«Мне попробуйте рот закрыть»: Пригожин отреагировал на увольнение Долгова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
29.05.2023 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.05.2023 - 02:41)
Заходишь в камеру и всех окучивашь пепельницей без лишних базаров. тебя в карцер сразу, зато потом принесут чая и сиг.

;) пепельницей?))
Почему не молотком? Или кувалдой?))
Сарказм понял, только некоторые могут принять как руководство к действию, и заиметь потом потерю здоровья перманентную))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
29.05.2023 - 08:19
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (YaTip @ 28.05.2023 - 00:24)
Государство победившего быдла. Вся интеллигенция или за границей, или в тюрьмах, или молчит. Остались зэки, грызущиеся с ворами-чиновниками.

А можно поподробнее про интеллигенцию за границей и в тюрьмах? Наглядно в лицах? ФИО, чего наинтеллигентил? Я вот только Акунина смогу назвать. Если за ключевой параметр принимать реальный вклад в культуру и науку,а не принадлежность к богемной тусовке.

[^]
YaTip
29.05.2023 - 09:03
4

Ярила

Цитата (Peredvan @ 29.05.2023 - 08:19)
А можно поподробнее про интеллигенцию за границей и в тюрьмах? Наглядно в лицах? ФИО, чего наинтеллигентил? Я вот только Акунина смогу назвать. Если за ключевой параметр принимать реальный вклад в культуру и науку,а не принадлежность к богемной тусовке.

Сначала меня просили один пример. Я привел. Попросили хотя бы одну конкретную фамилию. Я привел. Теперь надо еще? ОК. Космосом интересуетесь? Я да. Астрофизик, ученый, Сергей Попов Вам известен? Уехал из-за войны.
Поймите, этих примеров масса. Вы тянете из меня фамилии. Если Вам интересно, - просто забейте в поисковик, кто из ученых из России эмигрировал. И это будет лишь вершина айсберга, - самые известные.

[^]
pro100chel
29.05.2023 - 10:09
0

Похуист

Цитата (YaTip @ 27.05.2023 - 22:55)
Цитата (pro100chel @ 27.05.2023 - 22:40)
Интеллигенция за границей? Назови хоть одного

Акунин тебя устроит? Знаешь такого или гуглить придется? Или он не интеллигент?

Акунин грузин. Мне сейчас плакать от того, что грузин живет в Грузии?

[^]
YaTip
29.05.2023 - 18:24
2

Ярила

Цитата (pro100chel @ 29.05.2023 - 10:09)
Акунин грузин. Мне сейчас плакать от того, что грузин живет в Грузии?

Он гораздо более русский, чем любой (подчеркиваю, - любой) из Z-патриотов. Он лучше, на профессорском уровне, знает российскую историю, русский язык; пишет на русском сложные и замечательные книги.

[^]
HerMayor
27.06.2023 - 00:16
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.05.2023 - 20:12)
И до этого, и после, и сейчас уезжают. Все, кто могут. Скоро еще несколько моих знакомых уедут (инженеры, программисты, строители и геологи). Сейчас продают квартиры и прочее. Уезжают с концами.

Я понимаю их. И не осуждаю

[^]
HerMayor
27.06.2023 - 00:21
3

Ярила

Цитата
Да, у каждого есть порог слома. Думаете так легко покинуть страну в которой вырос и состоялся?
Ваше презрительное отношение к уехавшим мне не очень понятно. Ваш кумир, лидер и царь сам лично признавал проблему того, что уезжают лучшие. И призывал их вернуть.

Относительно оставшихся, их даже собственные дети не очень понимают.

У меня нет никакого презрительного отношения к уехавшим. Я прекрасно понимаю, что любой ученый, врач, инженер, хотят развиваться профессионально, хотят работать на нормальной базе, не быть стесненными в средствах, все это я прекрасно понимаю. Я даже своего старшего сына настраиваю на то, что бы он уехал жить из этого государства. Хирург не пропадет нигде, пускай придется попотеть сначала, но это все временно. Я не понимаю только того, что сейчас у нас интеллигенция - это в основном певцы, шуты, и прочие личности, которые продаются по определению. Грустно, что многие считают их интеллигенцией.
П.С У меня нет кумиров, и мне совсем не нравится происходящее в моей стране.

[^]
freeorc
27.06.2023 - 00:26
2

Приколист

Цитата (YaTip @ 27.05.2023 - 22:24)
Государство победившего быдла. Вся интеллигенция или за границей, или в тюрьмах, или молчит. Остались зэки, грызущиеся с ворами-чиновниками.

Вы немножко неправы, дорогой товарищ, страна победившего гестапо! Аресты, ссылки, доносы, всё как любил дедушка фюрер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36552
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх