Аргаяш, РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tehnogen
19.01.2024 - 08:16
0
Статус: Offline

Весельчак

С рюкзаком на спине лезть под вагон... Это каким же дегенератом надо быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zergii
19.01.2024 - 08:39
2

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 18.01.2024 - 22:41)
Там же есть шланг между вагонами. Открываете кран, и никто никуда не едет... хоть ползком под вагоном ползите... не благодарите...

он и так открыт, перекрытие ничего не даст т.к. воздух уже накачан и "манометр" у машиниста - падения давления не покажет, а если попытаться разъединить тормозную магистраль, (дабы чтоб машинист увидел, что тормоза пропали) может так въебать головкой рукава, что сразу с Гавриилом беседу беседовать начнешь.

Это сообщение отредактировал Zergii - 19.01.2024 - 08:42

Аргаяш, РЖД

[^]
АйзенаХ
19.01.2024 - 08:39
1

Приколист

Цитата (Sealxo @ 18.01.2024 - 18:55)
Надо с каждой стороны столбик с крючком, а на крючке это:

И тем самым подготовить сход состава с рельсов. Как только поезд этот башмак до первого, стрелочного перевода допинает.

Вот. Мобильный переключатель выходного сигнала (с зелёного на красный). Один "партизан" доброволец инсталлирует девайс на рельсах, перед локомотивом, позади выходного сигнала, Группа переходит рельсы, "партизан" деинсталлирует девайс.

И все довольны и счастливы. Ну если только машинист не увидит, не озвереет и не отпиздит обывателей тормозным башмаком gigi.gif

Аргаяш, РЖД

[^]
crawlingroof
19.01.2024 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (mcccllls @ 18.01.2024 - 18:23)
Цитата (XOL @ 18.01.2024 - 18:16)
Дойти до машиниста и вежливо постучать ломом в стекло.

Машинист виноват?

Машинист как минимум должен бибикнуть перед тем как тронуться. dont.gif

в 112 наверно звонить нужно, у них все тел должны быть, в том числе и РЖД

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 19.01.2024 - 08:46

[^]
Замкадыш64
19.01.2024 - 08:52
0

Ярила

У нас тоже порой, станет состав на ж/д переезде(вернее хвост его), и стоит минут 40, час. Летом, и в сухую погоду ещё можно объехать(крюк около 5 км и под ж/д мостом), а вот в дождливую погоду или зимой только стоять жать. Жаловаться бесполезно, пробовали. Как с гуся вода. Хорошо хоть, что не часто такое бывает.

[^]
neon68
19.01.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Радиоточка @ 18.01.2024 - 22:02)
Цитата
Ёбаные тупые дуры.
Три года ходил в школу через жд, путей 6 было на станции (80-е годы прошлого века).
Никогда не один самый больной пацан не полезет на сцепке, только в середине высокого вагона, или через площадку перехода ( были и такие вагоны).
Тут - тупые пёзды-мамки, которых нужно стерелизовать.
Простите за резкость, я охренел от видео😡😡

Такая же хрень, домой через 6 путей из школы. Когда делать нечего обойдешь локомотив, если видно. Если не видно то под вагоном посередине, или перед дальней парой от локомотива. Бля как вспомню аж мурашки, а тогда обычное дело. Представьте, это 1-2 класс я так жил 81-82 г

Мы еще на семафор смотрели для страховки.
Знали, что на зеленый может тронуться. И наушников с капюшонами не было.

[^]
fdenisk
19.01.2024 - 09:31
0

Ярила

ох, ебать ,я бы не рискнул...

[^]
Дауншифтер74
19.01.2024 - 09:46
-3

Весельчак

Цитата (АйзенаХ @ 19.01.2024 - 10:15)
Цитата (Дауншифтер74 @ 18.01.2024 - 20:38)
Цитата (Jackyll @ 18.01.2024 - 22:15)
Цитата (Дауншифтер74 @ 18.01.2024 - 19:59)
Почитал комменты с 1-й страницы. Слушайте, люди, вы дебилы? Живёте в городах и, в принципе, не можете представить, что такое жизнь в деревне? Посмотрите видео внимательно: ни в право ни влево нет намёков на переход или мост( я там был, неоднократно - там переходов нет). А снега в эту зиму навалило по пояс - до тепловоза не дойти.
В этой ситуации, машинист -  скот. Остановился, перекрыв единственную тропинку, так ведь ещё и сдаёт назад с целью напугать людей. Ничтожество, получил хоть и маленькую, но власть над людьми и сидит, куражится над людьми, мразота.
И, ещё : состав может и несколько часов простоять...

Дядь, ты правда думаешь, что машинист специально так сделал? Ты знаешь, что за проезд на красный сигнал светофора светит машинисту? Думаешь штраф 5000? Там блядь вплоть до уголовки. Где остановили его, там он и стоит

А ты, племянничек, пересмотри видос. Машинист сдаёт назад на 0,5 метра и останавливается. Таки да, я думаю он это сделал специально. Наших "гениев" не останавливает штраф или уголовка: в момент совершения действия мозх ещё не включился.

Ещё один альтернативно одарённый

Машинист...сдаёт назад faceoff.gif

Тормоза отпустились, подпружиненные буферы между вагонами сыграли.

Вот уже ничего не хотел писать, но такие индивидуумы вынуждают...
Объясните мне: тормоза отпустились сами? Т.е. ж/д состав настолько ненадёжен, что может начаться непроизвольное движение? А если нет, то это машинист их отпустил? А начало движения считается манёвром или нет? А если это манёвр, то не должен ли был машинист подать звуковой сигнал? Мне кажется, что должен. Не только по правилам, но и по человечески, ведь он сидя в кабине прекрасно видит в зеркало заднего вида( представьте себе оно у машинистов есть), что под составом, в ста метрах от него, перелазят дуры-бабы с детьми.
И, кстати дуры-бабы лезут под вагон и детям пример показывают, потому что считают, что машинист их видит и сообщит о начале манёвра.

Это сообщение отредактировал Дауншифтер74 - 19.01.2024 - 10:06

[^]
timurrus
19.01.2024 - 10:13
0

Ярила

Почитал комменты с 1-й страницы. Слушайте, люди, вы дебилы? Живёте в городах и, в принципе, не можете представить, что такое жизнь в деревне? Посмотрите видео внимательно: ни в право ни влево нет намёков на переход или мост( я там был, неоднократно - там переходов нет). А снега в эту зиму навалило по пояс - до тепловоза не дойти.
В этой ситуации, машинист - скот. Остановился, перекрыв единственную тропинку, так ведь ещё и сдаёт назад с целью напугать людей. Ничтожество, получил хоть и маленькую, но власть над людьми и сидит, куражится над людьми, мразота.

Ты ебанат конченный, как и 90% отписавшихся! Тебе голова нажна только, чтобы в нее жрать и водку лить! Машинист остановился перед запрещающим сигналом. Ой бля пидорас, должен был да москвы поезд протянуть! Вы откуда такие лезете? Где та пизда, что рожает таких мудаков??? Грамоте он обучен, читать он умеет, охуеть, достижение! Ты бошкой своей стерильной думать научись! Потом людям советы давай!

[^]
АйзенаХ
19.01.2024 - 10:14
1

Приколист

Цитата (Дауншифтер74 @ 19.01.2024 - 09:46)
Цитата (АйзенаХ @ 19.01.2024 - 10:15)
Цитата (Дауншифтер74 @ 18.01.2024 - 20:38)
Цитата (Jackyll @ 18.01.2024 - 22:15)
В этой ситуации, машинист -  скот. Остановился, перекрыв единственную тропинку, так ведь ещё и сдаёт назад с целью напугать людей. Ничтожество, получил хоть и маленькую, но власть над людьми и сидит, куражится над людьми, мразота.

Дядь, ты правда думаешь, что машинист специально так сделал? Ты знаешь, что за проезд на красный сигнал светофора светит машинисту? Думаешь штраф 5000? Там блядь вплоть до уголовки. Где остановили его, там он и стоит

А ты, племянничек, пересмотри видос. Машинист сдаёт назад на 0,5 метра и останавливается. Таки да, я думаю он это сделал специально. Наших "гениев" не останавливает штраф или уголовка: в момент совершения действия мозх ещё не включился.

Ещё один альтернативно одарённый

Машинист...сдаёт назад faceoff.gif

Тормоза отпустились, подпружиненные буферы между вагонами сыграли.

Вот уже ничего не хотел писать, но такие индивидуумы вынуждают...
Объясните мне: тормоза отпустились сами? Т.е. ж/д состав настолько ненадёжен, что может начаться непроизвольное движение? А если нет, то это машинист их отпустил? А начало движения считается манёвром или нет? А если это манёвр, то не должен ли был машинист подать звуковой сигнал? Мне кажется, что должен. Не только по правилам, но и по человечески, ведь он сидя в кабине прекрасно видит в зеркало заднего вида( представьте себе оно у машинистов есть), что под составом, в ста метрах от него, перелазят дуры-бабы с детьми.

Ты полный идиот. Разговаривать с тобой считаю бессмысленной тратой времени. Про зеркала заднего вида, про движение задним ходом и про прочую чушь. Сигнал он подал до того момента, как началась съёмка видео. Да тут уже много раз написали, кто в теме. Машинист сидя в кабине видит только то, что у него перед глазами. Поэтому и правила обязывают пересекать пути только перед локомотивом, установив визуальный контакт с машинистом. Всё, чус!

[^]
ruslan0508
19.01.2024 - 10:32
0

Шутник

Я так всё детство с родителями пролазил. И перелазил, было такое когда поезд торгуется в ты не успел вылезти, страх охватывает жуткий, лучше обойти, ну и пусть, что далеко. Можно ещё через вагон перелезть, на грузовых вагонах лесника с боку вагона есть, но не всегда удобно залазить.

[^]
Дауншифтер74
19.01.2024 - 10:33
-2

Весельчак

Цитата (АйзенаХ @ 19.01.2024 - 12:14)
Ты полный идиот. Разговаривать с тобой считаю бессмысленной тратой времени. Про зеркала заднего вида, про движение задним ходом и про прочую чушь. Сигнал он подал до того момента, как началась съёмка видео. Да тут уже много раз написали, кто в теме. Машинист сидя в кабине видит только то, что у него перед глазами. Поэтому и правила обязывают пересекать пути только перед локомотивом, установив визуальный контакт с машинистом. Всё, чус!

Т.е. когда аргументы закончились, надо оскорбить оппонента и можно считать себя победителем в споре? Сударь, Ваша манера вести диалог( как и предыдущего интеллектуала) обречена на фиаско. А это: " всё, чус!", наверное должно было меня унизить окончательно? Вы удивительно примитивны! Стоит ли оставлять комментарии, если Вы не в состоянии отстаивать свою точку зрения?

[^]
АйзенаХ
19.01.2024 - 10:33
0

Приколист

Вот ещё пример к чему приводит нежелание ждать на переезде. На переезде были полушлагбаумы. Водитель ждать не захотел, что он лох что-ли. Ну и объехал...прямо на тот свет. Ещё и двух несчастных с собой прихватил. Бедные родители всех трёх погибших. Машинист изувеченный. Теоретически это мог быть мой пассажир. Так как я вёл поезд сразу вслед за этим региональным экспрессом. Текст можете Гуглом перевести. Кому интересно.

https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachse...nfall17648.html

[^]
timurrus
19.01.2024 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Дауншифтер74 @ 19.01.2024 - 10:33)
Т.е. когда аргументы закончились, надо оскорбить оппонента и можно считать себя победителем в споре? Сударь, Ваша манера вести диалог( как и предыдущего интеллектуала) обречена на фиаско. А это: " всё, чус!", наверное должно было меня унизить окончательно? Вы удивительно примитивны! Стоит ли оставлять комментарии, если Вы не в состоянии отстаивать свою точку зрения?

Голову включи, умник! С таким уровнем интеллекта тебе срать даже в яму нельзя, провалишься! Точнее нет, спецом туда полезешь! Прекращай бухать, иди в школу, в первый класс, отучись хотя бы 9 лет, потом в пту, если возьмут. Изучи что то, кроме онанизма, потом советы давай!

[^]
timurrus
19.01.2024 - 10:47
2

Ярила

Самое смешное, что те, кто написал умные вещи, щедро осыпаны минусами! А долбоебы в зеленке! Это вся суть современной россии! Тупить и жаловаться! Раньше в ВУЗы был конкурс, по 20 человек на место, а теперь все блогеры-хуёгеры, живут на инстинктах!

[^]
АйзенаХ
19.01.2024 - 10:52
3

Приколист

Цитата (Дауншифтер74 @ 19.01.2024 - 10:33)
Цитата (АйзенаХ @ 19.01.2024 - 12:14)

Понимаешь, дебил не поймёт никаких аргументов, потому-что он дебил. Почему ты дебил, написал и я и коллега из России несколькими постами выше и много других. Но ты просто не способен воспринимать информацию. Хотя тут ничего сложного нет. Начни хотя бы с того, что поезд не может останавливаться там, где ему вздумалось. Остановка всегда происходит перед сигналом. У грузового поезда, как можно ближе к сигналу. Назад просто так машинист не может поехать. За это можно и присесть. У него обязательно должны быть "глаза" в хвосте поезда. В виде ранжирбегляйтера. Я не знаю, как это по русски. Составитель поездов наверное. У меня при просмотре видео, как у отца троих детей, аж сердце ёкнуло. Это какими же идиотами родителями надо быть, чтобы учить детей лазить в непосредственной близости от колёсной пары. Ещё и с этими грёбаными рюкзаками. А да, насчёт зеркал. У меня в моём Сименсе 193 серии стоят видеокамеры. Дальше третьего, четвёртого вагона я не увижу ничего. А если локомотив стоит на пусть даже небольшом изгибе, то и дальше первого. Ночью вообще ничего не видно. Ты назвал всех машинистов мразями. А ведь эти мрази в том числе вносят свою лепту в экономику таких говносёл, где ты и живёшь.

[^]
MayskyTea
19.01.2024 - 10:54
0

Приколист

У нас в Исилькуле был случай (даже писали в газете) - пьяненький мужичок хотел перейти ж.д. пути, но там стоял товарняк (цистерны). Тогда он полез на цистерну (там лестницы к люкам), и когда находился на крыше, то поезд в этот момент резко тронулся. Теряя равновесие, мужичок машинально схватился за контактный провод. Заметка в газете называлась "Горящий факел".

Это сообщение отредактировал MayskyTea - 19.01.2024 - 10:54

[^]
gluk35
19.01.2024 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (XOL @ 18.01.2024 - 18:16)
Дойти до машиниста и вежливо постучать ломом в стекло.

Вот готов спорить, рядом есть нормальный переход. но людя хотят именно тут, ведь тут ближе.

[^]
gluk35
19.01.2024 - 10:57
1

Ярила

Цитата (MayskyTea @ 19.01.2024 - 10:54)
У нас в Исилькуле был случай (даже писали в газете) - пьяненький мужичок хотел перейти ж.д. пути, но там стоял товарняк (цистерны). Тогда он полез на цистерну (там лестницы к люкам), и когда находился на крыше, то поезд в этот момент резко тронулся. Теряя равновесие, мужичок машинально схватился за контактный провод. Заметка в газете называлась "Горящий факел".

пиздеж. он что на цистерне стоял. что ближайшее место оказался провод.

[^]
skarb42
19.01.2024 - 10:57
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 18.01.2024 - 19:27)
Цитата (skarb42 @ 18.01.2024 - 19:23)
Лезть по сугробам под поезд - пожалуйста. Пройти 100 метров, чтобы хотя бы перед поездом пройти и машинист видел - нафиг надо.

я тебе 150% даю, что машинист прекрасно видел, что у него там под составом люди. Его надо срочно от управления отстранять и проверять психику, очевидно, он невменько dont.gif

Если мы принимаем за голову поезда то, что в паре вагонов справа от снимающего, то вагоны сдвинулись назад. Это значит, что он никуда не поехал ещё, а только снял с тормоза или ещё чего сделал (знающие люди пусть подскажут). Если голова поезда (а следовательно и машинист) в другой стороне, то он нихрена не видел.
Невменько те, кто не обходит поезда, а перелазит вот так и учит этому детей.

[^]
Дауншифтер74
19.01.2024 - 11:01
1

Весельчак

Цитата (timurrus @ 19.01.2024 - 12:13)
[QUOTE=Дауншифтер74,18.01.2024 - 19:59]Почитал комменты с
Ты ебанат конченный, как и 90% отписавшихся! Тебе голова нажна только, чтобы в нее жрать и водку лить! Машинист остановился перед запрещающим сигналом. Ой бля пидорас, должен был да москвы поезд протянуть! Вы откуда такие лезете? Где та пизда, что рожает таких мудаков??? Грамоте он обучен, читать он умеет, охуеть, достижение! Ты бошкой своей стерильной думать научись! Потом людям советы давай!

Я даже не знаю, что Вас, малоуважаемый, так вывело из себя в моих высказываниях? Почему Вы начали гавкать, как пёс шелудивый? То что я выразил своё мнение или моя манера выражения мыслей?
Сдаётся мне, ни то ни другое не может являться основанием для злобной брехни подзаборной собаки, коей, судя по манере разговора, Вы являетесь.

[^]
ottoshtirlic
19.01.2024 - 11:01
0

Ярила

блин, я аж булки сжал!!! просто ужас!! Как она успела девочку вытажщть, чудо просто.

[^]
Drin
19.01.2024 - 11:11
0

Юморист

Надо в "платину"

Чтоб Бастрыкин возбудился!

[^]
Сиськин
19.01.2024 - 11:19
0

Ярила

Ща вам полицаев там наставят, будете штрафы ловить.

[^]
Veter777
19.01.2024 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Коркинский @ 18.01.2024 - 18:13)
Перелазим через подвижной состав.

Обойти то не судьба! там видно что тепловоз не далеко, чего ждали? сами не умные и детей потащили, долбоёбы faceoff.gif old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх