Сальто мортале и подмосковный байкер досрочно закрыл сегодня сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
7.09.2022 - 09:50
0
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Тимуровец @ 07.09.2022 - 08:12)
Не сдаст тебе экзамен? Я комент твой плюсанул и полностью на твоей стороне в этом вопросе, но...давай будем честными.
В ход пойдут связи. Уверен, он с легкостью выйдет и надавит на тебя через женщину, с которой ты спишь. Если не прокатит, пойдет дальше. К матери женщины, с которой ты спишь. А там... кому мама, а кому тёща.
В общем... опасное это мероприятие 😂
Держись, камрад 🤝

Хм .. та теща мне памятник золотой поставит и облобзает если я внучека до колесницы адской не допушу)). Не..тут все просто, учиться помогаю, в гибдд сдашь сам, все по честному, а если сдал, то со мной поездиш по городу, посмотрим - пройдешь, получишь ключи от гаража)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
7.09.2022 - 09:52
-1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Swamperr @ 07.09.2022 - 09:40)
На грунте передний тоже не дави, эффект тот же самый.
А на мокрой разметке мот и без тормозов ниочень себя ведёт. На широких стрелках болтает безо всякого газа/тормоза

мокрые рельсы это жесть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тимуровец
7.09.2022 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.09.2022 - 09:38)
Цитата (Тимуровец @ 7.09.2022 - 08:12)
Цитата (JohnDow @ 7.09.2022 - 07:58)
Цитата (Swamperr @ 06.09.2022 - 22:11)
Как по мне то безопаснее детёнку будет года два-три откатать по дорогам на 4-х колесах, а потом на моте выезжать. Без опыта взаимодействия с нашими водятлами слишком рискованно одновременно накатывать навык 2-х колес и мониторить поток

ну основной экзамен он мне будет сдавать, посмотрим..может и не сдаст))

Не сдаст тебе экзамен? Я комент твой плюсанул и полностью на твоей стороне в этом вопросе, но...давай будем честными.
В ход пойдут связи. Уверен, он с легкостью выйдет и надавит на тебя через женщину, с которой ты спишь. Если не прокатит, пойдет дальше. К матери женщины, с которой ты спишь. А там... кому мама, а кому тёща.
В общем... опасное это мероприятие 😂
Держись, камрад 🤝

Сложно быть дебилом, но у некоторых получается.
Он имел в виду что выпустит сына на дорогу если его устроит его манера вождения и навыки уже после получения ВУ с категорией А

Согласен. Сложно быть дебилом. Но, лучше всех это получается у тех, кто читает не внимательно и с юмором не дружит.
Разуй глаза, перечитай мой комент. Если со второго раза так же не дойдет, у меня для тебя плохие новости.
Хотя, плевать. Главное, что тот, кому мой комент был адресован, все правильно понял. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх