Президенты Азербайджана и Казахстана отказались общаться на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнзорПолещук
26.08.2022 - 22:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ESPN @ 26.08.2022 - 21:47)
Прочитав название темы, я думал, что увижу заявление Токаева или Алиева что-то вроде "Я отказываюсь говорить по-русски".
А оказалось, что они просто говорили друг с другом на своем родном языке. ))))))

Друг, тут в основном пятаки с Окраины набрасывают, не ведись. Никак не могут смириться, что фраза "весь мир с нами" оказалась мифом. Вот и ждут, что Россия со всеми разругается. А по факту, с Азербайджаном отношения отличные (не стали прикрывать охреневшего Пашиняна и позволили забрать Карабах), через Казахстан идёт параллельный импорт, только что ВВП с Токаевым в Сочи обнимались. Всё будет хорошо

[^]
onell
26.08.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ESPN @ 26.08.2022 - 21:56)
Цитата (negonimne @ 26.08.2022 - 21:44)
Цитата (ESPN @ 26.08.2022 - 21:34)

1. У России демографические проблемы. И эти проблемы не решишь криками "депортация, депортация и ещё раз депортация". Наоборот, нужна рабочая сила.

Ваша помощь в данной проблеме даром не нужна.

Честно говоря, я тоже против того, чтобы около 600 тысяч граждан Азербайджана жили и работали в стране, где им в лицо говорят "чурка" и "черножопый". Помимо этого, часть из них занята криминалом, что само по себе омерзительно (жить в стране и нарушать ее законы).
Но к моему сожалению, у правительства России иное мнение. Экономике нужна рабочая сила и правительство России видит выход в стимулировании миграции из стран бывшего СССР.

Ну, справедливости ради, рабочая сила это узбеки, таджики и киргизы. Азербайджанцы это в основном торговая сила.

[^]
vingud
26.08.2022 - 22:39
2

Ярила

Насильно мил не будешь.. мы столько слов говорим о взаимовыгодном и равноправном сотрудничестве с западом, но сами со своими союзниками и соседями ведём ещё хуже чем запад с нами..
Что-то не понравилось - перекрыли Казахстану транзит.. вот они и пошли договариваться с айзерами о новых маршрутах. Царь всех от себя отталкивает.. и рушатся экономические и культурные связи создававшиеся веками (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xrennatam
26.08.2022 - 22:39
-1

Ярила

Был бы язык, а то гыргыргыр затрем до дыр.

[^]
курносов
26.08.2022 - 22:41
-1

БрынзоделСраЖозе

Цитата (Стрелок1 @ 26.08.2022 - 20:39)
главное не то на каком языке они общались между собой
главное до чего договорились в итоге

«По итогам переговоров лидерами двух государств подписаны следующие документы:

Декларация об укреплении стратегических отношений и углублении союзнического взаимодействия между Республикой Казахстан и Азербайджанской Республикой.
Комплексная программа развития сотрудничества между Республикой Казахстан и Азербайджанской Республикой на 2022–2026 годы.
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Азербайджанской Республики о торгово-экономическом сотрудничестве».

Проще говоря, речь идет о всесторонних союзнических отношениях двух стран и теперь становится понятна вертикальная структура этого нового хаба. Кахзахстан становится союзником Азербайджана, а тот в свою очередь, является союзником безусловного регионального лидера Турции. Ну а сама Турция – член НАТО, хотя именно в военном плане, Турция – мощная военная держава, имеющая вторую по мощности армию Альянса, разве что не имеющая ядерного оружия.
Таким образом, можно говорить о том, что Казахстан не просто уходит из сферы влияния москвы, а делает это путем входа в пан-тюркские структуры. И кремлю теперь надо понимать, что любые поползновения в отношении Казахстана вызовут реакцию как Азербайджана, так и Турции, а как неудобно с ними бодаться, прутин уже усвоил. С Балтией уже тоже все плохо, поскольку и НАТО уже не то, что год назад, и главное, ряд стран готовы действовать немедленно и в полную мощь, как только фюрер задумает новый блицкриг. ©

фарс. весь сыр - бор , чтоб казахи через азеров нефть гнали в обход Росии. пидары черножопые.

[^]
slip900
26.08.2022 - 22:47
2

Ярила

Цитата (курносов @ 26.08.2022 - 23:41)
Цитата (Стрелок1 @ 26.08.2022 - 20:39)
главное не то на каком языке они общались между собой
главное до чего договорились в итоге

«По итогам переговоров лидерами двух государств подписаны следующие документы:

Декларация об укреплении стратегических отношений и углублении союзнического взаимодействия между Республикой Казахстан и Азербайджанской Республикой.
Комплексная программа развития сотрудничества между Республикой Казахстан и Азербайджанской Республикой на 2022–2026 годы.
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Азербайджанской Республики о торгово-экономическом сотрудничестве».

Проще говоря, речь идет о всесторонних союзнических отношениях двух стран и теперь становится понятна вертикальная структура этого нового хаба. Кахзахстан становится союзником Азербайджана, а тот в свою очередь, является союзником безусловного регионального лидера Турции. Ну а сама Турция – член НАТО, хотя именно в военном плане, Турция – мощная военная держава, имеющая вторую по мощности армию Альянса, разве что не имеющая ядерного оружия.
Таким образом, можно говорить о том, что Казахстан не просто уходит из сферы влияния москвы, а делает это путем входа в пан-тюркские структуры. И кремлю теперь надо понимать, что любые поползновения в отношении Казахстана вызовут реакцию как Азербайджана, так и Турции, а как неудобно с ними бодаться, прутин уже усвоил. С Балтией уже тоже все плохо, поскольку и НАТО уже не то, что год назад, и главное, ряд стран готовы действовать немедленно и в полную мощь, как только фюрер задумает новый блицкриг. ©

фарс. весь сыр - бор , чтоб казахи через азеров нефть гнали в обход Росии. пидары черножопые.

А казахи не имеют права гнать свою нефть в обход России? ))

Скрытый текст
Кстати. всегда интересовало, а откуда "непидор" знает какого цвета жопа у пидоров?

Это сообщение отредактировал slip900 - 26.08.2022 - 22:49

[^]
Regiss
26.08.2022 - 23:00
-1

Шутник

Цитата (KABAH @ 26.08.2022 - 22:11)
Цитата (Regiss @ 26.08.2022 - 21:52)
Цитата (KABAH @ 26.08.2022 - 20:56)
Я конечно понимаю, что вечер пятницы и выходные это время путинистов, но молчать не могу.
Читая комментарии мне стыдно, что я русский. Поясню, мне стыдно, что в мире могут думать так, что русские поддерживают СВО и по их мнению её должны поддерживать Азербайджан с Казахстаном.
Я РУССКИЙ и я горжусь тем, что у президентов Казахстана и Азербайджана есть собственное мнение, собственная воля и РАЗУМ.
У многих моих соотечественников этого нет, либо оно пропало за 20 лет.
P.S. Да, можете сказать что шиза и "раздвоение", но лучше пусть Путина ткнут носов в дерьмо соседи, если россияне не могут.

Можно по разному относиться к Путину, СВО и комментариям, но если человек стыдится своей национальности, то он бесхребетный идиот.
Поменяйте гражданство, может полегчает. Хотя сомневаюсь

Я стыжусь своей национальности исключительно из-за того, что Вы и Ваши клоны присутствуете в ней.
К сожалению, многие в независимом мире, Ваши слова могут принять за истину от всех Россиян. Не более.

Если я и мои клоны будут называть вас бесхребетным идиотом, а вслед за нами и в "независимом" мире начнут так считать, вы к ним присоединитесь?

[^]
Бугагаше4ка
26.08.2022 - 23:31
-1

Ярила

ну так они следующие...

[^]
Audiophile
27.08.2022 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (Бугагаше4ка @ 27.08.2022 - 00:31)
ну так они следующие...

Потому что президенты тех стран решили говорить на своих языках на встрече где вообще нет представителей России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх