"Я ехал по правой полосе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
3.08.2023 - 15:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Armelias @ 3.08.2023 - 15:46)
На этом перекрестке недавно нанесли разметку движение по полосам. Но там один хрен долбоебы едут как хотят.

Ты не поверишь, но они не только на кольцах появляются и не исчезают с них съехав.
Вон тему почитай эту и про "автоюристов" - минимум у половины надо права изымать и запрещать им приближаться к рулю за идиотизм

[^]
DragonLord
3.08.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (volabirius @ 3.08.2023 - 10:32)
А зачем ехать по правой если тебе далее прямо?

А зачем ехать по левой, если тебе сворачивать направо?

[^]
DragonLord
3.08.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 3.08.2023 - 10:32)
Цитата (Recn @ 3.08.2023 - 02:15)
Цитата (фумигатор @ 3.08.2023 - 07:06)
А разговаривать между собой обязательно? Просто скажи что вызываешь ГАИ и в тишине готовишь речь для неё.

В моём городе гайцам на такие дтп абсолютно похуй. Они не приедут. Совсем не приедут, понимаешь?

Жалобу в прокуратуру на бездействие гийцов ебани.
Приедут.
И лично перед тобой отчитаются о проделанной работе, извинятся и пообещают, что больше так делать не будут.

Ебанул, пришел ответ, что переслали в мусорку, а из мусорки, что не было не подтверждается

[^]
sergej6317
3.08.2023 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (p0r0h @ 03.08.2023 - 10:53)
Регик не прав, там на этом кольце организовано движение турбокольцо. с правой полосы разрешен только съезд с кольца. прикладываю схему движения по кольцу что бы было меньше вопросов. ДТП произошло в отмеченной точке.
UPD. Еще раз посмотрел видео, судя по отсутствию знаков и разметке это дтп произошло до введения новой схемы движения, значит регик прав

Ну ты уже определись, прав регик. Или неправ. А то хочу говна, не хочу говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
3.08.2023 - 17:25
-1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (ssm @ 03.08.2023 - 11:36)
Вот это правильно. Но всё это хорошо на больших кругах, а у нас очень много маленьких кругов по 2-3 ряда. Там физически не успеешь в нужный ряд перестроиться.

[^]
Led
3.08.2023 - 17:25
0

−•− −−− −••• •− ••••

Вот это правильно. Но всё это хорошо на больших кругах, а у нас очень много маленьких кругов по 2-3 ряда. Там физически не успеешь в нужный ряд перестроиться.

"Я ехал по правой полосе"

[^]
elDmitriy
3.08.2023 - 17:34
0

пошутист-парашютист

Цитата (Torzevich @ 3.08.2023 - 05:20)
Воронеж, "Обручевское кольцо"
Как-то сегодня до фига с Воронежа видосов.
То, что намеренная подстава совершенно ясно: регик делает разворот на 360 градусов по крайней левой полосе (следующий съезд - это откуда он приехал), подкарауливая "добычу". Очередной "белый мститель" - был у нас такой персонаж, но, наверное, не того боднул и теперь в посадках догнивает. Регик безусловно прав, но при этом безусловно пидарас.

пс. Минуснувшим: пидарас и он, и те, кто его поддерживает. Там и так напряженная дорожная обстановка, а ДТП провоцируют полный коллапс. Там же мотаются "скорые" в больницу. Кто считает его действия оправданными - пусть из-за такого пидараса к вам на помощь скорая или пожарная не доедет вовремя.

ну да, пидорас тот, кто по правилам ехал, а не тот, кто из среднего (а порой из левого) ряда направо начал поворачивать, не уступив дорогу )))) отличная бабская логика! bravo.gif

[^]
noindex
3.08.2023 - 18:52
-1

Fitless trainer

Цитата (gerad @ 3.08.2023 - 01:15)
в сущности можно целый день нарезать круги по правой полосе и наловишь дохуя долбоёбов поворачивающих второрядников

На +- оживленном кольце без светофоров больше 5-10 минут не проездить.

[^]
Шлакоблок74
3.08.2023 - 19:25
0

Весельчак

Не хрен дебилам объяснять, что они дебилы. Только что приехал домой, проехал 380 км. по трассе. Насчитал 37 (тридцать семь) обгонов под знак и ч/з сплошную. Про остальные нарушения и не говорю. Таких только рублем наказывать и процентик от их штрафов сдающему. Иначе не будет порядка.

[^]
Sergei07
3.08.2023 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 3.08.2023 - 14:47)
Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 12:55)
Цитата (flaitsman @ 3.08.2023 - 10:52)
Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 10:05)
А можно еще лишение для оленей которые едут по первой полосе кольца дальше перового съезда? Рег ехал по первой полосе и не собирался уходить на третий съезд, по идее он должен был перестроится как минимум на вторую полосу, но нет он хуярит по внешке все кольцо, движение по кольцу как бы предусматривает, что чем дальше тебе съезжать с кольца - тем ближе ты должен быть к центру кольца, тогда не было бы таких подстав...
п.с. сейчас мне напихают любители ехать в первой полосе, потому что можно....

Хм. С какой стати, собственно? Почему я не должен ехать по правой полосе, если мне нравится ехать по правой полосе? Может мне делать нехуй, и я весь день по кольцу катаюсь, и предпочитаю для своего занятия именно правую полосу? Что я нарушаю, таким образом? Может пора ВУ отбирать у тех, кто не знает ПДД? У тебя, например.

Я бы у тебя отнял права и таких как ты, из-вас тяжелей проехать кольцо, именно вы хуярите по крайне полосе через все кольцо, чисто потому что можно и: "- че я как лох буду перестраиваться левее", хотя бы чисто для того чтобы разгрузить правую полосу, чтобы людям с левой полосы было проще выезжать на неё, но нет вы блокируете правую полосу, вам похуй, может это как раз такие как вы не умеете ездить по кольцу и поэтому вы все время в крайней право полосе?
п.с. сомневаюсь, что до вас дойдет ход моих мыслей....

Ну почему ты такой тупой? Вот объясни мне, будь так любезен, на кой хуй я должен перестраиваться в левый ряд, если мне через 30 метров съезжать с кольца?
Чем я должен руководствоваться? Тем, что помешаю такому барану, как ты?

Ситуации бывают разные, по большим кольцам можно и нужно ехать внутри, если не съезжаешь сразу, но нет такой обязанности. Но выполнять съезд с кольца нужно ТОЛЬКО с крайнего правого, если нет иных указаний. Что ты еще тут не понимаешь?
Как и кто двигается по правому ряду тебя вообще волновать не должно. Не нарушай, блять, правила проезда круговых перекрестков.

Тупой как раз ты, где я писал, что если тебе нужно свернуть в первый съезд с кольца, то ты должен перестроится левее? Я пытаюсь донести до тех кто хуярит по крайне полосе, не собираясь съезжать в первый съезд, что неплохо было бы разгрузить правую полосу, но все уперлись, что правилами не заперещено, значит можно херачит все кольцо по крайне полосе...

[^]
ВасяХакер666
3.08.2023 - 22:59
0

Хохмач

Цитата (wdmv @ 3.08.2023 - 13:06)
короче, по мнению отдельных персонажей: "регик планомерно, методично и с особым цинизмом соблюдал ПДД, что и привело к ДТП. регик - зло, маздовод Рафик неуиноуный" ))

Нет, регик злоупотребляет дырами в текущих ПДД с целью личного обогащения.

[^]
ГрафПанталон
3.08.2023 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 03.08.2023 - 09:42)
Пробовал, попытался выехать из двора, простоял до вечера.
По видео: мне кажется, или рег специально едет вровень с соседней машиной, не давая ей перестроиться?

Встречный вопрос, а зачем соседняя машина тогда едет вровень с регом, если ему нужно перестроиться? Пусть тормозит и перестраивается.
Больше всего в таких ситуациях я ржу с того, что начинают предъявлять какие то претензии и догадки к водителю, который едет ничего не нарушает.

[^]
Belmen
4.08.2023 - 00:16
-1

Ярила

Всегда нервничаю на круге, таких ебланов до хрена

[^]
wdmv
4.08.2023 - 07:36
-1

Балагур

Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 21:12)
Цитата (lA7Xl @ 3.08.2023 - 14:47)
Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 12:55)
Цитата (flaitsman @ 3.08.2023 - 10:52)
Цитата (Sergei07 @ 3.08.2023 - 10:05)
А можно еще лишение для оленей которые едут по первой полосе кольца дальше перового съезда? Рег ехал по первой полосе и не собирался уходить на третий съезд, по идее он должен был перестроится как минимум на вторую полосу, но нет он хуярит по внешке все кольцо, движение по кольцу как бы предусматривает, что чем дальше тебе съезжать с кольца - тем ближе ты должен быть к центру кольца, тогда не было бы таких подстав...
п.с. сейчас мне напихают любители ехать в первой полосе, потому что можно....

Хм. С какой стати, собственно? Почему я не должен ехать по правой полосе, если мне нравится ехать по правой полосе? Может мне делать нехуй, и я весь день по кольцу катаюсь, и предпочитаю для своего занятия именно правую полосу? Что я нарушаю, таким образом? Может пора ВУ отбирать у тех, кто не знает ПДД? У тебя, например.

Я бы у тебя отнял права и таких как ты, из-вас тяжелей проехать кольцо, именно вы хуярите по крайне полосе через все кольцо, чисто потому что можно и: "- че я как лох буду перестраиваться левее", хотя бы чисто для того чтобы разгрузить правую полосу, чтобы людям с левой полосы было проще выезжать на неё, но нет вы блокируете правую полосу, вам похуй, может это как раз такие как вы не умеете ездить по кольцу и поэтому вы все время в крайней право полосе?
п.с. сомневаюсь, что до вас дойдет ход моих мыслей....

Ну почему ты такой тупой? Вот объясни мне, будь так любезен, на кой хуй я должен перестраиваться в левый ряд, если мне через 30 метров съезжать с кольца?
Чем я должен руководствоваться? Тем, что помешаю такому барану, как ты?

Ситуации бывают разные, по большим кольцам можно и нужно ехать внутри, если не съезжаешь сразу, но нет такой обязанности. Но выполнять съезд с кольца нужно ТОЛЬКО с крайнего правого, если нет иных указаний. Что ты еще тут не понимаешь?
Как и кто двигается по правому ряду тебя вообще волновать не должно. Не нарушай, блять, правила проезда круговых перекрестков.

Тупой как раз ты, где я писал, что если тебе нужно свернуть в первый съезд с кольца, то ты должен перестроится левее? Я пытаюсь донести до тех кто хуярит по крайне полосе, не собираясь съезжать в первый съезд, что неплохо было бы разгрузить правую полосу, но все уперлись, что правилами не заперещено, значит можно херачит все кольцо по крайне полосе...

как я понимаю, у части граждан в этой теме проблемы с построением причинно-следственных связей... во-первых, практически с самого начала обсуждается не одна ситуация, а две. первая - само ДТП. вторая - движение регика по плавой полосе на кругу. так вот и между первой и второй нет прямой зависимости. во-вторых, насчет выбора полосы при движении по кругу. и тут, внезапно, тоже не один вопрос. первый - имеет ли право регик так ехать. надеюсь, что с этим вопросом вроде всё всем понятно. второй момент - "тех, кто хуярит по правой полосе" - вот с чего ты взял, что те, кто пишет, что регик прав, сами всегда хуярят по правой полосе?? где связь между утверждением о правоте и поведением отвечающего? скажу за себя - круги проезжаю в зависимости от самого круга (у нас в городе их до хрена, есть и обычные, и "турбо") и обстановки на нём. обычно - да, если мне не в первый след, то ухожу левее (но ситуации бывают разные).. в ответ на это прошу ответить на 2 моих вопроса - 1) кто виноват в аварии по ПДД? 2) мог ли Маздовод избежать ДТП?

[^]
sdawww
4.08.2023 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (dimok006 @ 3.08.2023 - 12:17)
Цитата (sdawww @ 3.08.2023 - 12:36)
Цитата (dimok006 @ 3.08.2023 - 11:04)
Попытаюсь пояснить, так как я местный.
Этому видео года три как минимум, там было обычное круговое движение (это сейчас там сделали "турбо кольцо").
По ПДД регик прав на все сто.
Но это не очередной "белый мститель", это он и есть. Эта личность зарабатывала деньги на таких как маздавод. Он целыми днями катался по кольцам и ловил таких вот нарушителей (иногда специально ускорялся или притормаживал). Начинал он на "Остужевском" кольце, потом перебрался на Обручева.
Никто его никуда не закопал, сейчас он "консультирует" (не бесплатно) таких же любителей "заработать".
В конце его "карьеры" наши аваркомы в наглую советовали не признавать вину перед ним, гайцы (дознание) затягивали разбор и отказывали в административке по "сроку давности".
Так что не все там так очевидно.... Но да, по ПДД он прав!

Само главное вы сказали - по ПДД он прав!

Он делал работу ГИБДД.

Серьезно???
Работа ГИБДД личное обогащение на не соблюдащих ПДД?? (двояко как-то звучит с нашим ГИБДД, я имею ввиду законную работу)
Он автоподставщик, он делал это специально!!! И хоть обминуситесь.

Если ГИБДД не работает в городе, то появляются такие герои :)
Да, я считаю, что он делал работу ГИБДД

[^]
sdawww
4.08.2023 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Led @ 3.08.2023 - 17:25)

Эт пиздец.
Кто ж тут разметку нарисовал.
Тут без бутылки не разберешься.

Стрелки показывают одно, прерывистые полосы другое, знаки третье ))

Это сообщение отредактировал sdawww - 4.08.2023 - 10:15

[^]
Led
4.08.2023 - 21:16
-1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (sdawww @ 04.08.2023 - 10:14)
Эт пиздец.
Кто ж тут разметку нарисовал.
Тут без бутылки не разберешься.

Стрелки показывают одно, прерывистые полосы другое, знаки третье ))

Про знак не скажу, а разметка понятная и удобная. Наверное снял так, когда едешь, все ок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх