За военные песни фронтовики должны платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm1603
25.03.2010 - 13:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Мне вот одно нихуя непонятно) Какого хуя, наши исконно-русские удовольствия, такие как икра и русская баня, у нас же на родине, так дохуя бабла стоит? Даже финские и урецкие сауны стоят дешевле чем нормальная русская баня. А уебанские макдональдсы травят нас по вполне приемлемой цене?)

[^]
Hozer
25.03.2010 - 13:55
0

Ярила

У меня просто уже если честна слов не находиться. Люди вы чё всё ё*нулись на деньгах что ли? какие авторские права, какие нах** денежные взносы?! Эти люди отдавали свои жизни теряли своих родных друзей близких за наши и ваши жизни! Это просто пиз*ец какой то. Найти бы этих пидара* сов и поразбивать бы их поршекайены.

[^]
sm1603
25.03.2010 - 13:56
0

Хохмач

Цитата
Ты пытаешься свалить развал страны на одного человека - Горбачёва.

ИМХО я о Горбачеве и не думал. Страна начала "утекать" с приходом Хруща.)) А Горбачов просто забрал остатки)

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 13:57
0

Весельчак

Цитата
А уебанские макдональдсы травят нас по вполне приемлемой цене?)

Ты говоришь о Макдональдсе так, как будто это что-то плохое. Давно читал состав любой обработанной еды?

[^]
Охуевич
25.03.2010 - 13:57
0

Шутник

Цитата (zhora2009 @ 25.03.2010 - 13:45)
Цитата
Не всякий пидор, сынок, может опустится до либерала, но ни одному либералу не дано подняться (!!) до пидора.

Это просто офигенная политическая платформа. Беда в том, что она не опирается на здравый смысл. И подстраиваясь под таких "не-пидоров", к власти приходят Путины и ко.

ты сам понял, что сказал? Вот вы столько времени бредите, что являетесь умными, что уже сами в это верите. lol.gif
1) Моя фраза не политическая платформа, а постулат. Неопровержимый.
2) Либералы, являясь на словах борцами за свободу, получив власть превращаются в самых нетерпимых и кровавых тиранов. Причем, в отличии от Гитлера, против народа несчастной страны. (Своего народа не пишу умышленно - не свои вы нам.). И даже не имея власти они не терпимы ни к чьему мнению, кроме своего. Даже войска СС (будь они прокляты!) несут меньше вред, чем либералы. Увидел здравый смысл? Ну тогда перечитай, подумать не предлагаю.
3) И не надо вам от власти дистанцироваться, вы от нее плоть от плоти. Просто Путин на России наживается, а вы хотите ее уничтожить.
Не получится. И не успеете. В смысле, убежать. dead.gif

[^]
palexs
25.03.2010 - 13:59
0

Приколист

блин, РАО офигели уже давно, но это ваще ни в какие ворота.
что ни упоминание РАО, то дебилизм,
год назад где-то они требовали денег с дип перпл за публичное исполнение своих песен

Это сообщение отредактировал palexs - 25.03.2010 - 14:00

[^]
paag5
25.03.2010 - 14:00
0

Зануда

Цитата
У каждой песни есть авторы, и они работали не бесплатно.

Ага. Не стоит всех судить по себе. Единственное, что мне хотелось бы сказать "защитничкам" авторских прав.

[^]
sm1603
25.03.2010 - 14:02
0

Хохмач

Цитата
Ты говоришь о Макдональдсе так, как будто это что-то плохое. Давно читал состав любой обработанной еды?

Я говорю что вместо фастфуда, я бы лучше захавал блины с икрой, по тем же ценам.
Ну и соответственно не вижу в этой еде ничего хорошего. И обслуга в макдаке - это адский труд за копейки! А большинство прибыли кому идет?))))

Добавлено1 в 14:09
И кстати пусть вернут наш нормальный лимонад "буратино"! тот который был в детстве, в стеклянных бутылках.

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 14:12
0

Весельчак

Охуевич

1) Платформа - значит основа, позиция. Это часть твоей политической платформы, как избирателя: "Либерал - пидор. Не спрашивать почему. Не голосоваать за него". Постулатом неопровержимым не может быть по определению, кстати.

2)История демократии в современном виде - около ста лет. Делать выводы по такому короткому периоду не корректно. Кстати, можно примерчики кровавых либералов?
Здравый смысл в сравнении СС-овцев с либералами? Его там просто нет )

3)Ты хочешь сказать, что Путин страну не уничтожает?
И твои угрозы, ну мне просто смешно. Ты грозишь меня достаь - ты смотри, чтобы у тебя задница не лопнула от потуг. Во вторых, откуда тебе знать, что я либерал?

[^]
Охуевич
25.03.2010 - 14:17
0

Шутник

Цитата (zhora2009 @ 25.03.2010 - 14:12)
Охуевич

1) Платформа - значит основа, позиция. Это часть твоей политической платформы, как избирателя: "Либерал - пидор. Не спрашивать почему. Не голосоваать за него". Постулатом неопровержимым не может быть по определению, кстати.

2)История демократии в современном виде - около ста лет. Делать выводы по такому короткому периоду не корректно. Кстати, можно примерчики кровавых либералов?
Здравый смысл в сравнении СС-овцев с либералами? Его там просто нет )

3)Ты хочешь сказать, что Путин страну не уничтожает?
И твои угрозы, ну мне просто смешно. Ты грозишь меня достаь - ты смотри, чтобы у тебя задница не лопнула от потуг. Во вторых, откуда тебе знать, что я либерал?

Словоблуд.
Скорее всего и рукоблуд.

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 14:18
0

Весельчак

Цитата
И кстати пусть вернут наш нормальный лимонад "буратино"! тот который был в детстве, в стеклянных бутылках.

Слушай, так Буратино - это натурально раствор изо-бутил-ещё-какого-то эфира, должен быть в любой органической лабе. Замутить не проблема.

Цитата
И обслуга в макдаке - это адский труд за копейки!

Знаешь, я тут недавно заходил в макдак после где-то 3-х летнего перерыва, так это пиздец. Вот рабов на галерах мне было-бы жалко, так как они пашут ни за что. Но в Макдаке - это такие дибилы работают, биомусор, что просто слов нет.

Добавлено1 в 14:19
Охуевич

А ты тролль. Причём тупой.

[^]
sm1603
25.03.2010 - 14:26
0

Хохмач

Цитата
Но в Макдаке - это такие дибилы работают, биомусор, что просто слов нет.

Биомусор - это ты. Этот биомусор твои соотечественники. Как правило студенты, которые пашут как проклятые на пиндосов, чтобы в своей стране хоть какую-то копеечку иметь! У которых не хватило наглости, или решительности огрызнуться на что-то более серьезное.

[^]
zhora2009
25.03.2010 - 14:31
0

Весельчак

sm1603

Слушай, ты вот демагогствуешь, а ты их видел? Они реально выглядят, как неполноценные какие-то.

[^]
sm1603
25.03.2010 - 14:33
0

Хохмач

Цитата
Слушай, так Буратино - это натурально раствор изо-бутил-ещё-какого-то эфира, должен быть в любой органической лабе. Замутить не проблема.

[^]
paag5
25.03.2010 - 14:33
0

Зануда

Цитата
Че там еще осталось забить, стереть, убрать, чтобы все окончательно уверовали, что войну выиграли американцы, а мы быдло такие же как гитлеровцы и к победе вообще оношения не имеем...

Слегка не правильная формулировка. Войну выиграли действительно американцы. Экономически. Все цели, которых они добивались - они достигли. Не своими руками, но достигли.
Россия побила немцев на голову, но от этого в большем плюсе остались не мы, а США.

[^]
sm1603
25.03.2010 - 14:35
0

Хохмач

Цитата
Слушай, ты вот демагогствуешь, а ты их видел? Они реально выглядят, как неполноценные какие-то.

видел, ты бы точно также выглядел, если как в жопуужаленный пробегал 8 часов подряд! И любой точно также будет выглядеть после недели работы там!

[^]
INSPEKTOR
25.03.2010 - 14:36
0

Бди!

sm1603
Блины и икра как фастфуд никогда стоить не будут, потому что одно ням а другое фу... Не станешь же ты кричать хочу золото дешевое носить, а не китайскую пластмассу? Это несравнимое...

Охуевич
sm1603
zhora2009
Эгей, спорщики...! На личности вы уже перешли, теперь советую перейти в личку, ща вам Механизм за срач/оскорбления влепит...

[^]
andryxanax
25.03.2010 - 14:39
0

Ярила

Российское авторское общество (РАО) требует от устроителя московского концерта американской певицы Бейонсе выплатить авторские отчисления - около 2,5 млн рублей за публичное исполнение ее песен без разрешения РАО. Прокуратура Центрального административного округа Москвы поддержала РАО, пишет газета "Коммерсант". Ранее аналогичный иск РАО выиграло к компании "Юг-Арт" - организатору концерта Deep Purple в Ростове-на-Дону.

РАО обратилось в московскую прокуратуру с заявлением о том, что концерт Бейонсе, состоявшийся 2 ноября 2009 года в спорткомплексе "Олимпийский", прошел с нарушением авторских прав. По заявлению РАО, организаторы концерта "не получили разрешения на публичное исполнение произведений". "Такое разрешение можно было получить у РАО - как аккредитованной государством организации - только путем заключения лицензионного договора

newsru.com

hz.gif

[^]
CJ777Sniper
25.03.2010 - 14:39
0

Балагур

тока в этой стране все бля по дебильному утрировано... если за права авторские трахать так ВСЕХ... пох ветераны то или интернет в общем... скоро будут в дома вламываться (где на застольях песни поют) и бабло требовать... потом начнут за каждую лампочку налог в пользу Эдисона вводить, а там глядишь и пошлину на воздух придумают (отстаивание Божьего авторского права)... КОПИРАСТЫ УРОДЫ... вообще ничего святого... НА ДЫБУ!

[^]
andryxanax
25.03.2010 - 14:40
0

Ярила

а теперь вопрос- а куда идут деньге?

[^]
INSPEKTOR
25.03.2010 - 14:41
0

Бди!

Цитата (paag5 @ 25.03.2010 - 14:33)
Цитата
Че там еще осталось забить, стереть, убрать, чтобы все окончательно уверовали, что войну выиграли американцы, а мы быдло такие же как гитлеровцы и к победе вообще оношения не имеем...

Слегка не правильная формулировка. Войну выиграли действительно американцы. Экономически. Все цели, которых они добивались - они достигли. Не своими руками, но достигли.
Россия побила немцев на голову, но от этого в большем плюсе остались не мы, а США.

Убойная логика...Ну тогда выиграли ее негры, которые сейчас вовсю пользуются американскими экономическими благами ни хера при этом не делая... или черви которые сожрут жирных от экономических благ негров... или даже бактерии котрые сожрут упитанных от жирных негров червей...
А мы всего навсего побили немца... Пиздец, я в ахуе...
Кстати, насчет точности формулировок... Гитлеровскую Германию "побила" не Россия, а Советский Союз...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.03.2010 - 14:43

[^]
CJ777Sniper
25.03.2010 - 14:42
0

Балагур

andryxanax тоесть Бьонсе должна прибашлять РАО за использование своих песен??? )))))))))))))))) ЙОПТА... за что боролись на то и напоролись)))))

[^]
sm1603
25.03.2010 - 14:44
0

Хохмач

Цитата
Блины и икра как фастфуд никогда стоить не будут, потому что одно ням а другое фу... Не станешь же ты кричать хочу золото дешевое носить, а не китайскую пластмассу? Это несравнимое...

в астрахани икры можно купить трехлитровую банку за пару тысяч рублей, но вывезти её от туда, к сожалению, не получится, либо будешь платить на каждом посту. Реальная стоимость икры раз 20 ниже, нежели чем нам её продают) То что её тоннами толкают за рубеж - это не та причина, которая должна влиять на её стоимость внутри страны.

[^]
kulikdim
25.03.2010 - 14:45
0

Весельчак

dont.gif В нашем государстве ВСЕГДА властьпредержащие (начиная с ленинасталина) относились к своему народу,как к дерьму!!!Начиная с ветеранов разных войн,инвалидов и т.д.Вот (если бы!!!) наши позорные[s] власти,относились(опять БЫ!),как американские власти(или английские,какая разница!) относятся к своим гражданам - НАС БЫ УВАЖАЛИ во всём Мире!!!Но это закончится не скооро... пи.си.Прошу не путать Россию с государством.Россия - это страна! dont.gif

[^]
Kukrinikz
25.03.2010 - 14:47
0

Сделан в СССР

За право бубнить под нос песенку тоже платить надо? И кому платить за народное творчество: сказки, песни, поговорки?... Уроды, думают, что за бабки можно все купить? Да пошли они нахер со своими претензиями!!! Ущемлять ветеранов даже в праве петь песни, которые им помогали выжить в войну?! Это ж каким мораньным уродом надо быть, чтоб такое делать?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх