За военные песни фронтовики должны платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhora2009
25.03.2010 - 14:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
для ознакомления:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Буратино_(напиток)

Слабая статья, состав практически не раскрыт, окромя главного компонента - воды.
Слова "бутилированый напиток" наводят на мысль, что я прав, там таки изо-бутил-какой-то эфир - это главный ароматизатор

[^]
sm1603
25.03.2010 - 14:58
0

Хохмач

Цитата
"бутилированый напиток" наводят на мысль, что я прав, там таки изо-бутил-какой-то эфир - это главный ароматизатор

stol.gif

бутилизированный - это вид тары для хранения))) от слова бутыль)))

[^]
Охуевич
25.03.2010 - 15:00
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2010 - 14:36)
sm1603
Блины и икра как фастфуд никогда стоить не будут, потому что одно ням а другое фу... Не станешь же ты кричать хочу золото дешевое носить, а не китайскую пластмассу? Это несравнимое...

Охуевич
sm1603
zhora2009
Эгей, спорщики...! На личности вы уже перешли, теперь советую перейти в личку, ща вам Механизм за срач/оскорбления влепит...

Да вот как раз икра и блины были обычной русской едой и уха и пельмени, пока забугорные либералы на Руси сидели за чертой оседлости. А теперь простой бутерброд - это гамбургер и призывы покаяться за победу в Великой Отечественной Войне перед евреями, потому что (внимание!) Германия уже покаялась. Ежегодно кается неким количеством евро. А Россия, хрень такая кается не желает, потому и не мытая. То, что Гитлер и Сталин - близнецы братья либералы ведь уже доказали.А значит каяться русские обязаны.
А вот мне кажется, пора объединяться. И может даже с немцами. Они тоже либералов не очень любят.

Это сообщение отредактировал Охуевич - 25.03.2010 - 15:01

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 15:06
0

Весельчак

Цитата

stol.gif

бутилизированный - это вид тары для хранения))) от слова бутыль)))

Не внимательно прочитал.
Я имел ввиду вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РђРј%...‚ат
Ну да, не бутил, а пентил, сложный эфир уксусной кислоты.

Добавлено1 в 15:08
Охуевич

Покайся в том, что ты тролль и выпили свой аккаун

Это сообщение отредактировал zhora2009 - 25.03.2010 - 15:06

[^]
nikerossxp
25.03.2010 - 15:08
0

Лоооось!

пидарррасы. суки. спермопроходные высерки. аналом их на вёдра! совсем охуели уже. и право - нужен естественный отбор. что бы у ебантяев не было времени издеваться над людьми, потому что будут заняты выживанием.

[^]
MCTarakan
25.03.2010 - 15:13
0

Хохмач

блядь, они ахули совсем? НА КОЛ падноков! простите меня за мой матерный, но это уже верх маразма!!!!

[^]
Охуевич
25.03.2010 - 15:14
0

Шутник

sm1603
я недавно в Ашане видел лимонад в бутылках. На нем еще ГОСТ какой-то указан. Реально вкус детства и лимонный и апельсиновый.
а вообще щас квас отменный продают. Почти повсеместно beer.gif

Это сообщение отредактировал Охуевич - 25.03.2010 - 15:15

[^]
sm1603
25.03.2010 - 15:15
0

Хохмач

Цитата
Ну да, не бутил, а пентил, сложный эфир уксусной кислоты.

в том лимонаде кроме лимонной кислоты и её производных не было ничего)))
Имено поэтому срок хранения его был 7 дней) А теперь там ряд консервантов и химикатов, благодаря которым первоначальный состав сохранятеся до полугода)

а незнакомое слово здесь как раз ты углядел))) и слово это -"бутилизированный"

я н спорю, кока-кола пиндосская, когда её Пембертон ипридумал, она тоже была не вредна для организма, потомучто он туда группы элементов с префиксом Е не заливал) И кокаин для привыкания не сыпал - это всё сделали коммерсы) И ТОТ напиток человечеству уже не попробовать никогда) Кстати его одно время продавали в аптеках США!

Добавлено1 в 15:18
Цитата
я недавно в Ашане видел лимонад в бутылках. На нем еще ГОСТ какой-то указан. Реально вкус детства и лимонный и апельсиновый.

я с женой тоже купил недавно его, не удержался) похоже конечно, но всё равно уже не то. Хоть ты меня режь - ну не такой это лимонад стали делать)))

[^]
Главвред
25.03.2010 - 15:18
0

Балагур

вчера бухали и пели песни, много песен.
Авторское сообщество- otsos.gif

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 15:28
0

Весельчак

Цитата
а незнакомое слово здесь как раз ты углядел))) и слово это -"бутилизированный"

И в правду, не знал...

Но, я не знаю, состав оригинального буратино, но кокаин в колу добавляли по оригинальному рецепту, сейчас уже - ни-ни

[^]
Охуевич
25.03.2010 - 15:28
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 25.03.2010 - 15:15)

я с женой тоже купил недавно его, не удержался) похоже конечно, но всё равно уже не то. Хоть ты меня режь - ну не такой это лимонад стали делать)))

да? ну не знаю, может у меня на вкусы и не такая память))
но полюбасу - даже такой,может и чуть-чуть ущербный лимонад в сто миллионов раз вкуснее сраной колы. не говоря о фантах и спрайтах..
а вот 9 Мая я пойду на улицу поздравлять ветеранов, они будут петь песни, и для них будут петь песни и как же мне хочется, чтобы какой-нить либерал из РАО претензии высказал, когда я там буду, как же хочется.. bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Охуевич - 25.03.2010 - 15:29

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 15:31
0

Весельчак

Цитата
а вот 9 Мая я пойду на улицу поздравлять ветеранов, они будут петь песни, и для них будут петь песни

А я приду в форме Вермахта, буду пить Колу и буду ходить с мандатом от РАО и предьявлять всем поющим песни претензии и выписывать штрафы gigi.gif

[^]
TommiXIII
25.03.2010 - 15:32
0

Шутник

Ну ёпт твою мать, ну что за бред то блять? Пройдитесь по прееходам, там каждый второй поёт например песни группые Кино и ему кидают деньги в шапку и им никто штраф не предъявляет. А тут Уважаемые ветераны Великой Отечественной Войны спели для души своей и так с них давай штраф брать. Ну что за бред Товарищи.

[^]
Охуевич
25.03.2010 - 15:33
0

Шутник

Цитата
zhora2009 я приду в форме Вермахта, буду пить Колу и буду ходить с мандатом от РАО и предьявлять всем поющим песни претензии и выписывать штрафы gigi.gif

опаньки как ты на смайлик с бананами то возбудился....

Это сообщение отредактировал Охуевич - 25.03.2010 - 15:35

[^]
sm1603
25.03.2010 - 15:39
0

Хохмач

Цитата
Но, я не знаю, состав оригинального буратино, но кокаин в колу добавляли по оригинальному рецепту

по оригинальному рецепту в коле кокаина не было! Ещё раз говорю, что его добавляли чтобы вызвать привыкние у людей)) Чтобы люди покупали и покупали))

оригинальный рецепт))))
три части листьев коки (из этих же листьев в 1859 году Альберт Ниман (Albert Niemann) выделяет особый компонент (наркотик) и называет его кокаин) на одну часть орехов тропического дерева колы...
источик - википедия.

листья коки сами по себе не являются наркотическим препаратом. Это всё равно что мак, который можно есть в любом количестве и наркотиком это не является. Его наркотическим экстрактом является опиум.

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 15:39
0

Весельчак

Цитата
опаньки как ты на смайлик с бананами то возбудился....

Не только я, но и весь наш взвод панцергренадиров ))

Это сообщение отредактировал zhora2009 - 25.03.2010 - 15:40

[^]
Shacker
25.03.2010 - 15:41
0

Шутник

Ведь действительно дебилизм mad.gif
По скорей бы 3я мировая и времена StarTrek, люди хоть делом а не вшивыми бумажками будут заниматься... umnik.gif
Ну или даешь коммунизм/социализм >_<
PS: Ииотолога который это придумал надо на кол посадить, публично и по всем каналам показать...

Это сообщение отредактировал Shacker - 25.03.2010 - 15:43

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 15:43
0

Весельчак

sm1603

Кокаин добывают из листьев коки. А опий - он содержится в пищевом маке. Его очень мало, но он может проявиться в положительном экспресс-тесте на опиаты даже. Про кокаин, я не знаю, добавляли ли чистый кокс раньше, но сейчас - точно нет, это же наркотик, вещество строгой учётности.

[^]
INSPEKTOR
25.03.2010 - 15:47
0

Бди!

Цитата (sm1603 @ 25.03.2010 - 14:44)
в астрахани икры можно купить трехлитровую банку за пару тысяч рублей, но вывезти её от туда, к сожалению, не получится, либо будешь платить на каждом посту. Реальная стоимость икры раз 20 ниже, нежели чем нам её продают) То что её тоннами толкают за рубеж - это не та причина, которая должна влиять на её стоимость внутри страны.

Блин твои познания в экономике просто потрясают...
1.За рубеж икра всегда (и при царях и при князьях и при генсеках) продавалась, стоимость ее к примеру во Франции (там я бывал) просто ебануться... С чего ты взял что за бугор ее раздают бесплатно или по бросовой цене?

2.Ты хочешь, чтобы в Москве (или где ты там живешь) икра стоила столько же сколько в Астрахани (место вылова)? Похвальное желание... Но по твоему и те кто ее туда привезет, и те кто ее будет продавать будут работать бесплатно? А цену ж нельзя повышать, она ж должна быть такая же как в Астрахани... Плюс налоги.
ИМХО информация о "20 раз дешевле", "невозможно вывезти" (пипец Астрахань закрытый город?) взяты с потолка...
Вообще твои слова напоминают "аргументы" украинских националистов в 90-х - "москали перестанут наше сало жрать - будем лучше жить"...

Добавлено в 15:52
Цитата (Охуевич @ 25.03.2010 - 15:00)
Да вот как раз икра и блины были обычной русской едой и уха и пельмени, пока забугорные либералы на Руси сидели за чертой оседлости. А теперь простой бутерброд - это гамбургер и призывы покаяться за победу в Великой Отечественной Войне перед евреями, потому что (внимание!) Германия уже покаялась. Ежегодно кается неким количеством евро. А Россия, хрень такая кается не желает, потому и не мытая. То, что Гитлер и Сталин - близнецы братья либералы ведь уже доказали.А значит каяться русские обязаны.
А вот мне кажется, пора объединяться. И может даже с немцами. Они тоже либералов не очень любят.

Обычной... но далеко не повседневной
А бутерброд называет кто как хочет... ну ебнуло тебе в голову что это гамбургер, называй (кстати бутерброд тоже не русское слово)...
Ну а вот в остальном вообще-то согласен...

Добавлено в 15:57
Цитата (zhora2009 @ 25.03.2010 - 15:39)
Не только я, но и весь наш взвод панцергренадиров ))

Приглашаю весь ваш взвод панцергренадиров 2 августа в парк имени Глобы (Днепропетровск) на встречу с представителями Fallschirmjäger)))) думаю мало не будет...

[^]
Old2rage
25.03.2010 - 16:09
0

Шутник

маразм, маразм и еще раз маразм...
очень обидно что есть люди которые с помощью подвигов наших пращуров хотят наживиться.
ПОЗОР и ПРЕЗРЕНИЕ

[^]
slimshedykoff
25.03.2010 - 16:16
0

Балагур

Цитата (zhora2009 @ 25.03.2010 - 12:21)
Я тут прикинул, большинство этих "фронтовиков" - липовые. Настоящих там от силы два человека. Это не трудно сопоставив призывной возраст в РККА/СА (18 лет)

Слушай ты, либеральный высерок, какой к черту призывной возраст в Войну?! Добровольцами шли все от мала до велика!!! Ты хлебало то свое прикрой пока тебе туда все твои законы скопом не засунули с глубоким проникновением...
Ишь ты праведник выискался...
Посмотрел бы я на тебя как бы ты запел про права в ГЕСТАПО, гнида.

PS простите за флуд, ну не сдержался просто... Вывел он меня...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 14:22

[^]
paag5
25.03.2010 - 16:27
0

Зануда

Цитата
Убойная логика...Ну тогда выиграли ее негры, которые сейчас вовсю пользуются американскими экономическими благами ни хера при этом не делая... или черви которые сожрут жирных от экономических благ негров... или даже бактерии котрые сожрут упитанных от жирных негров червей...

Ну, фактически... Прочти атлантическую хартию и все станет ясно. А ведь американцы вступили в войну (да по сути и развели, поскольку Гитлер активно спонсировался и поддерживался фин.элитой США) только ради подписания этой хартии. И, смотря на сегодняшнее положение в нашей стране и в США, с сожалением понимаешь, что не такой должна быть победившая страна...

Но эта тема не подходит для подобных дискуссий.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.03.2010 - 16:30

[^]
sm1603
25.03.2010 - 16:27
0

Хохмач

ты прям как не с нашей планеты))) неужели ты думаешь что кока кола не проплатит за положительные результаты тестирования своего продукта?)))

[^]
slimshedykoff
25.03.2010 - 16:30
0

Балагур

Цитата (zhora2009 @ 25.03.2010 - 14:18)

"Охуевич

А ты тролль. Причём тупой."

Дочитал до этой фразы и понял, что зря я так на человека нагнал... Он ведь все равно не поймет ничего...

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 16:33
0

Весельчак

Цитата
Слушай ты, либеральный высерок, какой к черту призывной возраст в Войну?! Добровольцами шли все от мала до велика!!! Ты хлебало то свое прикрой пока тебе туда все твои законы скопом не засунули с глубоким проникновением...
Ишь ты праведник выискался...
Посмотрел бы я на тебя как бы ты запел про права в ГЕСТАПО, гнида.

PS простите за флуд, ну не сдержался просто... Вывел он меня...

Ты читать умеешь? Там только два фронтовика в хоре, остальные в войну были детьми малыми, либо не родились, а ветераны они - мвд, труда ит.п., поэтому и называется "Хор Ветеранов"

Добавлено1 в 16:35
Цитата
ты прям как не с нашей планеты))) неужели ты думаешь что кока кола не проплатит за положительные результаты тестирования своего продукта?)))

Ты веришь в то, что в колу добавляют кокс? Я тебе скажу, что это неправда. Да и чисто по действию никаких эффектов наркотического опъянения нет и привыкания тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх