Вот и знаменитая европейская толерантность во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
30.07.2022 - 13:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (enemene @ 30.07.2022 - 12:35)
А за что нас любить то? Вечно ведём захватнические войны, ненавидим другие народы и считаюм себя умнее, красивее, выносливее и добрее других. И всё не по праву, совершенно не по праву.

Как же я рада, что вы минусите, а значит читаете правду.

Всем читающим желаю скорого открытия глаз и спадения с них дурной, патриотической пелены, не имеющей ничего общего с реальностью.

Страшные вы люди! А зачем вы это делаете? Но хоть раскаиваетесь и то хорошо.
Кстати, а кто вы, о умные и красивые захватчики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
30.07.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Suslo @ 30.07.2022 - 00:31)
Ненавижу норвежцев. И чо?

Ненавидеть можно кого угодно - насильно мил не будешь.
Воспитанный человек будет держать это при себе.

[^]
celios
30.07.2022 - 13:46
2

Ярила

Ой бля да очередная “вези меня мразь” при должности. А может ее и доебали уже.

[^]
MnogoTochie
30.07.2022 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (enemene @ 30.07.2022 - 00:35)
А за что нас любить то? Вечно ведём захватнические войны, ненавидим другие народы и считаюм себя умнее, красивее, выносливее и добрее других. И всё не по праву, совершенно не по праву.

Как же я рада, что вы минусите, а значит читаете правду.

Всем читающим желаю скорого открытия глаз и спадения с них дурной, патриотической пелены, не имеющей ничего общего с реальностью.

Ну так и высказывай свою ненависть конкретно к тем, кто ведёт захватнические войны, кто ненавидит другие народы и т.д. по списку.
Нация-то тут при чём?

[^]
VitaliiKot
30.07.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (baron @ 30.07.2022 - 13:30)
Совсем ебанулся ?
Любого человека можно заебать вкрай.
Даже самого стрессоустойчивого.
Решить вопрос с персоналом ?
Это тем самым что поселил в твой номер каких то левых людей и не позаботился о подмене ?
В другой отель переезжать когда этот оплачен ?
Охуеть вот это классное предложение.
Нормальные человеческие эмоции.
Тут вон чурок каждый день хуесосят и радуются.

Вот, ты определился с тем кто ты есть. Показал свою "воспитанность".

[^]
KSWK
30.07.2022 - 13:48
1

Ярила

И эта хуета дипломатический работник? Охуеть, а по хорошему за её базар ей бы дать пару раз в ебало её скандинавское и по ребрам добавить.
Ну а так все эти уебки европейские с таким отношением к нам и это у них веками. Иногда приходят за пиздюлями с войной, получив пиздюлей съебуют обратно к себе и тихонько скулят, пока опять пиздячки забывать не станут.

[^]
next336
30.07.2022 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Swenum @ 30.07.2022 - 13:42)
Цитата (muflon @ 30.07.2022 - 12:34)
До кучи парня в Риге в Макдональдс отказались обслуживать за русский язык.

В Латвии в Макдональдсе русскоговорящему посетителю отказали в обслуживании.

Сотрудники заведения начали вызвать полицию для урегулирования конфликта. Столкнувшийся с русофобией молодой человек отметил, что кассир прекрасно понимал русский язык, но все равно отказался оформлять заказ.

Для латвийцев и жителей других стран Прибалтики — поведение совершенно типичное. Русский знают все, лишь делают вид, что его не понимают, и ущемляют за его использование. Даже никакой спецоперации не нужно — так было всегда.

Я опасался, когда ездил в эти страны, что мой русский не будут понимать. Ничего подобного, в маршрутках, у фермеров, везде разговаривал по русски (и я про поездки уже после февраля), но всегда был готов перейти на английский. Опять же - во всех маках есть терминал самообслуживания, подошел - переключил язык на русский, выбрал что нужно оплатил карточкой или выбрал выдать чек для оплаты на кассе, подошел, молча дал деньги, дождался заказа, забрал - ни с кем не нужно общаться.
По мне срежисированный конфликт на пустом месте. Кстати если въезжаете в Латвию, убирайте все эти Z наклейки с машин - аннулируют шенген с формулировкой в целях национальной безопасности и потом будут отказы в выдаче нового. В чужой монастырь со своим уставом лезть чревато.
Да в крупных магазинах молодежь только по английски понимала и это нормально. Они русский не ИЗУЧАЮТ давно, зато любой шкет шпарит на немецком и английском, так что мне завидно становиться. Я вам более скажу, в меню телевизоров, поставлемых в норвегию, часто нет норвежского языка, они пользуются шведским и что-то возмущения у них нет такого ) Это примерно, как если бы русского не было, а только украинский. И да в этом же телеке русский присутствует.
Поэтому, нужно иметь очень особую упёртость, чтобы создать проблемы на пустом месте. В Польше в автобусах терминалы по оплате имеют как русский, так и украинский и никто не убирает его из меню. Так что или заказ через терминал или на английском, для тренировки навыков общения.

Можно провести аналогию.

Я например не видел особого возмущения и уголовного наказания для негров-арабов насильников в сша и ес.

следовательно проблемы вообще нету никакой и надо официально просто разрешить арабам и неграм ебать любую бабу американку или европейку по своему желанию даже если последним по 10-14 лет.

А то раздувают прям из мухи слона - ну не оделась прилично чья то дочь значит сама виновата что ее отъебли и ножом пырнули. lol.gif

[^]
MnogoTochie
30.07.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 30.07.2022 - 00:35)
Там по тексту у неё вопросы к чистоте номера. Если там привыкли убираться через жопу, то её возмущение понятно
и да, в регионах с уборкой номеров часто жопа

Ну так, ненавидеть русских и иметь претензии к добросовестности конкретного первонала - это совсем не одно и тоже.

[^]
VitaliiKot
30.07.2022 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Koive @ 30.07.2022 - 13:37)
я в петрозаводске 2 месяца бодался с энергетической компанией, чтобы мне сраное электричество провели. пробовал по-хорошему, вежливо и всё такое. принес документы в первый раз. приняли. все хорошо. ждите. скоро будет.
через неделю туз-отказ. почему?а у вас тут стрелочки не нарисованы и расстояния не указаны. ок. платим бабки, переделываем схему, дорисовываем стрелочки, приносим. вот посмотрите. может еще чего нехватает? точно всё? от и до?
да-да. все отлично. через неделю снова-здорово. нет печати или штампа или какой-то там хуйни. да блять.
три раза нахуй посылали. в последний раз я обложил хуями весь офис,от уборщиц до хрупких девушек которые документы принимали. стучал кулаком по столу и брызгал слюной. сработало. в некоторых случаях невозможно не обложить их всех трёхэтажными матюками.

Ну, после первого раза, ты мог обратиться к начальству. Да или ещё куда-нибудь, куда там можно жаловаться. А орать на персонал, который работает по инструкции - это прямо очень круто! Что сказать..

[^]
VampirBFW
30.07.2022 - 13:52
0

Главный Сапиосексуал Япа.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2481410.html второй день нейросеть уделывают

[^]
IgorTomsk
30.07.2022 - 13:54
1
Статус: Online

Весельчак

Странное поведение для консула европейской страны 🤦🏻‍♂️

[^]
MnogoTochie
30.07.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.07.2022 - 00:36)
А я б ей по ебалу увалил.
И пошло оно всё нахуй. Ибо это пиздец: в своей стране обтекать от вылитого на тебя дерьма.

Ну так-то ей, фигурально выражаясь, по ебалу и наваляли. Чем и вызвана это неполиткорректная вспышка гнева. (Грамотеи опять путают нумизматов с мудозвонами толерантность с политкорректностью gigi.gif ).

[^]
vvkkia
30.07.2022 - 13:56
0

Шутник

Казнить, нельзя помиловать.

[^]
MnogoTochie
30.07.2022 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (next336 @ 30.07.2022 - 01:48)

Можно провести аналогию.

Я например не видел особого возмущения и уголовного наказания для негров-арабов насильников в сша и ес.

следовательно проблемы вообще нету никакой и надо официально просто разрешить арабам и неграм ебать любую бабу американку или европейку по своему желанию даже если последним по 10-14 лет.

А то раздувают прям из мухи слона - ну не оделась прилично чья то дочь значит сама виновата что ее отъебли и ножом пырнули.  lol.gif

Что за бред?!

Где ты мог не видеть "особого возмущения" по поводу насильников-негров в США? В своём дебилизоре? lol.gif
Родной, не выдавай собственное говно в голове за реальность. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 30.07.2022 - 14:03

[^]
Tomatsill
30.07.2022 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 30.07.2022 - 12:37)
Цитата
Там по тексту у неё вопросы к чистоте номера. Если там привыкли убираться через жопу, то её возмущение понятно

какая связь между претензиями по уборке номера и отношению в целом к нации в стране пребывания?

Прямая.
Там, видимо, вылилось не только претензия к уборке номера, а и ко многому-многому ещё, что делается в России через жопу.
Так что связь тут - ПРЯМАЯ.

Ведь 95% россиян и не знают, что можно жить - лучше, удобнее, спокойнее, безопаснее.
Таки дела.

[^]
Koive
30.07.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 30.07.2022 - 13:51)
я в петрозаводске 2 месяца бодался с энергетической компанией, чтобы мне сраное электричество провели. пробовал по-хорошему, вежливо и всё такое. принес документы в первый раз. приняли. все хорошо. ждите. скоро будет.
через неделю туз-отказ. почему?а у вас тут стрелочки не нарисованы и расстояния не указаны. ок. платим бабки, переделываем схему, дорисовываем стрелочки, приносим. вот посмотрите. может еще чего нехватает? точно всё? от и до?
да-да. все отлично. через неделю снова-здорово. нет печати или штампа или какой-то там хуйни. да блять.
три раза нахуй посылали. в последний раз я обложил хуями весь офис,от уборщиц до хрупких девушек которые документы принимали. стучал кулаком по столу и брызгал слюной. сработало. в некоторых случаях невозможно не обложить их всех трёхэтажными матюками.

Ну, после первого раза, ты мог обратиться к начальству. Да или ещё куда-нибудь, куда там можно жаловаться. А орать на персонал, который работает по инструкции - это прямо очень круто! Что сказать..

извинте, но именно эти граждане, которые работают по инструкции, и давали мне ложные сведения. и в данной ситуации виноваты именно они по заслугам и получили, я считаю. это конкретно их работа проверить документы на возможные недостатки и указать на них, а не втирать мне, что все хорошо и ща всё будет.

[^]
MnogoTochie
-4

Ярила

Цитата (Tomatsill @ 30.07.2022 - 02:00)
Цитата (bonzaize @ 30.07.2022 - 12:37)
Цитата

какая связь между претензиями по уборке номера и отношению в целом к нации в стране пребывания?

Прямая.
Там, видимо, вылилось не только претензия к уборке номера, а и ко многому-многому ещё, что делается в России через жопу.
Так что связь тут - ПРЯМАЯ.

Ведь 95% россиян и не знают, что можно жить - лучше, удобнее, спокойнее, безопаснее.
Таки дела.

Положим, всё это так.
Вот только воспитанный человек тем и отличается от быдлохама, что держит себя в рамках приличия.

[^]
Swenum
0

Ярила

Цитата (next336 @ 30.07.2022 - 13:48)
Можно провести аналогию.

А то раздувают прям из мухи слона - ну не оделась прилично чья то дочь значит сама виновата что ее отъебли и ножом пырнули.  lol.gif

Ок я высказал мнение, что:
а) его могли и не понимать
б) он повёл себя некрасиво, пытаясь не решить проблему, с которой он пришел, а сделать хайп на пустом месте.
И теперь у этого молодого человека есть реальная возможность потерять возможность в принципе попадать в ЕС. И всё на пустом месте. Из-за хайпа.
Да там многие считают русских оккупантами наравне с фашистами, так и пишут период оккупации такой, период такой.
В теме шла речь об изнасиловании? Что за пропагандистские штучки с переводом темы? Аналогии интересные! У вас с этим проблемы, вас негры где-то обидели? За то что русский?
p.s. Это дама из Норвегии не права, если бы это была обычная ямать или другая женщина, это вызвало бы столько хайпа?

Это сообщение отредактировал Swenum - 30.07.2022 - 14:06

[^]
Голицин
30.07.2022 - 14:05
1

Редкая сволочь

Хм, а норвежцы-то чего ненавидят нас?
Им ещё Недимон, будучи презиком, подарил огромную акваторию Баренцева моря и Шпицберген. По территории - 6 Крымов,блядь!
Ноги целовать должны нам за решение пизданутого Недимона.

[^]
Tomatsill
30.07.2022 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Koive @ 30.07.2022 - 14:03)
Цитата (VitaliiKot @ 30.07.2022 - 13:51)

извинте, но именно эти граждане, которые работают по инструкции, и давали мне ложные сведения. и в данной ситуации виноваты именно они по заслугам и получили, я считаю. это конкретно их работа проверить документы на возможные недостатки и указать на них, а не втирать мне, что все хорошо и ща всё будет.

Подтверждаю. Были подобные мозгоёбства в другой конторе.
А это - деньги, время, нервы.
Систематизации - нет. Конкретики - нет. Персонал - тупицы.

[^]
SpeedSnail
30.07.2022 - 14:06
0

Балагур

«Я ненавижу русских!» - это проводимая политика последних 20-ти с лишним лет. Подумаешь, консул там какой-то

[^]
prosvet
30.07.2022 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 30.07.2022 - 12:29)
«Я ненавижу русских!» - именно это заявила сотрудникам мурманского отеля норвежский консул Элисабет Эллингсен.

p.s. ну не охуевшая ли?

как говорят дипломаты в таких случаях: не жилец она в России

Вот и знаменитая европейская толерантность во всей красе

[^]
Fiar
30.07.2022 - 14:10
0

Балагур

Мразота просто хочет, чтобы её выслали. Вот и придумала, как это сделать.

[^]
люблювино
30.07.2022 - 14:12
0

Статуса нет.

Ненавидит русских, тогда пусть едет домой любить алжирцев и марокканцев.

[^]
vingud
30.07.2022 - 14:12
0

Ярила

Не понятно почему перевод только норвежки.. хотелось услышать диалог, а не монолог. Если есть правовые основания, то стоит ее переселить в другой номер..😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх