Юрий Подоляка. (03.04.22): Я не понимаю - что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
3.04.2022 - 14:49
14
Статус: Offline

Ярила

Ну понятно не укладывается в мозгу, что в некоторых странах власть ИЗБИРАЮТ. И в каком нибудь Верхне-Залупинске Херсонской области мэра поставил не бандерофашист Зеленский из Киева, а выбрали сами местные. В это тяжело поверить, но это так, дикие люди...

[^]
Ertostik
3.04.2022 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 3.04.2022 - 13:18)
Цитата (Ertostik @ 03.04.2022 - 13:16)
Монголо-татарское иго как действовало? Пришли, расхуячили все, показали кто сильнее, собрали дань ушли. Никаких наместников, кому надо - езжай в Орду к хану. Тут очень похоже.

а данью вы называете те ковры, кофемашины и стиралки которые наши доблестные воины тащат из украинских домов?

Да тут не про дань, а про то что более сильному, нет нужды заботиться о том как проигравшие будут жить дальше. Главное , чтобы не забывали за кем последнее слово. Тут украине не позавидуешь- расположена между Россией и Европой. Ебать будут с с двух сторон, поэтому и руководитель ей нужен более опытный.
С ДНР/лнр вообще надо было просто сделать - всем кто хочет с российским паспортом жить штуку баксов подъёмных, транспорт до границы с РФ и до свидания. А они своей АТО наплодили сопротивление на Востоке.

[^]
Морпех
3.04.2022 - 14:52
-7

Ярила

Окончание .

Юрий Подоляка. (03.04.22): Я не понимаю - что происходит?

[^]
Стрибог
3.04.2022 - 14:53
4

Хохмач

Хохол порвался, несите другого.

[^]
TerkinA
3.04.2022 - 14:54 [ показать ]
-12
Kotofanchik
3.04.2022 - 14:57
6

Ярила

Да где этих руководителей брать? Дурней нема. Только откровенные отморозки сейчас рискнут возглавить власть на местах, ну то-есть кроме лидеров ОПГ никого найти не выйдет. Ну или ставьте российских вояк и охраны им человек сто и зарплату мильон. Я так и за мильон не пойду, жить хочется.

[^]
l3n1n
3.04.2022 - 14:58
3

Юморист

Цитата (Olga654 @ 3.04.2022 - 14:48)
Цитата (l3n1n @ 3.04.2022 - 14:29)
Цитата (ЯmanZ @ 3.04.2022 - 14:19)
Цитата (l3n1n @ 3.04.2022 - 15:08)
Цитата (Pavelbeloff @ 3.04.2022 - 13:06)
Блять , он прав, да и Путин наш реально заднюю даёт ... Доклнца надо, засмеют и загнобят ведь((

Ты же понимаешь, что это будет достигнуто ценой жизни сыновей русских матерей? Или тебе на них наплевать?

ему как раз таки не наплевать, поэтому и старается глаза открыть таким как ты шапкозакидателям и верящим в каждое слово ПУ и Ко.
включить сейчас заднюю, это подписать смертный приговор для России. это не громкие слова, это факт dont.gif

Легко чужими руками жар загребать.

На самом деле ЯmanZ прав. Повернуть назад в нынешней ситуации для России ничего хорошего. Тут кто-то сказал и я с этим согласна, что тогда на Россию повесят все грехи мира с библейских времён убийства Каином Авеля. Пинать будут все, как проигравшего. Штольц вон уже заявил, что теперь с Германии снят грех фашизма и возложен на Россию.

И для Путина слить войну смерти подобно - его своё же окружение сожрёт, за то, что лишил их доступа к их состояниям на западе и к западным свободам и ничего не дал взамен, даже Украину попилить.

Но и продолжать затягивание нечем и не на что, тут уже встанет вопрос о целостности самой России.

Со стороны ситуация выглядит патовой. По крайней мере она таковой кажется с дивана на данный момент.

Возможно это будет замах на Царя и подталкивание к свержению власти. Но! Вот чтобы Вы выбрали, своего живого сына и политический крах Путина. Или мертвого сына и отсроченный политический крах Путина?

Возможно у Вас нет сына, но 150 000 сыновей сейчас там, на войне. 1500 уже погибли. Если уже видно, что перспектив нет, зачем продолжать? Но я также диванный эксперт и на истинность в последней инстанции не претендую.

[^]
TerkinA
3.04.2022 - 14:58
-6

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 3.04.2022 - 14:46)
Цитата (stohuev @ 3.04.2022 - 14:16)
Цитата (CosMoNiac @ 3.04.2022 - 13:03)
Чё разъяснят? Отчасти он прав - у общества есть непонимание ситуации с "новой властью" на местах. "Отчасти" - идут боевые действия, вояки не считают нужным посвещать гражданское население в свои планы, не все приказы можно озвучивать. Возможно, установление новой власти даже не входит в планы ВС РФ - мож мы после достижения результатов тупо снимемся с мест дислокации и оставим местных разгребать весь этот фестиваль.

и накуя им (местным) этот фестиваль нужен? Если вернуться бендеровцы, они местных на ремни порежут

Уже режут, только сейчас смотрел блогера живущего в Испании. Сам он Одессит дохуя связей осталось.
Он говорит, что в городах и поселках по Киевом откуда отсупили войска, всех кто сотрудничал с войсками РФ зашедшие ВСУ просто убивают. Так как всем всё становится известно.

Там под киевом все разрушенно к херам, не заливай. Нет там никого кто мог сотрудничать. Опять хохлы охоту на ведьм устраивают

[^]
Olga654
3.04.2022 - 15:00
7

Юморист

Цитата (TerkinA @ 3.04.2022 - 14:54)
Веселье только началось,
150 тыс мало для Украины в том виде который мы имеем. Необходимо наращивание группировки. Для этого нужно две недели.

2. Момент, мирняк больше жалеть не будут.

3. Польша наращивает группировку. Через 3 месяца она войдет во львов и другие приграничные области.

вот только наращивать группировку войск РФ будут из тебя и твоего соседа. Так что я сильно бы не веселилась. Никто контрактников нанимать больше не будет - нет на это у страны денег. Только бесплатно, при помощи объявленной в стране демобилизации. О компенсациях за погибших тоже речи не будет.

Это то, что ждёт страну в случае продолжения спецоперации. Выбор есть только из плохих вариантов.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.04.2022 - 15:02

[^]
Craig
3.04.2022 - 15:01
13

Ярила

Уже режут, только сейчас смотрел блогера живущего в Испании. Сам он Одессит дохуя связей осталось.
Он говорит, что в городах и поселках по Киевом откуда отсупили войска, всех кто сотрудничал с войсками РФ зашедшие ВСУ просто убивают. Так как всем всё становится известно.

одессит из Испании конечно дохуя знает о том, что в Буче или Гостомеле происходит

[^]
татбел
3.04.2022 - 15:02
13

Ярила

Цитата (Морпех @ 3.04.2022 - 14:45)
Письмо жителей одного из населенных пунктов Харьковской области к российскому командованию.

К российским войскам относятся хорошо, благодарят за оказываемую помощь, «захватчиками» их не считают. Признаются, что Россия заботится о них больше, чем сама Украина.

Кроме того, в тексте упоминается мэр, который уже на подконтрольной ВС РФ территории абсолютно не заботится о своих гражданах, фактически наживаясь на осложненной гуманитарной ситуации.

И что? Попрыгай по моим сообщениям нескольколетней давности и поймешь, что я реально Харьковчанин, а не бот никакой.
А потом отправь мне в личку вайбер или телеграмм. Я тебе не бумажку, а видео отправлю, как в Харькове встречают "освободителей".
Сюда вставить не могу, за такое и в уголке забанят.

[^]
КOTЯPA
3.04.2022 - 15:04
1

Ярила

и Путин наш реально заднюю даёт

что то его с четверга в новостях не видать... dont.gif

[^]
elegaz
3.04.2022 - 15:05
13

Гексафторид серы

Веселье только началось,
150 тыс мало для Украины в том виде который мы имеем. Необходимо наращивание группировки. Для этого нужно две недели.

Где брать? Объявлять мобилизацию, или срочников отправлять?

Цитата
3. Польша наращивает группировку. Через 3 месяца она войдет во львов и другие приграничные области.

И не мечтай. Никто никуда не зайдет. Чем больше будет оккупированная территория, тем тяжелее будет финансовая гиря, на шее России.

Цитата

Можно подумать, его, сейчас, кто-то жалеет faceoff.gif

[^]
TerkinA
3.04.2022 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.04.2022 - 15:00)
Веселье только началось,

вот только наращивать группировку войск РФ будут из тебя и твоего соседа. Так что я сильно бы не веселилась. Никто контрактников нанимать больше не будет - нет на это у страны денег. Только бесплатно, при помощи объявленной в стране демобилизации. О компенсациях за погибших тоже речи не будет.

Это то, что ждёт страну в случае продолжения спецоперации. Выбор есть только из плохих вариантов.

cool.gif Молись Украина, чтоб такой сценарий не привели в действие.

Это еще упростит дело, градами по стреляющему поселку, потом закидывание подвалов гранатами, напалмом и идем вперед. Мертвые не стреляют.

У меня вна Украине родни нет dont.gif Плакать не по кому будет.

[^]
Olga654
3.04.2022 - 15:06
7

Юморист

Цитата (l3n1n @ 3.04.2022 - 14:58)
Цитата (Olga654 @ 3.04.2022 - 14:48)
Цитата (l3n1n @ 3.04.2022 - 14:29)
Цитата (ЯmanZ @ 3.04.2022 - 14:19)
Цитата (l3n1n @ 3.04.2022 - 15:08)
Блять , он прав, да и Путин наш реально заднюю даёт ... Доклнца надо, засмеют и загнобят ведь((

Ты же понимаешь, что это будет достигнуто ценой жизни сыновей русских матерей? Или тебе на них наплевать?

ему как раз таки не наплевать, поэтому и старается глаза открыть таким как ты шапкозакидателям и верящим в каждое слово ПУ и Ко.
включить сейчас заднюю, это подписать смертный приговор для России. это не громкие слова, это факт dont.gif

Легко чужими руками жар загребать.

На самом деле ЯmanZ прав. Повернуть назад в нынешней ситуации для России ничего хорошего. Тут кто-то сказал и я с этим согласна, что тогда на Россию повесят все грехи мира с библейских времён убийства Каином Авеля. Пинать будут все, как проигравшего. Штольц вон уже заявил, что теперь с Германии снят грех фашизма и возложен на Россию.

И для Путина слить войну смерти подобно - его своё же окружение сожрёт, за то, что лишил их доступа к их состояниям на западе и к западным свободам и ничего не дал взамен, даже Украину попилить.

Но и продолжать затягивание нечем и не на что, тут уже встанет вопрос о целостности самой России.

Со стороны ситуация выглядит патовой. По крайней мере она таковой кажется с дивана на данный момент.

Возможно это будет замах на Царя и подталкивание к свержению власти. Но! Вот чтобы Вы выбрали, своего живого сына и политический крах Путина. Или мертвого сына и отсроченный политический крах Путина?

Возможно у Вас нет сына, но 150 000 сыновей сейчас там, на войне. 1500 уже погибли. Если уже видно, что перспектив нет, зачем продолжать? Но я также диванный эксперт и на истинность в последней инстанции не претендую.

Я с 24 февраля каждый день пишу посты против войны, что это безумие, от которого не отмыться всей страной. 25 февраля писала, что армия РФ увязнет в Украине и все варианты для нас в войне - плохие. Мне очень жаль, очень горько, что я оказалась права.

[^]
KidNap
3.04.2022 - 15:07
0

Шутник

при помощи объявленной в стране демобилизации.

Шпециализд(ка)))) dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал KidNap - 3.04.2022 - 15:10

[^]
spk68
3.04.2022 - 15:07
4

Ярила

Цитата (ego79 @ 3.04.2022 - 13:49)
Цитата (Ironcity @ 3.04.2022 - 17:46)
Ксатити, эти неплохие у вас вертушки. Очень быстрые. Правда, сцыкливые, с кабрирования стреляют. Стингеров таки боятся.

А вот БМП-3 оказалось полным г...

По войне. Затягивается и первоначальных целей уже РФ не достигнет.

Лично я рад что мой город не в оккупациии.
Показали себя ваши воины-бухари.
За исключение отдельтных частей - сброд из ебеней.

П.С. И да, то что видим, по ходу у вас там армии такой размах краж и коррупции.... Денежки растягивают наверное космических масшабом.

А подскажите какие были первоначальные цели? Раз вы таки в курсе. А то каждый своё говорит. Всю Украину захватить и дальше что? Что с ней делать?

Я вот тоже не знаю про "первоначальные цели" ..блин, у меня последнее время нет уверенности, что были в принципе какие то объяснимые цели.
Вот только может мне кто-нибудь объяснить - какая разница жителю России где будут натовские ракеты размещены - в Донецке или в 100 км от него в условном Краматорске (который наши не собираются захватывать ) ???

Это сообщение отредактировал spk68 - 3.04.2022 - 15:08

[^]
neywa623
3.04.2022 - 15:08
3

Ярила

Цитата (татбел @ 3.04.2022 - 17:02)
Цитата (Морпех @ 3.04.2022 - 14:45)
Письмо жителей одного из населенных пунктов Харьковской области к российскому командованию.

К российским войскам относятся хорошо, благодарят за оказываемую помощь, «захватчиками» их не считают. Признаются, что Россия заботится о них больше, чем сама Украина.

Кроме того, в тексте упоминается мэр, который уже на подконтрольной ВС РФ территории абсолютно не заботится о своих гражданах, фактически наживаясь на осложненной гуманитарной ситуации.

И что? Попрыгай по моим сообщениям нескольколетней давности и поймешь, что я реально Харьковчанин, а не бот никакой.
А потом отправь мне в личку вайбер или телеграмм. Я тебе не бумажку, а видео отправлю, как в Харькове встречают "освободителей".
Сюда вставить не могу, за такое и в уголке забанят.

в том то и дело, что люди разные и у разных людей разное мнение.
ты видишь свой круг общения.
другие люди свой.
кто лучше, кто хуже? кто прав, кто не прав?
да никто и не лучше и не хуже и нет правых.
как в гражданскую войну. у каждого своя правда.
картинок в телеграмме как жгли первые колонны в Харькове еще с первых дней много. картинок, как выковыривают из сейчас под завалов то, что осталось тоже.

если отбросить эмоции и рассуждать цинично,
то попробовали ПланА - не получилось,
перешли к ПлануБ.

[^]
xavibeat
3.04.2022 - 15:08
1

Приколист

Блять , он прав, да и Путин наш реально заднюю даёт ... Доконца надо, засмеют и загнобят ведь((

Более "патриотичную" группировку в Кремле, все-таки сместили. В самом начале операции Шойгу небыло видно, а как начались всякие перемещения войск он и появился.

[^]
nikolay1211
3.04.2022 - 15:14
1

Приколист

Цитата (HippoPotatoz @ 3.04.2022 - 14:06)
Цитата (marimasi @ 3.04.2022 - 13:34)
Откуда мысли, что военные думали, что их будут встречать с цветами?Да и вообще у россиян?
Это у тех, кто хохлов на картинке только видел и не коммуницировал с ними вживую, видимо.
ВНА что до майдана открыто срала в нашу сторону, а уж после..
Пересечение границы до 2014 было настоящим квестом, в 99% случаев тебе нахамят, вытряхнут шмотки и намекнут, что за бабло ты можешь проехать вон по тому коридору.Это если на тачке.А на поездах в открытую бабки вымогали или снимем с поезда.
Самые воспитанные на границе сидели в аэропортах, там еще худо-бедно образование прослеживалось.

Ой пиздабол faceoff.gif Ты точно на Украину хоть раз ездил?

Ну я ездил, у меня до 2010-го бабушка в Полтаве жила. Каждый год к ней ездил летом и один раз даже на НГ. Правильно он написал, но там одно правило было: чем лучше машина, тем больше проверок... А когда я БМВ купил, то с разу в красный коридор попал с полной проверкой с собаками и выносом всех вещей на досмотр просветку. Гоптивка, блять... dont.gif

[^]
AttractionOn
3.04.2022 - 15:15
6

Ярила

Цитата (Pipett @ 03.04.2022 - 13:21)
К этому никто не готовился, решать эти "мелкие" проблеми некому, но эти "мелкие" проблемы запросто утопят все бОльшие достижения Росии в этом конфликте.

Нужны команды или хотя бы организаторы, кто местное население соберет в отряды самообороны, которые будут следить за порядком на местах, чтоб мародерские ублюдки не вылазили, чтобы ебаный криминал не стал рулить

Ну так все 8 лет в ЛДНР криминал рулил и рулит сейчас, чего ж его не изжили?
И не нужно втирать что это не так, когда внезапно выясняется что потерявщие власть "министры" живут в отжатых домах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
l3n1n
3.04.2022 - 15:16
6

Юморист

Цитата (TerkinA @ 3.04.2022 - 15:06)
Веселье только началось,

cool.gif Молись Украина, чтоб такой сценарий не привели в действие.

Это еще упростит дело, градами по стреляющему поселку, потом закидывание подвалов гранатами, напалмом и идем вперед. Мертвые не стреляют.

У меня вна Украине родни нет dont.gif Плакать не по кому будет.

Вот тебя там точно не хватает! Зачем идти туда воевать тому, кому не хочется, если есть такие, которым хочется. Ты можешь не дожидаться мобилизации (за бесплатно), а уже сейчас пойти и подписать контракт.

[^]
gorlopan
3.04.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Почему? Вон там уже Польша хочет ядерное оружие США у себя разместить. Вы потом их предложите денацифицировать? Мы этими дурными войнушками только больше себя закапываем. Война это дорого. Очень дорого. Мало того, конкретно эта война еще и бесцельна. Ибо денацификация слишком размытая цель - вы там Украину по камешку разнести собираетесь и всех кто против России - беженцами в Европу согнать? Иначе как денацифицировать будете тех, кто после такой херни нас будет ненавидеть?

Точно так же, как их нацифицировала пиндосия, мозги прекрасно перепрограммируются.

[^]
neywa623
3.04.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (xavibeat @ 3.04.2022 - 17:08)
Блять , он прав, да и Путин наш реально заднюю даёт ... Доконца надо, засмеют и загнобят ведь((

Более "патриотичную" группировку в Кремле, все-таки сместили. В самом начале операции Шойгу небыло видно, а как начались всякие перемещения войск он и появился.

а появление-не появление Шойгу "в телевизоре" как вообще с чем то связано?
он не медийная личность.
а министр МЧС появлялся?
а начальник ФСБ как часто появляется?
я и , наверное, 99% жителей россии без интернета не назовут, кто на Украине министр обороны и тем более когда он последний раз "в телевизоре" был.
а вот Шойгу для украинцев почемуто ориентиром чего-то является.(судя вашему посту и для нас тоже).

[^]
ZloiIvan
3.04.2022 - 15:18
1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 3.04.2022 - 14:58)
Цитата (stohuev @ 3.04.2022 - 14:16)
Цитата (CosMoNiac @ 3.04.2022 - 13:03)
Чё разъяснят? Отчасти он прав - у общества есть непонимание ситуации с "новой властью" на местах. "Отчасти" - идут боевые действия, вояки не считают нужным посвещать гражданское население в свои планы, не все приказы можно озвучивать. Возможно, установление новой власти даже не входит в планы ВС РФ - мож мы после достижения результатов тупо снимемся с мест дислокации и оставим местных разгребать весь этот фестиваль.

и накуя им (местным) этот фестиваль нужен? Если вернуться бендеровцы, они местных на ремни порежут

Там под киевом все разрушенно к херам, не заливай. Нет там никого кто мог сотрудничать. Опять хохлы охоту на ведьм устраивают

Это не мои слова, как говорится "за что купил то и продал". А вы что с мест вещаете что бы знать реальную обстановку и усомнится в этих словах?
И какие города и поселки разрушены "к херам", можете назвать?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 3.04.2022 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх