О_о если в оливье
нарезать натереть (еще б в блендере в пюре превратила) огурцы (свежие, соленые или малосольные, неважно) сразу, вдобавок еще и налив туда бульона с майонезом, то через час он превратится в суп, а такой огромный таз съесть можно только большой семьей, сидя впроголодь до этого неделю.
Все, кроме огурцов и, разумеется, без майонеза и бульона (нафиг он там нужен вообще?), режется и в контейнер. Хранится это может дня 4 точно.
Огурцы + заправка добавляются непосредственно перед подачей на стол.
вообще ролик очень напоминает так называемые лайфхаки поколения ЕГЭ из тиктока, как отбелить кислотой унитаз или ванну.
Это сообщение отредактировал PetitHibou - 17.10.2023 - 09:49