Наши будущие партнёры с Роскосмосом и Росатомом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadimViy
3.08.2023 - 11:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 2.08.2023 - 15:24)
Доводилось мне во время учебы пересекаться с африканскими студентами поэтому уверен что никакой постановы тут нет. Абсолютно реальная ситуация.

я тебе больше скажу ) там на Западе (на который дрочит тут большая часть япа) то же самое думают про нас lol.gif

[^]
Sam76
3.08.2023 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Автор заголовка ты кон4ита кон4еная))) У нигеров уран и теперь он наш))) Большой писюн французам)))

[^]
0RK
3.08.2023 - 11:50
2

Приколист

очередной вброс хохлоципсошников и соевые куколды которые в это верят)

[^]
kobraz
3.08.2023 - 11:51
-3

Хохмач

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 02.08.2023 - 15:24)
Когда Китай реализует проекты в Африке: молодцы китайцы, захватывают мир.
Когда РФ реализует проекты в Африке: хаха, смотрите они с обезьянами якшаются.

Когда в китае всего лишь предположили что депутат украл 1 юань - его расстреляли нахуй прилюдно пулей в лоб. Когда в РФ депутат украл миллиард рублей выделенных на инвалидов - дону вручили орден.

Действительно. Почему же выходит так как вы написали? Чертовская несправедливость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brebbia440
3.08.2023 - 11:52
0

Приколист

Цитата (Monter06 @ 02.08.2023 - 15:24)
Столько новых вариантов применения обычной лейки. Да они же гении!!!

Лейка - это для полива грядок. А то, что на видео, называется воронка. * Зануда моуд офф.

[^]
olegrudyy
3.08.2023 - 11:53
0

Ярила

Вот есть же поговорка, - как обезьяна с гранатой.

[^]
ajax69
3.08.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 3.08.2023 - 11:11)
Цитата (Horizen8 @ 03.08.2023 - 10:56)
А вот скажи, если уж с Китаем сравнивать - какой объём долгов Африканских стран списал Китай в 21 веке?
Или он вообще долги не списывает, в отличие от?

Может так?

а ссср таких контрактов не подписывал cool.gif ?

[^]
googs
3.08.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (kobraz @ 3.08.2023 - 11:51)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 02.08.2023 - 15:24)

Когда в китае всего лишь предположили что депутат украл 1 юань - его расстреляли нахуй прилюдно пулей в лоб. Когда в РФ депутат украл миллиард рублей выделенных на инвалидов - дону вручили орден.

Действительно. Почему же выходит так как вы написали? Чертовская несправедливость.

Что то от этого там коррупционеров меньше не становится!

[^]
Своячок69
3.08.2023 - 12:16
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.08.2023 - 15:24)

По теме выгоды Африки. Их две.

Первая это то, что на экваторе меньше ускорение свободного падения и меньше топлива нужно для вывода полезного груза условного с средних и северных широт.

Второе. Африка развивающийся регион. Это регион потребления, каким мы были до всех событий для ЕС и мира. Вози и продавай. Только денег дай им за их ресурсы. Вот за этот замкнутый круг и идет борьба. Там будущие бабки следующих пары десятилетий.

[^]
Messin
3.08.2023 - 12:19
0

Приколист

разницу в проектах понимаешь?
Китай (как Европа, Штаты) сосет ресурсы, а РФ дает денег и прощает

[^]
Messin
3.08.2023 - 12:22
-1

Приколист

Цитата
Второе. Африка развивающийся регион. Это регион потребления, каким мы были до всех событий для ЕС и мира. Вози и продавай. Только денег дай им за их ресурсы. Вот за этот замкнутый круг и идет борьба. Там будущие бабки следующих пары десятилетий.

да ладно?) ты сам то веришь в эту чушь?
сколько в этих обезьян не вкладывали, а у них все-равно развитие на уровне инстинктов осталось.

[^]
Толстопузов
3.08.2023 - 12:33
0

Ярила

Не будущие на настоящие

[^]
NextEmpirik
3.08.2023 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Молодец, ТС с оперативным псевдонимом sansara67.
Спёр ролик DieselPunk'а из темы Нигер без электричества. Его отключила Нигерия и запилил отдельную тему.
Цитата (DieselPunk @ 2.08.2023 - 20:40)

Они уже цивилизованные человеки. Щас генераторы заправят и будет Лас Вегас

Далеко пойдёшь, плагиатор. bravo.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 3.08.2023 - 12:43

[^]
yaho
3.08.2023 - 13:05
0

Ярила

А с нами больше никто кроме обезьян дружить больше не хочет , спасибо господину Путину bravo.gif

[^]
yaho
3.08.2023 - 13:30
0

Ярила

30ть с лишним лет Африка была не нужна , а как абсолютно все послали бессменного нахуй , так сразу вспомнили про негров и их бананы , давай притворятся братьями на век , это же позорнейшее зрелище , обосрались жидким поносом и делают при этом счастливое лицо sucks.gif
Но я больше чем уверен , что ты и тебе подобные бараны побредут снова за Путина и ЕдРо голосовать , вот нисколько не сомневаюсь.

[^]
VladMag
3.08.2023 - 13:31
1

Ярила

Цитата (mattock @ 2.08.2023 - 17:28)
пфф, к сожалению у нас тоже такие индивиды есть...
полно роликов в ютубе, причина банальна- образование в заднице, потому не могут в причинно-следственные связи dont.gif

ага, все провально, но олимпиады выигрываем.

НА ОЛИМПИАДЕ ПО ФИЗИКЕ 5 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ

Три золота на Международной олимпиаде по химии

по математике пять золотых медалей и одну серебряную.

Международной биологической олимпиаде. Ученики завоевали три золота и одно серебро.

Пять медалей завоевали российские школьники на Международной олимпиаде по экономике.

[^]
Крушина
3.08.2023 - 14:08
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.08.2023 - 18:02)
Ну да... Китай полез в Африку потому что Китаю оттуда надо... Россия полезла в Африку, чтобы показать всем что Россия не изолянт.... Китай строит в Африке инфраструктуру, предприятия, скупает там местную промышленность, то есть обустраивается прочно и надолго.... Россия полезла туда с фантиками, фейерверками и прочей помпой, чтобы поярче, побыстрее и видно было всем, пока что никаких долгосрочных проектов туда не заложено, выглядит так, как наскребли по сусекам того что не жалко, украсили ленточками и бантиками, и с помпой торжественно вручили....

Блять, и че ж ты, умный такой, до сих пор пиздабол на ЯПе, а не Президент хотя бы Нигерии?

[^]
Крушина
3.08.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата
30ть с лишним лет Африка была не нужна , а как абсолютно все послали бессменного нахуй , так сразу вспомнили про негров и их бананы , давай притворятся братьями на век , это же позорнейшее зрелище , обосрались жидким поносом и делают при этом счастливое лицо
Но я больше чем уверен , что ты и тебе подобные бараны побредут снова за Путина и ЕдРо голосовать , вот нисколько не сомневаюсь.

Абсолютно все- это кто?
Америка, Англия, Франция, Германия?
Они много о себе возомнили, но они еще не все.
P.S. а ведь кто-то из "лучших" на одном поле с тобой даже срать откажется, потому что по чьему-то мнению ты рылом и мозгами не вышел.

[^]
Terran55
3.08.2023 - 14:29
1

Шутник

Шутки шутками, но глядя вокруг (работаю с людьми) у нас таких же половина мать его, причем дети так же 1 из 10 только вундеркинды, да 3 из 10 среднячки, остальные дубами растут или просто х***ми и руками их фиг заставишь работать, т.е. они даже болт закрутить не смогут, только положить.
Вспомните паренька из Африки который электрофицировал свой поселок, да и еще там была пара гениев устремленных вперед. Тут вопрос стоит только в возможностях.
Я ребенком часто выступал на конференциях с проектами, но финансирования не было, или очень мало. У меня были наработки которые только после 15го года нашего века начали внедрять, особо я офигевал от систем жизниобеспечения, экзоскелетов и просто курток с подогревом. Подобное я предлагал еще в 80-90х. Съездить что ли в свою старую школу, поднять бумаги, да подать в суды на все Японские, да Китайские фирмы требуя процент от разработок XD

[^]
Крушина
3.08.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Terran55 @ 03.08.2023 - 14:29)
Шутки шутками, но глядя вокруг (работаю с людьми) у нас таких же половина мать его, причем дети так же 1 из 10 только вундеркинды, да 3 из 10 среднячки, остальные дубами растут или просто х***ми и руками их фиг заставишь работать, т.е. они даже болт закрутить не смогут, только положить.
Вспомните паренька из Африки который электрофицировал свой поселок, да и еще там была пара гениев устремленных вперед. Тут вопрос стоит только в возможностях.
Я ребенком часто выступал на конференциях с проектами, но финансирования не было, или очень мало. У меня были наработки которые только после 15го года нашего века начали внедрять, особо я офигевал от систем жизниобеспечения, экзоскелетов и просто курток с подогревом. Подобное я предлагал еще в 80-90х. Съездить что ли в свою старую школу, поднять бумаги, да подать в суды на все Японские, да Китайские фирмы требуя процент от разработок XD

Вот, за примером далеко ходить не надо

[^]
upir
3.08.2023 - 15:31
2

Ярила

Цитата

Судя по данным в профиле ТС, он является типическим укром, который таким нехитрым образом сублимирует свои комплексы.

Не ссы, ТС, если даже вас из хутора почти получилось вывезти - то с неграми и подавно это сработает: у них мотивация выше, да и менталитет отличается, более благодарно относятся.

[^]
Заморозки
3.08.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (БаненныйРаз @ 2.08.2023 - 15:34)
"Убежденный гуманист, человеколюб, пацифист и Нобелевский лауреат Альберт Швейцер удивил весь мир, когда на последнем десятке лет своей жизни рассказал о своем опыте общения с африканцами:

«Я отдал свою жизнь, пытаясь облегчить страдания Африки. Белые люди, живущие здесь как я, должны осознать и запомнить одно - эти индивидуумы под-раса. У них никогда не было ни умственных, ни эмоциональных способностей к равенству с белыми ни в каких функциях нашей цивилизации.

Я отдал жизнь, пытаясь привнести им преимущества нашей цивилизации, но я полностью осознал, что мы должны сохранить их статус: они низшие. Когда бы белый человек не хотел жить среди них на равных, они всегда уничтожат его. И они уничтожат весь его труд.

Пусть любой белый, собирающийся в Африку запомнит, что необходимо постоянно сохранять их статус: вы хозяин, а они ниже, как дети, и вы помогаете им или учите.

Никогда не братайтесь с ними как с равными. Никогда не принимайте их как социально равных себе, иначе они вас уничтожат».

Цитата из труда «Из моего африканского блокнота», 1961 год."!!!

ну понятие Нобелевский такое себе достижение. Обама тоже нобелевский и что?
Ну и имя Альберт Швейцер тоже... из разряда Адольф Гитлер

[^]
FunnyBanana
3.08.2023 - 15:52
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Кто эти люди которые думают что ставить в видео этот закадровый смех хорошая идея?
Это ведь маркер что видео для тупых, а оно на главной...

[^]
hp535
3.08.2023 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (БаненныйРаз @ 2.08.2023 - 15:34)
"Убежденный гуманист, человеколюб, пацифист и Нобелевский лауреат Альберт Швейцер удивил весь мир, когда на последнем десятке лет своей жизни рассказал о своем опыте общения с африканцами:

«Я отдал свою жизнь, пытаясь облегчить страдания Африки. Белые люди, живущие здесь как я, должны осознать и запомнить одно - эти индивидуумы под-раса. У них никогда не было ни умственных, ни эмоциональных способностей к равенству с белыми ни в каких функциях нашей цивилизации.

Я отдал жизнь, пытаясь привнести им преимущества нашей цивилизации, но я полностью осознал, что мы должны сохранить их статус: они низшие. Когда бы белый человек не хотел жить среди них на равных, они всегда уничтожат его. И они уничтожат весь его труд.

Пусть любой белый, собирающийся в Африку запомнит, что необходимо постоянно сохранять их статус: вы хозяин, а они ниже, как дети, и вы помогаете им или учите.

Никогда не братайтесь с ними как с равными. Никогда не принимайте их как социально равных себе, иначе они вас уничтожат».

Цитата из труда «Из моего африканского блокнота», 1961 год."!!!

Возьми первоисточник и покажи эту цитату, пожалуйста!?
Ну а если не найдешь, то вопрос - нахуя ты копипастой говна занимаешься ТС... вопрос риторический.

[^]
Vlazor
3.08.2023 - 17:47
0

Ярила

Если это не фейк, то на видео тупые приматы. Скорее всего очень редкий вид диких приматов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх