть работать с людьми?

С жрущими,матерящемиеся особами

[^]
воха7
2.08.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Exuberant @ 2.08.2024 - 07:36)
Это не таксист, это пидорас какой-то. Как его ещё не блокнули. Сходу бычить начал. Всегда можно вежливо и со всеми договориться.

Пересмотрите видео и увидите что после "я такси вызвала чтобы успеть, БЛЯТЬ" и началось все.
В такси есть не только правила и обязанности водителя, но и пассажира.
Ваше незнание правил, не обязывает водителя пресмыкаться чтобы их вам объяснить и просить соблюдать. Вы тупо ОБЯЗАНЫ с момента вызова такси.

Таксист вы спокойной манере без мата дал понять что жрать не надо в машине.
Он сказал в своей манере вежливости без высоких тонов и мата, и если вас не устраивает, для этого есть БИЗНЕС где жрать тоже нельзя но водителю предусмотрена доплата за вежливость.
Пересмотрите видео.

[^]
ЗлойАноним
2.08.2024 - 14:48
0

Весельчак

Ойой

[^]
SrakoZerg
2.08.2024 - 14:56
2

ебу хохлов

Цитата (воха7 @ 2.08.2024 - 14:39)
Это не таксист, это пидорас какой-то. Как его ещё не блокнули. Сходу бычить начал. Всегда можно вежливо и со всеми договориться.

Пересмотрите видео и увидите что после "я такси вызвала чтобы успеть, БЛЯТЬ" и началось все.
Ваше незнание правил, не обязывает водителя пресмыкаться чтобы их вам объяснить и просить соблюдать. Вы тупо ОБЯЗАНЫ с момента вызова такси.

Он сказал в своей манере вежливости без высоких тонов и мата, и если вас не устраивает, для этого есть БИЗНЕС где жрать тоже нельзя но водителю предусмотрена доплата за вежливость.
Пересмотрите видео.

То есть я правильно понимаю, что за вежливость в современном мире нужно доплачивать? А если не доплачивать, то с тобой будут общаться как с говном?)
Нажмите уже кнопку, пожалуйста brake.gif
А, и нет, он начал первый грубить и матом он на пару секунд раньше сказал, и кстати как раз его слова "да мне по", наверное и вызвали ее слово "блядь" .
Если бы со мной начали в такой манере, как он разговаривать, я бы сразу перешел на его язык в ответ. Вполне нормальная реакция ОТВЕТНАЯ. Сам бы я так никогда не начал разговаривать, но если нужно, то терпеть не стану.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 2.08.2024 - 15:00

[^]
воха7
2.08.2024 - 15:05
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 2.08.2024 - 14:56)
Цитата (воха7 @ 2.08.2024 - 14:39)

Пересмотрите видео.

То есть я правильно понимаю, что за вежливость в современном мире нужно доплачивать? А если не доплачивать, то с тобой будут общаться как с говном?)
Нажмите уже кнопку, пожалуйста brake.gif

А вы не заметили что чем больше накрутка на товар или услугу, тем больше вежливости от продавцов и предоставляющих услугу согласно правилам компаний в которых работают.
Из банального.
Во всех рассказах про гигантские цены на ремонт компов, стиралок и холодильников, присутствует "такой вежливый".
И да, она начала фразу в которой было ее блядь и с начала фразы, результат известен.
Чем больше себя человек считает уникальным, тем он банальней и претензия начинающаяся с "я такси вызвала ...", дальше всегда заканчивается одинаково.

Это сообщение отредактировал воха7 - 2.08.2024 - 15:09

[^]
ne4est
2.08.2024 - 15:21
-1

Ярила

Он хоть и быдловатый, но это его авто - его правила)

[^]
SrakoZerg
2.08.2024 - 15:54
1

ебу хохлов

Цитата (воха7 @ 2.08.2024 - 15:05)
А вы не заметили что чем больше накрутка на товар или услугу, тем больше вежливости от продавцов и предоставляющих услугу согласно правилам компаний в которых работают.
Из банального.
Во всех рассказах про гигантские цены на ремонт компов, стиралок и холодильников, присутствует "такой вежливый".
И да, она начала фразу в которой было ее блядь и с начала фразы, результат известен.
Чем больше себя человек считает уникальным, тем он банальней и претензия начинающаяся с "я такси вызвала ...", дальше всегда заканчивается одинаково.

Да нет, уровень вежливости зависит от воспитания, в первую очередь.
Если человеку нужно платить за вежливость - это не красит его.
Я бы на его месте, как минимум начал, не поверишь, с банального ПРИВЕТСТВИЯ.
Если человека не научили здороваться с людьми - это уже беда, это уже отсутствие воспитания. Хотя у него и по лицу это видно прекрасно.
А дальше с попытки вежливого объяснения, что с едой сюда нельзя, с вариантами решения проблемы.
И я бы сделал это не за деньги, а потому что так должен поступать любой нормальный, воспитанный человек.
И только если бы в ответ пошла агрессия и грубость - щелкнул переключатель.
Про накрутку и товар.. ну да, есть вообще места, где ты можешь с грязью смешивать человека, а он будет тебе жопу лизать, а еще за деньги можно даже выебать живого человека. И что?
Он сразу увидев еду в руке у человека, сразу начал с того, что пошел в атаку. Всё.
Дальше домысли о том он уже такой понял, что фраза закончится "блядь" и потому сказал заранее что ему "по"... ну не надо тут уже придумывать, ок?
Еще раз, он начал грубо общаться с первых слов. Да даже с момента когда он пальцем указал на заднюю дверь он рожу скорчил, давая понять всем видом, что сейчас будет. А потом подтвердил это тем, что не поздоровался, а сразу начал наезжать.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 2.08.2024 - 15:55

[^]
DedPblx
2.08.2024 - 15:54
0

Балагур

Цитата (PactaLom @ 02.08.2024 - 06:43)
Опять этот борзый.Никак не дождется,чтоб его шепелевым сделали

Ой, не пизди ка, гвоздика🖕

[^]
воха7
2.08.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 2.08.2024 - 15:54)
Цитата (воха7 @ 2.08.2024 - 15:05)
Из банального.

Да нет, уровень вежливости зависит от воспитания, в первую очередь.
Если человеку нужно платить за вежливость - это не красит его.
Я бы на его месте, как минимум начал, не поверишь, с банального ПРИВЕТСТВИЯ.
Если человека не научили здороваться с людьми - это уже беда, это уже отсутствие воспитания. Хотя у него и по лицу это видно прекрасно.
А дальше с попытки вежливого объяснения, что с едой сюда нельзя, с вариантами решения проблемы.
И я бы сделал это не за деньги, а потому что так должен поступать любой нормальный, воспитанный человек.
И только если бы в ответ пошла агрессия и грубость - щелкнул переключатель.
Про накрутку и товар.. ну да, есть вообще места, где ты можешь с грязью смешивать человека, а он будет тебе жопу лизать, а еще за деньги можно даже выебать живого человека. И что?
Он сразу увидев еду в руке у человека, сразу начал с того, что пошел в атаку. Всё.
Дальше домысли о том он уже такой понял, что фраза закончится "блядь" и потому сказал заранее что ему "по"... ну не надо тут уже придумывать, ок?
Еще раз, он начал грубо общаться с первых слов. Да даже с момента когда он пальцем указал на заднюю дверь он рожу скорчил, давая понять всем видом, что сейчас будет. А потом подтвердил это тем, что не поздоровался, а сразу начал наезжать.

Из своего опыта.
Основная масса пассажиров, очень даже нормальные и приятные люди.
Но есть овцы и бараны, которых не много но стадо портят и умеющие испортить настроение из-за чего дальше работать можно только при безразличном отношении ко всем, включая нормальных которых большинство.
А есть еще и уроды, их совсем капля в море но воняют в прямом и переносном смысле, что лучше уйти хотябы на час.
Пока большинство так и не вьехало что любая работа с людьми является стрессовой работой, нихрена не будет а все кто занимаются такой работой, будут всегда считаться уродами. А ведь делают их такими сами люди.
Реальные уроды в томже такси долго не работают. Не выдерживают частое столкновение двух уродов в закрытом пространстве. Они уходят в охрану или дальнобои откуда тоже много видосиков.

[^]
JOHNQ
2.08.2024 - 16:46
0

Ярила

Не правы оба.
Да, автомобиль это не харчевня, но владелец мог бы это и вежливее объяснить.

И да, не когда не шлите никому проклятия - им свойственно возвращаться. Это я к последней фразе бабы.

[^]
Pafnuti
2.08.2024 - 16:53
0

Ярила

Опять рубрика "Страна победившего быдла"?

[^]
Kocvol87
2.08.2024 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (воха7 @ 2.08.2024 - 14:08)
Цитата (SurferNet @ 2.08.2024 - 07:08)
Вот, это лишний раз доказывает, что у них крупные бизнесы, а таксуют для души.

А у кого нет бизнеса, тот должен пресмыкаться за 100 рублей и выполнять желания а не перевозку?
Перевозка пассажиров, производится согласно договору фрахтования.
Вы хоть раз его видели?
Заметьте, не правилам яндекса или еще когото а именно договор фрахтования участником которого служба такси не является.

Заметьте, не правилам Яндекса или еще кого-то, а именно договор фрахтования, участником которого служба такси не является.
А вот здесь можно сказать, что документы вы если и читаете, то по диагонали. Прочитайте договора любого таксопарка или агрегатора, вы сильно удивитесь и перестанете козырять договором о фрахтование. А как подсказку Вам кусочек процитирую части 5 из Статьи 31. Заключение договора фрахтования легкового такси для перевозки пассажиров и багажа:
Фрахтовщик обязан выдать фрахтователю квитанцию в форме бланка строгой отчетности или кассовый чек, подтверждающие оплату стоимости пользования легковым такси.
Подсказка 2: Водитель не выдает чек.

[^]
Алексей87
2.08.2024 - 17:19
0

Ярила

Водила типичный биомусор. Пропитая рожа, матерится. Быдлан колхозный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24185
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх