"Я ехал по правой полосе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aprele
3.08.2023 - 11:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата

Почему машина серая под асфальт???

Ржу в голос!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssm
3.08.2023 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Led @ 3.08.2023 - 11:19)
Опять же приведу в пример Минск. Тут на круговом и знаки есть "движение по полосам" и соответствующая разметка со стрелками направления движения.
Сегодня поеду, сфотаю если не забуду

Вот это правильно. Но всё это хорошо на больших кругах, а у нас очень много маленьких кругов по 2-3 ряда. Там физически не успеешь в нужный ряд перестроиться.

[^]
sdawww
3.08.2023 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (dimok006 @ 3.08.2023 - 11:04)
Попытаюсь пояснить, так как я местный.
Этому видео года три как минимум, там было обычное круговое движение (это сейчас там сделали "турбо кольцо").
По ПДД регик прав на все сто.
Но это не очередной "белый мститель", это он и есть. Эта личность зарабатывала деньги на таких как маздавод. Он целыми днями катался по кольцам и ловил таких вот нарушителей (иногда специально ускорялся или притормаживал). Начинал он на "Остужевском" кольце, потом перебрался на Обручева.
Никто его никуда не закопал, сейчас он "консультирует" (не бесплатно) таких же любителей "заработать".
В конце его "карьеры" наши аваркомы в наглую советовали не признавать вину перед ним, гайцы (дознание) затягивали разбор и отказывали в административке по "сроку давности".
Так что не все там так очевидно.... Но да, по ПДД он прав!

Само главное вы сказали - по ПДД он прав!

Он делал работу ГИБДД.

[^]
sdawww
3.08.2023 - 11:38
-1

Ярила

Но самый классный перекресток в Воронеже это Пирамида!

Вроде бы там кольцо, а нихуя - это просто перекресток с круговым движением )))

[^]
ИмяОтчество
3.08.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 03.08.2023 - 02:22)
Нахуя вы вообще с такой логикой на внутренние полосы на кольце заезжаете? Ну заехал на правую, по ней проехал и выехал. И никакого тебе геморроя.

Эти ебанаты ездят по принципу "как можно меньше крутить рулём" или "мне надо вон в том направлении, поеду по кратчайшей траектории". В моём городе таких охреневших до хрена. Многие из них ещё и въезжают на кольцо не глядя.

[^]
Ksan74
3.08.2023 - 11:39
0

Юморист

ооо, далеко ходить не надо, МО Солнечногорск, вечно на круге со 2 ряда хуярят, о пох, что ты едешь по крайнему правому, ещё и хуисосят, за то, что ты поворачиваешь с правого ряда, мол поворачивать можно с любого, мне вот как раз бампер надо красить, лак слезает, подставлю дИбилам.

[^]
ИмяОтчество
3.08.2023 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ssm @ 03.08.2023 - 11:36)
Вот это правильно. Но всё это хорошо на больших кругах, а у нас очень много маленьких кругов по 2-3 ряда. Там физически не успеешь в нужный ряд перестроиться.

А лишний круг проехать - понятия не позволяют?

[^]
Zomkin
3.08.2023 - 11:46
-3

Ярила

Нельзя же быть такими - яб запретил движение по правому не на съезд а с двух съезжать удобно

[^]
saceol
3.08.2023 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Воронеж, "Обручевское кольцо"
Как-то сегодня до фига с Воронежа видосов.
То, что намеренная подстава совершенно ясно: регик делает разворот на 360 градусов по крайней левой полосе (следующий съезд - это откуда он приехал), подкарауливая "добычу". Очередной "белый мститель" - был у нас такой персонаж, но, наверное, не того боднул и теперь в посадках догнивает. Регик безусловно прав, но при этом безусловно пидарас.

пс. Минуснувшим: пидарас и он, и те, кто его поддерживает. Там и так напряженная дорожная обстановка, а ДТП провоцируют полный коллапс. Там же мотаются "скорые" в больницу. Кто считает его действия оправданными - пусть из-за такого пидараса к вам на помощь скорая или пожарная не доедет вовремя.

Не подскажешь в каком пункте пдд запрещается, делать несколько кругов по перекрестка с круговым движением?
А если мне развернуться надо?
А коллапс возникает из за долбоебов не умеющих съезжать с кольца

[^]
Sergei07
3.08.2023 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.08.2023 - 10:52)
Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 10:05)
А можно еще лишение для оленей которые едут по первой полосе кольца дальше перового съезда? Рег ехал по первой полосе и не собирался уходить на третий съезд, по идее он должен был перестроится как минимум на вторую полосу, но нет он хуярит по внешке все кольцо, движение по кольцу как бы предусматривает, что чем дальше тебе съезжать с кольца - тем ближе ты должен быть к центру кольца, тогда не было бы таких подстав...
п.с. сейчас мне напихают любители ехать в первой полосе, потому что можно....

Хм. С какой стати, собственно? Почему я не должен ехать по правой полосе, если мне нравится ехать по правой полосе? Может мне делать нехуй, и я весь день по кольцу катаюсь, и предпочитаю для своего занятия именно правую полосу? Что я нарушаю, таким образом? Может пора ВУ отбирать у тех, кто не знает ПДД? У тебя, например.

Я бы у тебя отнял права и таких как ты, из-вас тяжелей проехать кольцо, именно вы хуярите по крайне полосе через все кольцо, чисто потому что можно и: "- че я как лох буду перестраиваться левее", хотя бы чисто для того чтобы разгрузить правую полосу, чтобы людям с левой полосы было проще выезжать на неё, но нет вы блокируете правую полосу, вам похуй, может это как раз такие как вы не умеете ездить по кольцу и поэтому вы все время в крайней право полосе?
п.с. сомневаюсь, что до вас дойдет ход моих мыслей....

[^]
Alcolemon
3.08.2023 - 12:02
-2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Torzevich @ 3.08.2023 - 01:20)
Воронеж, "Обручевское кольцо"
Как-то сегодня до фига с Воронежа видосов.
То, что намеренная подстава совершенно ясно: регик делает разворот на 360 градусов по крайней левой полосе (следующий съезд - это откуда он приехал), подкарауливая "добычу". Очередной "белый мститель" - был у нас такой персонаж, но, наверное, не того боднул и теперь в посадках догнивает. Регик безусловно прав, но при этом безусловно пидарас.

пс. Минуснувшим: пидарас и он, и те, кто его поддерживает. Там и так напряженная дорожная обстановка, а ДТП провоцируют полный коллапс. Там же мотаются "скорые" в больницу. Кто считает его действия оправданными - пусть из-за такого пидараса к вам на помощь скорая или пожарная не доедет вовремя.

Так ты с Кривого Рога. Все понятно тогда.

[^]
GrayHaired
3.08.2023 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (DragonLord @ 3.08.2023 - 11:14)
Цитата (AndreySh @ 3.08.2023 - 11:03)
Люди вы серьезно, дальше правого на кольцо не
Заезжаете никогда? ?? Из принципа или потому что не
Запрещено.

Иногда заезжаю, но зачем туда заезжать, если мне через 30-50 метров опять в правую полосу перестраиваться?

Не понимаю, что за ебланы тебя минусят? Вроде всё верно написал.
Поправил чуток.

[^]
dimok006
3.08.2023 - 12:17
-4

Весельчак

Цитата (sdawww @ 3.08.2023 - 12:36)
Цитата (dimok006 @ 3.08.2023 - 11:04)
Попытаюсь пояснить, так как я местный.
Этому видео года три как минимум, там было обычное круговое движение (это сейчас там сделали "турбо кольцо").
По ПДД регик прав на все сто.
Но это не очередной "белый мститель", это он и есть. Эта личность зарабатывала деньги на таких как маздавод. Он целыми днями катался по кольцам и ловил таких вот нарушителей (иногда специально ускорялся или притормаживал). Начинал он на "Остужевском" кольце, потом перебрался на Обручева.
Никто его никуда не закопал, сейчас он "консультирует" (не бесплатно) таких же любителей "заработать".
В конце его "карьеры" наши аваркомы в наглую советовали не признавать вину перед ним, гайцы (дознание) затягивали разбор и отказывали в административке по "сроку давности".
Так что не все там так очевидно.... Но да, по ПДД он прав!

Само главное вы сказали - по ПДД он прав!

Он делал работу ГИБДД.

Серьезно???
Работа ГИБДД личное обогащение на не соблюдащих ПДД?? (двояко как-то звучит с нашим ГИБДД, я имею ввиду законную работу)
Он автоподставщик, он делал это специально!!! И хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал dimok006 - 3.08.2023 - 12:18

[^]
Alexcompvrn
3.08.2023 - 12:28
4

Шутник

Это же белый мститель - местная наша звезда) Но видос баян, ему сто лет похоже уже, т.к. белый давно куда то пропал и не постит видосы. Может совпадение - но после того, как накрыли банду черных автоюристов-подставщиков. Такие дела.

[^]
AndreySh
3.08.2023 - 12:34
-2

Кот

Цитата (Aprele @ 3.08.2023 - 11:33)
Цитата

Ржу в голос!

Расскажи какого цвета нужно брать машину для автоподставы.
Красный металик????
Серый, мокрый асфальт не подходят, они слишком
Бросские и заметные в зеркала. Может желтую калину???
Давай я тоже посмеюсь
faceoff.gif

[^]
wdmv
3.08.2023 - 13:06
3

Балагур

короче, по мнению отдельных персонажей: "регик планомерно, методично и с особым цинизмом соблюдал ПДД, что и привело к ДТП. регик - зло, маздовод Рафик неуиноуный" ))

[^]
wdmv
3.08.2023 - 13:18
1

Балагур

Цитата (ssm @ 3.08.2023 - 11:19)
Цитата (wdmv @ 3.08.2023 - 11:12)
Цитата (AndreySh @ 3.08.2023 - 11:03)
Люди вы серьезно, дальше правого на кольцо не
Заезжаете никогда? ?? Из принципа или потому что не
Запрещено.

а ты серьезно не понимаешь, что разговор не об этом? ) какая разница, кто куда заезжает на кольцах? какая разница, что заставило регика в этой конкретной ситуации ехать именно там? ты серьёзно никогда не убеждаешься в безопасности манёвра, когда нет преимущества или откровенно нарушаешь? из принципа.

Ты бля правда не понимаешь разницы, когда человек случайно упал на нож, или когда под падающего человека такой гандон как регик подставит нож?

на нож? надо было еще про детей че-нть ввернуть. ну, что б драмы побольше. я на данном видео никаких признаков подставы не вижу. мазду никто не пугал, не сгонял с полосы. я даже очень сильно сомневаюсь, что он повернул чисто случайно. мне кажется он сделал это вполне намеренно. в регика, который не менял ни скорости, ни направления движения.
п.с. мож регик и правда таких долбодятлов принципиально таранил. мне в данном конкретном случае - пох. мазда вполне могла этой ситуации избежать. просто не сочла нужным. ну, мож в следующий раз будет внимательнее.

[^]
samoxa91
3.08.2023 - 14:14
-5

Приколист

Понаделают ебучих развязок🤦‍♂️ правая полоса на право - первый съезд, средняя - второй съезд, а левая 3-й съезд, либо разворот в обратную сторону.
Имхо: регик проебал свой съезд и должен был ехать за впереди идущем авто на 2-й съезд.

[^]
lA7Xl
3.08.2023 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 11:43)
Цитата (lA7Xl @ 3.08.2023 - 10:21)
Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 11:05)
Цитата (lA7Xl @ 3.08.2023 - 01:46)
Заебали. Нет, не так. ЗАЕБАЛИ. Пора ввести лишение за съезд с кольца из ряда далее, чем первый, если иное не указано знаками или разметкой. У нас в городе есть кольцо на трассе, проходящей между районами, езжу там каждый день и каждый день вижу просто толпы подобных ебанатов. Хочется уже убивать  moderator.gif

Torzevich - а вот и первый кандидат.

А можно еще лишение для оленей которые едут по первой полосе кольца дальше перового съезда? Рег ехал по первой полосе и не собирался уходить на третий съезд, по идее он должен был перестроится как минимум на вторую полосу, но нет он хуярит по внешке все кольцо, движение по кольцу как бы предусматривает, что чем дальше тебе съезжать с кольца - тем ближе ты должен быть к центру кольца, тогда не было бы таких подстав...

Когда у нас будут такие правила, тогда люди и будут ездить, как ты пишешь. А до тех пор, если нет иной разметки/знаков, я могу ехать по правому ряду хоть до посинения.

Вот поэтому такие как ты, вечно ноют что их въебали при перестороении, потому что ваше величество хуярило по крайней полосе через все кольцо.
Вот рекомендации по проезду кольца, к сожалению это не правила:

"Для въезда на кольцо можно воспользоваться любой из полос. Если съезжать с перекрёстка необходимо уже на следующем повороте, то удобнее заезжать в крайнюю правую полосу и оставаться в ней для следующего манёвра. В других случаях при кольцевом движении можно перестроиться левее, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения заезжать на круг.

Если необходимо проехать большую часть кольца, занимайте внутренние ряды. Когда надо будет съезжать, включите правый сигнал поворота, перестройтесь в крайний правый ряд и съезжайте на нужную дорогу. При перестроениях на кольце не забывайте пропускать автомобили, которые не меняют траекторию, как того требует пункт 8.4 ПДД."
Тяжело следовать таким рекомендациям? Вы только понимаете кнут, логику вы хуй используете, по причине её отсутствия...

Давай ты не будешь меня учить, а я не скажу куда тебе пойти.

Я езжу по ПДД, а ваши "понятия" можете себе в одно место забить.
Дай вам волю, вы, блять, кольца напрямую пролетать будете...

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 3.08.2023 - 14:35

[^]
lA7Xl
3.08.2023 - 14:47
3

Хохмач

Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 12:55)
Цитата (flaitsman @ 3.08.2023 - 10:52)
Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 10:05)

Хм. С какой стати, собственно? Почему я не должен ехать по правой полосе, если мне нравится ехать по правой полосе? Может мне делать нехуй, и я весь день по кольцу катаюсь, и предпочитаю для своего занятия именно правую полосу? Что я нарушаю, таким образом? Может пора ВУ отбирать у тех, кто не знает ПДД? У тебя, например.

Я бы у тебя отнял права и таких как ты, из-вас тяжелей проехать кольцо, именно вы хуярите по крайне полосе через все кольцо, чисто потому что можно и: "- че я как лох буду перестраиваться левее", хотя бы чисто для того чтобы разгрузить правую полосу, чтобы людям с левой полосы было проще выезжать на неё, но нет вы блокируете правую полосу, вам похуй, может это как раз такие как вы не умеете ездить по кольцу и поэтому вы все время в крайней право полосе?
п.с. сомневаюсь, что до вас дойдет ход моих мыслей....

Ну почему ты такой тупой? Вот объясни мне, будь так любезен, на кой хуй я должен перестраиваться в левый ряд, если мне через 30 метров съезжать с кольца?
Чем я должен руководствоваться? Тем, что помешаю такому барану, как ты?

Ситуации бывают разные, по большим кольцам можно и нужно ехать внутри, если не съезжаешь сразу, но нет такой обязанности. Но выполнять съезд с кольца нужно ТОЛЬКО с крайнего правого, если нет иных указаний. Что ты еще тут не понимаешь?
Как и кто двигается по правому ряду тебя вообще волновать не должно. Не нарушай, блять, правила проезда круговых перекрестков.

[^]
bobkovgena
3.08.2023 - 14:49
-1

Хохмач

Цитата (gerad @ 03.08.2023 - 01:15)
.

в сущности можно целый день нарезать круги по правой полосе и наловишь дохуя долбоёбов поворачивающих второрядников

Если знаков движение по полосам нет то да. У нас поэтому поставили. ДТП сильно уменьшились

[^]
bobkovgena
3.08.2023 - 14:52
-3

Хохмач

Цитата
Нельзя же быть такими - яб запретил движение по правому не на съезд а с двух съезжать удобно

Если там три полосы тогда можно. Но надо чтоб знаки были
А так представь сколько перестроений на кольце будет. Оно просто встанет

[^]
Jagerblatt
3.08.2023 - 15:19
0

Балагур

Цитата (AndreySh @ 3.08.2023 - 03:30)
Цитата (HAARP @ 3.08.2023 - 03:13)
Цитата (AndreySh @ 03.08.2023 - 02:39)
ШТА занять зарание, серьезно??? 
  А что мешало боднуть белого при перестроении, зарание 
Такая подстава очень легко делается не только на кольце.
0:5 Что видит белый в правое зеркало????
Как едет регик на первом съезде???
Поворотник белого на правом зеркале, регик видел отлично!!!   И даж не пикнул
Подстава 146%

А при чём тут поворотник? Он не прав согласно ПДД. Совсем. Не. Прав. Идите, голубчик, читайте ПДД. Регик не менял полосы движения, не ускорялся , ехал так как должен ехать вменяемый человек по правой полосе.
Чёрт, который включил поворотник и повернул несмотря на помеху, несмотря на здравый смысл, несмотря на правила - чёрт, как он есть.

Ох тыж мой котик. Ты или не читал или не понял.
КДЕ КДЕ ЙА ПИШУ ЧТО РЕГИК НЕ ПРАВ ПО ПДД???? и оправдываю.
-Есть явные признаки автоподставы!!!
Ударить в правый бок перестраивающегося вправо, это старая подстава как гавно
мамонта. И не обязательно на кольце. Все подставы так и делаются, чтоб все по ПДД.
Ты смотриш в заднее зеркало, убеждаешся, смотриш в правое, убеждаешся
включаеш поворотник (это мне сигнал) пытаешся перестроится в правый ряд.
Йа газку и дтп, ты не прав. КРАСИВО??? Так все и делалось.

Автоподстав бояться, в левый ряд не въезжать. За пдд йа только за.
Ездите всю жизнь в правом ряду, в надежде что такого не случится. Как можно правее, пдд именно так предписывает.

Ты болен, сожги ВУ если оно у тебя есть.

Цитата
Расскажи какого цвета нужно брать машину для автоподставы.
Красный металик????
Серый, мокрый асфальт не подходят, они слишком
Бросские и заметные в зеркала. Может желтую калину???
Давай я тоже посмеюсь

Идиот клинический.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 3.08.2023 - 15:32

[^]
Jagerblatt
3.08.2023 - 15:37
-2

Балагур

del

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 3.08.2023 - 15:38

[^]
Armelias
3.08.2023 - 15:46
2

Ярила

На этом перекрестке недавно нанесли разметку движение по полосам. Но там один хрен долбоебы едут как хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх