Ворота в Новой Москве, из-за которых скорая не смогла напрямую подъехать к пострадавшему ребёнку, демонтировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
3.08.2023 - 21:53
1
Статус: Offline

неподависька

lion2006
Цитата
Молча оставлю это тут. Это говно а не дорога

ну так понятно, что не автобан, и вы слишком много хотите от поселковых деревенских дорог, которые "постоянно ремонтирует СНТ")))

[^]
lion2006
3.08.2023 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 21:53)
lion2006

ну так понятно, что не автобан, и вы слишком много хотите от поселковых деревенских дорог, которые "постоянно ремонтирует СНТ")))

Слушайте, хватит. Всё видно. Только этот участок убит. Какие ГОСТы, о чём вы. Это не поселковая дорога, самая обычная дорога в СНТ. Которой вы хотите пользоваться за чужой счёт. А вот стоит выехать из дружбы - охренеть. Тут же и тротуар и ровный асфальт.
Кстати, эту дорогу в дружбе и Газпром и другие снт ремонтировали. На словах видимо только. На ваших словах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilboy177
3.08.2023 - 21:58
0

Балагур

Всех бы сжёг бы там

[^]
lazyanty
3.08.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (yngern @ 3.08.2023 - 15:46)
Я в неотложке детской водителем работаю в районе Чертаново и Бирюлево, заебали шлагбаумы около Пражской и Южной Есть конечно нормальные , где диспетчер и сразу открывают , видя красный крест на капоте , но есть и непреодолимые , пока родителям не позвонишь и они с телефона не откроют , хрен к ним заедешь В царском селе в Черёмушках вообще жесть

а вот интересно - ты ездишь не первый раз, тебя уже знают, диспетчеры уже в курсе. Почему же эту сволочь никто из самих родителей к порядку не призовет... Или там такая автоматика, которая просто только с брелка открывается, а до диспетчера не дозвониться, или у него "открыть нечем". В голове не укладывается, когда ему зарплату жильцы платят, а он им гадит.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 3.08.2023 - 22:04

[^]
esunny
3.08.2023 - 22:12
4

Шутник

Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 16:19)

1. Альтернативный проезд есть.
2. Документы на землю под дорогой есть. Более того, это не дорога, а улица Снт. Дорогой ее называют местные чиновники.
3. На воротах сидят 2!!! охранника для обеспечения постоянной возможности проезда спец.транспорта и гостей.
4. В тот день было 2 скорых. И 1я вполне легко и официально проехала через Снт. А 2я почему-то не поехала, а решила сразу уйти в объезд!
5. А потом журналюги сняли на виду жителей наглый обман. С подставной скорой и очень агрессивным наглым вранье в комментариях к сюжету.

У моих родителей рядом дача.
Отвечу на ваши вопросы.
1. Альтернатива есть, но ширина дорожного полотна в отдельных местах рассчитана только на одну машину. Там треш весной, зимой и осенью. Как в час пик на ТТК.
2. Бетонные плиты, которые там под асфальтом лежат, клал ещё мой покойный дедушка, когда делал дорогу до участка. И что-то тогда таких разговоров не было.
3. Ага, 4 сидят. При мне спецтранспорт проехать не мог, так как никого не было.
4 и 5. Спасибо журналистам.
А в целом надо наказывать местные власти, что сервитут своевременно через суд не установили.

Докину дегтя. С моих налогов строили дорогу и под'езды к ней. Почему же дружба дождалась пока построят, а потом перекрыла проезд.

И что самое ужасное, что из-за этого всего кто-то лишился ребенка

[^]
lion2006
3.08.2023 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (esunny @ 03.08.2023 - 22:12)
Отвечу на ваши вопросы.
1. Альтернатива есть, но ширина дорожного полотна в отдельных местах рассчитана только на одну машину. Там треш весной, зимой и осенью. Как в час пик на ТТК.
2. Бетонные плиты, которые там под асфальтом лежат, клал ещё мой покойный дедушка, когда делал дорогу до участка. И что-то тогда таких разговоров не было.
А в целом надо наказывать местные власти, что сервитут своевременно через суд не установили.

Докину дегтя. С моих налогов строили дорогу и под'езды к ней. Почему же дружба дождалась пока построят, а потом перекрыла проезд.

Свидетели, вы расходитесь в показаниях. Вы таки хотите сказать, что на территории СНТ построен автобан за ваши налоги?

[^]
Tunejad
3.08.2023 - 22:31
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.08.2023 - 21:48)
И давайте ещё раз глянем на эту дорогу. Вне СНТ ремонт сделан и это реально дорога. На территории плиты бетонные. Почему? Ответ напрашивается один - это не федеральная или там не муниципальная земля.
Объезд я посмотрел кстати тоже. Длиннее да, хуже? Не сказал бы.

1. Дорога существовала ДО создания СНТ, земли для СНТ были выделены вдоль дороги.
2. Тезис о том, что внутри СНТ дорога не ремонтировалась местными властями говорит лишь о том, что СНТ присвоил эту дорогу и перекрыло к ней доступ. При этом сама дорога местного значения существует, вы сами подтвердили, что ДО СНТ она на балансе и обслуживается местными властями.
3. На сегодняшний день нет законных способов приватизировать участок существующей дороги, поэтому было бы интересно взглянуть: как и на основании каких документов участок дороги из муниципальной собственности перешёл в частную?

[^]
lion2006
3.08.2023 - 22:38
-1

Ярила

Цитата
1. Дорога существовала ДО создания СНТ, земли для СНТ были выделены вдоль дороги.
2. Тезис о том, что внутри СНТ дорога не ремонтировалась местными властями говорит лишь о том, что СНТ присвоил эту дорогу и перекрыло к ней доступ. При этом сама дорога местного значения существует, вы сами подтвердили, что ДО СНТ она на балансе и обслуживается местными властями.
3. На сегодняшний день нет законных способов приватизировать участок существующей дороги, поэтому было бы интересно взглянуть: как и на основании каких документов участок дороги из муниципальной собственности перешёл в частную?

1. Вообще всё равно что было раньше. Если выслушать свидетелей это изначально тех дорога для колхоза в поля. И ей привыкли пользоваться жители деревень. Кто и когда присвоил ей статус Доп надо разбираться. Дорога явно не по ГОСТу
2. Это говорит о том, что она не на балансе у государства. Какого уровня неважно. Про присвоение это ваши личные домыслы.
3. А вот это попробуйте. Мне тоже это интересно
4. Добавлю. Свидетели со всех сторон врут и занимаются оговором.
Вдумайтесь. 2 деревни, 7 СНТ, коттеджные посылки. Сколько не указали. И посмотрите на фото этой дороги. Это жопа там иметь дачу. Это не 60 лет назад когда машин было раз два и обчёлся.

[^]
Sunray
3.08.2023 - 22:41
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ПНХ @ 3.08.2023 - 17:39)
А того кто самовольно их построил накажут?

там пол Москвы со шлагбаумами. вполне легальными

[^]
Newbe
3.08.2023 - 22:43
-5

Юморист

Цитата (CherryBone @ 3.08.2023 - 21:53)
lion2006
Цитата
Молча оставлю это тут. Это говно а не дорога

Понятно, что 2000 подписателей хотят продолжать пользоваться чужой дорогой. Но пока нетребовательны к ремонты.

Кстати, что-то про скорую больше не слышно. Но пишут прямо: "я хочу лишь одного, чтобы эта дорога как была так и продолжала быть".

[^]
CherryBone
3.08.2023 - 22:44
-1

неподависька

Цитата (lion2006 @ 3.08.2023 - 21:57)
Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 21:53)
lion2006

Слушайте, хватит. Всё видно. Только этот участок убит. Какие ГОСТы, о чём вы. Это не поселковая дорога, самая обычная дорога в СНТ. Которой вы хотите пользоваться за чужой счёт. А вот стоит выехать из дружбы - охренеть. Тут же и тротуар и ровный асфальт.
Кстати, эту дорогу в дружбе и Газпром и другие снт ремонтировали. На словах видимо только. На ваших словах.

угу, все правильно сейчас убит, как раз ровно то время, когда был закрыт, а другие участки ремонтировали.. но ведь вы же лучше меня про все знаете, хотя и живете за много километров от Дружбы))
я вот тоже не знаю сейчас что и как там, последний раз проезжала по дороге в прошлом году.. а потом ее закрыли!

[^]
lion2006
3.08.2023 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 22:44)
угу, все правильно сейчас убит, как раз ровно то время, когда был закрыт, а другие участки ремонтировали.. но ведь вы же лучше меня про все знаете, хотя и живете за много километров от Дружбы))
я вот тоже не знаю сейчас что и как там, последний раз проезжала по дороге в прошлом году.. а потом ее закрыли!

На чём базируется моё мнение я написал. Про ГОСТы вы банально врёте. Спор бесполезен, у вас личная заинтересованность.
А так всё честно. Вам насрать на жителей этого СНТ им срать на вас. Но у вас ещё хуже даже - вы халявщики. Вы ж сервитута хотите. За чужой счет содержать, чистить, освещать.

[^]
Newbe
3.08.2023 - 22:49
-4

Юморист

Цитата (esunny @ 3.08.2023 - 22:12)
Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 16:19)

1. Альтернативный проезд есть.
2. Документы на землю под дорогой есть. Более того, это не дорога, а улица Снт. Дорогой ее называют местные чиновники.
3. На воротах сидят 2!!! охранника для обеспечения постоянной возможности проезда спец.транспорта и гостей.
4. В тот день было 2 скорых. И 1я вполне легко и официально проехала через Снт. А 2я почему-то не поехала, а решила сразу уйти в объезд!
5. А потом журналюги сняли на виду жителей наглый обман. С подставной скорой и очень агрессивным наглым вранье в комментариях к сюжету.

Отвечу на ваши вопросы.

Вы что-то перепутали. Я не задавал вопросы.

3. Понятно, отлынивают. Но раньше таких вопросов не было. В любом случае, та скорая даже не пыталась проехать. А эти двое в то время там были.

4.5. Журналисты - это было не смешно, а грустно, когда на глазах у всего Снт в несколько дублей гоняли подставную скорую, как она прям вся такая объезжает и, непущенная, теряет время.

Про целое. Местные власти, конечно, надо наказывать. Но сервитут через суд прям так не устанавливается. Нужно согласие владельца. А он НЕ согласен. Никак. Достали те 2000 подписавшихся за 50 лет. С их дедушками, кладущими постоянно плиты.

Повторюсь. Ребенка лишились не из-за этого. Вам сложно, слишком много букв, их надо прочесть и осознать. Попробуйте чуть выше по тексту подняться.

[^]
Newbe
3.08.2023 - 22:57
-6

Юморист

Судя по количеству минусов под каждым постом понятно, что гнойник вскрывается. Тяжело, обидно, но процесс идет.

Поделители всего и вся, наследники дедушек с плитами, проездуны в магазины, раньше_так_былители.

Ни одной отсылки на документы, ничего. Только влажные воспоминания и яхочу.

[^]
Tunejad
3.08.2023 - 22:59
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.08.2023 - 22:38)
1. Вообще всё равно что было раньше. Если выслушать свидетелей это изначально тех дорога для колхоза в поля. И ей привыкли пользоваться жители деревень. Кто и когда присвоил ей статус Доп надо разбираться. Дорога явно не по ГОСТу
2. Это говорит о том, что она не на балансе у государства. Какого уровня неважно. Про присвоение это ваши личные домыслы.
3. А вот это попробуйте. Мне тоже это интересно
4. Добавлю. Свидетели со всех сторон врут и занимаются оговором.
Вдумайтесь. 2 деревни, 7 СНТ, коттеджные посылки. Сколько не указали. И посмотрите на фото этой дороги. Это жопа там иметь дачу. Это не 60 лет назад когда машин было раз два и обчёлся.

1.техническая дорога на поля - это грунтовка, а здесь дорога была выложена плитами, т.е. это дорога с твердым покрытием. ГОСТ не имеет отношения к собственности, любая трасса, даже федерального значения, может не соответствовать ГОСТу.
2. Естественно, что сейчас эта дорога выведена из собственности местных властей, иначе бы вы не могли ее перекрыть. Вопрос в том как и на каком основании она выведена? Легальных оснований для приватизации части существующей дороги в России не существует, значит применялись незаконные основания.
3. Нет, не буду, мне за это никто не платит, а бесплатно я не работаю. Но уверен, что с документами не всё в порядке и есть на чем основывать позицию в суде.
4. А при чем тут свидетели? Я же не пишу про погибшего мальчика, а дела о правах собственности рассматриваются на основании документов, а не показаний свидетелей.

[^]
Kakvse
3.08.2023 - 23:00
1

Ярила

А сколько ещё таких ворот по стране

[^]
CherryBone
3.08.2023 - 23:05
2

неподависька

Цитата (lion2006 @ 3.08.2023 - 22:47)
Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 22:44)
угу, все правильно сейчас убит, как раз ровно то время, когда был закрыт, а другие участки ремонтировали.. но ведь вы же лучше меня про все знаете, хотя и живете за  много километров от Дружбы))

На чём базируется моё мнение я написал. Про ГОСТы вы банально врёте. Спор бесполезен, у вас личная заинтересованность.
А так всё честно. Вам насрать на жителей этого СНТ им срать на вас. Но у вас ещё хуже даже - вы халявщики. Вы ж сервитута хотите. За чужой счет содержать, чистить, освещать.

как раз это вы все перевираете, дорога была построена еще во времена СССР и уж точно по гостам тех времен.. я несколько раз повторила, что это была бетонка, так как в основе ее были первоначально положены бетонные плиты...
и перекрыть дорогу для жителей деревни это конечно же правильно, нехай другие семь верст в объезд пилят, тут же наши участки..

а чужой счет это у вас, таких балаболов, инетных троллей, которые саму проблему и в глаза не видели, но в инетиках готовы глотку драть все равно за что, лишь было))
еще раз повторюсь - дорога была ДО образования СНТ и уверена будет и после, а вы можете и дальше тут тролить.. видимо больше заняться нечем!

[^]
Tunejad
3.08.2023 - 23:09
1

Ярила

Цитата
Вы что-то перепутали. Я не задавал вопросы.

3. Понятно, отлынивают. Но раньше таких вопросов не было. В любом случае, та скорая даже не пыталась проехать. А эти двое в то время там были.

4.5. Журналисты - это было не смешно, а грустно, когда на глазах у всего Снт в несколько дублей гоняли подставную скорую, как она прям вся такая объезжает и, непущенная, теряет время.

Про целое. Местные власти, конечно, надо наказывать. Но сервитут через суд прям так не устанавливается. Нужно согласие владельца. А он НЕ согласен. Никак. Достали те 2000 подписавшихся за 50 лет. С их дедушками, кладущими постоянно плиты.

Повторюсь. Ребенка лишились не из-за этого. Вам сложно, слишком много букв, их надо прочесть и осознать. Попробуйте чуть выше по тексту подняться.

"но сервитут через суд прямо так не устанавливается.Нужно согласие владельца" - неправда, принудительный сервитут устанавливается без согласия владельца, потому он и принудительный.
Только не нужен им сервитут, им нужно опротестовать законность передачи ( или захвата) части дороги СНТ, это даже легче, чем установить сервитут.

[^]
lion2006
3.08.2023 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (Tunejad @ 03.08.2023 - 22:59)
1.техническая дорога на поля - это грунтовка, а здесь дорога была выложена плитами, т.е. это дорога с твердым покрытием. ГОСТ не имеет отношения к собственности, любая трасса, даже федерального значения, может не соответствовать ГОСТу.
2. Естественно, что сейчас эта дорога выведена из собственности местных властей, иначе бы вы не могли ее перекрыть. Вопрос в том как и на каком основании она выведена? Легальных оснований для приватизации части существующей дороги в России не существует, значит применялись незаконные основания.
3. Нет, не буду, мне за это никто не платит, а бесплатно я не работаю. Но уверен, что с документами не всё в порядке и есть на чем основывать позицию в суде.
4. А при чем тут свидетели? Я же не пишу про погибшего мальчика, а дела о правах собственности рассматриваются на основании документов, а не показаний свидетелей.

1. Колхоз богатый был. Каждый д...ит как хочет.
ГОСТ имеет значение.Черри утверждает что дорога по ГОСТу. У этой трассы есть номер, значение и прочее. Га раз два выясняется какая она быть должна
Если трасса не по ГОСТу то ебать должны ответственных за них. Даже нормы на ямы прописаны
2. Не Вы! Я тут не при делах и сегодня про это СНТ впервые услышал .
По сути это пункт 3. Пока не прояснится что где когда остальное смысла не имеет.
3 понятно.
4. Ну как же. Интересно понаблюдать как они гнут свою линию

[^]
lion2006
3.08.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Tunejad @ 03.08.2023 - 23:09)
"но сервитут через суд прямо так не устанавливается.Нужно согласие владельца" - неправда, принудительный сервитут устанавливается без согласия владельца, потому он и принудительный.
Только не нужен им сервитут, им нужно опротестовать законность передачи ( или захвата) части дороги СНТ, это даже легче, чем установить сервитут.

Но хотят они сервитут. Черри писала.

[^]
lion2006
3.08.2023 - 23:19
0

Ярила

Цитата
как раз это вы все перевираете, дорога была построена еще во времена СССР и уж точно по гостам тех времен.. я несколько раз повторила, что это была бетонка, так как в основе ее были первоначально положены бетонные плиты...
и перекрыть дорогу для жителей деревни это конечно же правильно, нехай другие семь верст в объезд пилят, тут же наши участки..

а чужой счет это у вас, таких балаболов, инетных троллей, которые саму проблему и в глаза не видели, но в инетиках готовы глотку драть все равно за что, лишь было))
еще раз повторюсь - дорога была ДО образования СНТ и уверена будет и после, а вы можете и дальше тут тролить.. видимо больше заняться нечем!

Звиздец. Я перевираю? Я только использую то, что вы сами говорите. Строили по ГОСТу СССР.
Вы ещё колбасу по тем гостам поищите. Важно что сейчас. А сейчас это как была бетонка так и осталась. Хоть 10 слоев асфальта накатай - он по линии плит потрескается. Реконструкция нужна. Новую дорогу возможно дешевле построить будет.
А сначала тоже купился на объезд. Думал ну наверное 10-20 лишних км. Пока сам его на карте не увидел.

Кстати "ДО" и частной собственности на землю не было. Что там у вас есть незаконно захваченного то? Собственность на землю в СНТ оформлена? Надо отобрать. 60 лет назад не было такого.

[^]
Broiler747
3.08.2023 - 23:32
0

Ярила

Стоимость сноса ворот:
20тыр. теника и выаоз + 1 жизнь ребёнка... Не сильно дорого, если что...
З.Ы. Сарказм если чё...
З.З.Ы. И да я за силовые бампера и разрешение таранить при крайней необходимости для скорых и пожарных!
З.З.З.Ы. Даже у себя в частном доме чищу все подъезды и ворота у дома зимой, а если друзья приехав на машине оставлябт у ворот её, обязательное условие - оставить ключи... Пожар/травма не спрашивают разрешения когда случится...

[^]
VulpesRus
3.08.2023 - 23:35
1

Ярила

А если скорая не проедет из-за перекопанных дорог кого накажут?

[^]
Мордехай
3.08.2023 - 23:38
1

Ярила

В стране все ебанулись: ворота, шлагбаумы, калитки с замком, охрана...
Когда знакомым задаю вопрос мол зачем- строят удивлённые глаза и блеют про безопасность.....
На вопрос: когда в последний раз слышали о нападении на неохраняемую деревню ответить не могут.

Вот для такого говна и нужны ворота и заборы... поубивал бы, блять!

[^]
Yarver85
3.08.2023 - 23:39
0

Ярила

Странно. Кто виноват в итоге? И что грозит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх