Вот и знаменитая европейская толерантность во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitaliiKot
30.07.2022 - 13:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baron @ 30.07.2022 - 13:06)
Поддерживаю.

Консул конечно повела себя крайне не красиво, но я в целом ее понимаю.

У меня прямо со стойки ресепшена спиздили телефон, который я там оставил буквально на 1 минуту, на просьбу показать камеры был ласково послан нахуй потому что знали падлы что я уезжаю и долгие разборки устраивать не смогу.

Ее блять могут обвинять в несдержанности только те кто ни разу не сталкивался с охуенным русским сервисом, когда хочется разьебать все вокруг, облить бензином и спалить кхуям.
Так то она ещё очень вежлива была.

То, как ты себя ведёшь, определяет кто ты есть. Задумайся над этим .
Не нравится обслуживание, номер, ещё что? Попробуй решить вопрос с персоналом или воспользуйся услугами другой компании. Какие проблемы? Но нет, надо срываться на персонале, кичиться местом своего проживания, и вести себя как невоспитанная малообразованных личность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MGL
30.07.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 30.07.2022 - 12:29)
охуевшая

Да

[^]
Zavo0lonchik
30.07.2022 - 13:25
2

Юморист

Цитата (advokat999 @ 30.07.2022 - 12:35)
Там по тексту у неё вопросы к чистоте номера. Если там привыкли убираться через жопу, то её возмущение понятно
и да, в регионах с уборкой номеров часто жопа

Возмущение - возмущению рознь.
Возмущаться плохо уборкой - это орать, что уборщица пидр, владелец отеля пидр, пусть убирают или меняют номер.
Вопить как выебанная овца, что я кого то там ненавижу - это проявление нетерпимости, расизма (по национальному признаку).
Я бы на месте администратора послал ее нахуй, сказав, что свободных номеров нет и вызвал копов на буйную бабу с явными признаками психического расстройства. И пусть они там разбираются, кто она и что она в отделении.

[^]
next336
30.07.2022 - 13:26
-3

Ярила

Похоже на типичное мусорное деревенское быдло которое про чужие права вспоминать начинает когда хуй к носу приставят и щипцы к пизде-хуиле ихнему чтоб выдрать)) там они сразу становятся вежливыми...

Как по мне европа эволюционировала до негров 1 века нашей эры.

Только экономике текущей негры первого века нашей эры в 21 веке не нужны.

Таких только на корм скоту разве что утилизировать.

[^]
VitaliiKot
3

Ярила

Цитата (enemene @ 30.07.2022 - 12:35)
А за что нас любить то? Вечно ведём захватнические войны, ненавидим другие народы и считаюм себя умнее, красивее, выносливее и добрее других. И всё не по праву, совершенно не по праву.

Как же я рада, что вы минусите, а значит читаете правду.

Всем читающим желаю скорого открытия глаз и спадения с них дурной, патриотической пелены, не имеющей ничего общего с реальностью.

Первая часть твоего сообщения прямо про американцев, тютелька в тютельку! Ну и конец прямо им и подходит.

[^]
vandereelk
-1

Ярила

Вот если бы негры выебали ее на центральной площади Осло, она 1000 раз подумала бы прежде чем сказать I hate niggers.

[^]
Заrazin
30.07.2022 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Kot565 @ 30.07.2022 - 13:16)
А если б за рнсепшен негритфнки были?

Она бы естественно зассала такое говорить, ну, а если бы ляпнула, то умылась бы собственной кровью, сука!))

[^]
Avraam01
30.07.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Suslo @ 30.07.2022 - 12:31)
Ненавижу норвежцев. И чо?

Не знаю, мне вот похуй любит она меня или нет. Но честно говоря я бы сам охуел, если приезжаешь поздно ночью, хочешь заселиться в номер, а мне типа подождите там уборка.

[^]
Sхвостом
30.07.2022 - 13:28
2

Ярила

Надо было брать ее в плен,узнать где находится база и ракетные установки

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 30.07.2022 - 13:29

[^]
Tropilexen
30.07.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 30.07.2022 - 11:32)
Присядет падла

консула посадят? shum_lol.gif

[^]
vitrevers
30.07.2022 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (enemene @ 30.07.2022 - 13:35)
А за что нас любить то? Вечно ведём захватнические войны, ненавидим другие народы и считаюм себя умнее, красивее, выносливее и добрее других. И всё не по праву, совершенно не по праву.

Всем читающим желаю скорого открытия глаз и спадения с них дурной, патриотической пелены, не имеющей ничего общего с реальностью.

пойдём вместе облачимся в рубище, посыплем головы пеплом и на карачках на запад поползём прощения вымаливать gigi.gif

[^]
Avraam01
30.07.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Zavo0lonchik @ 30.07.2022 - 13:25)
Там по тексту у неё вопросы к чистоте номера. Если там привыкли убираться через жопу, то её возмущение понятно

Возмущение - возмущению рознь.
Возмущаться плохо уборкой - это орать, что уборщица пидр, владелец отеля пидр, пусть убирают или меняют номер.
Вопить как выебанная овца, что я кого то там ненавижу - это проявление нетерпимости, расизма (по национальному признаку).
Я бы на месте администратора послал ее нахуй, сказав, что свободных номеров нет и вызвал копов на буйную бабу с явными признаками психического расстройства. И пусть они там разбираются, кто она и что она в отделении.

Ну и быстро бы ты пошел нахуй с этой работы после такого. Владельцу отеля нахер не надо видеть на работе какого-то уебка, который гостей отправляет нахуй и не может с ними спорные вопросы урегулировать культурно.

[^]
baron
30.07.2022 - 13:30
3

Приколист

Цитата (VitaliiKot @ 30.07.2022 - 13:23)
Цитата (baron @ 30.07.2022 - 13:06)
Поддерживаю.

Консул конечно повела себя крайне не красиво, но я в целом ее понимаю.

У меня прямо со стойки ресепшена спиздили телефон, который я там оставил буквально на 1 минуту, на просьбу показать камеры был ласково послан нахуй потому что знали падлы что я уезжаю и долгие разборки устраивать не смогу.

Ее блять могут обвинять в несдержанности только те кто ни разу не сталкивался с охуенным русским сервисом, когда хочется разьебать все вокруг, облить бензином и спалить кхуям.
Так то она ещё очень вежлива была.

Не нравится обслуживание, номер, ещё что? Попробуй решить вопрос с персоналом или воспользуйся услугами другой компании. Какие проблемы? Но нет, надо срываться на персонале, кичиться местом своего проживания, и вести себя как невоспитанная малообразованных личность.

Совсем ебанулся ?
Любого человека можно заебать вкрай.
Даже самого стрессоустойчивого.
Решить вопрос с персоналом ?
Это тем самым что поселил в твой номер каких то левых людей и не позаботился о подмене ?
В другой отель переезжать когда этот оплачен ?
Охуеть вот это классное предложение.
Нормальные человеческие эмоции.
Тут вон чурок каждый день хуесосят и радуются.

[^]
Koive
30.07.2022 - 13:31
0

Ярила

ну может там реально номер засрат, шо пиздец. понаберут чуркобесов на работу, которые в своих кишлаках и вунитазу нэ бачили, а деньги дерут космические. кто угодно взорвется и психанет

[^]
mnr1
30.07.2022 - 13:31
-1

Ярила

заподозрила что там новичком все обмазано и решила сменить номер. Логично? :)

[^]
Travolda
30.07.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 30.07.2022 - 13:23)
Скандинавам с пары стопок горячительного башню сносит глухо и далеко. Как видно дипломаты - не исключение. Будет послана далеко и надолго. Дура.

Мужики, которые живут в провинциях, нормальные парни и латентные националисты. Он ко всем одинаково неприязнь испытывают. Смотрел блог человека который в их деревне 10 лет прожил, там подъебки на уровне 19века- хуйли сюда приехал? Но не конкретно к русским.

[^]
Azirov
30.07.2022 - 13:34
4

Waciak

Это не отменяет правила, что за своей метлой нужно следить. А если какое-то говно позволяет себе высрать в России "я ненавижу русских", то такое поведение должно быть очень быстро и грубо наказано. А то, что это еще и официальный представитель только усугубляет ситуацию.

[^]
Астрояр
30.07.2022 - 13:36
-1

Зато матерится как русская!

[^]
yaphunter
30.07.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (westdm @ 30.07.2022 - 13:53)
Цитата (Мышшшь @ 30.07.2022 - 12:36)
А я б ей по ебалу увалил.
И пошло оно всё нахуй. Ибо это пиздец: в своей стране обтекать от выпитого на тебя дерьма.

При работе в сфере услуг и в частности допустим на рецепции гостиницы - нужно иметь охуенную стрессоустойчивость и умение общаться с конфликтными клиентами, какую бы чушь они не несли, в том числе оскорбления, маты (до определенного предела, когда уже переходит в плоскость прямых угроз - тогда вызывается кнопкой охрана, но до этого момент не прекращаются попытки уладить конфликт).
Для сравнения, я не приведу к сожалению видео, но я был в той же Турции, и частенько в холле отеля (не дешевого между прочим), как наши соотечественники хуесосили тех же турков на рецепции по всякой хуйне и в виде уборки номеров, и времени заселения и всего прочего. Причем часто бухие. Там и про национальности звучало, и фразы типа "чурки ебанные" отходя от стойки и "да пошла ваша служба на хуй! решай вопрос тут и сейчас!".
Так что по твоей концепции, там ебала нужно было бить клиентам каждый день.
Однако там такого не было, общение с клиентами было корректным, как и положено. Иногда подходила охрана и вежливо просила не конфиктовать. Только и всего.
Так что по сути ролика ничего такого я тут не вижу, просто у бабы упало забрало от какой-то ебанутой проблемы отеля. Кто часто ездит и останавливается в отелях ее прекрасно понимают, как после долгой дороги, ты уставший что пиздец сталкиваешься с каким-то кретинизмом, там уже и выражения не выбираешь.
Так что обычная эта бытовуха. Не думаю что успокоившись и придя в себя, она уже в спокойном состоянии ответит тоже самое, скорее всего просто извиниться за свои слова, только и всего.

Спорим не извинится. Русский может назвать кого-то гребаной чуркой, а через полчаса пить с ним водку и защищать его спину в драке.

[^]
Koive
30.07.2022 - 13:37
3

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 30.07.2022 - 13:23)

я в петрозаводске 2 месяца бодался с энергетической компанией, чтобы мне сраное электричество провели. пробовал по-хорошему, вежливо и всё такое. принес документы в первый раз. приняли. все хорошо. ждите. скоро будет.
через неделю туз-отказ. почему?а у вас тут стрелочки не нарисованы и расстояния не указаны. ок. платим бабки, переделываем схему, дорисовываем стрелочки, приносим. вот посмотрите. может еще чего нехватает? точно всё? от и до?
да-да. все отлично. через неделю снова-здорово. нет печати или штампа или какой-то там хуйни. да блять.
три раза нахуй посылали. в последний раз я обложил хуями весь офис,от уборщиц до хрупких девушек которые документы принимали. стучал кулаком по столу и брызгал слюной. сработало. в некоторых случаях невозможно не обложить их всех трёхэтажными матюками.

[^]
varlamoff
30.07.2022 - 13:38
1

Весельчак

Она консул, а значит обладает дипломатическим иммунитетом. Полиция может сколько угодно возбуждаться, ничего ей не будет.
Однако, мразь она конченная.

[^]
Бойцоваямышь
30.07.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 30.07.2022 - 12:59)
Надо было русских пиздюлей выдать.
Будет удивительно если таки её по 282 закроют

Разве у неё нет дипломатической неприкосновенности, онажконсул?

[^]
Dimon032
30.07.2022 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (muflon @ 30.07.2022 - 12:34)
До кучи парня в Риге в Макдональдс отказались обслуживать за русский язык.

В Латвии в Макдональдсе русскоговорящему посетителю отказали в обслуживании.

Сотрудники заведения начали вызвать полицию для урегулирования конфликта. Столкнувшийся с русофобией молодой человек отметил, что кассир прекрасно понимал русский язык, но все равно отказался оформлять заказ.

Для латвийцев и жителей других стран Прибалтики — поведение совершенно типичное. Русский знают все, лишь делают вид, что его не понимают, и ущемляют за его использование. Даже никакой спецоперации не нужно — так было всегда.

Еще в 89 году мне в спину кричали десантос акупантос, и по сьебкам типо смелые.

[^]
Swenum
4

Ярила

Цитата (muflon @ 30.07.2022 - 12:34)
До кучи парня в Риге в Макдональдс отказались обслуживать за русский язык.

В Латвии в Макдональдсе русскоговорящему посетителю отказали в обслуживании.

Сотрудники заведения начали вызвать полицию для урегулирования конфликта. Столкнувшийся с русофобией молодой человек отметил, что кассир прекрасно понимал русский язык, но все равно отказался оформлять заказ.

Для латвийцев и жителей других стран Прибалтики — поведение совершенно типичное. Русский знают все, лишь делают вид, что его не понимают, и ущемляют за его использование. Даже никакой спецоперации не нужно — так было всегда.

Я опасался, когда ездил в эти страны, что мой русский не будут понимать. Ничего подобного, в маршрутках, у фермеров, везде разговаривал по русски (и я про поездки уже после февраля), но всегда был готов перейти на английский. Опять же - во всех маках есть терминал самообслуживания, подошел - переключил язык на русский, выбрал что нужно оплатил карточкой или выбрал выдать чек для оплаты на кассе, подошел, молча дал деньги, дождался заказа, забрал - ни с кем не нужно общаться.
По мне срежисированный конфликт на пустом месте. Кстати если въезжаете в Латвию, убирайте все эти Z наклейки с машин - аннулируют шенген с формулировкой в целях национальной безопасности и потом будут отказы в выдаче нового. В чужой монастырь со своим уставом лезть чревато.
Да в крупных магазинах молодежь только по английски понимала и это нормально. Они русский не ИЗУЧАЮТ давно, зато любой шкет шпарит на немецком и английском, так что мне завидно становиться. Я вам более скажу, в меню телевизоров, поставлемых в норвегию, часто нет норвежского языка, они пользуются шведским и что-то возмущения у них нет такого ) Это примерно, как если бы русского не было, а только украинский. И да в этом же телеке русский присутствует. В Польше в автобусах терминалы по оплате имеют как русский, так и украинский и никто не убирает его из меню.
Поэтому, нужно иметь очень особую упёртость, чтобы создать проблемы на пустом месте. Так что или заказ через терминал или на английском, для тренировки навыков общения. И да - работник мог вызвать полицию, типа оскорблял, административка и депортация в Россию, где его продавцы будут понимать.

Это сообщение отредактировал Swenum - 30.07.2022 - 13:49

[^]
бимбос
2

Ярила

Цитата (enemene @ 30.07.2022 - 12:35)

Ну конкретно тебе, наверное не за что.
А поподробнее о захватнических войнах можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх