Не баба с прицепом, а женщина для зрелого мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TorusX
20.11.2023 - 17:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 20.11.2023 - 11:12)
только зрелый самодостаточный алень

Аленем ты сможешь стать и без бабы с и без прицепа , а вот с таким отношением к женщинам , не удивлюсь если тебе уже рогов наставили кучу ). Кому какая нравится , тот ту и выбирает .

[^]
Лeшbiй
20.11.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (krent @ 20.11.2023 - 18:16)
И она же на это всё на честных щах вещает.

это самогипноз такой.
Помните, небось, фильм "Самая обаятельная"?

Там главная героиня с своей подружкой занималась тем же, читала мантру каждый день "Я самая обаятельная и привлекательная..."

Чтобы самовнушение получилось, надо искренне верить в то, про что говоришь в тексте мантры.

[^]
SeaCat
20.11.2023 - 17:26
5
Статус: Online

Ярила

Бабу с детьми можно брать только в двух случаях.
1. Если уже есть свои дети.
2. Если муж погиб, например на войне.

[^]
Лeшbiй
20.11.2023 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 20.11.2023 - 18:20)
Нах зрелому самодостаточному мужику баба с прицепом? Нах ему эти проблемы?

это если башка холодная.

А вот когда тебе "пельмень на голову наденут", да проведут над тобой методику под названием "демо-режим", то станешь ты Аленем, которого за рожки поведут в ЗАГС.

[^]
Лeшbiй
20.11.2023 - 17:39
4

Ярила

Цитата (SeaCat @ 20.11.2023 - 18:26)
2. Если муж погиб, например на войне.

тут неоднозначно всё.

Может так получиться, что "погибший муж" станет для бабы образцом, с которым она будет вас сравнивать, и не в вашу пользу, так как вы-то живой, а значит вы где-то плохой, где-то хороший, а вот "погибший муж" — таки всегда "хороший" в её памяти будет.

И в одно прекрасное время её прорвёт сдерживаться логикой, и она перейдёт на бабские эмоции в своих рассуждениях про ваши с ней взаимоотношения.

Крче, тоже не вариант.

[^]
zimagor
20.11.2023 - 20:48
6

Ярила

Умора конечно. Всем же известно, что любой зрелый, самодостаточный, состоявшийся мужчина, мечтает найти себе бабу, которая уже один раз не шмагла "в семейную жизнь", да ещё и мечтает вложить свои ресурсы в будущее чужого ребёнка. Он, этот замечательный мужчина, скорее всего только для этого и старался пол жизни, чтобы скорее кого нибудь осчастливить.... Какая же хуйня, я никого не осуждаю, но слушать этот бред всерьёз, возможно только если ты одноклеточный. Какая-то новая зараза появилась видимо, "коучи для разведенок с детьми", вот теперь ещё им ебанушки относят алименты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexJew
20.11.2023 - 20:59
1

Ярила

Таких уже давно бездетные разобрали.

[^]
Лeшbiй
20.11.2023 - 21:12
2

Ярила

Цитата (zimagor @ 20.11.2023 - 21:48)
Какая же хуйня, я никого не осуждаю, но слушать этот бред всерьёз, возможно только если ты одноклеточный.

это не бред. Это эксплуатация одного психологического феномена.

Опыты производились такие. Берётся группа людей, например, школьный класс.
Всех в группе подговаривают наврать, указать на неправильный ответ. А одному, подопытному, ничего не говорят.

На доске нарисованы несколько отрезков разной длины. Спрашивают класс, какой отрезок самый короткий.
Все показывают, по очереди на один среднего размера отрезок, а не на явно короткий.
Когда очередь отвечать подходит к подопытному, тот ТОЖЕ обычно указывает на тот отрезок, на который показали ВСЕ до него.

Потому что ну не могут же ВСЕ в его классе ошибаться? Значит, надо "быть как все". И тоже показать, куда все показывают.

Там какой-то научный термин есть, для такого явления, типа, индукция правил общества.

Женщины интуитивно умеют пользоваться этим феноменом психики.
Чистооо "генетическая память", на рефлексах работают.

Собираются группой, и убеждают сами себя, "индуцируют" некую установку мыслей всего стада.

Типа самовнушения появляется у них. Сами себе внушают, пользуясь взаимным, в группе, индуцированием какой-то идеи в их головах.

Заодно, пытаются индуцировать эту же идею в головы мужчин.
И у них получается, факт.

Пример перед глазами, в видеоролике.

[^]
OleLukole
20.11.2023 - 21:16
0

Корифей

Цитата (1норд1 @ 20.11.2023 - 15:12)
как себя они только не убеждают что востребованы faceoff.gif

А что не востребованы ? Да ещё как... было бы не так, они бы не перепрыгивали с ветки на ветку.

[^]
HerMayor
20.11.2023 - 21:29
1

Ярила

Цитата (lukinda @ 20.11.2023 - 11:21)
Сначала эти дамы искали настоящего мужчину, потом нормального, теперь зрелого...

Вот такие мы ненастоящие мужчины... арбузеры, газлайтеры, рептилоидц. нарциссы, диванопродавливатели... я ниче не забыл?

Забыл. Еще и алкаши

[^]
HerMayor
20.11.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 20.11.2023 - 21:12)

Всех в группе подговаривают наврать, указать на неправильный ответ. А одному, подопытному, ничего не говорят.

На доске нарисованы несколько отрезков разной длины. Спрашивают класс, какой отрезок самый короткий.
Все показывают, по очереди на один среднего размера отрезок, а не на явно короткий.
Когда очередь отвечать подходит к подопытному, тот ТОЖЕ обычно указывает на тот отрезок, на который показали ВСЕ до него.

Потому что ну не могут же ВСЕ в его классе ошибаться? Значит, надо "быть как все". И тоже показать, куда все показывают.

Там какой-то научный термин есть, для такого явления, типа, индукция правил общества.

Собираются группой, и убеждают сами себя, "индуцируют" некую установку мыслей всего стада.

Типа самовнушения появляется у них. Сами себе внушают, пользуясь взаимным, в группе, индуцированием какой-то идеи в их головах.

Это из серии феномен большинства, типа большинство не может ошибаться и я приму мнение большинства. Зачем думать самому, если уже большинство подумало, а значит они не могут ошибиться

[^]
DEKANI
20.11.2023 - 21:38
2

Хохмач

Она святая.Каждое лыко в строку.После первого развода мечтал найти такую с двумя ребятишками чтобы стать им настоящим отцом.Сука пришлось после триппер лечить.

[^]
OleLukole
20.11.2023 - 21:44
0

Корифей

Цитата (Лeшbiй @ 21.11.2023 - 01:12)
Цитата (zimagor @ 20.11.2023 - 21:48)
Какая же хуйня,  я никого не осуждаю,  но слушать этот бред всерьёз, возможно только если ты одноклеточный.

Это походу называется Конформизм.

[^]
Лeшbiй
20.11.2023 - 21:51
4

Ярила

Цитата (HerMayor @ 20.11.2023 - 22:32)
Цитата (Лeшbiй @ 20.11.2023 - 21:12)

Это из серии феномен большинства, типа большинство не может ошибаться и я приму мнение большинства. Зачем думать самому, если уже большинство подумало, а значит они не могут ошибиться

да, так.

В общество внедряется "установка", что женщина с "прошлым" ничуть не хуже, чем "без прошлого". Даже лучше! Кудах-тах-тах, кудах-тах-тах.

Мне, реально, сватали какую-то, со словами "...ну и что, что у ней ребёнок, зато тебе не надо пелёнки ссаные нюхать! , рибёнак уже гатовый." Причём, мужик это говорил, что меня поразило.

Ещё была классическая, шаблонная фраза, несколько раз фигурировавшая при моих неоднократных уклонениях от попыток "пызнакомить" с очередной мамзелью — "Ну где ж тебе нам найти то, чтоб без прошлого и без детей? Сам тогда ищи в детском садике себе. Сейчас только там таких найдёшь, чтоб без «прошлого»..."

Гыыы, сейчас наверное, кто-нибудь ответит здесь, опять "оригинальной" шаблонной фразой, пытаясь блеснуть остроумием. В стиле "...а сам то..."

[^]
Irrridium
20.11.2023 - 21:51
7

Ярила

вопрос к таким дамам. а от кого вы ребенка зачали? раз вы не вместе. от эгоиста? инфантила? юнца, который не готов БЫЛ взять ответственность. или сильно секса хотелось? просто так взяли и развинули рогатку и с первым встречным поперечным дитятку сделали? акуеннаЯ степень зрелости, ума и ответственности.

[^]
Чумазоид
20.11.2023 - 21:58
4

Ярила

А сама не замужем, зато советов вагон

[^]
kaha
20.11.2023 - 22:00
3

Ярила

...

[^]
Лeшbiй
20.11.2023 - 22:16
7

Ярила

Цитата (Irrridium @ 20.11.2023 - 22:51)
вопрос к таким дамам. а от кого вы ребенка зачали? раз вы не вместе. от эгоиста? инфантила? юнца, который не готов БЫЛ взять ответственность. или сильно секса хотелось? просто так взяли и развинули рогатку и с первым встречным поперечным дитятку сделали? акуеннаЯ степень зрелости, ума и ответственности.

гыыыы, один разок пришлось отшивать мамзельку, которая, рассказывала про своего "бывшего".
Вернее, дело было так. Работал я "на полставки" в одной организации, там был очередной междусобойчкик, праздновали-отмечали чего-то "в коллективе" и была одна барышня, даже не замужем официально браком, а просто "жила" с кем-то и год как с ним, "расстааалась", когда родила от него, чего-то они там поцапались.
Ну и, томно на меня посматривала, а, когда как-то разговор за столом пошёл про её "прошлыйе аатнашшэения", то она распалилась праведным гневом, назвала своего ёбыря казлом и так далее. И так всё это произносила, чтобы я обязательно услышал, с намёком.

Ну, я и брякнул, типа, а от козла кто рождается то, а?

Как в бане плеснул ковшик воды на каменку.

[^]
UsernameK
20.11.2023 - 22:23
1

Ярила

Кандидаты маралы видимо

[^]
AxeK
20.11.2023 - 22:23
1

Ярила

У меня теща и жена на любые темы вот так через жопу рассуждают. И то что они тупые не в состоянии понять.

[^]
Saint777
20.11.2023 - 22:24
5

Весельчак

Ахахах, сидит такая овца и на серьёзных щщах, гонит порожняки по оленьим ушам 🤣

[^]
maksimkrd
20.11.2023 - 22:25
3
Статус: Online

Ярила

[^]
JaneS
20.11.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 20.11.2023 - 11:12)
как себя они только не убеждают что востребованы faceoff.gif

Это не обязательно. У меня обе сестры нашли мужиков. У одной на тот момент был один, как вы говорите, "прицеп". У второй два.

[^]
Sка3о4ник
20.11.2023 - 22:29
3

Весельчак

Ну хз.
Мне 42 и я прекрасно понимаю, что в моём возрасте найти плюс\минус ровесницу без прошлых отношений и детей это нонсенс.

Наоборот, если у мадам к 30+ в анамнезе не было брака и детей, то это настораживает. Знавал я одну такую, - клиническая прЫнцесса.

Суть не в наличии\отсутствии детей у барышни.
Если женщина нормальная и интересная, то почему бы и нет?

ЗЫ. Были долгие отношения с женщиной с двумя детьми. Мелкие вообще ни разу не стесняли и не мешали. Не разорили, не пустили по миру и не объели.
Что я делал не так?

[^]
ZloyTrololo
20.11.2023 - 22:39
3

Ярила

Её ребенок от первого брака это ваш ребёнок. Твой ребёнок от первого брака это твой ребёнок. Как бы всё сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35782
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх