Юрий Подоляка. (03.04.22): Я не понимаю - что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn
3.04.2022 - 15:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 03.04.2022 - 14:57)
Да где этих руководителей брать? Дурней нема. Только откровенные отморозки сейчас рискнут возглавить власть на местах, ну то-есть кроме лидеров ОПГ никого найти не выйдет. Ну или ставьте российских вояк и охраны им человек сто и зарплату мильон. Я так и за мильон не пойду, жить хочется.

Лидеры ОПГ тоже не дураки голову под плаху укладывать. Они отлично помнят биографии ЛДНРовских полевых командиров и то как закончились ВСЕ их истории.
Остаются дубовые дурачки вроде Кивы и Царева, только локального пошиба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heimaat
3.04.2022 - 15:20
11

Ярила

Цитата (marimasi @ 3.04.2022 - 13:34)
Откуда мысли, что военные думали, что их будут встречать с цветами?Да и вообще у россиян?
Это у тех, кто хохлов на картинке только видел и не коммуницировал с ними вживую, видимо.
ВНА что до майдана открыто срала в нашу сторону, а уж после..
Пересечение границы до 2014 было настоящим квестом, в 99% случаев тебе нахамят, вытряхнут шмотки и намекнут, что за бабло ты можешь проехать вон по тому коридору.Это если на тачке.А на поездах в открытую бабки вымогали или снимем с поезда.
Самые воспитанные на границе сидели в аэропортах, там еще худо-бедно образование прослеживалось.

Странно! А как же я три года ездил на поезде на море в Крым?? И как-то никаких проблем с погранцами не было? Все спокойно и вежливо было...
Еще помню когда первый раз, в 12 кажется году, в Севастополь приехал, удивлялся - а где полиция/милиция??? Я их не видел, не на вокзале, ни в самом городе.
У продавщицы в ларьке спросил - "а где мол, все" - так на меня как на идиота посмотрели - "зачем, мол? у нас все нормально".

Подруга, с сестрой, каталась в Киев, на Майдан посмотреть - тоже как-то никто ее не тронул, и проблем не было...
Что же это нам какие-то "злые хохлонацисты" никак не попадались? Что мы не так делали?

Это сообщение отредактировал Heimaat - 3.04.2022 - 15:20

[^]
TerkinA
3.04.2022 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.04.2022 - 15:05)
Цитата (TerkinA @ 3.04.2022 - 14:54)
Веселье только началось,
150 тыс мало для Украины в том виде который мы имеем. Необходимо наращивание группировки. Для этого нужно две недели.

Где брать? Объявлять мобилизацию, или срочников отправлять?

Цитата
3. Польша наращивает группировку. Через 3 месяца она войдет во львов и другие приграничные области.

И не мечтай. Никто никуда не зайдет. Чем больше будет оккупированная территория, тем тяжелее будет финансовая гиря, на шее России.

Цитата
2. Момент, мирняк больше жалеть не будут.

Можно подумать, его, сейчас, кто-то жалеет faceoff.gif

Откуда резервистов? Уже сейчас между строк идет, служба по контракту, это избавление от кредитов, долгов и никаких взысканий.

Таких подготовить нужно пару месяцев.
ИХМО

До 50 тыс набрали уже, идут предбоевая притирка. Еще около 100 тыс в течении 2 недель перекинут по ротации с других гарнихоонов. До 100 тыс это полиция. Срок развертывая месяц.

По поводу Польши даже не сомневайтесь. При выходе войск России по Днепру в центральной части Польша ввяжется. Ей только гарантии нужны что Россия не уебет ей. Цену она уже озвучила, отказ от размещения ядерного оружия.

И прекратите постить трупы, человеческий мозг перестает их потом воспринимать .

[^]
ЯmanZ
3.04.2022 - 15:24
-2

Юморист

Цитата (Olga654 @ 3.04.2022 - 16:48)

Но и продолжать затягивание нечем и не на что, тут уже встанет вопрос о целостности самой России.

Со стороны ситуация выглядит патовой. По крайней мере она таковой кажется с дивана на данный момент.

на сегодня ещё не патовая dont.gif надо продолжать уничтожать инфраструктуру украины, вести контрбатарейную и артиллерийскую борьбу с поддержкой авиации. бои по выдавливанию без лобовых атак.
и самое главное нужно создавать русские администрации на захваченных территориях.
и отрубить уже окончательно хохлам инет и зомбоящик moderator.gif

[^]
sauron01
3.04.2022 - 15:27
10

Цивилизатор

Цитата (manox @ 3.04.2022 - 13:19)
Ну ничего, скоро до Юрия дойдёт, что все заодно и цель совсем не в улучшении жизни и благосостояния славянских народов, а может даже совсем наоборот.

Мне этот подоляка напоминает этакого рафинированного советского интеллигента-человеколюбца, который так ждал прихода цивилизованных немцев, а когда немцы пришли он потихонечку начинает понимать, что они совсем не такие какими он себе их придумал, они даже не люди, они-инопланетяне, и подолякины мечты и терзания-для них пыль под сапогом.

[^]
nirotub
3.04.2022 - 15:27
9

Ярила

Как по мне, он просто пытается плыть по течению. Вчера и позавчера он рассказывал, что отступление и не отступление вовсе было. Сегодня ничего не понимает. Эксперт, блеать. Мы, говорит, туда власть посадим. Это он про кого вообще?

[^]
Satva
3.04.2022 - 15:28
4

Ярила

Блять, хули вы панику на ровном месте развели? Сказали вам что все идет по плану, значит по плану.
Ну отвели войска от Киева и чо? Это общемировая практика, в истории примеров масса. Вспомнить хотя бы как немцы в 41-ом подошли к Москве, а потом решили кардинально сократить военную активность на московском направлении для нанесения решающего удара на основном направлении. Туповатая красная армия решила что это она защитила Москву и погнала оккупантов, а на самом деле это план такой у немцев был. Ведь все в итоге закончилось для немцев хорошо! План сработал! Ну или как там было, не помню уже чем все закончилось. В общем неважно, главное верить в Путина!

[^]
Широкоф
3.04.2022 - 15:29
2

Пудрила

Чего тут не понятного,в кремле идёт возня пока там не решится все так и будет тяни толкай.Они думают что заворушка потерпит ведь успех есть,но этим успехом надо распорядится а с этим проблемы.Люди деньгами то распорядится не сумели и просрали их,а тут задачи потяжелее.

[^]
sibull
3.04.2022 - 15:29
0

Ярила

...

Юрий Подоляка. (03.04.22): Я не понимаю - что происходит?

[^]
Завтрамэн
3.04.2022 - 15:34
3

Ярила

О чём я всё время говорю. Нет системы воспитания руководителей. В самой России на местах сидит всякая назначенная шваль, воры и ублюдки. Откуда взять кадровый состав чтобы ввести управление на территориях?
Будут раздавать власть местным. Причём всем подряд, где-то попадёт на более или менее "нормальных" (например не политизированных прежних управленцев), где-то, как обычно, отдадут самым борзым, т.е. уголовникам.

[^]
MarkGray
3.04.2022 - 15:35
2

---

Цитата (dmitr777 @ 3.04.2022 - 13:03)
Потому что реализация через жопу как всегда

Посмотрите на Россию, на страну в которой нет войны...
Как тут все через жопу...

А вы хотите что бы у Путина где то было иначе где еще и есть война? gigi.gif

А подоляка просто дурак раз не понимает таких банальных вещей...

Орки придут - порядок наведут gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 3.04.2022 - 15:37

[^]
Balsamon
3.04.2022 - 15:35
2

Ярила

Во у него пердак скрепы рванули. А что делать, нормальные люди не хотят становиться военными преступниками, только криминал опора "русского мира". Собственно, как это и было последние тридцать лет.

[^]
elegaz
3.04.2022 - 15:36
2

Гексафторид серы

Цитата (Heimaat @ 3.04.2022 - 15:20)

Странно! А как же я три года ездил на поезде на море в Крым?? И как-то никаких проблем с погранцами не было? Все спокойно и вежливо было...
Еще помню когда первый раз, в 12 кажется году, в Севастополь приехал, удивлялся - а где полиция/милиция??? Я их не видел, не на вокзале, ни в самом городе.
У продавщицы в ларьке спросил - "а где мол, все" - так на меня как на идиота посмотрели - "зачем, мол? у нас все нормально".

Подруга, с сестрой, каталась в Киев, на Майдан посмотреть - тоже как-то никто ее не тронул, и проблем не было...
Что же это нам какие-то "злые хохлонацисты" никак не попадались? Что мы не так делали?

У меня, только один раз проблема была. В симфе, в аэропорту, когда вез целый чемодан бухлишка из Крыма lol.gif Таможенники охуели от количества и сказали "Ну, дай, хоть двадцать хривней" lol.gif

[^]
l3n1n
3.04.2022 - 15:36
2

Юморист

Цитата (ЯmanZ @ 3.04.2022 - 15:24)
Цитата (Olga654 @ 3.04.2022 - 16:48)

Но и продолжать затягивание нечем и не на что, тут уже встанет вопрос о целостности самой России.

Со стороны ситуация выглядит патовой. По крайней мере она таковой кажется с дивана на данный момент.

на сегодня ещё не патовая dont.gif надо продолжать уничтожать инфраструктуру украины, вести контрбатарейную и артиллерийскую борьбу с поддержкой авиации. бои по выдавливанию без лобовых атак.
и самое главное нужно создавать русские администрации на захваченных территориях.
и отрубить уже окончательно хохлам инет и зомбоящик moderator.gif

А что лично Вам это даст? Ну или в принципе, какой профит будет от этого? Получить клеймо кровавого тирана, с которым и без санкций никто не захочет дружить?

[^]
LordV
3.04.2022 - 15:37
6

Светлейший

Цитата (CosMoNiac @ 3.04.2022 - 13:03)
мож мы после достижения результатов тупо снимемся с мест дислокации и оставим местных разгребать весь этот фестиваль.

Представь, какая любовь останется у местных к ушедшим и оставивших их разгребать все разрушения и смерти.

[^]
pipik
3.04.2022 - 15:42
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 3.04.2022 - 15:35)
Цитата (dmitr777 @ 3.04.2022 - 13:03)
Потому что реализация через жопу как всегда

Посмотрите на Россию, на страну в которой нет войны...
Как тут все через жопу...

А вы хотите что бы у Путина где то было иначе где еще и есть война? gigi.gif

А подоляка просто дурак раз не понимает таких банальных вещей...

Орки придут - порядок наведут gigi.gif bravo.gif

всё он гнида понимает. Думает кушать с рук кремля и сытно жить. Но кремль совсем стал плох. его уже никак не оправдать, ну подоляки точно нечего уже сказать, может еще найдётся какой патриот с более развитым воображением, который сможет найти положительное для озвучки в этом дерьме.

Это сообщение отредактировал pipik - 3.04.2022 - 15:42

[^]
Craig
3.04.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (nirotub @ 3.04.2022 - 15:27)
Как по мне, он просто пытается плыть по течению. Вчера и позавчера он рассказывал, что отступление и не отступление вовсе было. Сегодня ничего не понимает. Эксперт, блеать. Мы, говорит, туда власть посадим. Это он про кого вообще?

Соловьев на минималках lol.gif

[^]
ЯmanZ
3.04.2022 - 15:47
-4

Юморист

Цитата (l3n1n @ 3.04.2022 - 17:36)

А что лично Вам это даст? Ну или в принципе, какой профит будет от этого? Получить клеймо кровавого тирана, с которым и без санкций никто не захочет дружить?

лично мне это даст гарантии безопасности для моей страны и для меня лично. не хочу завтра увидеть в своём городе хохлов террористов dont.gif
многие сейчас топят за мир, это люди с отбитой памятью, которые забыли теракты по всей России. но тогда легче было отличить лицо кавказской национальности от славянина. сейчас это станет практически невозможно. славянина от славянина не отличишь. ваши главари бандформирований, типа зеленского, мера днепра и другие, уже сейчас призывают убивать русских на территории России.
если сейчас вас не добить в вашем логове, то скоро для наших силовых структур (МВД, ФСБ и тд) начнутся адские времена.

[^]
Satva
3.04.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Pipett @ 3.04.2022 - 12:21)
К этому никто не готовился, решать эти "мелкие" проблеми некому, но эти "мелкие" проблемы запросто утопят все бОльшие достижения Росии в этом конфликте.

Нужны команды или хотя бы организаторы, кто местное население соберет в отряды самообороны, которые будут следить за порядком на местах, чтоб мародерские ублюдки не вылазили, чтобы ебаный криминал не стал рулить

После заявления Царева по поводу отступления армии РФ из под Киева боюсь будут огромные проблемы с набором новых коллаборантов((

"Сейчас армия РФ оставила эти населенные пункты. Надеюсь, что все, кто начал с нами сотрудничать из местных жителей, успели покинуть Украину."

[^]
elegaz
3.04.2022 - 15:51
7

Гексафторид серы

Цитата (TerkinA @ 3.04.2022 - 15:22)

Откуда резервистов? Уже сейчас между строк идет, служба по контракту, это избавление от кредитов, долгов и никаких взысканий.

Таких подготовить нужно пару месяцев.
ИХМО

До 50 тыс набрали уже, идут предбоевая притирка. Еще около 100 тыс в течении 2 недель перекинут по ротации с других гарнихоонов. До 100 тыс это полиция. Срок развертывая месяц.

Ты бы карту взял и посмотрел размеры Украины faceoff.gif Что бы ее оккупировать и удерживать, под миллион штыков надо. Сколько поляжет при самой оккупации и сколько потом, от рук партизан? Ты представляешь, какая это хуева туча денег, одних только выплат? Так что, контрабасами обойтись не выйдет. Придется и бесплатное мясо посылать.

Цитата
По поводу Польши даже не сомневайтесь. При выходе войск России по Днепру в центральной части Польша ввяжется. Ей только гарантии нужны что Россия не уебет ей. Цену она уже озвучила, отказ от размещения ядерного оружия.

Зачем это Польше? Им достаточно немного подождать, пока российская армия, охуев от количества трупов и затраченных денег, махнет рукой и уйдет сама, как из Афгана. Можно заходить, как освободители, с развернутыми знаменами. И получить, вообще, всё.

Цитата
И прекратите постить трупы

Что? Не нравится, как русский мир выглядит?

[^]
Вурхиз79
3.04.2022 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 3.04.2022 - 13:59)
Налицо проёб внешней разведки во главе с Нарышкиным. Именно эта контора должна была знать настроения масс на Украине, детально просчитать возможность патриотического подъёма, да и вообще, заглядывать каждому (!!) жителю Незалежной, простите в жопу, чтобы получить данные о возможном противодействии планам Кремля. Помню, как он блеял на последнем, предвоенном совещании у Президента.. Хз, и это шеф внешней разведки? Это с его, по сути, подачи были ожидания, что армию встретят с цветами. Обосралась Контора, платим жизнью солдат. Предложений у меня нет, кроме как дожать Восточную группировку, сжечь к херам оставшиеся нефтебазы и разрушить жд сообщение Запад - Восток. Потом смотреть, что дальше. Не хочется даже предполагать последствия штурма Днепропетровска, Запорожья, Одессы(!), Кривого рога...., глядя на маленький по сути, прижатый к морю Мариуполь.

Блядь,да нарышкин чуть в обморок не упал ,когда путин все это начинал,разведчик хуев.Какие "цветы"? По моему даже на "ЯП"е таких упоротых не было.Складывается такое впечатления что все успехи это личная заслуга храбрости ,боевого духа солдат и командиров на местах и еще прогрессивного вооружения,на этом все.

[^]
ЯmanZ
3.04.2022 - 15:56
-5

Юморист

Цитата (Satva @ 3.04.2022 - 17:48)

После заявления Царева по поводу отступления армии РФ из под Киева боюсь будут огромные проблемы с набором новых коллаборантов((

не нужно местных (если их нет), есть достаточно специалистов из ЛДНР. они ситуацию на местах знают. как никак это их бывшая страна. нужна только силовая поддержка на местах росгвардией, казаками, добровольцами из ЛДНР.
через время народ сам будет из местных подтягиваться, когда поверят в поддержку

[^]
Satva
3.04.2022 - 15:58
4

Ярила

Цитата (obona @ 3.04.2022 - 12:57)
Новый кумир кацапов - организатор майдауна и бандеровшины в г.Сумы. Потом его выперли от туда, зато теперь царь всея Руси сри в уши. И есть же лохи которые ведутся на его гнилую натуру.

А у меня уже мелькала такая мысль что он тупо очень жЫрный троль. НЕ удивлюсь если когда все закончится он появится в Киеве в форме полковника СБУ с звездой героя Украины.

[^]
FeoDarkFeo
3.04.2022 - 16:10
0

Балагур

Цитата (ЯmanZ @ 3.04.2022 - 15:56)
Цитата (Satva @ 3.04.2022 - 17:48)

не нужно местных (если их нет), есть достаточно специалистов из ЛДНР. они ситуацию на местах знают. как никак это их бывшая страна. нужна только силовая поддержка на местах росгвардией, казаками, добровольцами из ЛДНР.
через время народ сам будет из местных подтягиваться, когда поверят в поддержку

Одна половина уехала в Россию, вторая - на Запад, а оставшихся - на мясо.

[^]
Heimaat
3.04.2022 - 16:15
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.04.2022 - 15:36)
Цитата (Heimaat @ 3.04.2022 - 15:20)

Что же это нам какие-то  "злые хохлонацисты" никак не попадались? Что мы не так делали?

У меня, только один раз проблема была. В симфе, в аэропорту, когда вез целый чемодан бухлишка из Крыма lol.gif Таможенники охуели от количества и сказали "Ну, дай, хоть двадцать хривней" lol.gif

Ну какгбэ да, gigi.gif Там же через границу - не помню уже, 3 бутылки можно было спокойно провозить.
Меня один раз тоже спросили, ну как спросили, я в Севасе, очередную гитару приобрел, с кофром, все дела, ну и томожники - "а че там?" Я грю - гитара,
Покажите и чой-нить сыграйте - ну я раскрыл, пару аккордов взял - "все, счастливого пути".
Я так понимаю что их интересовало не муляж ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23850
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх