Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRageD9
2.08.2024 - 11:37
0
Статус: Offline

Приколист

5 лет в Яндекс такси, более 30к заказов.
Примерно треть тех кто жрет в машине или пьет, оставляет после себя мусор и разливает жидкость. Таксист в праве попросить а потом просто послать нахуй. Да и если честно вонь из мака или КФС в салоне, темболее шаурма чуть лучше подмышечной немытости

[^]
Svegereg
2.08.2024 - 11:38
-2

Балагур

Ущербное быдло за рулем.

[^]
IDeNT
2.08.2024 - 11:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 02.08.2024 - 11:37)
Примерно треть тех кто жрет в машине или пьет, оставляет после себя мусор и разливает жидкость. Таксист в праве попросить а потом просто послать нахуй. Да и если честно вонь из мака или КФС в салоне, темболее шаурма чуть лучше подмышечной немытости

Можно и вас понять, не нравятся запахи. Но если ты такой чувствительный и тонкая душевная натура, нахуй ты там есть? Твоя задача отвезти клиента, а не выебыватся что твоей ласточке снег на ковриках вреден.
Мне как дед говорил таксисты? Трутни твои таксисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElenkaZP
2.08.2024 - 11:55
2

Баба Лена

если опустить обоюдное хамство, то прав водитель. потому что во-первых ему в этом авто сидеть весь день и нюхать ту еду, а во-вторых через 10 минут в такси сядет другой пассажир и будет жаловаться на запах.

[^]
ElenkaZP
2.08.2024 - 11:59
2

Баба Лена

Цитата (Crater11 @ 2.08.2024 - 10:11)
Ну допустим будь я на его месте я бы предложил доплатить за еду в салоне (если это часто повторяется - повесил бы табличку + оформил все официально у оператора). Вопросы бы отпали у клиента. От клиента требуется только одно - Платить по прейскуранту!
У нас народ продолжает жить в каком-то виртуальном совке с хамством и 0 сервисом. Так и будет на говне ездить директор пляжа, ёп.

логично. у нас раньше можно было курить в салоне, но с разрешения водителя и за дополнительную плату. не знаю как сейчас. я максимум могу залезть в чужое авто со стаканчиком напитка. не вижу проблемы в том чтоб сначала сожрать свою еду или докурить сигарету, а потом только в такси грузиться. такси ж не маршрутка, без тебя не уедет.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 2.08.2024 - 12:00

[^]
Warlav
2.08.2024 - 12:07
2

Ярила

И жрать в пути - такое себе. Сядь, поешь спокойно, потом другие дела делай. Хотя, у кого-то вариантов других просто нет. Но и таксисты некоторые вообще охуевшие. Они специально ищут, до чего бы доебаться, лишь бы не работать. Собственно, в такси и идут те, кто не хочет работать, но надо. Этот же ушлёпок, уверен, доебался бы, даже если она пакет продуктов из магазина везла.

[^]
Crater11
2.08.2024 - 12:07
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 2.08.2024 - 11:59)
Цитата (Crater11 @ 2.08.2024 - 10:11)
Ну допустим будь я на его месте я бы предложил доплатить за еду в салоне (если это часто повторяется - повесил бы табличку + оформил все официально у оператора). Вопросы бы отпали у клиента. От клиента требуется только одно - Платить по прейскуранту!
У нас народ продолжает жить в каком-то виртуальном совке с хамством и 0 сервисом. Так и будет на говне ездить директор пляжа, ёп.

логично. у нас раньше можно было курить в салоне, но с разрешения водителя и за дополнительную плату. не знаю как сейчас. я максимум могу залезть в чужое авто со стаканчиком напитка. не вижу проблемы в том чтоб сначала сожрать свою еду или докурить сигарету, а потом только в такси грузиться. такси ж не маршрутка, без тебя не уедет.

ну я и говорю-будь у него хоть 1% бизнесмена спокойно сказал бы - дама, у нас с едой/напитками или курить в салоне +2000р. + 5000р. на химчистку если оставите после себя что-то, при посадке даете согласие на камеру-потом оператор пришлет счет. И все!
Скорее всего она бы дожевала бургер на улице, села и заткнулась! Для некоторых просто не понятно, что за все надо платить в этом мире. Добрым словом и рублем сразу всем станет понятно без излишнего хамства и нервов!

[^]
LaRageD9
2.08.2024 - 12:09
1

Приколист

Цитата (IDeNT @ 2.08.2024 - 11:46)
Цитата (LaRageD9 @ 02.08.2024 - 11:37)

Можно и вас понять, не нравятся запахи. Но если ты такой чувствительный и тонкая душевная натура, нахуй ты там есть? Твоя задача отвезти клиента, а не выебыватся что твоей ласточке снег на ковриках вреден.
Мне как дед говорил таксисты? Трутни твои таксисты.

Мне то как раз таки плевать. У меня можно жрать, пить, курить носки и вэйпы, блевали раз пятнадцать.
Но машина арендная, хотя когда пассажиры садятся в пивную лужу им неприятно, и мне время тратить на сушку.

А знаю тех ребят кто так же высаживает из своих авто и хорошо их понимаю.

Моя задача денег заработать, а эконом в Яндексе это не сервис Аэрофлота, хочешь повыебыватся вызывай бизнес или купи машину и найми личного водителя а там в салоне хоть оргии с жирухами обмазаными маянезом с кетчупом устраивай.

Про трутней - поработай месяц в такси 12/6 и с типичным населением страны на типичных дорогах россии и кардинально изменишь свое мнение. Хотя уже по речи понимаю что взвоешь к концу первого дня.

[^]
Степан298
2.08.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 2.08.2024 - 09:41)
Таксист быдло, однозначно.
Я уже объяснял, что когда человек заказывает такси в точку А в точку Б, он фактически "арендует" транспорт с водителем.
В этот момент водителю оплачивается денюжка за поездку.
Если таксис охуевший в корень, что тут не ешь, там не пей и не дыши, пиздуй в бомбилы, там с радостью примут в клан.
И если пассажир сел с шаурмой или пирожком в авто, начал кушать и испачкал сиденье, вот тут да, можно предъявить.
Когда при посадке мне предъявляют мол моя собственность и не перди, я просто отменяю поездку. Эти люди абсолютно не клиентоориентированы, и место им в вахтерах.

договор аренды покажите позязя

[^]
Степан298
2.08.2024 - 12:16
0

Ярила

клиент тристарублевый))

богатеи млять

[^]
Степан298
2.08.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (SerdgSchwarz @ 2.08.2024 - 09:56)
Цитата (SEREGA770 @ 2.08.2024 - 07:30)
Цитата (SerdgSchwarz @ 2.08.2024 - 07:17)
Цитата (R0mul @ 02.08.2024 - 06:55)
По мне два урода. Я бы не пустил с хавчиком в тачку, но и запретил бы в более вежливой форме. Еще и с женщиной.

Если бы выбирал по факту кто больший пидор - это таксист.

Таксист говорил нормально но жестко. Градус начала повышать баба. Как она начала в таком же ключе он ей и ответил. Давай мы к ней домой придем с бухлом, блядями? Как она запоет? Такси это тоже дом. Кпк показао разговор если бы он начал пожалуйста, будьте любезны - продолжение было бы тоже. Только разговор бы затянулся. Шкура почувствовав, что перед ней прогибаются " Они по чему-то считают, что когда с ними говорят вежливо они могут продавить собеседника" Затянула бы разговор на несколько минут. А так все четко - раз два и вышла вон. Еше дверьми хлопает.

Собственная машина используемая в такси это уже не дом, а гулящая подруга! Я так считаю.

Даже если это арендуемая/выдаваемая машина (я в общем то и не имел ввиду, что это его личный автомобиль) то находясь в ней 10-12 часов в день она становится "домом" пусть даже и временным. Заступая на смену он ее чистит, моет. Сдавая смену видимо так же наводит порядок. А после таких пассажиров нужно терять время (это упущенная выгода) выметать крошки, чистить сиденье от кетчупа и майонеза. Оно ему надо?

правила "ЯЩУР-ТОКСИ" зопрещают паксу "загрязнять солон"...

1. причесываться = это загрязнять

2. жрать - это загрязнять

3. нести с собой на ногах 2 кг земли - это загрязнять

ехай нахой навсегда.

[^]
SrakoZerg
2.08.2024 - 12:21
-2

ебу хохлов

Цитата (Степан298 @ 2.08.2024 - 12:16)
Я уже объяснял, что когда человек заказывает такси в точку А в точку Б, он фактически "арендует" транспорт с водителем.
Если таксис охуевший в корень, что тут не ешь, там не пей и не дыши, пиздуй в бомбилы, там с радостью примут в клан.
И если пассажир сел с шаурмой или пирожком в авто, начал кушать и испачкал сиденье, вот тут да, можно предъявить.
Когда при посадке мне предъявляют мол моя собственность и не перди, я просто отменяю поездку. Эти люди абсолютно не клиентоориентированы, и место им в вахтерах.

Покажи, где запрещено есть или пить в салоне такси? Специально полазил в интернете, поискал правила в Яндекс такси.
Запрета нет, есть рекомендации этого не делать.
И есть обязанность убрать за собой или оплатить химчистку, если насвинячил.
Что в целом, если подумать - логично.
Есть также, конечно и чисто человеческие отношения, но таксист как мразь себя начал вести с первой секунды.

[^]
varelick
2.08.2024 - 12:22
1

Ярила

Водила прав.

[^]
anrizlat
2.08.2024 - 12:27
0

Ярила

В принципе таксист прав. Но говорить надо повежливее.

[^]
LaRageD9
2.08.2024 - 12:42
0

Приколист

Цитата (SrakoZerg @ 2.08.2024 - 12:21)

Покажи, где запрещено есть или пить в салоне такси? Специально полазил в интернете, поискал правила в Яндекс такси.
Есть также, конечно и чисто человеческие отношения, но таксист как мразь себя начал вести с первой секунды.

Про дрочить и срать в салоне авто тоже не нашел наверное?
Помню читал в Яндексе в инструкциях что можно только бесцветные жидкости в бутылке, тоесть воду.
Не разу не видел нигде про обязанность убрать или оплатить химчистку.
Если ты запачкал Яша может компенсировать это промокодом на комиссию тоесть потерять в доходе, а Яша плевать хотел и на водителя и на клиента когда касается его бабла, любой поворот, торможение, маневр и жратва и жидкость по салону, тоесть Яша теряет свое бабло. Так что идёт клиент в столовку если хочет покушать.
И конкретно в салоне не должно пахнуть даже освежителем, и темболее шаурмой))) потому нельзя курить потому что эконом это маршрутка и следующий клиент не должен чувствовать запах твоего чебурека

Таксист четко и кратно пояснил с самого начала. Когда клиентка стала включать дурочку он стал обьяснять доступнее.
Когда клиентка употребили слово "блять" он опять начал говорить на ее языке.

Количество долбоебов в день не ограничено, по этому таксист разъясняет кратко и понятно, рассусрливать каждому терять время

[^]
i13th
2.08.2024 - 12:44
1

бячивро авпм

я прав - я дома сижу и кушаю, а не в машине smile.gif

[^]
Умачка
2.08.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (speed12 @ 02.08.2024 - 06:47)
По сути, конечно, пассажир не должен с едой лезть, но подача то явно хромает у водилы, нихуя он в себя поверил, с ровного места дерзить начал, он даже не пытался по-человечески сказать, я считаю, что он просто гондон, по жизни, так сказать.

Так это ж женщина. Был бы на ее месте качок или гопник, таксист бы иначе разговаривал

[^]
ooos
2.08.2024 - 12:59
1

Ярила

С одной стороны- водителя можно понять, крошки в салоне не нужны, но если бы я не успел поесть и мне не разрешили с едой сесть в машину, я бы без разговоров вышел и заказал другую машину. Не хочешь, не вези, я на другой поеду. Если есть необходимость поесть в машине, то подкладываю на колени что-то, потом крошки выкидываю. Ни разу кто-то против не был.
Есть такие, которые гадят там где сидят, пройдите по рядам самолета после посадки, кругом чипсы, пустые бутылки и тд., таких бы я высаживал на ходу.

[^]
huligan200
2.08.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 2.08.2024 - 06:46)
Таксюге явно зубы жмут. Может она еду домой купила, нафига хамить с порога? На видео не видно что она хомячит. Если бы мне так сказали, я бы скорее всего растерялся от его борзости и втащил.
Таксисты минусят 😄

Таксист невоспитанное быдло. Объявить бы ему байкот. ФИО в студию и при заказе, когда он появляется, отменять.

[^]
ooos
2.08.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 2.08.2024 - 13:07)
И жрать в пути - такое себе. Сядь, поешь спокойно, потом другие дела делай. Хотя, у кого-то вариантов других просто нет. Но и таксисты некоторые вообще охуевшие. Они специально ищут, до чего бы доебаться, лишь бы не работать. Собственно, в такси и идут те, кто не хочет работать, но надо. Этот же ушлёпок, уверен, доебался бы, даже если она пакет продуктов из магазина везла.

Можно подумать, что водитель будет ждать, пока она доест. Может человек весь день в дороге, заказал такси и решил поесть пока ждет, а такси сразу приехало. Подождите, я доем не прокатит, а в машине есть нельзя. Может она в голодный обморок упадет, если не поест, а ждать следующую машину, просто времени нет. Мне почему-то за всю жизнь не попадались водители, с которыми нельзя договорится

[^]
SrakoZerg
1

ебу хохлов

Цитата (LaRageD9 @ 2.08.2024 - 12:42)
Цитата (SrakoZerg @ 2.08.2024 - 12:21)

Про дрочить и срать в салоне авто тоже не нашел наверное?
Помню читал в Яндексе в инструкциях что можно только бесцветные жидкости в бутылке, тоесть воду.
Не разу не видел нигде про обязанность убрать или оплатить химчистку.
Если ты запачкал Яша может компенсировать это промокодом на комиссию тоесть потерять в доходе, а Яша плевать хотел и на водителя и на клиента когда касается его бабла, любой поворот, торможение, маневр и жратва и жидкость по салону, тоесть Яша теряет свое бабло. Так что идёт клиент в столовку если хочет покушать.
И конкретно в салоне не должно пахнуть даже освежителем, и темболее шаурмой))) потому нельзя курить потому что эконом это маршрутка и следующий клиент не должен чувствовать запах твоего чебурека

Таксист четко и кратно пояснил с самого начала. Когда клиентка стала включать дурочку он стал обьяснять доступнее.
Когда клиентка употребили слово "блять" он опять начал говорить на ее языке.

Количество долбоебов в день не ограничено, по этому таксист разъясняет кратко и понятно, рассусрливать каждому терять время

Для подрочить и срать есть статьи, если что. Так что не поверишь - написано ) просто в других, более общих правилах.
Также в общих правилах нет запрета в стране на еду и напитки в машине, это законом ведь не запрещено?
Но это не значит, что вы не можете устанавливать свои правила предоставления услуг. Не ты именно, как таксист, а агрегатор. Знаешь, почему агрегатор должен устанавливать правила? Потому что не конкретно тебя заказывали, заказывали "такси", а значит правила должны быть общими. Ты если пришел работать к агрегатору, то его правила принимаешь. Ты же не качаешь права ему, что хочешь условно не 70% с заказа, а 100%? Нет, не качаешь, а молча принимаешь правила.
Поэтому в целом, чтобы не было таких проблем, именно агрегатор должен установить четкие правила дозволенного в такси. Как для водителя, так и для пассажира.
И мы видимо два разных видео смотрим. Ее первые слова были "вы что прикалываетесь?", на что он сказал, что ему "по" и тд и тп.
Я в целом то за то, чтобы запретили есть и пить, но чтобы это было четко прописано в правилах и донесено до клиентов.
И чтобы быдло-водителей тоже в такси не работало - за это я тоже.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 2.08.2024 - 13:57

[^]
Lemon1
0

Балагур

Цитата (PactaLom @ 02.08.2024 - 06:43)
Опять этот борзый.Никак не дождется,чтоб его шепелевым сделали

Неожиданно!

Кто прав?

[^]
Степан298
2.08.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 2.08.2024 - 13:00)
Таксюге явно зубы жмут. Может она еду домой купила, нафига хамить с порога? На видео не видно что она хомячит. Если бы мне так сказали, я бы скорее всего растерялся от его борзости и втащил.
Таксисты минусят 😄

Таксист невоспитанное быдло. Объявить бы ему байкот. ФИО в студию и при заказе, когда он появляется, отменять.

смишно смишно

11 питросянов из 10

бАйкот через О, громмотей

[^]
PauL7
2.08.2024 - 13:17
0

Ярила

Оба мудаки. Можно было и покорректнее объяснить, что есть нужно в кафе или дома.

[^]
SrakoZerg
2.08.2024 - 13:29
1

ебу хохлов

Цитата (Степан298 @ 2.08.2024 - 13:12)
Цитата (huligan200 @ 2.08.2024 - 13:00)
Таксисты минусят 😄

смишно смишно

11 питросянов из 10

бАйкот через О, громмотей

тебе бы о грамотности писать ) пишешь в стиле семиклассниц, в "падонкаффской" манере.. в общем, как дебил )
Типа хрен вы меня на ошибках поймаете - я специально так пишу ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24808
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх