Сальто мортале и подмосковный байкер досрочно закрыл сегодня сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
6.09.2022 - 09:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Нормальный кувырок, как минимум на серебряную медаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
6.09.2022 - 09:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 6.09.2022 - 00:06)
Цитата (TurisT1488 @ 5.09.2022 - 23:58)
Очередной слепошарый мудак, вы можете нго защищать конечно, а вот когда он собьёт ваших близких, посмотрим. Надеюсь этого не произойдёт

Это не автомобиль сбил хруста!
Хруст на сверхзвуке врезался в авто!Хотя по правилам должен ехать 60 км/ч!
Но сядет водитель авто!
У нас лет пять назад такой же байкер сам убился на глазах родителей,пассажира Дастера убил и водилу отправил на скамью подсудимых!А всего лишь хотел проскочить на желто-красный!Скорость была около 150км\в час!В городе!
И причем!У них фишка что ли такая?Всегда в черном летают!И днем и ночью!

Ещё заметил, что они как-то свет не включают, правда по сравнению с букетом их классических нарушений, езда без ДХО это уже почти мелочи.

[^]
МастерДжа
6.09.2022 - 09:16
4

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 5.09.2022 - 23:52)
Сколько половозрелого народа теряем из-за моциков.
Да и шуму от прямотока летом много.
Окна открыть настеж невозможно - обязательно какой нибудь мотопидорг пропердит во всю мощь своего говновыхлопа от аля акраповича, оповещая округу о своей любви к заднему приводу.

Думаю мотики можно просто запретить.
Запретить их продажу, эксплуатацию, ремонт, продажу запчастей к ним, запретить обучение на мотоциклетную категорию, запретить продажу экипа, запретить фото и видео мотиков, запретить киношки где фигурируют мотики ( терминатор 2, призрачный гонщик и т.д.), запретить даже думать о мотиках.

За нарушение запрета сажать на 3 года. Что всяко лучше чем лечь в деревянный макинтош.
А за мыслепреступление и мечты о мотиках давать сразу 20 лет строгача без права переписки.

Депутаты АУ!!!
Услышьте мой народный запрос на законодательную инициативу.

анус себе запрети.

[^]
ignisdemonia
6.09.2022 - 09:21
2

Ярила

Цитата (kokych @ 5.09.2022 - 22:02)
Запретить категорию на мотоциклы, запретить продажу этих ракет.
Когда общество повзрослеет, тогда пусть и катается на мотоциклах.

Нравится скорость и драйв, иди в мотоспорт.

П. С. Болидов Формулы1 я что то не встречаю в серийном производстве и в свободной продаже.

Настоящие гоночные мотоциклы, вроде Kawasaki H2R или Honda 213V-RS - прямые аналоги Формулы 1 - не имеют фар, стоп сигналов и габаритов и нелегальны на дорогах общего пользования. Ну и ценник у них начинается в районе $100,000

То что ездит и разбивается на дорогах России не имеет к профессиональному мотоспорту никакого отношения

[^]
kokych
6.09.2022 - 09:27
1

Славянин

Цитата
Настоящие гоночные мотоциклы, вроде Kawasaki H2R или Honda 213V-RS - прямые аналоги Формулы 1 - не имеют фар, стоп сигналов и габаритов и нелегальны на дорогах общего пользования. Ну и ценник у них начинается в районе 0,000

То что ездит и разбивается на дорогах России не имеет к профессиональному мотоспорту никакого отношения

Значит на серийно выпускаиваемые мотоциклы ставить ограничитель скорости. Это же не профессиональный спортбайк. Значит скорость профессионального спортбайка ему ни к чему.

[^]
АМАЛКЕР
6.09.2022 - 09:36
8

Шпаломётчик

Цитата (kokych @ 6.09.2022 - 09:27)

Значит на серийно выпускаиваемые мотоциклы ставить ограничитель скорости. Это же не профессиональный спортбайк. Значит скорость профессионального спортбайка ему ни к чему.

И на автомобили тоже тогда, чтоб в городе быстрее 60 не ехало, а за городом чтоб не более 90 (ну иногда 110).
Я правильно понял вашу мысль?

[^]
Zerkalo2010
6.09.2022 - 09:38
4

Ярила

ТС мудак
слепошарый водитель нарушил ПДД, убил человека
а ТСу весело, он шуткует про сальто

[^]
ВесельчакЛю
6.09.2022 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 05.09.2022 - 23:52)
Окна открыть настеж невозможно - обязательно какой нибудь мотопидорг пропердит во всю мощь своего говновыхлопа от аля акраповича, оповещая округу о своей любви к заднему приводу.

Запретить их продажу, эксплуатацию, ремонт, продажу запчастей к ним, запретить обучение на мотоциклетную категорию, запретить продажу экипа, запретить фото и видео мотиков, запретить киношки где фигурируют мотики ( терминатор 2, призрачный гонщик и т.д.), запретить даже думать о мотиках.

За нарушение запрета сажать на 3 года. Что всяко лучше чем лечь в деревянный макинтош.
А за мыслепреступление и мечты о мотиках давать сразу 20 лет строгача без права переписки.

Депутаты АУ!!!

Неправильно. Нужно запретить движение по дорогам общего пользования. А на спортивных трассах ралли там всякие пожалуйста.

[^]
Markomar
6.09.2022 - 09:42
2

Ярила

Запретить их продажу, эксплуатацию, ремонт, продажу запчастей к ним, запретить обучение на мотоциклетную категорию, запретить продажу экипа, запретить фото и видео мотиков, запретить киношки где фигурируют мотики  ( терминатор 2, призрачный гонщик и т.д.), запретить даже думать о мотиках.

Депутаты АУ!!!

Вот он - "Глас народа"! ( судя по плюсам)

-А как насчет слепых водителей, которые не смотрят на встречку при маневрах?
-Их можно оставить?
- Но из за них мы теряем ещё больше народу?
-Да похуй, вся беда в мотоциклах.

Самодурство - великая русская черта.
Так у нас принимаются все законы.

Это сообщение отредактировал Markomar - 6.09.2022 - 09:44

[^]
Yava77
6.09.2022 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 05.09.2022 - 23:52)
Что это там отделилось от ракеты?

Вторая ступень

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (MadWizard @ 06.09.2022 - 08:53)
Ну тут как бы в основном вопрос личных предпочтений. Основные причины прямотока (по мнению владельцев):
1. Это пассивная безопасность (типа меня лучше слышно, если и не видно). На мой взгляд лютый бред. Плохо слышно то что сзади от тебя, особенно если шумка нормальная и музыка в машине. А когда мот уже проехал, то его и видно...
2. Желание снять с малокубатурнго двигателя пару лишних л.с.
3. Отдельная тема Харлей. Части владельцев нужно чтобы все слышали, что это Харлей.

Есть еще одна причина. В салонах которые везут б.у. из Японии и США стоит куча мотов с прямотоком прямо оттуда. Там вроде как не возбраняется. Так вот на некоторые модели найти родной выхлоп б.у. практически не реально. А новый особенно в последнее время будет стоить практически столько же, сколько заплачено за мот.

Сам забрал весной мот из штатов. Заваривал сверленные банки. По пять отверстий в каждой. Мне было громко и не прикольно.

Да и процент мотоциклов с прямотоком не очень большой. Просто их хорошо слышно. Вот на них и обращают внимание. И считают, что с прямотоком большинство. Других же не слышали.

я когда текущий мот покупал , подумал может поменять сток на прямоток, шоб выглядело пиздаче..потом глянул на него, подумал и сказал, ну нах, японские инженеры не дураки, да и экзауст еще потом перенастраивать... пох, как итог у меня все что касается безопасности стоковое, puigовское только стеклышко, харрнес и клык снизу.
Да мой литр меньше слышно , чем какуюнить 400ку с пердаком, но я не комплексую..и вообще, я не байкер,я мотоциклист.

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

Цитата
Попробуй разгляди этого бешеного долбоёба, когда он хуярит под 200. Ты сам за рулём вообще сидел хоть раз вживую?
Если мой близкий размотается так же на дороге, то исключительно потому, что этот близкий - долбоёб с закономерным итогом долбоёбского поведения на дороге, и степень родства тут роли не играет.

такой водитель как ты и велосипедиста на скорости в 15 км/ч не заметит
а ради пешехода на пешеходном тебе, королю жизни, притормаживать "не в положнЯк"
к сожалению таких уёбков сейчас очень много на дорогах.

[^]
fox4249
6.09.2022 - 09:47
3

Ярила

Депутаты АУ!!!

Машины запрети, на них больше народу гибнет..Еще ножи кухонные не забудь..

[^]
JohnDow
6.09.2022 - 09:48
0

просто хороший человек

Цитата (kokych @ 06.09.2022 - 09:27)

Машины тоже ограничить 110 км/ч и все, ну а че магистралей у нас мало, для большинства водителей 90 макс разрешеннная.

[^]
stef2005
6.09.2022 - 09:48
-5

Ярила

низко пошел, видать к дождю.

[^]
eximus70
6.09.2022 - 09:49
-5

Юморист

Цитата (Westtt @ 6.09.2022 - 09:01)
Не умеешь скорость определять приближающегося транспорта - жди. Что за мода включил поворотник, до трёх посчитал и пошёл. А потом плачи царевны про  "мне машину ушатали, а я ещё должен ремонт хруста оплачивать".

Это все работает на разрешенных скоростях.
А судя по тому как мотоциклист катапультировался, летел он явно не 100, а скорее ближе к 150.
150 км/ч - это примерно 42 м/с. Не факт, что сможешь разглядеть такую пулю на фоне деревьев. Обычно люди в городе при повороте смотрят на участок в метров 100-150, в момент дтп хруст находился в правом ряду, в момент поворота белого авто он мог быть вне поля зрения, например за авто, которое ехало в левом ряду и т.д. Скорее всего хруст играл в шашки.
В любом случае он конченый долбоеб с отключенным в прошивке инстинктом самосохранения. Впереди перекресток, видно, что повернул вазовский универсал, возможно там еще авто вылезет, что нужно делать в подобной ситуации, может быть сбросить скорость? Нет конечно, давим в правом ряду гашетку на полную, GTA стайл наше все.
Там кстати видно, что светофор со стрелочкой и знаки висят, скорее всего с правого ряда нельзя ехать прямо.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 6.09.2022 - 09:55

[^]
JohnDow
6.09.2022 - 09:49
2

просто хороший человек

Цитата (YOrick @ 06.09.2022 - 09:14)
Ещё заметил, что они как-то свет не включают, правда по сравнению с букетом их классических нарушений, езда без ДХО это уже почти мелочи.

эээ ммм, на нормалтных мотоциклах ближний включаеться автоматом при повороте ключа

[^]
JohnDow
6.09.2022 - 09:50
0

просто хороший человек

Цитата (eximus70 @ 06.09.2022 - 09:49)
Это все работает на разрешенных скоростях.
А судя по тому как мотоциклист катапультировался, летел он явно не 100, а скорее ближе к 150.
150 км/ч - это примерно 42 м/с. Не факт, что сможешь разглядеть такую пулю на фоне деревьев. Обычно люди в городе при повороте смотрят на участок в метров 100-150, в момент дтп хруст находился в правом ряду, в момент поворота белого авто он мог быть вне поля зрения, например за авто, которое ехало в левом ряду и т.д. Скорее всего хруст играл в шашки.
В любом случае он конченый долбоеб с отключенным в прошивке инстинктом самосохранения. Впереди перекресток, видно, что повернул вазовский универсал, возможно там еще авто вылезет, что нужно делать в подобной ситуации, может быть сбросить скорость? Нет конечно, давим в правом ряду гашетку на полную, GTA стайл наше все.

Вот глаз радар, в голове математический сопроцессор и маткад, все уже вычислил и посчитал...))))

[^]
JohnDow
6.09.2022 - 09:53
0

просто хороший человек

Цитата (ignisdemonia @ 06.09.2022 - 09:11)
Прямоток - это глушитель без каталитического конвертера, без канального резонатора, просто красивая банка на прямой трубе. Воняет, на порядок громче стокового, чуть больше лошадей получается. На любителя

ну почему там даже без катализатора обычно еще перегородки есть, а в прямотоке нет. А на счет мощщи..так в большинстве случаев на низах прямоток делает только хуже, потому что впуск / выпуск никто не перенастраивает. А давление газов на выпуске играет большую роль на кпд двигателя, газы запирают "утекание" вспышки из цилиндра что бы дольше энергия отдавалась.

[^]
Виконт
6.09.2022 - 09:56
-2

Ищем пуговицу

Цитата (variator42 @ 6.09.2022 - 08:08)
Цитата (Виконт @ 6.09.2022 - 08:04)
пока не будут признавать единственно виноватым хруста, превысившего скорость даже на ОДИН км/ч ничего не изменится

Тоесть именно хруста? Водители все бля как один не превышают? Сколько же долбоебов в этом мире...

именно хруста!
давай статистику, сколько дтп с левым поворотом с авто и с хрустом, и не только в абсолютных цифрах но и в процентах .
отдельно прошу выделить те случаи, где скорость хруста укладывалась в нормы, если конечно такие случаи существуют

[^]
arotron
6.09.2022 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 6.09.2022 - 09:01)
Цитата (Андрей82 @ 6.09.2022 - 00:01)
Так они ебошат под 150-200, что их идентифицировать невозможно! Я сам так боюсь влипнуть. У меня в служебке обзорность отличная (вперёд и по бокам), спецтранспорт на базе грузового микроавтобуса. Выше "Газели" сижу и далеко гляжу. Но эту пулю выследить - это хз кем надо быть. А чуть что сяду я (Тьфу-тьфу).

К окулисту сходи, не надо рассказывать сказки про невидимость. Такие потом и пешеходов не видят, пешеходы же без ближнего переходят.
Не знаю сколько хруст летел, но не заметить его можно только если не смотреть. ТЫ же видишь лампочка светит вдалеке и приближается. Не умеешь скорость определять приближающегося транспорта - жди. Что за мода включил поворотник, до трёх посчитал и пошёл. А потом плачи царевны про "мне машину ушатали, а я ещё должен ремонт хруста оплачивать".

Тоже самое и про мотоциклиста, не заметить три автомобиля, которые один за другим медленно пересекают твою траекторию может только слепой,
тем более что ЛЮБАЯ авария с мотом гарантированно приводит к твоим травмам, увечьям или смерти
Ну видишь же что ситуация накаляется, ну переведи стрелки то ©
Но тогда мотоциклист вынужден будет притормаживать перед каждым перекрестком, пешеходником, чтобы как следует оценить ситуацию, а это совершенно не прикольно, теряется весь смысл езды на моте

[^]
arotron
6.09.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 6.09.2022 - 09:56)
Цитата (variator42 @ 6.09.2022 - 08:08)
Цитата (Виконт @ 6.09.2022 - 08:04)
пока не будут признавать единственно виноватым хруста, превысившего скорость даже на ОДИН км/ч ничего не изменится

Тоесть именно хруста? Водители все бля как один не превышают? Сколько же долбоебов в этом мире...

именно хруста!
давай статистику, сколько дтп с левым поворотом с авто и с хрустом, и не только в абсолютных цифрах но и в процентах .
отдельно прошу выделить те случаи, где скорость хруста укладывалась в нормы, если конечно такие случаи существуют

дтп с левым поворотом чуть больше чем дохуя,
просто машина едет медленнее чем мот
тормозит значительно лучше чем мот
последствия там в основном это маты - перматы, разбитые фары, бампера и финальный поход в страховую

[^]
Evgen41
6.09.2022 - 10:05
0

Ярила

Очередной слепошарый мудак, вы можете нго защищать конечно, а вот когда он собьёт ваших близких, посмотрим. Надеюсь этого не произойдёт

да опять наверное какой нибудь умудренный опытом старый опездол плыл в своем мире.

[^]
dom92
6.09.2022 - 10:07
-1

Балагур

Цитата

Депутаты АУ!!!

bravo.gif

[^]
PavelG
6.09.2022 - 10:16
-3

Ярила

Это ты про сверхзвукового мотопидора? Поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх