Сальто мортале и подмосковный байкер досрочно закрыл сегодня сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den88
6.09.2022 - 08:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 6.09.2022 - 08:03)
Не..эту теорию я выше приводил...ее с негодованием отвергли "соплеменники сальтоморталлиста"... так шо видимо надо другую придумывать...шо мот тупо херачил по прямой на скорости 150 и видя белое авто думал.. да уступит, он обязан ..да я проскочу..я ж прав буду если что.

Я как ты выразился, сам соплеменник, так как уже 10 сезонов за плечами))) и сезоны эти были далеко не в формате "паркинг-гора-трейн-паркинг".

А заминусили тебя такие же клоуны, кто считает, что пешеход на пешеходном переходе всегда прав moderator.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 6.09.2022 - 08:13

[^]
Denisar
6.09.2022 - 08:17
-1

Ярила

за превышение скорости, за учебу, за неправильную парковку, за незнание правил ПДД которые написаны кровью помимо штрафа надо пиздить дубиналом на месте если жив остался, а потом еще довлаживать через пиздюли в зависимости от тяжести нарушения

[^]
Telepuzik45
6.09.2022 - 08:36
-6

Ярила

Закономерный итог! Мототело завершило сезон шикарнейшим полётом. Белого жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
6.09.2022 - 08:38
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (stepnoy1981 @ 05.09.2022 - 23:52)
Сколько половозрелого народа теряем из-за моциков.
Да и шуму от прямотока летом много.
Окна открыть настеж невозможно - обязательно какой нибудь мотопидорг пропердит во всю мощь своего говновыхлопа от аля акраповича, оповещая округу о своей любви к заднему приводу.

Думаю мотики можно просто запретить.
Запретить их продажу, эксплуатацию, ремонт, продажу запчастей к ним, запретить обучение на мотоциклетную категорию, запретить продажу экипа, запретить фото и видео мотиков, запретить киношки где фигурируют мотики ( терминатор 2, призрачный гонщик и т.д.), запретить даже думать о мотиках.

За нарушение запрета сажать на 3 года. Что всяко лучше чем лечь в деревянный макинтош.
А за мыслепреступление и мечты о мотиках давать сразу 20 лет строгача без права переписки.

Депутаты АУ!!!
Услышьте мой народный запрос на законодательную инициативу.

я как народ скажу идите в хуц

[^]
JohnDow
6.09.2022 - 08:43
2

просто хороший человек

Цитата (Den88 @ 06.09.2022 - 08:10)
Я как ты выразился, сам соплеменник, так как уже 10 сезонов за плечами))) и сезоны эти были далеко не в формате "паркинг-гора-трейн-паркинг".

А заминусили тебя такие же клоуны, кто считает, что пешеход на пешеходном переходе всегда прав

охуеть, оказывается ПДД это для клоунов? ню ню

[^]
Haegemon
6.09.2022 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Похмел @ 6.09.2022 - 00:07)
Цитата
Очередной слепошарый мудак, вы можете нго защищать конечно, а вот когда он собьёт ваших близких, посмотрим. Надеюсь этого не произойдёт

Попробуй разгляди этого бешеного долбоёба, когда он хуярит под 200. Ты сам за рулём вообще сидел хоть раз вживую?
Если мой близкий размотается так же на дороге, то исключительно потому, что этот близкий - долбоёб с закономерным итогом долбоёбского поведения на дороге, и степень родства тут роли не играет.

никто под 200 не гоняет по нашим дорогам. Слепошарый водитель белого авто виноват однозначно.

[^]
Filin271
6.09.2022 - 08:46
0

ПтицЪ

Бля, ну каждый год одно кино. Пусть себе бьются, раз мозгов не прибавляется. Остальных это тоже ничему не учит, ну да и хуй с ними так же. Я на веле то езжу, держа обе руки на тормозах и крутя башкой на 270 градусов, а у этих походу как у совы, глаза только вперед смотрят.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 6.09.2022 - 08:47

[^]
dfg12
6.09.2022 - 08:48
4

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 5.09.2022 - 23:52)
Окна открыть настеж невозможно - обязательно какой нибудь мотопидорг пропердит во всю мощь своего говновыхлопа от аля акраповича, оповещая округу о своей любви к заднему приводу.

Запретить их продажу, эксплуатацию, ремонт, продажу запчастей к ним, запретить обучение на мотоциклетную категорию, запретить продажу экипа, запретить фото и видео мотиков, запретить киношки где фигурируют мотики ( терминатор 2, призрачный гонщик и т.д.), запретить даже думать о мотиках.

За нарушение запрета сажать на 3 года. Что всяко лучше чем лечь в деревянный макинтош.
А за мыслепреступление и мечты о мотиках давать сразу 20 лет строгача без права переписки.

Депутаты АУ!!!

Сам не любитель мотоциклов, но давай тогда все запретим - автомобили, электросамокаты и т.д.

дебилов нужно запретить, но это видимо невозможно

[^]
bleiker68
6.09.2022 - 08:51
1

Ярила

Повороты на лево они сссука опасные

[^]
Domrych
6.09.2022 - 08:52
4

вскрываю консервы

Цитата

Депутаты АУ!!!

Себя запрети, в первую очередь.
Я езжу на мотоцикле официально, с правами категории "А" с 1993 года. Жив-здоров, езжу каждый сезон. С какого перепугу все мотоциклисты плохие? А автомобилисты, хорошие? А пешеходы? А самокатчики?
Себя блеать, запрети, понял!?

[^]
MadWizard
6.09.2022 - 08:53
2

Приколист

Цитата (atmicandr @ 6.09.2022 - 07:30)
Мужики, есть тут среди вас мотоциклисты или байкеры? Поясните такой вопрос: почем многие пишут про то, что на мотоциклах прямоток?? Я ни разу не видел мотоцикл без глушаков, или они у вас пустые, без канальных резонаторов? Это не подъёбка, а просто моё любопытство...

Ну тут как бы в основном вопрос личных предпочтений. Основные причины прямотока (по мнению владельцев):
1. Это пассивная безопасность (типа меня лучше слышно, если и не видно). На мой взгляд лютый бред. Плохо слышно то что сзади от тебя, особенно если шумка нормальная и музыка в машине. А когда мот уже проехал, то его и видно...
2. Желание снять с малокубатурнго двигателя пару лишних л.с.
3. Отдельная тема Харлей. Части владельцев нужно чтобы все слышали, что это Харлей. lol.gif

Есть еще одна причина. В салонах которые везут б.у. из Японии и США стоит куча мотов с прямотоком прямо оттуда. Там вроде как не возбраняется. Так вот на некоторые модели найти родной выхлоп б.у. практически не реально. А новый особенно в последнее время будет стоить практически столько же, сколько заплачено за мот.

Сам забрал весной мот из штатов. Заваривал сверленные банки. По пять отверстий в каждой. Мне было громко и не прикольно.

Да и процент мотоциклов с прямотоком не очень большой. Просто их хорошо слышно. Вот на них и обращают внимание. И считают, что с прямотоком большинство. Других же не слышали.

[^]
S65
6.09.2022 - 08:55
3

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 5.09.2022 - 23:52)

Депутаты АУ!!!

Тебя байкер в дестве обоссал что ль, и ты теперь их ненавидишь. Ты чего такой агрессивный?
Так то много есть адекватных людей на мотоциклах, которые и в жизни живут правильно и на дороге ведут себя так же. А в коробках долбаёбов хватает которые пердят прямотоком, говномузыку слушают и дрифтят, наматывая себя на столбы. И там и там есть олени и нормальные, поэтому твой вопль о запрете это скорее обидки на что то из прошлого, чем адекватное предложение.

[^]
RusLandiya
6.09.2022 - 08:56
-1

Мимо проходил

Белый слепошарый дятел угробил жизнь человеку. А возможно и самого человека тоже.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 6.09.2022 - 08:56

[^]
zmej404
6.09.2022 - 08:57
0

Балагур

Ну, есть и хорошая новость, хрустовы тапки стартовали почти строго вверх, это к хорошей погоде!

[^]
smashSR
6.09.2022 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (Haegemon @ 6.09.2022 - 10:45)
Цитата (Похмел @ 6.09.2022 - 00:07)
Цитата
Очередной слепошарый мудак, вы можете нго защищать конечно, а вот когда он собьёт ваших близких, посмотрим. Надеюсь этого не произойдёт

Попробуй разгляди этого бешеного долбоёба, когда он хуярит под 200. Ты сам за рулём вообще сидел хоть раз вживую?
Если мой близкий размотается так же на дороге, то исключительно потому, что этот близкий - долбоёб с закономерным итогом долбоёбского поведения на дороге, и степень родства тут роли не играет.

никто под 200 не гоняет по нашим дорогам. Слепошарый водитель белого авто виноват однозначно.

ксо жалению гоняют..регулярно вижу такое с балкона..и сам несколько раз делал втык зятю..он тож " соплеменник"...и водит порой несколько резковато...вот два моих друга ездят "спокойно"..но у них чоппера. ... вот если статистику мотоаварий поднять, то чопперов мало..крайне мало..почему? ответ прост.

[^]
zmej404
6.09.2022 - 08:59
-4

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 06.09.2022 - 08:56)
Белый слепошарый дятел угробил жизнь человеку. А возможно и самого человека тоже.

Хрусты на то и хрусты, чтобы лётать на околосветовой скорости, вот их при начале маневра и не видно, а в следующее мгновение бац и полетели тапки.

[^]
Westtt
6.09.2022 - 09:01
1

McLaren!

Цитата (Андрей82 @ 6.09.2022 - 00:01)
Так они ебошат под 150-200, что их идентифицировать невозможно! Я сам так боюсь влипнуть. У меня в служебке обзорность отличная (вперёд и по бокам), спецтранспорт на базе грузового микроавтобуса. Выше "Газели" сижу и далеко гляжу. Но эту пулю выследить - это хз кем надо быть. А чуть что сяду я (Тьфу-тьфу).

К окулисту сходи, не надо рассказывать сказки про невидимость. Такие потом и пешеходов не видят, пешеходы же без ближнего переходят.
Не знаю сколько хруст летел, но не заметить его можно только если не смотреть. ТЫ же видишь лампочка светит вдалеке и приближается. Не умеешь скорость определять приближающегося транспорта - жди. Что за мода включил поворотник, до трёх посчитал и пошёл. А потом плачи царевны про "мне машину ушатали, а я ещё должен ремонт хруста оплачивать".

[^]
MadWizard
6.09.2022 - 09:02
5

Приколист

Цитата (Denisar @ 6.09.2022 - 08:17)
за превышение скорости, за учебу, за неправильную парковку, за незнание правил ПДД которые написаны кровью помимо штрафа надо пиздить дубиналом на месте если жив остался, а потом еще довлаживать через пиздюли в зависимости от тяжести нарушения

Простите, а Вы водите автомобиль? Ну просто интересно? И везде соблюдаете скоростной режим? Прям вот так, чтоб знак 40 и едете не более 40. Или 60 и не более 60ти. Просто нештрафуемый порог в 20 км/ч, не отменяет того, что все свыше циферок на знаке - превышение скорости.

[^]
kokych
6.09.2022 - 09:02
-2

Славянин

Цитата
После этого опуса госдура должна тебя принять без вступительных экзаменов/речей/борьбы/выборов!
Там такие запрещальщики очень востребованы!

Блядь и ещё раз блядь!!!
Я не желаю быть размотанным на всю улицу Космонавтов из за какого то долбаёба, который возомнил себя ракетой. Потому что ему так нравятся мотики и он плевал на ПДД, правила приличия и сохранность своей жизни.
Нахуя такие нужны?
Нахуя обмудище на видео влетел в машину?
Думаешь водителю этого авто так нужно это было?

Запретить категорию на мотоциклы, запретить продажу этих ракет.
Когда общество повзрослеет, тогда пусть и катается на мотоциклах.

Нравится скорость и драйв, иди в мотоспорт.

П. С. Болидов Формулы1 я что то не встречаю в серийном производстве и в свободной продаже.

[^]
diegoLunes
6.09.2022 - 09:03
-2

Ярила

Один повернул, второй повернул, третий повернул. На что мотоциклист рассчитывал?! Или он на дорогу не смотрел?

[^]
Denisar
6.09.2022 - 09:04
1

Ярила

Цитата (MadWizard @ 6.09.2022 - 09:02)

Простите, а Вы водите автомобиль? Ну просто интересно? И везде соблюдаете скоростной режим? Прям вот так, чтоб знак 40 и едете не более 40. Или 60 и не более 60ти. Просто нештрафуемый порог в 20 км/ч, не отменяет того, что все свыше циферок на знаке - превышение скорости.

Превышение бывает на 5, а бывает и на вылет как выше

[^]
diegoLunes
6.09.2022 - 09:07
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 6.09.2022 - 07:30)
Мужики, есть тут среди вас мотоциклисты или байкеры? Поясните такой вопрос: почем многие пишут про то, что на мотоциклах прямоток?? Я ни разу не видел мотоцикл без глушаков, или они у вас пустые, без канальных резонаторов? Это не подъёбка, а просто моё любопытство...

Пусть их издалека слышно будет. Поверь, это меньшее из зол.

[^]
san2
6.09.2022 - 09:08 [ показать ]
-12
MadWizard
6.09.2022 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Denisar @ 6.09.2022 - 09:04)
Цитата (MadWizard @ 6.09.2022 - 09:02)

Превышение бывает на 5, а бывает и на вылет как выше

Так Вы предложили - дубиналом за превышение... И не нужно теперь про пять или не пять... lol.gif
Пять тоже превышение... Тем более на видео совсем не видно мотоциклиста. Т.е. отсутствует любая возможность определить его скорость, хотя бы примерно.

[^]
ignisdemonia
6.09.2022 - 09:11
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 5.09.2022 - 20:30)

Прямоток - это глушитель без каталитического конвертера, без канального резонатора, просто красивая банка на прямой трубе. Воняет, на порядок громче стокового, чуть больше лошадей получается. На любителя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх