Не баба с прицепом, а женщина для зрелого мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
21.11.2023 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 20.11.2023 - 11:20)
Цитата (maxxel @ 20.11.2023 - 11:18)
Короче
Посоны
Все свои активы сливаете в крипту или отдаете маме
Вот вы гол как сокол
Взять с вас нечего
Снимаю однушку в бибирево
На работу езжу на самокате
Ищу разведенку с прицепом
Квартирой машиной дачей
Я зрелый ответственный мужчина
Готов позаботиться

Посмотрим сколько разведенок на такого клюнут

Ну зачем так сложно. Просто сообщаешь что у тебя тоже есть ребёнок от первого брака. Увидишь как быстро эта пизда переобуется в воздухе.

такая пизда возможно-потому как у нее тараканы в голове ее самомнение поднимают

из моих знакомых:
1. Знакомая с сыном 6 лет на момент знакомства со своим текущим мужем
Тот-в разводе из-за измены жены
У него на момент знакомства - ребенок 2 лет (ну в смысле у бывшей, изменницы, но она спокойно отдает ему дите)
Вместе 5 лет, дети общаются, он часто берет сына в новую семью, живет по несколько ко дней с ними, особо не ссорятся

2. Знакомая на момента знакомства с нынешним сыну 9 лет, вместе с нынешним уже 3 года, у него тоже есть ребенок, на момент знакомства по-моему лет 5 было, общаются нормально, уже есть совместный ребенок, девчушке 2 года, дети родителей общаются нормально

[^]
JustDo
21.11.2023 - 13:01
0

Ярила

Ну обычно столько же разведенных женщин сколько и мужчин с детьми. И то что для женщины ребенок на первом месте это хорошо для ребенка, я сейчас не беру ебанутый случае, а в целом. Кто ж виноват, что мужики после развода с ребенком проводят в лучшем случае один день в неделю.

Вот и получается, что мужчина когда жениться на рсп проводит с ребенком не родным больше чем его родной отец.
А женщина когда выходит замуж за мужчину с ребенком этого самого ребенка и не видит вовсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
21.11.2023 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Horus @ 21.11.2023 - 13:59)
Все верно! Я познакомился с девочкой 12 лет назад, она была с ребенком,

формально, девушек не бывает, после проведённого ей полового акта, и тем более, после беременности и родов.
Это уже женщина.

[^]
c3nsor3d
21.11.2023 - 13:05
0

Ярила

Шпасиба, п0др04ил.-))))

Не баба с прицепом, а женщина для зрелого мужчины

[^]
c3nsor3d
21.11.2023 - 13:09
5

Ярила

"Про инфантильность, говорит???... Бу-га-га...!)))) Сссцукааа!...
Дуры и бляди - 80% ... (с прицепом
p.s. Детей, конечно жаль...
Но, в конечном итоге при таких мамашках = "Яблоко от яблони также ябнулось".
Сначала 3,14здой думают, а потом головой... (хотя про голову преувеличил)...

[^]
Лeшbiй
21.11.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 21.11.2023 - 14:09)
Сначала 3,14здой думают, а потом головой... (хотя про голову преувеличил)...

обычно они самоуспокаиваются фразой "дал бох зайку, даст и лужайку", если 3.14159зда вперёд башки у ей "подумала".

[^]
Irrridium
21.11.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 21.11.2023 - 14:01)
Ну обычно столько же разведенных женщин сколько и мужчин с детьми. И то что для женщины ребенок на первом месте это хорошо для ребенка, я сейчас не беру ебанутый случае, а в целом. Кто ж виноват, что мужики после развода с ребенком проводят в лучшем случае один день в неделю.

Вот и получается, что мужчина когда жениться на рсп проводит с ребенком не родным больше чем его родной отец.
А женщина когда выходит замуж за мужчину с ребенком этого самого ребенка и не видит вовсе.

некоторые рожают "для себя". вот тоже звездец формулировочка. там биологический отец есть, но в свидетельстве стоит прочерк обычно в графе отец.

[^]
Leshiko
21.11.2023 - 13:23
-1

Ярила

Мне вот интересно, а РСП не боится стать РС2П или РС3П?

[^]
Irrridium
21.11.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Leshiko @ 21.11.2023 - 14:23)
Мне вот интересно, а РСП не боится стать РС2П или РС3П?

ага. три зацепа - два прицепа ))

[^]
Лeшbiй
21.11.2023 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.11.2023 - 14:17)
некоторые рожают "для себя". вот тоже звездец формулировочка. там биологический отец есть, но в свидетельстве стоит прочерк обычно в графе отец.

выше в обсуждениях уже говорил, меня раза два-три пытались "свести" с детными бабами, которые при этом не были никогда в ЗАГСе, то есть официально не регистрировали брак ни с кем.

Мода штоль ну них такая была... Просто "жыли" с какими-то мужиками, рожали детей, а потом почему-то прекращали "жыть" с тему мужиками.

Удивляет, что сейчас у нас тут это считается кааакбыыы нормальным...

То есть, она даже формально не РСПешка, а просто, с "левым" каким-то мужиком дитё наебала.

И, забавные такие. Без тени какого-то стыда пытались ко мне подкатывать. Я разве что прямым текстом не говорил, что бабу с прицепом я впринципе не рассматриваю, как кандидатуру для знакомства к чему-то серьёзному.
Отмораживаюсь, уклоняюсь от случайных встреч, избегаю контактов — один хрен намёков не понимают. Разок "убило", когда заметил, что одна такая, с коляской принялась курсировать по улице, где я часто двигаюсь, хотя сама живёт в другой стороне посёлка. Приходилось окольными путями, как партизану от немецкого патруля, скрываться.

[^]
JustDo
21.11.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.11.2023 - 13:17)

Это скорее исключение, я просто смотрю по своим знакомым после развода везде так, отец с ребенком очень редко видеться, ну то есть норма такова.

[^]
Panse
21.11.2023 - 13:42
0

Балагур

Тупица.

[^]
Irrridium
21.11.2023 - 14:00
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 21.11.2023 - 14:38)
Цитата (Irrridium @ 21.11.2023 - 13:17)

Это скорее исключение, я просто смотрю по своим знакомым после развода везде так, отец с ребенком очень редко видеться, ну то есть норма такова.

очень многие хотели бы чаще и больше общаться со своими детьми.
и дело не в занятости. просто бывшие их дистанцируют специально.
хотя по закону имеет равные права на время общения. но то они уехали, то заболел и не надо приходить - кучу отмазок придумают.и постепенно уже сам отец привыкает к такому. с приставами что ли приходить?
некоторым даже не разрешают ребенка из садика забирать и\ли приводить. я на полном серьезе.

манипуляция детьми - самое подлое и низкое от разведенок.

[^]
serajdy
21.11.2023 - 14:10
1

Ярила

идут все эти ТП нахуй. РСП вообще не должны существовать, разве что только вдовы. Брак должен быть один и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочет развестись с того ахуенная неустойка.
А еще должен быть контракт. Где например ябы указал что предположим буду минимум такой какой я есть сейчас, не растолстею и не начну пить например, вобщем вписать все хотелки ну и следить в дальнейшем за этим делом. Ну и она тоже естессно все мои пожелания
Нужно быть одним целым, одной сатаной, но к сожалению как минимум 80% баб на это не способны, одно потреблядство

Это сообщение отредактировал serajdy - 21.11.2023 - 14:14

[^]
JustDo
21.11.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.11.2023 - 14:00)
очень многие хотели бы чаще и больше общаться со своими детьми.
и дело не в занятости. просто бывшие их дистанцируют специально.
хотя по закону имеет равные права на время общения. но то они уехали, то заболел и не надо приходить - кучу отмазок придумают.и постепенно уже сам отец привыкает к такому. с приставами что ли приходить?
некоторым даже не разрешают ребенка из садика забирать или приводить. я на полном серьезе.

манипуляция детьми - самое подлое и низкое от разведенок.

Это редкость, в основном как то так происходит, я сейчас не про мораль, а про ситуацию, что после развода где есть ребенок мужик если жениться на такой девушке приобретает и ее и ребенка, а женщина которая выходит замуж за мужика с ребенком ребенка и не видит.

[^]
Irrridium
21.11.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 21.11.2023 - 15:10)
идут все эти ТП нахуй. РСП вообще не должны существовать, разве что только вдовы. Брак должен быть один и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочет развестись с того ахуенная неустойка.
А еще должен быть контракт. Где например ябы указал что предположим буду минимум такой какой я есть сейчас, не растолстею и не начну пить например, вобщем вписать все хотелки ну и следить в дальнейшем за этим делом. Ну и она тоже естессно все мои пожелания
Нужно быть одним целым, одной сатаной, но к сожалению как минимум 80% баб на это не способны, одно потреблядство

эт ты давай не перегибай. )) а вдруг потом совсем швах? и будет или ужас без конца или ужасный конец.

[^]
ATrionix
21.11.2023 - 14:19
1

Шутник

Сколько охочусь, ни разу не видел скопище оленей. А самок с оленятами - пруд пруди, стреляй и грузи.

[^]
Ganjsta
21.11.2023 - 14:21
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Ага. Я прямо наблюдаю очередь к РСП из "зрелых, самодостаточных" мужчин... biggrin.gif

[^]
KBSH
21.11.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 21.11.2023 - 12:04)
Цитата (Coль @ 21.11.2023 - 12:01)
То есть, 20 лет - это зрелый по-вашему? )) Ну-ну. Тогда лично к Вам вопросов больше нет )))

То есть уровень троллинга отрицание отрицания?!

Ну-ну, дама, вы скучны.

Ну а что ты хотел от Наивного Отверстия? lol.gif

[^]
KBSH
21.11.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 21.11.2023 - 13:01)

А ты смешной. Где ты нашёл такую информацию, что мужчин с детьми столько же, сколько и женщин? gigi.gif lol.gif Учитывая что на развод подают в большинстве своём женщины и судьи (которые почти все женщины) оставляют детей с матерью (кроме уж совсем запущенных мамаш, когда ребёнок остаётся с отцом).

[^]
Вольфрамыч
21.11.2023 - 14:43
0

Пятая автоколонна

Цитата (bobkill @ 20.11.2023 - 11:13)
зрелому и состоявшемуся мужчине баба с прицепом НИ к чему не уперлась !!!

А Пригожин ? Тот , который с гранатами не играется .
Так-то , она недалека от истины , просто круг претендентов на главный приз tits.gif сильно сужается .

[^]
JustDo
21.11.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата (KBSH @ 21.11.2023 - 14:35)
А ты смешной. Где ты нашёл такую информацию, что мужчин с детьми столько же, сколько и женщин? Учитывая что на развод подают в большинстве своём женщины и судьи (которые почти все женщины) оставляют детей с матерью (кроме уж совсем запущенных мамаш, когда ребёнок остаётся с отцом).

)) я имею ввиду что у ребенка как правило есть мама и папа. И после развода мать в основном сидит с этим ОБЩИМ ребенком.
И получается что при создании новых пар новый мужик берет женщину с ребенком.

А женщина, когда выходит замуж за мужика у которого есть ребенок от прошлого брака почти и не видит этого ребенка. Понимаете?)

[^]
Bober163
21.11.2023 - 15:42
2

Балагур

но эта баба не понимает одного момента, что нормальные мужики думают головой, а не хуем! и могут понять одну истину, что если баба разрушила один брак, то и второму придет пздц! нахера мужику вообще все эти обязательства с браком и прочим, где он защищен меньше всех?

[^]
Quitter
21.11.2023 - 15:59
0

Балагур

Цитата (Лeшbiй @ 21.11.2023 - 12:28)
Цитата (Quitter @ 21.11.2023 - 12:05)
Объясните дегенератке, которая, судя по всему, не обрела даже начального школьного образования, что в природе самцы бьются за развитие своего потомства, а не взращивают чужое - в этом фундаментальный смысл эволюции.

немножечко поликбезю.

"В природе" есть две полярные стратегии размножения (с промежуточными вариантами между ними). Обозначим их как "n" и "k".

Стратегия "n": Самец стремится спариться с как можно большим количеством самок. Без всякой потом дальнейшей заботы о, сопровождения на этапе выращивания, потомства. Спарится за сезон с сотней самок, десяток из них понесёт от него, родят 10000 личинок, почти все они погибнут, будут съедены, но две-три, пять-семь таки выживут и вырастут до взрослых особей.

То есть, "сунул-вынул-убежал", а дальше ему хоть трава не расти.

Стратегия "k": Самец навсегда или хотя бы на сезон вступает с самкой в союз. Рождается мало (по сравнению с "n") , но самец участвует в сопровождении своего потомства, чем достигается приемлемый уровень выживаемости детёнышей.

В природе встречается иногда сочетание обеих стратегий. Часть самцов — "k", но некоторая часть эксплуатирует "k"-самцов, выступая как бы квази-паразитами по отношению к ним.

То есть, "классический" паразит поселяется в носителе, и питается за его счёт.
То такой самец-квазипаразит-"n" помещает своё потомство к самцу-"k". И тот, подчиняясь инстинктам "k"-стратегии , выращивает потомство "n"-самца.

Как классический пример — кукушки. (только там самки подкладывают яйца другим видам птиц, суть от этого не меняется).

Всё это забавно, пока не задумываешься, что, вообще-то, человеческий самец-"k" ведь обладает же разумом, и может же подумать над всей этой ситуацией...

я не стал углубляться в тонкости и примеры из дикой природы, хоть люди тоже к ней относятся и по сути кроме речи и последствий её наличия ничем не отличаются, но суть та же, да. есть даже и у млекопитающих схожие примеры, но это скорее, так скажем, форс-мажорные случаи.

но да, описанные стратегии размножения очень показательны как раз для обсуждаемой тематики. ещё нагляднее видна общая картина РСПх и куколдов (ну или k-уколдов).

один настрогал и пошёл дальше трахать всё что движется, а второй олень идёт и тащит это всё на своём горбе; особенно забавно, если не заведёт родное потомство при этом.

[^]
Quitter
21.11.2023 - 16:02
2

Балагур

И ещё один фактор для подумать (если конечно есть чем) таким вот инстаграмным специа лизд кам по мужской зрелости - что-то я не вижу, чтобы УСПЕШНЫЕ и ОТСТРОИВШИЕ себя мч бежали разгребать вас бохинь с прицепами.

А вот наоборот - очень даже да. Как пример, вспомнить хотя бы Стиви Уандера, гениального музыканта. У которого 9 детей от 5 баб. И ничего - респект и уважуха, все кланяются в пол. И таких десятки примеров, особенно среди ультра обеспеченных представителей шоу бизнеса, олигархов и т.д. Плодятся самцы. А не других воспитывают)) Повернётся язык назвать его не зрелым?)) Ой нет, это же другое)))

Это сообщение отредактировал Quitter - 21.11.2023 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх