Увернуться - увернулся, но замес случился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
22.12.2023 - 18:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Да кстати... а камаз то он всетаки завалил...

[^]
Guerrero
22.12.2023 - 18:37
-1

Ярила

Гонщик и слева тот кто в него в конце влетел

[^]
Guerrero
22.12.2023 - 18:38
-1

Ярила

Заднюю ось он ему выбил?

[^]
Mizagon81
22.12.2023 - 20:17
0

Ярила

Не буду утверждать,но судя по тому как пролетает преривистая,то летел не меньше 120ти.На таких дорогах больше 90 это нарушение пдд

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 20:21
1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 22.12.2023 - 09:59)
Налетели на регика, на япе всегда вечно верещат: казнить. Ну летел бы он 110, это как-то оправдывает встречку? Вообще уже заебали эти тупорылые об гонщики, которые лезут на обгон и не способны просчитать время. Даже здесь эти пидоры отписались.

На весь ЯП один взвешенно правильный коммент. Остальным мешает отсутствие понимания причинно-следственных связей действий участников с ДТП. У них виноват не человек спустивший крючок пистолета, а пистолет или пуля

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 20:29
0

Юморист

Цитата (Guerrero @ 22.12.2023 - 10:18)
Цитата (XADZZOX @ 21.12.2023 - 22:36)
Маневрировать никакими регламентами не запрещено, но выбор маневрирования против требования ПДД снижать скорость до полной остановки накладывает на водителя личную ответственность. Тут либо грудь в крестах, либо голова в кустах.

С чего ты решил что маневрирование невозможно с торможением?
Вот на примере данного случая, какие последствия меньше, то как на видео регик маневрировал с торможением, либо если бы он просто тормозил и бил в лоб встречку?

Я ничего не решал, это голоса в твоей голове. Читай внимательнее что пишу.
А на примере данного случая. Если бы регик тормозил и бил встречку, то было бы как минимум два трупа. А с учетом того, что в обеих машинах могли быть еще паммажиры, то жертв было бы много больше , чем два. Не понимаю что непонятного? несколько смертей против нескольких покореженных железяк. А то смотрю тут прям бесяццо, что машины пострадали. И всем похъ, что люди остались живы.

[^]
Meganom
22.12.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 21.12.2023 - 09:18)
Быстро ехать умеет любой дурак, а вот быстро остановиться- единицы.

В столб или Камаз, все моментально останавливаются.

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 20:54
0

Юморист

Цитата (JohnDN1 @ 22.12.2023 - 13:39)
Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 11:58)
Цитата (Bashorc @ 22.12.2023 - 07:45)
Цитата (XADZZOX @ 21.12.2023 - 22:32)
Регика можно привлечь за нарушение ПДД по превышению скорости и скорее всего до лишения. Мудака на встречке обвинить в ДТП. Регик не виноват  в ДТП по причине того, что его действия были в строгом соответствии со статьей  о действии в состоянии крайней необходимости. Правила в таких случаях требуют тормозить, но торможение скорее всего привело бы к лобовому столкновению и почти 100% вероятностью наличия погибших. выбор регика обоснован и подтвержден последствиями - отсутствие трупиков.

Регик не виноват в том что летел как ебанутый?

виноват что превысил скорость, именно это я и написал. К чему вопросы?

Понятное дело, что основная масса комментаторов видит только это и им неведомо такое понятие, как причинно-следственная связь. То есть действие, и соответствующая ему причина ДТП. В данном случае причиной ДТП явлдяется выезд на встречку обгоняльщика.

При обгоне предполагается что водители "соблюдают" ПДД и едут +- определённую скорость.
Исходя из этой скорости и рассчитывается окно для обгона. Но если встречный едет с серьёзным превышением и даже не думает сбрасывать скорость то рассчёт окна становится невозможным.
Есть машины которые физически могут ехать 400+ км/ч. Если исходить из их максималки то большинство дорог будут недоступны для любого обгона.

Что значит предполагается? Напиши еще вангуется. Есть ПДД, в них четко оговорены условия разрешенного обгона. Там даже намека нет на какое то преславутое предположение о скорости встречного. Не уверен? не обгоняй!!! все! Никаких условностей и вангований. Далее... Про скорость регика... расчеты местных "трассологов"... Очень и очень спорный вопрос, которым при разборе полетов вряд ли вообще кто заинтересуется. Вопрос скорости в данном случае был бы интересен следствию в случае наличия жертв и выявления тяжести последствий в рамках уголовного дела. В рамках гражданского дела вряд ли кто то даже будет копать величину скорости для наказания регика. Ну разве что по инициативе других участников, которым то все одно - это не принесет дивидендов.
Это о том, что будет в реальности.

Но должен заметить, что твое рассуждение все же имеет очень глубокий смысл в плане разумного восприятия. Когда то, еще в СССР в ПДД был пункт:
Каждый участник ДД вправе рассчитывать, что все участники ДД соблюдают эти правила. Но с приходом в нашу жизнь крутых тачек, мажоров, папы которых делают законы, этот пункт убрали из ПДД, тем самым позволив отступать от разумного толкования произошедшего, оставляя для этого исключительно правила. То есть никому при разборе (кроме журналюх и заголовков их статей) неинтересна скорость. Важна первопричина ДТП, В данном случае - обгон. Можно много возмущаться таким раскладом, но это реальность.

[^]
Guerrero
22.12.2023 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 20:54)
Что значит предполагается? Напиши еще вангуется.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Есть ПДД, в них четко оговорены условия разрешенного обгона.
Есть ПДД, в них четко оговорен скоростной режим.

Про скорость регика... расчеты местных "трассологов"... Очень и очень спорный вопрос, которым при разборе полетов вряд ли вообще кто заинтересуется.
Скажем так, говорят что электроника мерса зафиксировал удар в камаз на скорости 120кмч... а до удара он экстренно тормозил... Так что он нормально так еще и сбросить должен был... Так с какой он скоростью там двигался?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 22.12.2023 - 21:02

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Guerrero @ 22.12.2023 - 20:57)
Что значит предполагается? Напиши еще вангуется.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Ну и что? Ну не знал регик или плевал на них, что можно только 90. Дальше что? Как это должно влиять на безмозглое выполнение обгона? Его накажут за превышение и все, если докажут! Каким образом его превышение явилось началом такого события как данное ДТП? Кто то может ответить? Последствия? ДА!!! Его скорость привела к более сильным повреждениям железяк

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 21:14
0

Юморист

Есть ПДД, в них четко оговорены условия разрешенного обгона.
Есть ПДД, в них четко оговорен скоростной режим.

За скорость штраф предусмотрен, оплатит. Может даже лишат. Виновным в ДТП он все равно не является. Неужели это так сложно понять?

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 21:19
0

Юморист

Про скорость регика... расчеты местных "трассологов"... Очень и очень спорный вопрос, которым при разборе полетов вряд ли вообще кто заинтересуется.
Скажем так, говорят что электроника мерса зафиксировал удар в камаз на скорости 120кмч... а до удара он экстренно тормозил... Так что он нормально так еще и сбросить должен был... Так с какой он скоростью там двигался?

Да похъ с какой он скоростью ехал, тебе надо, ты и считай. Блиа, люди, вы бред обсуждаете, что выстрелив в человека из пистолета вы не являетесь убийцей, а по вашему убийцей является палец, крючок или даже пуля. Ну взрослые же.

[^]
Guerrero
22.12.2023 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 21:12)
Ну и что? Ну не знал регик или плевал на них, что  можно только 90. Дальше что?

Вот и пусть отвечает, что не понятно?

Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 21:19)
Да похъ с какой он скоростью ехал, тебе надо, ты и считай. Блиа, люди, вы бред обсуждаете, что выстрелив в человека из пистолета вы не являетесь убийцей, а по вашему убийцей является палец, крючок или даже пуля. Ну взрослые же.

Вот из за таких как ты и происходят такие ДТП, те которые считают что скорость можно превышать сколько угодно и будешь невиновен. Вроде взрослый, а связи не понимаешь.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 22.12.2023 - 21:25

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 21:36
-2

Юморист

Guerrero
Ты мыслишь не фактами, а критериями, которыми мыслят бабки у подъезда, то есть эмоциональными всплесками. Да еще и на личности переходишь. У меня стаж вождения 43 года. Безаварийных! Не считая что на стоянке машину били мне. Причем семь лет это стаж дальнобоя. А ты такой белый и пушистый, на поводу эмоций выебнулся и поэтому прав! Не суди никого и самого не посадят gigi.gif
Про то, что я считаю что можно превышать, это ты выдумал, стало быть ты не мужик, а балаболка.

Это сообщение отредактировал XADZZOX - 22.12.2023 - 21:37

[^]
Заморозки
22.12.2023 - 21:40
0

Ярила

Специалисты есть? Как квалифицировать действия пидораса на встречке? По моему мнению это покушение на убийство!!! Искать и закрывать нахуй

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Заморозки @ 22.12.2023 - 21:40)
Специалисты есть? Как квалифицировать действия пидораса на встречке? По моему мнению это покушение на убийство!!! Искать и закрывать нахуй

Покушение на убийство тут вряд ли можно усмотреть, мотива , как минимум нет. А что он виновен в ДТП и его будут непременно искать и привлекут - тут к бабке не ходи. Не было бы видоса , регик был бы виноват наверняка. Вот поэтому я без регика со двора не выезжаю

[^]
Guerrero
22.12.2023 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 21:36)
Guerrero
Ты мыслишь не фактами, а критериями, которыми мыслят бабки у подъезда, то есть эмоциональными всплесками. Да еще и на личности переходишь. У меня стаж вождения 43 года. Безаварийных! Не считая что на стоянке машину били мне. Причем семь лет это стаж дальнобоя. А ты такой белый и пушистый, на поводу эмоций выебнулся и поэтому прав! Не суди никого и самого не посадят  gigi.gif

Вот я как раз фактами. А тебе плевать на них.
Да, я знаю таких, один такой "профи" с пробегом за млны чуть не убил меня 20 лет назад... когда на ровной дороге не справился с управлением.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 22.12.2023 - 21:49

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Guerrero @ 22.12.2023 - 21:46)
Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 21:36)
Guerrero
Ты мыслишь не фактами, а критериями, которыми мыслят бабки у подъезда, то есть эмоциональными всплесками. Да еще и на личности переходишь. У меня стаж вождения 43 года. Безаварийных! Не считая что на стоянке машину били мне. Причем семь лет это стаж дальнобоя. А ты такой белый и пушистый, на поводу эмоций выебнулся и поэтому прав! Не суди никого и самого не посадят  gigi.gif

Вот я как раз фактами. А тебе плевать на них.
Да, я знаю таких, один такой "профи" с пробегом за млн чуть не убил меня 20 лет назад... когда на ровной дороге не справился с управлением.

Ну а такие , как ты Чикатилами становятся. Не обоснованное заявление? Так и ты не утруждаешься основаниями. lol.gif
Факты приводить надо. Я вот могу обосновать факт виновности обгоняльщика. Тут все просто, если голову имеешь. Обгоняльщик в нарушение ПДД ачал обгон, именно его действия и привели к ДТП. Скорость и ее превышение это не вина в ДТП это последствия ДТП. Сомневаюсь, что мне ваще надо тебе что то пояснять. У тебя туго с логическим восприятием. Это беда.

[^]
Guerrero
22.12.2023 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 21:54)
Ну а такие , как ты Чикатилами становятся. Не обоснованное заявление? Так и ты не утруждаешься основаниями. lol.gif
Факты приводить надо. Я вот могу обосновать факт виновности обгоняльщика. Тут все просто, если голову имеешь. Обгоняльщик в нарушение ПДД ачал обгон, именно его действия и привели к ДТП. Скорость и ее превышение это не вина в ДТП это последствия ДТП. Сомневаюсь, что мне ваще надо тебе что то пояснять. У тебя туго с логическим восприятием. Это беда.

Тебе уже ни раз приводили простой факт. Обгоняльщик видел что дорога свободна на расстоянии достаточном для обгона. А вот рег нарушая ПДД в два раза уменьшил это расстояние.
И не надо рассказывать сказки что ты за километр определишь скорость встречного авто. Это ложь. Ты напиши что еще только ванги должны за рулем быть, чтобы скорость встречного предсказывать.
Это у тебя в голове беда, не понимаешь что законов физики тебе не нарушить... У тебя не то что туго, вообще логики нет.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 22.12.2023 - 22:09

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 22:50
0

Юморист

Цитата (Guerrero @ 22.12.2023 - 22:05)
Тебе уже ни раз приводили простой факт. Обгоняльщик видел что дорога свободна на расстоянии достаточном для обгона. А вот рег нарушая ПДД в два раза уменьшил это расстояние.

Простой факт в том, что суды исходят из того, что обгоняльщик не убедился в безопасности маневра. Это факт. Этот факт и привел к ДТП. И ты можешь хоть пиццот раз говорить от множественного числа адептов ущербного толкования сабжа, это не изменит результата. Мне тоже не нравится , что регик гоняет, я так же могу попасть в ДТП и его последствия могут быть ужасными из- за скорости. Но еще раз для одаренных - Превышение скорости это не начало ДТП. А вот начало обгона это есть начало ДТП. Не тупи уже. Или стремно признать, что не отдупляешь суть, а вторишь сообществу бабушек у подъезда? gigi.gif Оно и немудрено, ты не мужик а балоболка ,выше оклеветавшая меня .

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 22:58
-2

Юморист

И не надо рассказывать сказки что ты за километр определишь скорость встречного авто. Это ложь.

Ну ты и мудило lol.gif сам за меня придумал куйню, выдал ее типо за мои мысли, назвал меня лжецом lol.gif
Слушай, фуфел тупорогий, если ты упертый дебил, не способный ровно обсуждать , обосновывая свое фактами, а только способный передергивать то пройди в хуй. Я с такими дебилами не общаюсь. Но отхуесосить могу, судя по всему ты жаждешь этого. lol.gif

[^]
Guerrero
22.12.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 22.12.2023 - 22:58)
И не надо рассказывать сказки что ты за километр определишь скорость встречного авто. Это ложь.

Ну ты и мудило lol.gif сам за меня придумал куйню, выдал ее типо за мои мысли, назвал меня лжецом lol.gif
Слушай, фуфел тупорогий, если ты упертый дебил, не способный ровно обсуждать , обосновывая свое фактами, а только способный передергивать то пройди в хуй. Я с такими дебилами не общаюсь. Но отхуесосить могу, судя по всему ты жаждешь этого. lol.gif

Ой, вот и прорвало недоразвитого, бедняжка, скатился)) в современном мире, такой приём показывает только то, насколько слаб человек морально. Ничего ты не можешь, только показать насколько ты убог)
Заканчивай, ты уже и так опустил себя)

[^]
XADZZOX
22.12.2023 - 23:12
-2

Юморист

Guerrero
Балоболка ты, юбку одень и фото тут выложи, самое оно - твое! lol.gif

[^]
gutallin
22.12.2023 - 23:15
0

Очкарик

Цитата (БаненныйРаз @ 21.12.2023 - 09:16)
Едешь за фурой, выглядываешь на встречку, видишь встречка очень далеко, жмешь газ в пол, выруливаешь на встречку, хуячишь, но успеваешь ели ели, ПОТАМУ ЧТО МУДАК НА ВСТРЕЧКЕ НА СВОЁМ СРАНОМ БМВ ХУЯРИТ 250!!!!!!!!!!!! ССУКА!!!

Без фар ещё к тому же! agree.gif

[^]
VragNaroda
22.12.2023 - 23:15
1

Ярила

Цитата (БаненныйРаз @ 21.12.2023 - 09:16)
Едешь за фурой, выглядываешь на встречку, видишь встречка очень далеко, жмешь газ в пол, выруливаешь на встречку

А ехать за фурой не по пацански?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21741
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх