За военные песни фронтовики должны платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопалПодЛошадь
25.03.2010 - 16:37
0
Статус: Offline

Юморист

у Российского авторского общества есть нав свой сайт? поднять им посещаемость! васказать своё мнение ТАМ!!!!

[^]
slimshedykoff
25.03.2010 - 16:37
0

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2010 - 14:36)
Блины и икра как фастфуд никогда стоить не будут, потому что одно ням а другое фу... Не станешь же ты кричать хочу золото дешевое носить, а не китайскую пластмассу? Это несравнимое...

Для размышления... В McDonald's цены далеко не "приемлемые" =) Господа и дамы, перестаньте ходить в рестораны и фаст фуд, есть же замечательные столовые с советскими ценниками "съедобно и доступно", а не "весело и "вкусно"

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 16:40
0

Весельчак

Цитата
Для размышления... В McDonald's цены далеко не "приемлемые" =) Господа и дамы, перестаньте ходить в рестораны и фаст фуд, есть же замечательные столовые с советскими ценниками "съедобно и доступно", а не "весело и "вкусно"

К сожалению, это не так. "съедобно и доступно" - это готовить самому. Нормальный ресторан не стоит дешевле Макдоналдса

[^]
sm1603
25.03.2010 - 16:43
0

Хохмач

Цитата
ИМХО информация о "20 раз дешевле", "невозможно вывезти" (пипец Астрахань закрытый город?) взяты с потолка...

ну это твое ИМХО))) Действительно, про 20 раз я наверно загнул конечно) Но то что её от туда не вывезти в более менее нормальном количестве по доступной цене - это факт) А знаешь почему?) Потомучто браконьеры там её продают по ценам гораздо ниже рыночных, а наша доблестная милиция борьбу ведет только на границах рыбного промысла, а не внутри )А знаешь почему икра дорогая?) а потомучто 70% добывается нелегально, а легально только 30% (примерно) И соответственно цена продукта (легального) устанавливается в том числе и из его общего количества (понятие дефицит) Так вот с ограниченного количества устанавливается цена легальная, чуть ниже цена браконьерская, а реальная цена в итоге будет даже ниже чем браконьерская, т.к. этот объем рынка формально не существует))) А устранять браконьеров правоохранительным органам невыгодно, я думаю сами знаете почему) Я доступно изъяснился как преступные действия верховных и местных властей влияют на ценообразование отдельно взятых продуктов?))) А законно вывести её можно, но только легально, купив по рыночной цене, а не по пиратской)

Добавлено1 в 16:47
Цитата
Да и чисто по действию никаких эффектов наркотического опъянения нет и привыкания тоже.

не, ты точно не с земли) там дозировка не для "кайфа" а для привыкания))) чтобы рынок имел больший спрос) Привыкание имело место быть)Для "кайфа" там нужны серьезные дозы, и стоить это будет серьезно) Иначе нахрена его вообще туда добавлять?) Да и сейчас наверно есть) я просто предпочитаю пепси)

[^]
SlaXx
25.03.2010 - 16:50
0

Властелин колец

Цитата
К сожалению, это не так. "съедобно и доступно" - это готовить самому.

В нашем городе есть замечательная столовая, обед из трех блюд обходится в 240 рублей. Бульон, гречка с мясом и салат на выбор. И не общепит какой, а вполне хорошее обслуживание и главное еда вкусна, - и что?
На эту же сумму можно приобрести булок с котлетами, картошки и колы.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 25.03.2010 - 16:51

[^]
slimshedykoff
25.03.2010 - 16:51
0

Балагур

Цитата (zhora2009 @ 25.03.2010 - 16:40)
К сожалению, это не так. "съедобно и доступно" - это готовить самому. Нормальный ресторан не стоит дешевле Макдоналдса

Дабы не пустословить вот тебе адрес одной из столовых

Сгоняй посмотри насколько не дешевле и не полезней =)

А про готовить дома, передай мое почтение своей маме =) в магазины ты видать давно из-за компа не вылезал...

[^]
ПопалПодЛошадь
25.03.2010 - 16:51
0

Юморист

Нихуя во што тема превратилась... кто каки катлеты ест...

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 16:54
0

Весельчак

Цитата
Да и сейчас наверно есть) я просто предпочитаю пепси)

Тебе, наверное, кто-то сказал, что в Коле есть кокс, вот ты с тех пор и веришь. Но знаешь, не всему, что говорят, можно верить. Это какая-то дикая теория заговора, ведь в каждой стране есть сотни вузов с хим. лабораториями, где можно проверить колу. Более того, конкуренты изучают состав и колы, и пепси очень внимательно, пытаясь их скопировать. Уж они-бы раструбили всему миру, если бы в той или другой содержались наркотики или прочие химикаты, не одобренные пищепромом.

Про раньше - да, из листья коки в колу попадал кокаин, но заметь, что в начале 20 века кокс не был запрещённым препаратом, ещё известный Шерлок Холмс любил вмазаться то коксом, то морфием, что отражено в новеллах о нём.

[^]
INSPEKTOR
25.03.2010 - 16:58
0

Бди!

Цитата (sm1603 @ 25.03.2010 - 16:43)
ну это твое ИМХО))) Действительно, про 20 раз я наверно загнул конечно) Но то что её от туда не вывезти в более менее нормальном количестве по доступной цене - это факт) А знаешь почему?) Потомучто браконьеры там её продают по ценам гораздо ниже рыночных, а наша доблестная милиция борьбу ведет только на границах рыбного промысла, а не внутри )А знаешь почему икра дорогая?) а потомучто 70% добывается нелегально, а легально только 30% (примерно) И соответственно цена продукта (легального) устанавливается в том числе и из его общего количества (понятие дефицит) Так вот с ограниченного количества устанавливается цена легальная, чуть ниже цена браконьерская, а реальная цена в итоге будет даже ниже чем браконьерская, т.к. этот объем рынка формально не существует))) А устранять браконьеров правоохранительным органам невыгодно, я думаю сами знаете почему) Я доступно изъяснился как преступные действия верховных и местных властей влияют на ценообразование отдельно взятых продуктов?))) А законно вывести её можно, но только легально, купив по рыночной цене, а не по пиратской) 

Ну ИМХО безусловно мое))))) Взял с потолка это ведь значит использовал любые непроверенные цифры, можно конечно назвать это и "загнул")))))
Так выходит виноваты браконьеры? Согласен кстати! Вред от браконьеров еще и в том, что их способы лова рыбы существенно уменьшает ее количество вообще... Только причем же здесь экспорт икры, он ведь находится как раз в легальном объеме...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.03.2010 - 16:59

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 17:00
0

Весельчак

Цитата
А про готовить дома, передай мое почтение своей маме =) в магазины ты видать давно из-за компа не вылезал...

Не уловил логики в этом предложении... Я живу один и в магазине был не далее как вчера, готовлю сам.

Цитата
вот тебе адрес одной из столовых

Ссылка битая. Но не старайся. Знаешь, столовки обычно предлагают пищу не лучше фаст-фуда, ибо сами используют много полуфабрикатов. У меня довольно тонкие кулинарные вкусы, я согласен - МакДак - дешёвка ещё та (и по качеству и по цене). Но столовки тоже не айс - те же г-но за примерно ту-же цену. Хорошие рестораны - дорогие, так что оптимальное решение - готовить самому

[^]
INSPEKTOR
25.03.2010 - 17:01
0

Бди!

Цитата (ПопалПодЛошадь @ 25.03.2010 - 16:51)
Нихуя во што тема превратилась... кто каки катлеты ест...

Блин действительно... увлеклись

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 17:05
0

Весельчак

Цитата
В нашем городе есть замечательная столовая, обед из трех блюд обходится в 240 рублей. Бульон, гречка с мясом и салат на выбор. И не общепит какой, а вполне хорошее обслуживание и главное еда вкусна, - и что?
На эту же сумму можно приобрести булок с котлетами, картошки и колы.

Ну ты загнул! 240 - дёшево? Да в МакДаке на эту сумму можно взять 3(!) чизбургера, большую картошку и мороженное. Т.е. столовка-то дороже. Да ещё учитывая простоту меню, платить за гречку 240? Я могу сам приготовить в 3 раза дешевле

[^]
sm1603
25.03.2010 - 17:09
0

Хохмач

Цитата
Тебе, наверное, кто-то сказал, что в Коле есть кокс, вот ты с тех пор и веришь. Но знаешь, не всему, что говорят, можно верить. Это какая-то дикая теория заговора, ведь в каждой стране есть сотни вузов с хим. лабораториями, где можно проверить колу. Более того, конкуренты изучают состав и колы, и пепси очень внимательно, пытаясь их скопировать. Уж они-бы раструбили всему миру, если бы в той или другой содержались наркотики или прочие химикаты, не одобренные пищепромом.Про раньше - да, из листья коки в колу попадал кокаин, но заметь, что в начале 20 века кокс не был запрещённым препаратом, ещё известный Шерлок Холмс любил вмазаться то коксом, то морфием, что отражено в новеллах о нём.

нет, пепси я предпочитаю из других абстрактных домыслов, которые я тебе объяснять не хочу - это мои тараканы, но это не так важно) Возможно и там кокс есть, я не знаю)

Хорошо, ещё раз объясняю! На твои хим- институты и на их анализы никто внимания не обратит, хоть ты жопу рви) Есть роспотребнадзор) Вот он провел исследования, звонит в кока-колу и говорит, знаете, ребят, вот у вас в напитке кокс, что будем делать? Либо мы вас закрывем в России, либо не закрываем... Кока-кола говорит, не закрываете, а за это я вам % буду откатывать) И всем хорошо) Роспотребнадзор дает заключение что кока кола без вредных веществ, и получает денюжку) И ему только на руку что люди будут привыкать, ибо они больше будут получать)

ещё раз говорю - кока - это не наркотик. В коке есть вещество, называемое кокаином, которое в листьях в свободной форме в очень ничтожном количестве. Чтобы получить кокс в чистом виде нужно проделать ряд температурных и химических реакций, определенной последовательности)))

точно также с коноплей, она сама по себе не наркотик, её можно отваривать и пить. Это даже полезно, потомучто она содержит массу других соединений, помимо тетрагидроканнабинола, который является наркотиком. А высвобождается он только при высоких температурах, или при спец. способе обаботки)

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 17:14
0

Весельчак

Цитата
ещё раз говорю - кока - это не наркотик. В коке есть вещество, называемое кокаином, которое в листьях в свободной форме в очень ничтожном количестве. Чтобы получить кокс в чистом виде нужно проделать ряд температурных и химических реакций, определенной последовательности)))

Знаешь, я бывший химик, да и сейчас студент университета. Как добывают кокс я прекрасно знаю. Простой экстракцией. Он никаким путём реакций не получается, он там уже есть внутри, в листе, весь, который потом добудут.

Кроме России есть много других стран, где химики не обязаны докладывать в ЦК. В описаном тобой случае, они скорее всего позвонят в полицию, на радио и в газеты

[^]
sm1603
25.03.2010 - 17:14
0

Хохмач

Цитата
Ну ИМХО безусловно мое))))) Взял с потолкаэто ведь значит использовал любые непроверенные цифры, можно конечно назвать это и "загнул")))))Так выходит виноваты браконьеры? Согласен кстати! Вред от браконьеров еще и в том, что их способы лова рыбы существенно уменьшает ее количество вообще... Только причем же здесь экспорт икры, он ведь находится как раз в легальном объеме...

Ещё раз говорю, про объемы продукта. Чем меньше объем - тем выше цена))
Экспорт также влияет на ценообрзования, т.к. изменяет объемы продукта внутри страны.))

Добавлено1 в 17:20
Цитата
Знаешь, я бывший химик, да и сейчас студент университета. Как добывают кокс я прекрасно знаю. Простой экстракцией. Он никаким путём реакций не получается, он там уже есть внутри, в листе, весь, который потом добудут.Кроме России есть много других стран, где химики не обязаны докладывать в ЦК. В описаном тобой случае, они скорее всего позвонят в полицию, на радио и в газеты

не смеши меня, бывший химик)))

с другими странами договариаются, а с кем не договариваются, решают по другому) Ну позвонят и что? я нашел в кока-коле кокс? Да никто с ним разговаривать не станет))) ну нашел и нашел) в самом крайнем случае ему заткнут рот, если не баблом, так чем-нибудь другим) Ты видимо не представляешь что такое индустрия кока-кола, какие там обороты, и что с такими оборотами можно делать)

[^]
paag5
25.03.2010 - 17:31
0

Зануда

Цитата
В нашем городе есть замечательная столовая, обед из трех блюд обходится в 240 рублей.

г. Москва, ул. Воронцовская... Адрес не помню точно (рядом с ароматным миром).

Так вот, есть там "Блинная". Работает круглосуточно, качество вполне себе ничего. Второе + салат + завернуть с собой обходится 72 рубля. Салат 30-35. Плов -40 рублей. И все в таком духе.

З.Ы. Секрет в том, что данная блинная - ментовская. По большей части, контингент состоит из ППС, ДПС, МЧС и таксистов.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.03.2010 - 17:34

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 17:41
0

Весельчак

Цитата
не смеши меня, бывший химик)))

с другими странами договариаются, а с кем не договариваются, решают по другому) Ну позвонят и что? я нашел в кока-коле кокс? Да никто с ним разговаривать не станет))) ну нашел и нашел) в самом крайнем случае ему заткнут рот, если не баблом, так чем-нибудь другим) Ты видимо не представляешь что такое индустрия кока-кола, какие там обороты, и что с такими оборотами можно делать)

Я конечно дико извиняюсь, но по-моему у тебя какой-то день сегодня параноидальный...
А про другие страны, ты такой шпак, эдакий, так подкован во всех этих делах полит-экономических)) У меня сложилось впечатление, что ты информацию черпаешь из фильмов. Ты поедь, поживи там хотя-бы годик, разрыв шаблонов я тебе гарантирую, а то ты прям как Северо-Корейский пионер, скажи ещё, что Коксо-Колу американцы младенцами закусывают )))

[^]
muty
25.03.2010 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ДусяМинометчица @ 25.03.2010 - 02:42)
забыли, в какой стране живем?

Славься, страна! Мы гордимся тобой! ©

Страна здесь ни при чем. Пиндосский прикол, авторское право и всё - через суд. Суд и деньги заменили мораль и память pray.gif

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 17:45
0

Весельчак

Цитата
Пиндосский прикол, авторское право и всё - через суд. Суд и деньги заменили мораль и память pray.gif

Неплохо бы историю родной страны знать, хотябы в общих чертах. Авторские отчисления - исконно советская фишка.

[^]
sm1603
25.03.2010 - 17:45
0

Хохмач

Цитата
Я конечно дико извиняюсь, но по-моему у тебя какой-то день сегодня параноидальный...А про другие страны, ты такой шпак, эдакий, так подкован во всех этих делах полит-экономических)) У меня сложилось впечатление, что ты информацию черпаешь из фильмов. Ты поедь, поживи там хотя-бы годик, разрыв шаблонов я тебе гарантирую, а то ты прям как Северо-Корейский пионер, скажи ещё, что Коксо-Колу американцы младенцами закусывают )))

если бы черпал информацию из фильмов - то я был бы уверен что все менты правильные, что все военные готовы умереть за родину, что все люди крайне положительные, и что добро всегда побеждает зло))) И то что я сегодня сказал - очевидные вещи и не надо быть гением чтобы всё это понять)

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 17:50
0

Весельчак

Цитата
если бы черпал информацию из фильмов - то я был бы уверен что все менты правильные, что все военные готовы умереть за родину, что все люди крайне положительные, и что добро всегда побеждает зло))) И то что я сегодня сказал - очевидные вещи и не надо быть гением чтобы всё это понять)

Гением быть не надо, чтобы понять ТАКОЕ надо быть параноиком-конспирологом, уж прости. Я бы мог тебе объяснить, почему ты не прав, и, на самом деле, очень сильно ошибаешься, да боюсь, что всё закончится тем, что ты меня обзовёшь агентом Корпорации Кока-Кола))

[^]
sm1603
25.03.2010 - 17:54
0

Хохмач

Цитата
Гением быть не надо, чтобы понять ТАКОЕ надо быть параноиком-конспирологом, уж прости. Я бы мог тебе объяснить, почему ты не прав, и, на самом деле, очень сильно ошибаешься, да боюсь, что всё закончится тем, что ты меня обзовёшь агентом Корпорации Кока-Кола))

я за время беседы хоть одно оскорбительное слово сказал хоть кому-то?)
И то что я гворю - так есть на самом деле) ты хочешь сказать что у нас нет преступной власти, из-за которой вся страна живет внатяжку?) Ты хочешь сказать что кока кола это не коктейль из красителей и добавок с префиксом Е? или что еда в макдаке полезна?)

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 17:56
0

Весельчак

Цитата
я за время беседы хоть одно оскорбительное слово сказал хоть кому-то?)

Да

Цитата
И то что я гворю - так есть на самом деле)

Не совсем. Что характерно - ты не смог привести ниодного аргумента в свою пользу, кроме "Это очевидно"

Цитата
ты хочешь сказать что у нас нет преступной власти, из-за которой вся страна живет внатяжку?) Ты хочешь сказать что кока кола это не коктейль из красителей и добавок с префиксом Е? или что еда в макдаке полезна?)

Эээ, нет, я хочу сказать, что в Кока-колу не добавляют кокс, как это утверждаешь ты

Это сообщение отредактировал zhora2009 - 25.03.2010 - 17:59

[^]
Gek
25.03.2010 - 18:14
0

Шутник

А давайте ещё оштрафуем тех кто гимн поёт!
Морду бить этим правообладателям!

[^]
sm1603
25.03.2010 - 18:33
0

Хохмач

Цитата
Да

где?

Цитата
Не совсем. Что характерно - ты не смог привести ниодного аргумента в свою пользу, кроме "Это очевидно"

на счет кока колы я сказал что скорее всего да) А я в этом просто уверен) на счет макдака - что это вредно - факт) Какие аргументы тебе ещё нужны?) Тебе нужны результаты испытаний?) Так я их не проводил)

Добавлено1 в 18:34
Цитата
А давайте ещё оштрафуем тех кто гимн поёт!

давайте)
Цитата
Морду бить этим правообладателям!

нельзя) это причинение телесных повреждений) тюрьма сидеть будешь однако)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх