Ворота в Новой Москве, из-за которых скорая не смогла напрямую подъехать к пострадавшему ребёнку, демонтировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
3.08.2023 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 03.08.2023 - 19:03)
Смерть мозга. Хорошо ещё, что не годами лежал

Страшное дело. Я не знал, что так бывает. Всегда было откачают либо уходит человек, а тут такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tunejad
3.08.2023 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Newbe @ 03.08.2023 - 20:20)
По моему получается, что за своей собственностью надо следить. И если оказывается, что вы пользуетесь чужим, то не надо пытаться это чужое сделать своим.

К сожалению, я совсем в курсе. Полностью.

И нахватал за это сегодня 76 минусов. Пока. Думаю, будет больше.
Вот так все у вас и делается.
Спилить чужое, потом закидать говном, чтобы головы не поднимали. Нанять плакальщиц, чтобы придать всему делу праведный вид.

Т.е. хитрожопые дачники, пользуясь бардаком и развалом с стране в 90х, с помощью подлога документов умудрились перевести дорогу общего пользования в собственность СНТ, а затем перекрыли её, как свою собственность. В таком случае жителям соседних деревень нужно требовать не бесплатного сервитута, а отмены решения о передаче дороги СНТ, чем бы оно не было обосновано. Такая практика есть и ее достаточно много, если откажет суд первой инстанции, иди в Мособлсуд, там сидят более профессиональные судьи.
А то, что вы следили за чужой собственностью, не делает её вашей, это так не работает.
У меня в практике был случай самозахвата территории, причем владелец умудрился оформить на нее документы в местной администрации (главу администрации недавно посадили, там много эпизодов было), и исправно платил за неё земельный налог. Но пришлось все вернуть в собственность государства.

[^]
CherryBone
3.08.2023 - 20:41
2

неподависька

Newbe
Цитата
Ладно, я понял. Бессмысленное хамство в очередной раз выслушивать.

Я буду очень рад, если у этих людей получится отстоять свое имущество. А вы и так проживете. Как и жили все это время - за очередной чужой счет.

очень рада, что понял.. поскольку вы в этой теме лишь прохожий, а я живу в этом месте и всю свою жизнь пользовалась этой дорогой, которая никогда не принадлежала этому СНТ... но вас не переубедить!
главное, что ваш друг там живет и очень страдает.. все 50 лет))
иначе как терпилой его и назвать по другому нельзя...
а вот те 2 тысячи людей, которые собрали подписи совсем не терпилы и будут отстаивать свое право пользоваться дорогой, не СНТ построенной!

[^]
Arsan
3.08.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 20:13)
Цитата (Arsan @ 3.08.2023 - 19:28)
Цитата (CherryBone @ 3.08.2023 - 19:06)
Цитата (lion2006 @ 3.08.2023 - 18:36)
Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 17:07)
Newbe

вовсе нет, это не ИХ дорога, а федеральная трасса, которая там была всегда еще до того времени когда перекрыли автомобильное сообщение через ж/д станцию Кокошкино..  и если у вас, как вы пишите тут живет знакомый.. не знаю  сколько времени, то я живу в непосредственной близости уже 60 лет и всю ситуацию знаю не понаслышке... а объезд, это как раз и есть стихийно возникшая дорога, которая во первых не соответствует стандартам проезжей части, проходит она между гаражей по рытвинам и ухабам и была проложена исключительно энтузастами, которым надоели пугалки руководства Дружбы...
сейчас идет очередной суд, который определит порядок пользования дорогой, выделив ее в качестве сервитута на землях СНТ

Так ты сам себе противоречишь. Ты пишешь что дорога не их, а федеральная. А потом вдруг суд насчёт сервитута появился. Значит земля то их. Как оформили это уже другой вопрос

а в нашей стране противоречия сплошь и рядом.. дорога федеральная, а земля на которой она проложена передана в собственность СНТ, разве вы с таким не сталкивались? и раньше, когда эти земли относились к подмосковью НИКТО и НИКОГда не посмел бы эту дорогу перекрыть.. там был поставлен шлагбаум для большегрузов, когда перестала существовать ферма и проезд был по согласованию.. а теперь когда полная неразбериха с переводом земель из с/х назначения в земли поселений СНТ подсуетилось, помним, что это участки Моссовета и заявило свои права на дорогу также, как свою собственность!
и да, эту дорога НИКОГДА не ремонтировалась за счет СНТ, сначала там плиты клал совхоз, к которому были отнесены деревни и коровник.. а потом, когда там был возведен поселок коттеджей Газпрома, эту дорогу ремонтировал именно Газпром, также и другие СНТ, проезд к которым был через Дружбу тоже скидывались на ремонты!
все что пишет Newbe это полная ахинея... с 50х годов прошлого столетья именно по этой дороге ездили все авто и с/х техника... другой просто не было!
и именно СНТ образовалось с двух сторон этой дороги, а не наоборот!

Да много таких пиздадельных, пользующихся тем что у чиновников юристы на окладе и хер клали.
Когда Калужское шоссе реконструировали, в районе выезда с МКАД в область при подъеме на мост Меги и поворот на Мельницу участок земли под федеральной трассой тоже по распиздяйству был в частной собственности и деловые ребята поставиди КПП и пытались стричь купоны. Но вот незадача, на Мельницу ехал неприметный грузовичок с неприметными буквами ЕКХ в госномере и хоть и не центровыми, но принципиальными людьми, не пожелавшими платить мзду на ровном месте.
Так и в их истории. Одно счастье, что живут они в окружении добрых людей, ищущих законной правды. Но закон что дышло.

Нет, это другая история shum_lol.gif

Я из Мосрентгена родом. Один вор выжимал у местных жителей землю. Сгонял, вынуждао продавать, сносил внаглую гаражи. Конкретно у моих родителей отжали огородик 4 сотки со старыми документами, железный гараж 6х4 со старыми документами и вынудили продать сад 6 соток по копеечной цене. Ткаим образом захватив огромный кусок земли. А потом уже начали перекрывать дороги.

А тут одно маленькое Снт наеоборот просто решило отстоять свою собственность.

Кстати, гражданину CherryBone я советую ознакомиться с делами судов проигранных его администрацией. Чтобы не ныть тут про деревенские "дороги", Газпром и прочие былины. Документы есть, доступны.

Одно маленькое СНТ так же решило отжать федеральную собственность, как то умудрилось ее узаконить, а теперь думает что все в порядке вещей.
Яндекс панорамы показывают что там был ограничитель габарита и высоты проезжающих.

[^]
lion2006
3.08.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 20:41)
Newbe

очень рада, что понял.. поскольку вы в этой теме лишь прохожий, а я живу в этом месте и всю свою жизнь пользовалась этой дорогой, которая никогда не принадлежала этому СНТ... но вас не переубедить!
а вот те 2 тысячи людей, которые собрали подписи совсем не терпилы и будут отстаивать свое право пользоваться дорогой, не СНТ построенной!

Вот взгляд со стороны. У вас логика уровня "взять всё и поделить"

[^]
Newbe
3.08.2023 - 20:43
-2

Юморист

Цитата (Tunejad @ 3.08.2023 - 20:40)
По моему получается, что за своей собственностью надо следить. И если оказывается, что вы пользуетесь чужим, то не надо пытаться это чужое сделать своим.

Спилить чужое, потом закидать говном, чтобы головы не поднимали. Нанять плакальщиц, чтобы придать всему делу праведный вид.

Т.е. хитрожопые дачники, пользуясь бардаком и развалом с стране в 90х, с помощью подлога документов умудрились перевести дорогу общего пользования в собственность СНТ, а затем перекрыли её, как свою собственность. В таком случае жителям соседних деревень нужно требовать не бесплатного сервитута, а отмены решения о передаче дороги СНТ, чем бы оно не было обосновано. Такая практика есть и ее достаточно много, если откажет суд первой инстанции, иди в Мособлсуд, там сидят более профессиональные судьи.
А то, что вы следили за чужой собственностью, не делает её вашей, это так не работает.
У меня в практике был случай самозахвата территории, причем владелец умудрился оформить на нее документы в местной администрации (главу администрации недавно посадили, там много эпизодов было), и исправно платил за неё земельный налог. Но пришлось все вернуть в собственность государства.

ОТКУДА вы это берете? Подлог, бардак, хитрожопые...

[^]
CherryBone
3.08.2023 - 20:44
1

неподависька

Цитата (Tunejad @ 3.08.2023 - 20:40)

там не просто хитрожопые дачники, а очень прошаренные товарищи, которые так или иначе были чиновниками моссовета и наконец-то дождались, когда земли их СНТ из подмосковья перешили в московское управление.. ну а там уже дело техники и личных связей...

[^]
CherryBone
3.08.2023 - 20:47
2

неподависька

Arsan
Цитата
Одно маленькое СНТ так же решило отжать федеральную собственность, как то умудрилось ее узаконить, а теперь думает что все в порядке вещей.
Яндекс панорамы показывают что там был ограничитель габарита и высоты проезжающих.

да, все правильно.. когда кануло в лето последнее совхозное хозяйство в виде коровника и посевных полей СНТ Дружба установило ограничитель для тяжеловесной техники и она могла проезжать только по согласованию с руководством СНТ и за плату!

[^]
прапорщег
3.08.2023 - 20:47
0

внатуре

Цитата (mrzorg @ 3.08.2023 - 15:39)
Цитата
Пока машина ехала в объезд, случилось ДТП, и в итоге медики бежали до ребёнка пешком. В конце июля мальчик умер.
Даже не знаю, как словами этот пиздец описать. sad.gif И ведь не понятно, кто конкретно виноват.

Виноватым окажется работяга с бензорезом. Ибо - работал без наряда на огневые работы, огнетушителей нету, ведра с водой, кошмы - нету... А чьи ворота - уже будет и не важно.

[^]
CherryBone
3.08.2023 - 20:49
2

неподависька

Цитата (lion2006 @ 3.08.2023 - 20:42)
Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 20:41)
Newbe

Вот взгляд со стороны. У вас логика уровня "взять всё и поделить"

у меня???
я хочу лишь одного, чтобы эта дорога как была так и продолжала быть, она нужна очень многим жителям, которые живут за этой самой Дружбой...

[^]
lion2006
3.08.2023 - 20:52
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 20:49)
у меня???
я хочу лишь одного, чтобы эта дорога как была так и продолжала быть, она нужна очень многим жителям, которые живут за этой самой Дружбой...

Да я прекрасно понимаю что вы хотите. Просто сами аргументы....

[^]
Nordmen
3.08.2023 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства

Я один впервые узнал о таком государственном органе? А там где дворцы депутатов и олигархов на берегах водохранных зон это чудо тоже есть?

Это сообщение отредактировал Nordmen - 3.08.2023 - 20:54

[^]
john1984
3.08.2023 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (0145rik @ 03.08.2023 - 15:52)
А нельзя тех кто установил эти ворота притянуть по 124.1 УК РФ?
За воспрепятствование оказанию медицинской помощи установлена уголовная ответственность статьей 124.1 Уголовного кодекса РФ.
Так, воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пациента, наказывается вплоть до двух лет лишения свободы.
По факту медики не могли вовремя оказать помощь.

Здесь нет такого состава.

[^]
Похренист
3.08.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 3.08.2023 - 14:40)
МНе кажется, от этих заборов толку ноль. Жуликам на них по барабану, а простым гражданам жизнь портят.

Замки от честных людей. Воротазаборыкалитки тоже.

[^]
Dekado
3.08.2023 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 16:19)
2. Документы на землю под дорогой есть. Более того, это не дорога, а улица Снт. Дорогой ее называют местные чиновники.

не пизди.
по кадастровой карте - там дорога. самая настоящая.

желающим проверить - кадастровый номер 77:00:0000000:68670

[^]
googs
3.08.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 18:38)
Цитата (googs @ 3.08.2023 - 18:23)
Цитата (Bloodstone @ 3.08.2023 - 18:20)
Цитата (googs @ 03.08.2023 - 15:44)
От какой? Вся скотина щас на фермах и по полям не бегает

Это похоже он народ за скотину считает

Достали заборы... вот честно, едешь вдоль Дона на велике, тут бац забор, которого пару лет назад не было. Ладно если бы, там только участок загородили, а то тянется, метров 800, причем сами же люди в нем дырки проделывают)))

Проход не имеют права перегораживать, если земля оформлена как СНТ, а не как какой-то личный огромный единый участок (клуб загородный и тыпы). Только проезд.

Спешиваешься с велика и идешь. Я заходил так в подмосковные СНТ с 4х метровыми заборами. Охрана все делает нарочито медленно, сверлят взглядами, но пропускают. Да и калитки очень часто бывают.

Причем тут спешиваешься, забор в полях до Дона)))

[^]
шеврикука65
3.08.2023 - 21:16
0

Приколист

Замок ворот открывается только через чью то смерть.
Ворота в ад?

[^]
ang0rus
3.08.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 03.08.2023 - 15:39)
Даже не знаю, как словами этот пиздец описать. И ведь не понятно, кто конкретно виноват.

Виноват ребенок и его родители / опекуны.

[^]
lion2006
3.08.2023 - 21:31
-2

Ярила

Цитата
не пизди.

По факту не дорога а хрен знает что. Судя по Гугл стритвью. Это я про отрезок на территории Дружбы
И если честно я за это СНТ. Это пиздец ещё 2000 человек через эту кишку гонять.
А так идея норм. Суд, сервитут. А содержать должен собственник.

[^]
CherryBone
3.08.2023 - 21:31
3

неподависька

Цитата (Dekado @ 3.08.2023 - 21:08)
Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 16:19)
2. Документы на землю под дорогой есть. Более того, это не дорога, а улица Снт. Дорогой ее называют местные чиновники.

не пизди.

так и есть - самая настоящая дорога, с оснащенной по госту проезжей частью, с достаточно глубокими канавами по обе ее стороны и там даже раньше, когда заборов не было в СНТ в принципе было от канавы метра по 2 от границ участков, участки по 8 соток, но потом садоводы-дачники, понаставили заборов, прирезав к себе эти самые пару метров, впритык к канавам))
а когда эти участки только размечались там было наполовину поле, наполовину поросль лесная... и все было сделано именно с тем, что посередине проходит дорога, ведущая в деревни и к деревенской инфрастуктуре...

[^]
lion2006
3.08.2023 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 21:31)
так и есть - самая настоящая дорога, с оснащенной по госту проезжей частью, с достаточно глубокими канавами по обе ее стороны и там даже раньше, когда заборов не было в СНТ в принципе было от канавы метра по 2 от границ участков, участки по 8 соток, но потом садоводы-дачники, понаставили заборов, прирезав к себе эти самые пару метров, впритык к канавам))
а когда эти участки только размечались там было наполовину поле, наполовину поросль лесная... и все было сделано именно с тем, что посередине проходит дорога, ведущая в деревни и к деревенской инфрастуктуре...

Молча оставлю это тут. Это говно а не дорога

Ворота в Новой Москве, из-за которых скорая не смогла напрямую подъехать к пострадавшему ребёнку, демонтировали

[^]
lion2006
3.08.2023 - 21:38
-1

Ярила

Автобан просто гостовский. Понятно почему грузовики не пускают. Хрен разьедешься.
Вангую. Жила-была техническая дорога. А в какой то момент умный чиновник её к ДОП приписал. И хрен ремонтировал.

[^]
Пыль
3.08.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 17:07)
Newbe

вовсе нет, это не ИХ дорога, а федеральная трасса, которая там была всегда еще до того времени когда перекрыли автомобильное сообщение через ж/д станцию Кокошкино.. и если у вас, как вы пишите тут живет знакомый.. не знаю сколько времени, то я живу в непосредственной близости уже 60 лет и всю ситуацию знаю не понаслышке... а объезд, это как раз и есть стихийно возникшая дорога, которая во первых не соответствует стандартам проезжей части, проходит она между гаражей по рытвинам и ухабам и была проложена исключительно энтузастами, которым надоели пугалки руководства Дружбы...
сейчас идет очередной суд, который определит порядок пользования дорогой, выделив ее в качестве сервитута на землях СНТ

А о каком сервитуте может идти речь, если это, как Вы пишите, федеральная трасса?

[^]
lion2006
3.08.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата
А о каком сервитуте может идти речь, если это, как Вы пишите, федеральная трасса?

И давайте ещё раз глянем на эту дорогу. Вне СНТ ремонт сделан и это реально дорога. На территории плиты бетонные. Почему? Ответ напрашивается один - это не федеральная или там не муниципальная земля.
Объезд я посмотрел кстати тоже. Длиннее да, хуже? Не сказал бы.

[^]
RustRatte
3.08.2023 - 21:52
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 03.08.2023 - 15:39)
А того кто самовольно их построил накажут?

Медалью скорее всего. Орден пока не положен.

Полное изнасилование Конституции и как факт - геноцид населения России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх