Не баба с прицепом, а женщина для зрелого мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
21.11.2023 - 16:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1норд1 @ 20.11.2023 - 11:12)
как себя они только не убеждают что востребованы faceoff.gif

Да нечего им убеждать.

У бабы есть ЖПП, и "прицеп" - это малююююсенький минус, который просто меркнет на фоне жирного плюса.

Это ЯПовские дебилы убеждают себя, что их МПХ кому-то нужен. А реально - любая баба при необходимости с лёгкостью найдёт себе мужика, поскольку имеет ЖПП а вот мужик найдёт бабу только если у него много ДЕНЕГ.

Sad, but true.

why.gif

Не баба с прицепом, а женщина для зрелого мужчины

[^]
ENRIQUE
21.11.2023 - 16:16
5

forever young

Цитата (ssb74 @ 21.11.2023 - 11:14)
да хз. я сам сын маминой подруги. батя женился на метари окгда у нее было уже пиздюк. т.е мой брат. отцы у нас разные = 40 лет в браке -.

и чо вы мне скажите что моя мать блядина нагулявшая? - да я вам за эту святую женщину лицо обгладаю оставлю 1 ухо . или что батя олень? - вы блеть серьезно?

вы не сравнивайте - Олю из 9Б - которую выебал в падике колян с ПТУ - . и взрослых людей.

Вот и поведай нам, на ком ты женился, на святой женщине с прицепом от другого мужика, или таки взял без детей чтоб наделать побольше своих?
зы.. и да, не стоит проецировать свои личные эмоции привязанности к собственным родителям, на обсуждаемые общий кейс стоит ли тащить чужое потомство.
Своим детям что пожелаешь? своих рожать, или чужих растить?

Плывя по реке жизни, я лично наблюдал как бабы рожали никому не нужных детей от абсолютно левых мужиков, обьясняя свой поступок тем - что им понравился генетический материал, а что будет дальше, будет с ними мужик жить или нет их не волновало.
Потом эти бабы если получалось вешали воз на шею оленям.
Например.
Одна такая тупая дура родила ребёнка от еврея, мол он умный, и ребёнок будет талантливый. Хотя еврей был честен, и сразу ей говорил что он с ней ничего не хочет.
Баба родила, горя хлебнула по полной когда до неё дошло что ребёнка надо содержать самой, в итоге нашла оленя из Германии, и уехала к нему, родила ещё раз уже от оленя(но это не точно) для удержания. С тех пор играет в семью.
И таких историй много у меня, книгу можно написать.

[^]
Quitter
21.11.2023 - 16:16
1

Балагур

ох-ох-ох, как мы ждали покровительниц шлюх, которые отпишутся в топике со своим охуенным экспертным мнением))) поминусить-то успела хоть пробежаться по всем страницам?)

но есть нюанс: кому из старых богатых пердунов такая нахуй сдалась, народная мудрица. богатые мужчины выбирают уж точно не обиженок с интеллектом бордюрного камня на яппе.

очередное гениальное заблуждение ТПшек, что все миллиардеры мира ждут их с вытянутыми руками только потому, что у них есть дырка между ног :D :D :D

там конкуренция такая, что до тебя очередь дойдет в 5-6 тысячелетии.

[^]
Nemo2013
21.11.2023 - 16:21
1

Ярила

Ну привлекла, ну пожили. Потом нового нашла, а меня выгнала. Теперь новый алень мою дочь и пасынка от первого мужа будет воспитывать. Удачи ей!

[^]
serg71sd
21.11.2023 - 17:28
-1

Шутник

Сами то подумайте, родила от мужа 2 , а муж то плохой оказывается! Или двоих от разных родила. А благородные алени в настоящих мужиков играть начинают. Алень падальщик еще ей подыгрывать начинает, ребёнка против отца настраивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
21.11.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (serg71sd @ 21.11.2023 - 18:28)
Сами то подумайте, родила от мужа 2 , а муж то плохой оказывается! Или двоих от разных родила. А благородные алени в настоящих мужиков играть начинают. Алень падальщик еще ей подыгрывать начинает, ребёнка против отца настраивать.

так то муж то неплохой. только ссыцо и глухой...

[^]
Труньь
21.11.2023 - 20:50
1

Хохмач

Таких кандидаток не рассматриваю. Попахивает типичным рассчётом

[^]
Irrridium
21.11.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Труньь @ 21.11.2023 - 21:50)
Таких кандидаток не рассматриваю. Попахивает типичным рассчётом

попахивает... lol.gif

[^]
Tavizh
21.11.2023 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 20.11.2023 - 17:39)
Цитата (SeaCat @ 20.11.2023 - 18:26)
2. Если муж погиб,  например на войне.

тут неоднозначно всё.

Может так получиться, что "погибший муж" станет для бабы образцом, с которым она будет вас сравнивать, и не в вашу пользу, так как вы-то живой, а значит вы где-то плохой, где-то хороший, а вот "погибший муж" — таки всегда "хороший" в её памяти будет.

И в одно прекрасное время её прорвёт сдерживаться логикой, и она перейдёт на бабские эмоции в своих рассуждениях про ваши с ней взаимоотношения.

Крче, тоже не вариант.

но тараканы именно у баб, ага
господи, да тут весь тред просто рассадник тараканов. все отметились.
ну конечно же все идет именно по такому сценарию всегда. и вообще все до единой бабы совершенно одинаковые. только вы все уникальные снежинки и готовы все как один передавать свое семя дальше по земному шару.
а откуда тогда рсп? от святого духа залетают?
не, ребят, так вы рождаемость не поднимете

[^]
Irrridium
21.11.2023 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Tavizh @ 21.11.2023 - 22:11)
Цитата (Лeшbiй @ 20.11.2023 - 17:39)
Цитата (SeaCat @ 20.11.2023 - 18:26)
2. Если муж погиб,  например на войне.

тут неоднозначно всё.

Может так получиться, что "погибший муж" станет для бабы образцом, с которым она будет вас сравнивать, и не в вашу пользу, так как вы-то живой, а значит вы где-то плохой, где-то хороший, а вот "погибший муж" — таки всегда "хороший" в её памяти будет.

И в одно прекрасное время её прорвёт сдерживаться логикой, и она перейдёт на бабские эмоции в своих рассуждениях про ваши с ней взаимоотношения.

Крче, тоже не вариант.

но тараканы именно у баб, ага
господи, да тут весь тред просто рассадник тараканов. все отметились.
ну конечно же все идет именно по такому сценарию всегда. и вообще все до единой бабы совершенно одинаковые. только вы все уникальные снежинки и готовы все как один передавать свое семя дальше по земному шару.
не, ребят, так вы рождаемость не поднимете

вопрос не откуда дети берутся. а откуда разведенки берутся. а вот тут хрен со статистикой и оф данными поспоришь, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев инициаторы развода именно женщины. точка.

да среди мужчин много казлов. и алкашей и лентяев и садистов и инфантильных типов. но неужели так не терпелось рогатку раздвинуть и забеременеть, не поняв, что за человек с тобой рядом?

[^]
Aza19
22.11.2023 - 08:21
0

Хохмач

Цитата (Irrridium @ 21.11.2023 - 13:17)
Цитата (JustDo @ 21.11.2023 - 14:01)
Ну обычно столько же разведенных женщин сколько и мужчин с детьми. И то что для женщины ребенок на первом месте это хорошо для ребенка, я сейчас не беру ебанутый случае, а в целом. Кто ж виноват, что мужики после развода с ребенком проводят в лучшем случае один день в неделю.

Вот и получается, что мужчина когда жениться на рсп проводит с ребенком не родным больше чем его родной отец.
А женщина когда выходит замуж за мужчину с ребенком этого самого ребенка и не видит вовсе.

некоторые рожают "для себя". вот тоже звездец формулировочка. там биологический отец есть, но в свидетельстве стоит прочерк обычно в графе отец.

Родственница, 40 с гаком, так и родила. При том еще "на берегах" расставили точки над i с отцом ребенка. В свидетельстве о рождении прочерк, фамилию дала свою, отчество еще хотела другое дать, но там уж мужик не выдержал и наехал - отчество отстоял cool.gif
В жизни ребенка отец участвует и материально и морально, также участвуют и бабушки-дедушки обоих сторон. Со стороны выглядит все как будто разведенная семья, где отец активно участвует

[^]
Лeшbiй
22.11.2023 - 09:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tavizh @ 21.11.2023 - 22:11)

я почом знаю, откуда... Если "Р", то есть разведёнка, то, значицца, с ЗАГСа да мирового суда, там и спрашивайте, чо ей взамужем то не сиделось.

Если со "святым духом" у ей всё добровольно было, по обоюдному согласию дружили организмами, то к кому тогда вопрос то?
Сама ж ложилась под "святый дух"...

Я то тут причём? Я свечку не держал.

[^]
ANARXyu
22.11.2023 - 12:19
0

Ярила

Ага - ага. В кислоту шалаву.

[^]
HerMayor
22.11.2023 - 22:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 20.11.2023 - 21:51)
да, так.

В общество внедряется "установка", что женщина с "прошлым" ничуть не хуже, чем "без прошлого". Даже лучше! Кудах-тах-тах, кудах-тах-тах.

Мне, реально, сватали какую-то, со словами "...ну и что, что у ней ребёнок, зато тебе не надо пелёнки ссаные нюхать! , рибёнак уже гатовый." Причём, мужик это говорил, что меня поразило.

Ещё была классическая, шаблонная фраза, несколько раз фигурировавшая при моих неоднократных уклонениях от попыток "пызнакомить" с очередной мамзелью — "Ну где ж тебе нам найти то, чтоб без прошлого и без детей? Сам тогда ищи в детском садике себе. Сейчас только там таких найдёшь, чтоб без «прошлого»..."

Гыыы, сейчас наверное, кто-нибудь ответит здесь, опять "оригинальной" шаблонной фразой, пытаясь блеснуть остроумием. В стиле "...а сам то..."

Проходил такую историю. Не мое. Сейчас живу спокойно, живу с сыном, а дальше как пойдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36311
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх