Будешь корячиться, куда ты денешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
3.02.2022 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

"Предупредили за один день"!
А, что, эта курица считает, что ей еще в августе открытку должны были прислать, что в январе будет уборка снега, будьте любезны заранее убрать свою машинку?

У некоторых людей, появление личного авто напрочь выключает мозг, я смотрю...

[^]
boniphacy
3.02.2022 - 10:00
0

Приколист

Неудачно выпрыгнул, ногу вроде даже вывихнул. В общем не задался день у мужика.

[^]
kulesh89
3.02.2022 - 10:01
2

Приколист

Цитата
Увозят. Не засыпают снегом, не сжигают, не пускают под пресс и т.д. Т.е., действуют по закону. Какой нормой регулируются действия тракториста на видео?

Тут надо ЖКХ включать голову. Добавляешь пункты в договор, о том что если ваш пепелац мешает вывозу и уборки которую изначально планировали и предупреждали. То ты за свои кровные будешь оплачивать повторный заказ трактора на место, либо своими ручками обязан убрать то что было вокруг и под твоим пипелацом. Либо оплачиваешь сам эвакуатор и не имеешь притензий.
И всех отправить на повторное подписание договора. Но правда найдётся опять такие у которых куча я не могу выйти из квартиры подписать, не то что приехать в управление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rock37
3.02.2022 - 10:01
0

Приколист

Любимый народ страны ))

[^]
martyval
3.02.2022 - 10:02
1

Весельчак

Цитата (APAKC @ 03.02.2022 - 09:40)
У нас во дворе бумага о том что будут производить вывоз снега с парковок и придомовой территории 3 дня висела. Сегодня должны убирать. Минут 15 тому назад звонит жена и говорит что бабенка из нашего подъезда и дед болт забили, а техника уже приехала. Походили говорит вокруг и стали чистить в других местах. Не знаю чем закончится,приеду посмотрю. Самое смешное, у меня с ней был разговор, хер ли не заставит мужа выйти почистить. Говорит это коммунальщики должны.Во дворе особо левых нет, почти всегда паркуюсь возле своего подъезда, так же и она всегда стоит на одном и том же месте. Мразота она, других слов у меня про неё нет и ведь она дома и окна выходят на эту сторону. Зато коммунальные службы должны, блять

У нас то же самое. Из 80 машин отогнали половину. Остальные просто забили.. Потом они же будут жаловаться на УК.. Народец- так себе... Причем отогнала молодежь....

[^]
Glokuss
3.02.2022 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 3.02.2022 - 09:22)
Цитата
Да даже и не пытайся взывать к разуму. Все твои аргументы вполне резонны, но для их понимания нужно как минимум умение "влезать в чужую шкуру", а вся эта плесень способна оценивать только со своей колокольни.  Это отдельный человек может быть разумен и даже умён, толпа всегда глупа, т.к. подавляющее большинство людей кретины. 

Вот выше писали про разумное решение подобной проблемы: эвакуатор и на соседний двор. Но это же лишние телодвижения для муниципального руководства, которое в силу своего долбоебизма(а других там и не держат) даже на 2 часа вперёд нихуя не способно спланировать.

Смотреть не удосужились видео. Предупреждали заранее по видео же сказали. Если у неё великие проблемы с отьехать, то звоните в УК что не могу убрать авто по причине. Но по факту овца пошла на залупу. Если человек уезжает всегда оставляет родным кому-то ключи. Это норма. Малоли что так сказать. Единственное оправдание если все были хер где и не могли прочитать предупреждение, но самка сама орёт что ей суток мало. Не можешь ехать? Попроси кого-то с правами отогнать, нет такого вызови эвакуатор, не можешь даже этого сделать? Предупреди компания которая будет убирать. А то это бледи потом отьедет, и весь этот снег будут другие разность дальше и опять все будут винить не эту манду, а управляющую компанию.

Ахуенно много домыслов, которые поданы как неоспоримый факт:

1)....то звоните в УК что не могу убрать авто по причине. Но по факту овца пошла на залупу.
По какому блять факту, откуда у тебя этот факт взялся?

2)Если человек уезжает всегда оставляет родным кому-то ключи.
А если нет? Или ты вообще не допускаешь такой возможности?

3)Не можешь ехать? Попроси кого-то с правами отогнать, нет такого вызови эвакуатор, не можешь даже этого сделать?
А если не смогла? По целой куче причин. Да блять банально денег до получки на 2 булки хлеба осталось, какой уж тут эвакуатор.

4)Предупреди компания которая будет убирать.
И с чего ты уверен, что диалога с УК не было? Бред насчёт обращения в компанию вообще не обсуждаю.

5) ...опять все будут винить не эту манду, а управляющую компанию.
Ну и по делу. Не похоже, что эта куча снега за один день насыпалась. Соизволили наконец то сделать одолжение, вывезти снег. Расступись быдло и поблагодарить, за то что мы вообще выполняем хоть какие то обязанности, не забудьте .

Короче вы за самосуд я понял.
А знаете кто на вас как на дегенератов смотрит и ржёт? Муниципальные(да и не только) власти. Столкнули вас баранов лбами и глумятся над тем, как вы бодаетесь и грызётесь. Ну не правовые же механизмы им для разрешения подобных ситуаций разрабатывать, правда же?

[^]
Hasck
3.02.2022 - 10:05
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.02.2022 - 09:42)
Цитата (Hasck @ 3.02.2022 - 09:31)

ЖКХ не является законодательной или исполнительной властью.

Однако же за нечищенный снег ты первый с визгом побежишь наезжать именно на УК. И тебе будет похуй, что снег нечищен из-за курицы, не убравшей машину. Ты ж деньги за чистку платишь, тебе обязаны почистить. Лютую бредятину про эвакуатор уже скучно читать. Попробуй сам вызвать эвакуатор во двор. Не коммерческий, с ним проблем нет, а гаишный.

Видишь ли, это проблема ЖКХ. Машина курицы мешает выполнять обязательства? Пусть вызывают ЛЮБОЙ эвакуатор, потом выставляют все издержки через суд.
Тракторист мог просто не чистить вокруг этой машины, зафиксировав этот момент (не думаю что у него на телефоне нет камеры), наконец вызвать ответственного и составив акт.
Вот чего он добился, закопав эту машину?
Потратил на это бОльшее время? Накидал огромный сугроб на месте, где просто стояла бы машина?
Да, владелец возьмет лопату и откопает машину. Но он не будет куда-то на газон складывать снег, а просто раскидает по сторонам чтоб выехать. А потом вчинит иск УК за повреждения и всякий вред.
Ну и кого этот тракторист наказал?
Проблема в том, что практически во всех структурах сидят дебильные долбоебы, неспособные мыслить наперед. Вместо того чтоб действовать по закону и грамотно, они создают проблемы на ровном месте себе и окружающим.

Это сообщение отредактировал Hasck - 3.02.2022 - 10:05

[^]
Колинз
3.02.2022 - 10:06
0

Приколист

Красава... No comment

[^]
orinor
3.02.2022 - 10:09
2

Приколист

нас в чате минут за 20-30 предупреждают о том что двор будут чистить, так все по максимуму выбегают как муравьи и машины выгоняют.... это же НАШ двор будут чистить и НАМ же потом будет комфортнее в нем. а тут сучке суток мало было машину отогнать

[^]
Glokuss
3.02.2022 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 3.02.2022 - 10:01)
Цитата
Увозят. Не засыпают снегом, не сжигают, не пускают под пресс и т.д. Т.е., действуют по закону. Какой нормой регулируются действия тракториста на видео?

Тут надо ЖКХ включать голову. Добавляешь пункты в договор, о том что если ваш пепелац мешает вывозу и уборки которую изначально планировали и предупреждали. То ты за свои кровные будешь оплачивать повторный заказ трактора на место, либо своими ручками обязан убрать то что было вокруг и под твоим пипелацом. Либо оплачиваешь сам эвакуатор и не имеешь притензий.
И всех отправить на повторное подписание договора. Но правда найдётся опять такие у которых куча я не могу выйти из квартиры подписать, не то что приехать в управление.

Вот именно, те же УК, прекрасно понимая, что подобного рода конфликты обязательно возникнут, могли, внесением путём голосования соответствующего пункта в коллективный договор, решить всё в правовом поле. Например, пукт 455 предупреждать не менее чем за... и 456 в отношении тех, кто проигнорировал, вызвать эвакуатор и отогнать машины на платную стоянку с последующей оплатой всех услуг собственником т/с.

Но предпочли хуй забить и столкнуть баранов лбами. А те и рады друг друга покусать.

[^]
nostressLA
3.02.2022 - 10:13
1

Ярила

Старая 6ля4ь стоит причитает. Мозгов бог не дал
И олень в сторонке на подсосе цыгарку в кулачке зажал, думал его пельменного вида кто-то испугается gigi.gif

п.с. Человек приехал выполнять свою работу, предупредили за сутки.
Вам же, идиотам, чистит снег, чтоб вы не поубивались и скорая могла проехать..

[^]
timurrus
3.02.2022 - 10:13
3

Ярила

Люди оскотинились конкретно! Никто палец о палец ударить не хочет, даже себе во благо! Такая же история, чистка снега в СНТ. Я председатель этого СНТ и слежу за инфраструктурой. Чистить снег зимой- обязаны, пож безопасность. Снег когда идет- он никого не предупреждает, идет и все тут! У нас уже считай три недели с короткими перерывами валит! Ну не суть... Наступает время очередной уборки, всех предупредили, чтобы убрали машины с дороги! При том, что приезжают в основном побухать, на пару дней, у дома снег не разгребают, а кидают на дороге! Ну так вот, вызвали трактор, еле выбили, тк еще раз говорю, снега дофигища и у дорожников аврал, круглые сутки на работе, техника вся занята!!! Подача трактора стоит лишних два часа к работе(это 4000 в рублях). И что вы думаете??? НИКТО!!!! не убрал машину с дороги! Трактор взял деньги и уехал, ничего толком не сделав. Потом, когда эта "илита" протрезвела, снега было уже столько, что проехать было уже нельзя ни на чем. Подняли вой, председатель мудак, снег не чистит, а мы бояре на отдых приехать не можем, водки испити шашлыков откушамши! На мой резонный вопрос, почему вы так себя ведете, ответили, что это они мне зарплату платят и это я должен их в жопу целовать, благодетелей! Ну короче, кто поумнее был, организовались с соседями и в тридорого вызвали трактор для эвакуации, тк работа и тд, но некоторые до сих пор тут сидят, ждут чуда! А чуда не будет! Остальным дачникам я сообщил, что за ваши средства трактор приехал и уехал из за нерадивых личностей, весной на общем собрании будут решать, как их наказать!
Зы: от себя добавлю, что ничем это не решится, тк гражданская позиция сейчас "мне все похуй", вот если можно будет штрафовать за это, как в загнивающих странах, то потихоньку исправимся. В сраных америках нельзя парковаться напротив пож гидрантов, никто не паркуется, знают ответственность. А у нас мало того, что головой думать разучились, так еще и хвастаемся этим на каждом углу!

[^]
Hasck
3.02.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 3.02.2022 - 09:45)
Цитата
Нет.
ЖКХ не является законодательной или исполнительной властью. И их указивки или предупреждения не являются причиной к порче имущества или ограничения пользования имуществом, что происходит на видео.
Тракторист мог объехать машину, но решил включить режим судьи Дреда. Либо представитель ЖКХ мог вызвать эвакуатор для перемещения и выставить счет владельцу авто. Но нет, решили действовать максимально гадко, как всегда.
Минусите.

Основания вызыва полиции и увоза авто эвакуатором? При том что вы сами говорите что ЖКХ не исполнительная власть. Тут дело в человечности и отношения к соседям. На что мадам явно начхала, а потом когда "сможет" уехать, то явно станет на свободное чистое место и будет проклинать все ЖКХ. А трактористу потом дадут по шапке за неубранный снег. Соседи ведь этой курицы будут звонить и говорить не убрали снег или плохо убрали. Люди стараются для людей, а находят по итогу вот таких лядей. У которых куча но! О чем она ответственно заявляет что ей мол пофиг "корячся".

Где я писал про вызов полиции?
То, что люди стараются для людей - исключительно твои домыслы. Сейчас наблюдаю, как во дворах вокруг машин дворники лопатами чистят, где трактор не достал (Бирюлево Восточное). Так что стараются они только ради своего удобства.
Еще раз повторю - никакие предупреждения и указивки УК и ЖКХ не дают им права портить имущество или ограничивать доступ к нему.

[^]
denisovalik
3.02.2022 - 10:15
0

Ярила

Сама же наверное пиздела « дворы не чистят-снег не вывозят» и блдь сама же создала проблему на ровном месте, за день предупредили …дуру хоть за год предупреждай результат будет один

[^]
4WezDe
3.02.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 02:09)
Цитата (Reichstag @ 3.02.2022 - 02:05)
Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Во, коль ты в теме. Вот скажи, зачем вывозить весь снег?

Нет, я понимаю, в Питере, когда центр убирают, снег вывозят.

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Почему на газонах не оставлять?

Думаю, чтобы все не утонули к хуям весной

а я вот почему-то думаю, что причина иная, самая обычная для страны.

И знаешь почему я так думаю? Потому что на первой рабочей неделе года, на одном из проспектов, я видел как десяток рабочих.... подстригали кустики.

Сука, середина января, снега по пояс, вокруг тротуары неубранные, а они кустики подстригают!

Страна виновата? А чо шифруешься? Говори прямо, Путин приказал.
Открою тайну, сейчас как раз многие деревья обрезаются. Ибо деревьям не обьяснишь, что Васе удобнее пилить летом..

[^]
ReisiLind
3.02.2022 - 10:18
0

EST

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Во, коль ты в теме. Вот скажи, зачем вывозить весь снег?

Нет, я понимаю, в Питере, когда центр убирают, снег вывозят.

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Почему на газонах не оставлять?

Сколько снег весит? И потом сколько таить будет?

[^]
KAPAT07
3.02.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.02.2022 - 01:51)
Цитата (ermoz @ 3.02.2022 - 01:49)
А где машина?

В этом сугробе, куда он снег сваливал

там её нету

[^]
JOHNQ
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 3.02.2022 - 01:50)
Правильно сделал. Всех предупредили, ни одной машины. Но всегда найдётся самая умная п*зда, которой общие правила не касаются.

Мало того. Баба подтверждает факт предупреждения, но ее возмутило что предупредили ТОЛЬКО за 1 день!!!
Ппц... этож какими надо быть.

Со шпалой владелец авто пробежался?
А за сколько должны предупреждать?

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 3.02.2022 - 10:56

[^]
Boroda076
0

Ярила

Всего за один день? Это пиздец. А за сколько надо? Осенью?

[^]
Yurist1999
3.02.2022 - 10:20
0

Ярила

Правильно сделал

[^]
admiral7870
3.02.2022 - 10:24
0

Ярила

Сознательные граждане, в нынешние сложные времена, требования трактористов убирающих снег выполняют быстро и беспрекословно. А так же всячески их благодарят и материально поощряют. (Шутки про триста оставьте до лета)

[^]
Dezmond13
3.02.2022 - 10:26
-1

Весельчак

Вот я двумя руками за водилу, но, к сожалению, его же и сделают козлом отпущения и будет за ремонт платить и еще с работы попрут...

[^]
Glokuss
3.02.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (vidjy @ 3.02.2022 - 09:34)
Сказано было убрать, значит надо убирать...

Сказано суй этому типу швабру в жопу, значит надо совать! И даже мысли не возникает, а имеют ли они право, кому нибудь давать подобные указания?

Помните историю, когда чувак в костюме работника пёхом зашел в Третьяковку, схватил со стены Куинджи и вышел. Мне очень понравился стишок на эту тему:

Смотрели тупо ротозеи,
пока какой-то там козел
в штанах работника музея
забрал картину и ушел.
Никто не преградил дорогу.
И не спросил, куда бежит.
Поскольку власть у нас от бога
и критике не подлежит.

Вы воистину заслужили эту власть и это обращение.
Плохо, что ещё тьма народа с вам за компанию страдает.

[^]
AlKOnaft
3.02.2022 - 10:27
0

Контролёр долбоёбов

Молодец чувак

[^]
Gfksx72
3.02.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (CinikOFF @ 3.02.2022 - 01:52)
очередная автосамка, молодец тракторист gigi.gif gigi.gif

Молодец то он молодец. Вне сомнений. Но вот материального геморря он себе принес. Жаль мужика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32489
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх