«Мне попробуйте рот закрыть»: Пригожин отреагировал на увольнение Долгова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
28.05.2023 - 02:19
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 27.05.2023 - 22:24)
Государство победившего быдла. Вся интеллигенция или за границей, или в тюрьмах, или молчит. Остались зэки, грызущиеся с ворами-чиновниками.

Куда лучше сказать. Именно так. И главное, неинтересно следить кто кого ибо борьба была равна. Трудягам-налогоплательщикам это обе хуйни такие, шо ебал я их мамы рот, как сказал один известный.

Ставить на Пригожина так себе затея. Сначала, возможно, да, отмена ипотек, кредитов, расстрел виновных, а потом снова фигня под названием "если и уйду, то в гроб вместе с креслом".Ну будут другие олигархи и приближённые, другие пропагандоны. Для людей ничего сильно не изменится. Не, я не к тому, что сейчас хорошо и кто если не кот, но и Пригожин та же рыбка из той же мутной лужи, окрас другой просто.

[^]
Phacochoerus
28.05.2023 - 03:37
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (ra9988f @ 27.05.2023 - 21:23)
Мне кажется если он решит пойти на кремль, то основная масса военных поддержит его. И ему для этого достаточно пообещать обнулить военную ипотеку.
А убирать его уже поздно, с его армией которая умеет хорошо воевать, справиться может только он сам. Без него это неуправляемая, до зубов вооруженная масса.

Ну вот тебе реалистичный сценарий смены власти.
Правда если такое, вернее КОГДА такое произойдёт наступит всеобщий пиздец.

ИМХО, Володеньке простят всё, Крым и завоёванное придётся отдать, но его оставят у руля.
Ибо один дурачок с чемоданчиком лучше чем пара десятков.
а то что страну разорвёт на части это на 146% точный прогноз.

Короче в интересное время мы живём, и очень интересные события ждут народ.
Попкорном бы запасаться, но по факту нужно оружием и патронами.

[^]
Maraт
28.05.2023 - 04:55
14

Ярила

Цитата
Государство победившего быдла. Вся интеллигенция или за границей, или в тюрьмах, или молчит. Остались зэки, грызущиеся с ворами-чиновниками.

И главное народ поддерживает этого фигляра, сидящего жопой на руке Ковальчука. Казалось бы война показала все недостатки управления, но берут сука еще худший вариант. Популиста, ради своей политики десятки тысяч за село положившего. Бляя. За месяцы за пгт больше чем за десять лет в Афганской окупации целой страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
28.05.2023 - 04:59
13

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2023 - 02:14)
Это точно, на зоне вся интилигенция. За послать накуй там сразу спросят, а за козла сразу зарежут.

Это у вас все по телесериалам? На зоне правит сила, все эти байки про порядочность и честность убийц, воров и и насильников и их “справедливые законы” можете сразу засунуть подальше. Надо будет понятия вывернут так что и правого лоха виноватым сделают.

[^]
bobbax
28.05.2023 - 05:00
14

НемАсквич

Domrych
Цитата
Пригожин круче Навального в 100 раз.

Это страну не спасти. Ей опять нужен альфасамец.

[^]
Zkentavr
28.05.2023 - 05:04
2

Ярила

Цитата (ra9988f @ 27.05.2023 - 22:23)
Мне кажется если он решит пойти на кремль, то основная масса военных поддержит его. И ему для этого достаточно пообещать обнулить военную ипотеку.
А убирать его уже поздно, с его армией которая умеет хорошо воевать, справиться может только он сам. Без него это неуправляемая, до зубов вооруженная масса.

Без него и госфинансирования это стадо, которое разбредется по углам списаться и вспоминать прошлое

[^]
hostchel
28.05.2023 - 05:08
0

Ярилище

Faceswap - батлы можно устраивать между кем угодно

[^]
1960
28.05.2023 - 05:12
1

Ярила

нацисткая многоножка создала очередную потешную темку. зачем? почему єто....**** дискредитирует?

[^]
dstrading
28.05.2023 - 05:13
5

Приколист

Цитата (Dennn007 @ 28.05.2023 - 05:45)
Глас Пригожина, как глас в пустыне…многие хотели бы сказать, но не многие, а точнее никто, сподвижутся на это!

Яповским либерастам ( их тут большинство, только и могут за клавиатурой возмущаться и шпалы кидать) и хохлопидорам (эти вообще оккупировали ЯП), Пригожин, как кость в горле…щас про лахту орать будут, мудозвоны cool.gif

Ну ты-то не за клавиатурой сидишь, ебанул себе 007 к нику и полез в окоп отстреливаться)

[^]
ШерлокХолмс
28.05.2023 - 05:28
1

Ярила

Цитата (bb8 @ 27.05.2023 - 23:06)
Мне кажется если он решит пойти на кремль, то основная масса военных поддержит его. И ему для этого достаточно  пообещать обнулить военную ипотеку.

Так то инициатором создания этой организации был товарищ ВВП.
Слышал, не раз.

Я о Вагнере.

Вот именно.
И даже эта тема - предвыборная агитка.
Готовится преемник.
Транзит власти.
Поэтому и пиарят. Кремль и пиарит.

[^]
Grossmeyster
28.05.2023 - 05:35
0

Шутник

Цитата (YaTip @ 28.05.2023 - 03:24)

А ты где?

[^]
vipipiper
28.05.2023 - 05:56
1

Балагур

Цитата (ra9988f @ 28.05.2023 - 02:23)
... И ему для этого достаточно  пообещать обнулить военную ипотеку...

Так военную ипотеку государство гасит а не военнослужащий.

[^]
УЧК
28.05.2023 - 06:18
9

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.05.2023 - 00:00)
Цитата (YaTip @ 27.05.2023 - 23:57)
Цитата (Низа @ 27.05.2023 - 23:45)
Не угадал.
Твой "Патриот" в Киеве раздолбали Кинжалом.

Нормальный россиянин , независимо от национальности, не может быть за войну. За войну не может быть ни один нормальный человек. Нормальный россиянин  может быть только за интересы свой страны.

Ну что ты завилял-то? Я же тебя прямо спросил, нормально. Вы даже своей позиции уже стесняетесь. Впрочем, мне все ясно)

это "она" - баба
обратили внимание - если мужики россияне поделились примерно поровну на тех кто "за" и тех кто "против", то женщины пользователи япа с рос.паспортом сплошь агрессивные милитаристки.
я теперь понимаю почему есть "бабки путина" но нет "деды путина"

"Низа"? там гермафродит по ходу, буквально намедни оно писало от мужского лица.
А ебанутых запутинских бабок на весь ЯП штук пять-шесть, они просто от недоёба оч.активные и кровожадные, поэтому производят впечатление массовости явления.

[^]
УЧК
28.05.2023 - 06:49
6

Ярила

Цитата (VonDorn @ 27.05.2023 - 22:51)
Цитата
Если этот товарищ будет президентом, к нему Ким Чен Ын будет на стажировку ездить, опыт перенимать, а китайский концлагерь покажется раем

Про корейского диктатора не скажу, но у чилийцев был хороший опыт наведения порядка в стране.
При дядюшке Аугусто экономика Чили после наведения порядка слегка выздоровела и является второй в Южной Америке.

пример человека, познающего жизнь по уличным плакатам gigi.gif
почитай про пиночетовскую экономику. И второе место сейчас - это результат 30 с лишним лет после Пиночета

[^]
Novokubik
28.05.2023 - 06:52
1

Приколист

А мне кажется, это хитрый виток операции «приемник»

[^]
wertolet73
28.05.2023 - 06:54
14

Ярила

Цитата (Juk312 @ 28.05.2023 - 02:25)
В интересное время живем, всё по нам прошлось, крушение СССР, реформы и дефолты.
Хочется спросить: За что?

за то что долбоебы.Быдло бессловесное.

[^]
Mathemat
28.05.2023 - 06:55 [ показать ]
-11
mir262
28.05.2023 - 07:00
16

Ярила

Что бы пиздеть как этот зэк, надо иметь охуенных друзей в Кремле.
Попробуйте пиздануть подобное на публику, камеру не успеете выключить, наручники уже будут на руках и швабра в жопе.
Роль этого зэка в современной истории ещё не сыграна до конца, я думаю конец спектакля будет охуенен, удивимся все.

[^]
Zoldat
28.05.2023 - 07:10
2

Юморист

Цитата
Цитата (YaTip @ 27.05.2023 - 22:24)

Какая там нахуй интеллигенция за границей? Что ты несешь? За границей только те, кто воровал много, что бы за границей окопаться, либо те, кто малодушным оказался, после объявления мобилизации, все нормальные остались тут.

Как ты ловко попытался всех, кто в России, очернить.

А мне кажется, ты пиздишь, потому что обосрался, и прикрываешься патриотизмом. Обидно, что малодушные смогли, а ты нет. С тобой просто никто рядом срать не сядет

[^]
румпель
28.05.2023 - 07:13
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Darthlexx @ 28.05.2023 - 03:33)
Цитата (Андреище @ 27.05.2023 - 23:07)
Вот какой нам нужен президент

нам это кому?

Ну, он же сказал в интервью, что "как сев.Корея нужно закрыться от мира на несколько (навсегда) лет, и работать усиленно", видимо адептам, мнящим себя как минимум надсмотрщиками, или попками на вышках. why.gif

[^]
Andrey2564
28.05.2023 - 07:16
1

Ярила

В связи с новым культом займемся нехитрыми подсчетами. Итак, по заявлению пана Директора в интервью Долгову, в боях за стратегически неважный Бахмут полегло 20 тысяч вагнеров, контрактников и бывших зэка примерно поровну.

Потери немецкой армии, в сентябре 1939 г. захватившей Польшу - 9 тысяч убитыми.

Воюя во Вьетнаме с 1964 по 1975 г., янки потеряли там 60 тысяч, включая туда и небоевые утраты.

Во время 45-дневного разгрома Ирака в 1991-м (против 800-тысячной армии, причем Ирак - половина Украины), западная коалиция потеряла меньше одной тысячи.

Разгром Ирака 20 марта-1 мая 2003 г. - менее 4 тысяч потерь убитыми.

Выводы сами сделаете? И не надо кивать на то, что ВСУ потеряли вчетверо больше. У них мобилизовано достаточно. А "Вагнер" оказался обескровлен, и наступательный порыв иссяк. И если так же вести бои за укрепленное "забахмутье", за Часов Яр, Славянск, Краматорск, то в землю ляжет добрая сотня тысяч наших. Повторю: за взятие Бахмута штурмовикам-вагнерам - слава и награды, живым и мертвым. А вот начальству МО и ЧВК - трибунал. ТАКУЮ войну надо заканчивать, нужна умная наземно-воздушная кампания.

Еще раз: тупые мясорубки (у кого быстрее солдаты закончатся) полностью провалились еще в Первую мировую. Нынешние моря крови для своих войск - плод отказа нашего начальства от давно наработанной схемы современных войн. Когда в первую очередь подавляется ПВО и ВВС противника и когда затем ударами с воздуха (ракетно-дроно-авиационными) уничтожаются руководство врага, его военный и государственный аппараты, НПЗ и склады ГСМ, транспортная инфраструктура и т. д. Наши же занялись "войной нетрадиционной ориентации", что вылилось в перемалывание своих войск. Считать, у кого больше "намолочено"? Ну, так по сему критерию немцы, получается, у нас Отечественную выиграли.

Продолжу дальше. #КРП

https://t.me/strelkovii/5090

О неважном и главном.

Не без удивления узнал, что мы «гиркинские подсосы» не только организовали «травлю» поэтессы и всех, кто оказался с ней солидарен, но и Татарского замочили.

Конечно, стоило бы просто ухмыльнуться и пройти дальше. Что с женщин взять. Их мотивация, да и впрочем, всех творческих личностей (Апачев тому подтверждение), прозрачна как стекло.

Их любовь слепа. Они влюбляются в ими же созданный образ или в законченных подлецов. Не стоит тут искать логики, расчета или финансового интереса.

Нет. Абсолютно уверен в том, что они готовы целовать следы, по которым он ходил абсолютно бескорыстно. По любви. И встают на защиту друг друга, из женской солидарности.

Тем более, что Гарсон никому не отказывает во взаимности. Это как раз говорит о том, что он очень хочет нравиться.

Собственно , для этого им и создавались pr-салоны красоты, которые на рыло политического афериста и подавателя блюд и наносится медиамакияж спасителя Отечества.

В общем, не стоит из-за этого валять друг друга в навозе на потеху того же Пригожина и тех, кто за ним стоит.

А сейчас я перехожу к тому, что действительно важно

Важно то, что конфликт между «фанерным маршалом» и Пригожиным перерастает в конфликт между ВС РФ и частной армией этого Гарсона.

А глава нашего государства, будто этого не замечает. Неужели только потому, что каждая из сторон конфликта обязательно в конце скажет, что его кредо – «люблю Путина»? Ведь, как известно, запоминается только то, что сказано в конце.

Не верю.

И вопрос остается. Почему Путин накануне вероятного широкомасштабного наступления противника, спокойно наблюдает за тем, как мы занимаемся самоуничтожением?

Почему мы воюем гораздо хуже, чем в 2014?

Почему начиная СВО, мы формируем боевые подразделения, мы взяли за образец армию противника образца 2014 года с её, так называемыми добровольческими батальонами, которые не понятно кому подчиняются?

Противник выучился на своих ошибках и собрал свои ВС в один кулак. Наша же армия мало того, что представляет собой шитое гнилыми нитками лоскутное одеяло, так ещё тянет на себя бывший мелкий уголовник и халдей, поверивший в то, что он великий командир и вообще отец народов. Причем, попутно унижая уже не только министра обороны, но уже и ВС РФ в целом.

Да. Генштаб во главе с Шойгу сами дискредитировали себя полностью, и подлежит немедленному и полному переформированию. Но зачем его медийно уничтожать полностью, а тем более оскорблять простого солдата.

А гражданин моей страны, который согласно Конституции на данный момент должен быть Верховным главнокомандующим, делает вид, что ничего не происходит.

У меня, как человека, который давно уже не верит ни в какие ХПП только один ответ на этот вопрос.

Мою страну готовят к смуте и её развалу.

Поэтому, я пока буду делать всё, чтобы победить в этой войне с оружием в руках, а если победить не дадут, то приложу все усилия, чтобы не допустить свершения этого плана. Медийно и в политической сфере. А если понадобится, то снова с оружием.

НотаБе
Единственное о чем я жалею, так о том, что Мурз уже давно не входит в число «гиркинских подсосов»

https://t.me/strelkovii/5095

[^]
Andrey2564
28.05.2023 - 07:19
3

Ярила

И. Стрелков: В воздухе запахло смутой (26.05.23)
https://t.me/strelkovii/5096

[^]
roman400022
28.05.2023 - 07:22
4
Статус: Online

Ярила

[^]
Asgerta
28.05.2023 - 07:22
5

Ярила

Выступления Пригожина обнажили вакуум во власти. Если Путин никак не реагирует на грызню главы ЧВК с Шойгу, в столь ответственный момент, когда идут слухи о подготовке украиной решающего наступления, значит он уже не способен руководить страной. Возможно, что нам показывают двойника, а оригинал ничем не отличается от Байдена в своем маразме. Окружение готовит смену Путину, вон и Памфилову как раз госпитализировали, не факт, что она вернется к исполнению обязанностей. По-моему, пока Пригожина используют втемную для отвлечения внимания от реальной кандидатуры преемника. Пригожин лишь расчищает политическое поле, его используют и выкинут.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 28.05.2023 - 07:25

[^]
orlenok
28.05.2023 - 07:27
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 27.05.2023 - 22:55)
Цитата (pro100chel @ 27.05.2023 - 22:40)
Интеллигенция за границей? Назови хоть одного

Акунин тебя устроит? Знаешь такого или гуглить придется? Или он не интеллигент?

Он не Акунин, он не русский, он не интеллигент. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36549
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх