"Я ехал по правой полосе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherman
3.08.2023 - 10:47
1
Статус: Offline

дебульбулизатор

Цитата (AndreySh @ 3.08.2023 - 10:36)
Если еду на фуре показываю правым оворотником безопастность обгона. Левым нельзя.

Бля, оно ещё и фуру водит poke.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 3.08.2023 - 10:48

[^]
sergej6317
3.08.2023 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 03.08.2023 - 01:20)
Воронеж, "Обручевское кольцо"
Как-то сегодня до фига с Воронежа видосов.
То, что намеренная подстава совершенно ясно: регик делает разворот на 360 градусов по крайней левой полосе (следующий съезд - это откуда он приехал), подкарауливая "добычу". Очередной "белый мститель" - был у нас такой персонаж, но, наверное, не того боднул и теперь в посадках догнивает. Регик безусловно прав, но при этом безусловно пидарас.

пс. Минуснувшим: пидарас и он, и те, кто его поддерживает. Там и так напряженная дорожная обстановка, а ДТП провоцируют полный коллапс. Там же мотаются "скорые" в больницу. Кто считает его действия оправданными - пусть из-за такого пидараса к вам на помощь скорая или пожарная не доедет вовремя.

А чем он пидарас то? Ехал человек спокойно по правой кстати полосе и в него ВНЕЗАПНО врезается дурачок с соседнего ряда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KrugerFedya
3.08.2023 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 03.08.2023 - 01:26)
Чувак, а ты не пробовал ПДД не нарушать? Попробуй. И сразу пидарасов вокруг поубавится

На одного?

[^]
люляш33
3.08.2023 - 10:51
3

Приколист

Цитата (Flexso @ 03.08.2023 - 01:46)
Но в голову тебе не приходит съезжать с правого ряда и занять его заранее, тебя отец на стенку кончил, а мухи тебя выходили.

Красава, ржал в голос 🤣🤣🤣🤣

[^]
flaitsman
3.08.2023 - 10:52
2

foreign agent

Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 10:05)
А можно еще лишение для оленей которые едут по первой полосе кольца дальше перового съезда? Рег ехал по первой полосе и не собирался уходить на третий съезд, по идее он должен был перестроится как минимум на вторую полосу, но нет он хуярит по внешке все кольцо, движение по кольцу как бы предусматривает, что чем дальше тебе съезжать с кольца - тем ближе ты должен быть к центру кольца, тогда не было бы таких подстав...
п.с. сейчас мне напихают любители ехать в первой полосе, потому что можно....

Хм. С какой стати, собственно? Почему я не должен ехать по правой полосе, если мне нравится ехать по правой полосе? Может мне делать нехуй, и я весь день по кольцу катаюсь, и предпочитаю для своего занятия именно правую полосу? Что я нарушаю, таким образом? Может пора ВУ отбирать у тех, кто не знает ПДД? У тебя, например.

[^]
GrayHaired
3.08.2023 - 10:52
-1

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 3.08.2023 - 09:36)
кто виновен то понятно, но честно говоря бесят такие граждане как ТС.
Тебе нужен 3 съезд так перестройся на внутреннее кольцо, зачем по внешнему то ехать?

Зачем? Мне и в правом ряду неплохо едется. Если кто-то вежливо просится в правый ряд - пропускаю, с меня не убудет.
Если кольцо большое, бывает перестраиваюсь, а микрокольца проезжаю по правой полосе. Не вижу смысла в перестроениях на таких колечках.

[^]
GrayHaired
3.08.2023 - 10:53
-1

Хохмач

Цитата (Masto @ 3.08.2023 - 09:41)
2а дибила - это сила

Ты бы, для начала, правильное написание слова "дЕбил" выучил.

[^]
p0r0h
3.08.2023 - 10:53
0

Приколист

Регик не прав, там на этом кольце организовано движение турбокольцо. с правой полосы разрешен только съезд с кольца. прикладываю схему движения по кольцу что бы было меньше вопросов. ДТП произошло в отмеченной точке.
UPD. Еще раз посмотрел видео, судя по отсутствию знаков и разметке это дтп произошло до введения новой схемы движения, значит регик прав

Это сообщение отредактировал p0r0h - 3.08.2023 - 11:00

"Я ехал по правой полосе"

[^]
AndreySh
3.08.2023 - 11:03
0

Кот

Люди вы серьезно, дальше правого на кольцо не
Заезжаете никогда? ?? Из принципа или потому что не
Запрещено.

[^]
ЖорикБатарея
3.08.2023 - 11:03
1

Ярила

Это, судя по голосу, и есть тот самый белый мститель.

[^]
GrayHaired
3.08.2023 - 11:04
-1

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 3.08.2023 - 10:11)
Цитата (Reichstag @ 3.08.2023 - 03:16)
Цитата (gerad @ 3.08.2023 - 01:15)
.

в сущности можно целый день нарезать круги по правой полосе и наловишь дохуя долбоёбов поворачивающих второрядников

А потом тебе скажут, что ты подставщик на бентли shum_lol.gif

Избавиться от подобных пидорасов есть только один способ - установить солидарную ответственность при ДТП. Правых быть не должно, виноваты хоть и в разной мере, но оба. Как на ЯПе. Кинул шпалу - получил -0.2 юкки в собственную кассу. Так и на дороге быть должно. Платит один, но КБМ уменьшается в разных долях обоим.

Наказывать невиновного это ПЯТЬ! faceoff.gif
Давай вора и обворованного наказывать. Вор будет сидеть в тюрьме, а потерпевший слать ему передачки на определённую сумму не реже 1 раза в месяц.
Никогда не понимал, как у взрослых людей в голове зарождаются ТАКИЕ бредовые идеи?

[^]
dimok006
3.08.2023 - 11:04
4

Весельчак

Попытаюсь пояснить, так как я местный.
Этому видео года три как минимум, там было обычное круговое движение (это сейчас там сделали "турбо кольцо").
По ПДД регик прав на все сто.
Но это не очередной "белый мститель", это он и есть. Эта личность зарабатывала деньги на таких как маздавод. Он целыми днями катался по кольцам и ловил таких вот нарушителей (иногда специально ускорялся или притормаживал). Начинал он на "Остужевском" кольце, потом перебрался на Обручева.
Никто его никуда не закопал, сейчас он "консультирует" (не бесплатно) таких же любителей "заработать".
В конце его "карьеры" наши аваркомы в наглую советовали не признавать вину перед ним, гайцы (дознание) затягивали разбор и отказывали в административке по "сроку давности".
Так что не все там так очевидно.... Но да, по ПДД он прав!

Это сообщение отредактировал dimok006 - 3.08.2023 - 11:05

[^]
wdmv
3.08.2023 - 11:05
-3

Балагур

Цитата (wdmv @ 3.08.2023 - 10:20)
это кому он "должен"?? неужто пункт ПДД продемонстрируете?

Если еду на фуре показываю правым оворотником безопастность обгона. Левым нельзя.
Я не должен, и помогать в дороге никому не должен, и ПДД не обязывает. А люди так делают, прикинь.

Выше смотри есть адекватнейшие люди, показывают левый поворот если не сежают и никто их не обязывает.

Для незрячих автоподставы, могу обяснить почему регик едет
Именно так не крутя рулем в своем ряду.

а вот не надо выкручиваться. "у нас так заведено", "все привыкли", ""правила хорошего тона" - это всё, конечно, хорошо. обобряю. сам практикую. но повторю вопрос - кому и согласно чему он "должен"? тут беда-то именно из-за этого, из-за нахрапистого желания отдельных граждан вменить свои хотелки в обязанность другим. грешен, ситуации разные бывают, сам изредка вторым рядом выскакиваю... но мне не лень покрутить башкой и убедиться, что я никому не мешаю. то, что именно регик кому-то чего-то должен в такой ситуации - типичная подмена понятий. это маздовод именно, что должен был: а) по-хорошему, заранее перестроиться в правый ряд; б) если уж решил пропустить пункт а., то убедиться в безопасности своего манёвра. вот он, маздовод - именно должен. и по ПДД, и согласно здравому смыслу.

[^]
DragonLord
3.08.2023 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.08.2023 - 01:45)
В чем проблема, посмотреть в зеркала и перестроится в крайнюю правую полосу?

Ну как же. По внутреннему кольцу меньше расстояние проходится, а значит экономия бензина грамма 2, а то и целых 3

[^]
DragonLord
3.08.2023 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 3.08.2023 - 11:04)
Цитата (Pадиотехник @ 3.08.2023 - 10:11)
Цитата (Reichstag @ 3.08.2023 - 03:16)
Цитата (gerad @ 3.08.2023 - 01:15)
.

в сущности можно целый день нарезать круги по правой полосе и наловишь дохуя долбоёбов поворачивающих второрядников

А потом тебе скажут, что ты подставщик на бентли shum_lol.gif

Избавиться от подобных пидорасов есть только один способ - установить солидарную ответственность при ДТП. Правых быть не должно, виноваты хоть и в разной мере, но оба. Как на ЯПе. Кинул шпалу - получил -0.2 юкки в собственную кассу. Так и на дороге быть должно. Платит один, но КБМ уменьшается в разных долях обоим.

Наказывать невиновного это ПЯТЬ! faceoff.gif
Давай вора и обворованного наказывать. Вор будет сидеть в тюрьме, а потерпевший слать ему передачки на определённую сумму не реже 1 раза в месяц.
Никогда не понимал, как у взрослых людей в голове зарождаются ТАКИЕ бредовые идеи?

Зачем вора. Этого вот инициатора для апробации начать грабить, насиловать и избивать, а отвечать он же сам будет. Потом, как отсидит лет 8 опрос его сделаем: как ему нравится отвечать за других и как он думает понравится ли другим.
Даже можно гуманнее. Просто на него все висяки повесить и все, у нас же солидарная ответственность, так пусть отвечает за все нераскрытые преступления

[^]
ssm
0

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 3.08.2023 - 09:42)
Цитата (elegaz @ 3.08.2023 - 01:26)
Чувак, а ты не пробовал ПДД не нарушать? Попробуй. И сразу пидарасов вокруг поубавится why.gif

Пробовал, попытался выехать из двора, простоял до вечера.
По видео: мне кажется, или рег специально едет вровень с соседней машиной, не давая ей перестроиться?

Не кажется. Регик это тот пидарас который выезжает на дорогу на охоту.
Надо чтобы все стали ездить только по правому ряду на кольце. Те же бля блюстители закона начнут пиздеть, что пробки везде.

Это сообщение отредактировал ssm - 3.08.2023 - 11:16

[^]
wdmv
-3

Балагур

Цитата (AndreySh @ 3.08.2023 - 11:03)
Запрещено.

а ты серьезно не понимаешь, что разговор не об этом? ) какая разница, кто куда заезжает на кольцах? какая разница, что заставило регика в этой конкретной ситуации ехать именно там? ты серьёзно никогда не убеждаешься в безопасности манёвра, когда нет преимущества или откровенно нарушаешь? из принципа.

[^]
DragonLord
3.08.2023 - 11:14
-3

Ярила

Запрещено.

Иногда заезжаю, но зачем туда заезжать, если мне через 30-50 метров опять в правую полосу перестраиваться?

[^]
en05
3.08.2023 - 11:16
-1

Весельчак

На этом кольце уже поменяли и знаки и разметку, теперь можно съезжать в 2 ряда.
Но, один фиг, ничего не поменялось, единственное что, проскакивать начали по правой полосе. Вообщем нужно расположение глаз как у рыбы-молота, или вращать головой на 360 градусов, со скоростью 1 оборот в секунду. :))

[^]
p0r0h
3.08.2023 - 11:16
1

Приколист

И кто там минусит? вы хотя бы пробовали прочитать больше трех слов в моем сообщении?

[^]
slax84
3.08.2023 - 11:18
0

Весельчак

За 12 лет водительствого стажа два раза таких баранов встречал ровно в тойжн ситуации, они всегда до последнего уверены что правы, стараюсь не ездить по кольцам и где много баранов)

[^]
DragonLord
3.08.2023 - 11:18
-3

Ярила

Если еду на фуре показываю правым оворотником безопастность обгона.

Еду я за таким же, оно поворотник направо включает. Думаю, нахуй я буду его обгонять, когда он сейчас свернет? А он мне показывает, что по его мнению обгон можно совершать... faceoff.gif

[^]
Led
3.08.2023 - 11:19
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Опять же приведу в пример Минск. Тут на круговом и знаки есть "движение по полосам" и соответствующая разметка со стрелками направления движения.
Сегодня поеду, сфотаю если не забуду

[^]
ssm
3.08.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (wdmv @ 3.08.2023 - 11:12)
Запрещено.

а ты серьезно не понимаешь, что разговор не об этом? ) какая разница, кто куда заезжает на кольцах? какая разница, что заставило регика в этой конкретной ситуации ехать именно там? ты серьёзно никогда не убеждаешься в безопасности манёвра, когда нет преимущества или откровенно нарушаешь? из принципа.

Ты бля правда не понимаешь разницы, когда человек случайно упал на нож, или когда под падающего человека такой гандон как регик подставит нож?

Это сообщение отредактировал ssm - 3.08.2023 - 11:19

[^]
AndreySh
3.08.2023 - 11:25
1

Кот

Цитата (wdmv @ 3.08.2023 - 11:05)

Я не должен, и помогать в дороге никому не должен, и ПДД не обязывает. А люди так делают, прикинь.

Выше смотри есть адекватнейшие люди, показывают левый поворот если не сежают и никто их не обязывает.

Для незрячих автоподставы, могу обяснить почему регик едет
Именно так не крутя рулем в своем ряду.

а вот не надо выкручиваться. "у нас так заведено", "все привыкли", ""правила хорошего тона" - это всё, конечно, хорошо. обобряю. сам практикую. но повторю вопрос - кому и согласно чему он "должен"? тут беда-то именно из-за этого, из-за нахрапистого желания отдельных граждан вменить свои хотелки в обязанность другим. грешен, ситуации разные бывают, сам изредка вторым рядом выскакиваю... но мне не лень покрутить башкой и убедиться, что я никому не мешаю. то, что именно регик кому-то чего-то должен в такой ситуации - типичная подмена понятий. это маздовод именно, что должен был: а) по-хорошему, заранее перестроиться в правый ряд; б) если уж решил пропустить пункт а., то убедиться в безопасности своего манёвра. вот он, маздовод - именно должен. и по ПДД, и согласно здравому смыслу.

-где я писал про у нас заведено?
-где я писал про всепривыкли?
Накой мне приписывать то что я не писал.
Обясняю последний раз и хоть заминуситесь.
Подстава при перестроении самая древняя.
Я такие делал в97 по четыре на дню. И здесь явно.
И если захочу подставить при перестроении
На кольце или на з полосной никакие
пдд, зарание перестроится, убедиться в безопасности
Тебя не спаут.

Ты уверен что регик один работает. Беха загоняет, шоха бьет. И все по пдд.
Давай на месте договоримся cool.gif
Тя вроде пускают, а потом бьют. Так что все эти шаблонные
Фразы заранее, убедиццо. Маздовод тож был убежден икак емуето помогло.
Выявить подставу может только эксперт. По характерным
Признакам.
Задолбался карму на вас изводить. Будьте
Бдительны смотрите в зеркала, ога
Минуси cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх